Вход на сайт
Loreal
27.07.06 09:33
Расскажите у кого какое отношение к косметике этой фирмы.
Я хотела сделать подарок в Россию, и подумала может приобрести косметику этой фирмы.
Я хотела сделать подарок в Россию, и подумала может приобрести косметику этой фирмы.
NEW 27.07.06 11:08
в ответ babysmile 27.07.06 09:33
L'Oreal'я в России полно, ещё лет 5 назад был в каждом магазине (по крайней мере в Е-бурге). Косметику,крема в Россию посылать - неблагодарное дело.Мне наоборот мама крема всякие из России шлёт. Единственно, что пока на "ура!" проходит- travelsets для подружек ( это или набор всяких мазилок для морды лица в сумочке, или дек.косметика, где всё в одном-пудра,тени,тушь ну и т.д.), ну и маме тушь-помаду-крем-парфюм от Lancome,Dior или Chanel по-простой причине, что она себе за такие деньги косметику просто не купит.
NEW 27.07.06 11:22
Могу точно сказать что есть у них одна классная штука: скраб для тела
Просто супер
Ничего подобного не смогла найти в люксе, а тут на те пожалуйста.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.07.06 15:10
от теней http://content.ulta.com/images/products/large/2100420.jpg была аллергия
_
c тех пор не пользуюсь их косметикой (нравились блеск для губ тоже с голо-графическим
эффектом и тушь), оставила только быстросохнущий лак д/ногтей
c тех пор не пользуюсь их косметикой (нравились блеск для губ тоже с голо-графическим
NEW 27.07.06 15:37
у меня эта фирма только для волос предназначена и только проф.линии. Я очень довольна. А все остальное у меня не ЛОреаль, сказать не могу, но вообще у меня все только проф., а то, что в магазинах "для всех" это ерунда, ИМХО.
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 28.07.06 00:53
одного раза хватило для раздражения
в магазине сказали, что верный путь медленно получить рак кожи с этой краской, такие там чудные компоненты
в ответ SchonElena 27.07.06 10:01
В ответ на:
краской для волос
краской для волос
одного раза хватило для раздражения
в магазине сказали, что верный путь медленно получить рак кожи с этой краской, такие там чудные компоненты
NEW 29.07.06 01:10
когда-то давно когда только начинала пользоваться косметикой пользовалась их тушью..вроде нормально было..в любом случае без ресниц не осталась..
а если хочешь в россию отправить то просто узнай какой косметикой они пользуются....потому что большинство косметии лореаль,максфактор и т.д. в россии значительно хуже чем здесь...
а если хочешь в россию отправить то просто узнай какой косметикой они пользуются....потому что большинство косметии лореаль,максфактор и т.д. в россии значительно хуже чем здесь...
NEW 29.07.06 01:50
в ответ @NR@ 28.07.06 18:07
У меня на любую радражение, на Лореаль очень сильно было, последние два раза пыталась покрасить хной из Реформхауса и турецкой, волосы толстые и ж╦сткие, хна не прокрашивает, блин, хоть налысо брейся
NEW 30.07.06 20:14
Недавно бродила по просторам интернета и случайно на брела на сайт с рейтингом косметики в России и так дружно "обосранный" здесь лореаль занимает второе место по популярности :)))
можешь заглянуть если интересно:)))
http://www.make-up.ru/ratings.php
можешь заглянуть если интересно:)))
http://www.make-up.ru/ratings.php
NEW 30.07.06 21:57
в ответ Юля-лЯ 30.07.06 20:14
NEW 31.07.06 00:43
в ответ SchonElena 30.07.06 22:27
Хех...ну это на самом деле в России среди среднего класса населения одна из самых популярных коосметик..доступно и качество всё таки лучше чем у варностоющих:))
мя там комментарии почетала просто в шоке была...как можно вот этой жуткой двойной тушью краситься и говорить,что она супер...фрРррр..от неё только ресницы с глаз снимать пучками можно
мя там комментарии почетала просто в шоке была...как можно вот этой жуткой двойной тушью краситься и говорить,что она супер...фрРррр..от неё только ресницы с глаз снимать пучками можно
NEW 31.07.06 16:14
в ответ Юля-лЯ 29.07.06 01:10
Глупости вы говорите.. Просто в России есть подделки, чтобы на них не попасть, покупать надо в приличных магазинах, следящих за качеством товара, а не там, где подешевле..
Более того, здесь не всегда есть то, что есть в России, там выбор значительно больше..
Более того, здесь не всегда есть то, что есть в России, там выбор значительно больше..
NEW 01.08.06 11:55
поддерживаю всех, кто плохо высказался по поводу Loreal!
тени и румяна осыпаются, пудра плохо ложится, тушь через неделю-две начинает склеивать ресницы.

дизайн у этой косметики, конечно, классный, да и реклама - ого-го!
вот все и ведутся!
тени и румяна осыпаются, пудра плохо ложится, тушь через неделю-две начинает склеивать ресницы.
дизайн у этой косметики, конечно, классный, да и реклама - ого-го!
вот все и ведутся!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 01.08.06 16:45
в ответ Черная мамба 01.08.06 11:55
Вот-вот, реклама, именно за сч╦т хорошо поставленной рекламной компании и держится рейтинг Лореаля, к тому же это огромнейший концерн, куда входит те же HR, Lankome, Cacharel и масса других фирм.
Посмотрите товар в Duty Free, что там прода╦тся вместе с Chanel, Dior&co? Лореаль! И это не только в России, в Штатах таже история, кругом Лореаль....
Посмотрите товар в Duty Free, что там прода╦тся вместе с Chanel, Dior&co? Лореаль! И это не только в России, в Штатах таже история, кругом Лореаль....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.08.06 18:52
в ответ SchonElena 01.08.06 21:50
подскажите,у них в профессиональной линии был такой толи красящий шампунь,толи эмульсия.
название было как-то Loreal Gloss colour... и там далее купорос мне был нужен.
в россии они продаются даже не в каждом магазине профессиональной косметики для волос,а что касается германии,подскажите,смогу ли я там эту штуку найти или нет?мей би ток в салонах,или через нет?
название было как-то Loreal Gloss colour... и там далее купорос мне был нужен.
в россии они продаются даже не в каждом магазине профессиональной косметики для волос,а что касается германии,подскажите,смогу ли я там эту штуку найти или нет?мей би ток в салонах,или через нет?