Вход на сайт
Все для тела
NEW 25.07.06 18:24
Я уже открыала тему про лицо,а теперь про тело.
Все,что нужно иметь для ухода за телом.Я перечисляю,вы добавляете и советуемся.
1.Гель для душа
2.Пиллинг для душа
3.Лосьон для тела
4.Мочалка
5.Уход ха интимными местами
6.Део
П.С.Про руки,ноги и лицо не в этой теме.
Все,что нужно иметь для ухода за телом.Я перечисляю,вы добавляете и советуемся.
1.Гель для душа
2.Пиллинг для душа
3.Лосьон для тела
4.Мочалка
5.Уход ха интимными местами
6.Део
П.С.Про руки,ноги и лицо не в этой теме.
NEW 25.07.06 18:59
ну я бы могла только добавить, что уменя не лосьон для всего тела, а отдельные лосьоны, гели и крема для всех мест.... :)
мочалкой я пользуюсь не постоянно, вместо нее у меня есть щеточки разной жесткости, ими же и пиллинг делаю....потому что пиллинги повреждают верхний слой эридермиса куда больше этих счеточек ИМХО. Но кому то может и пиллинг-кремы больше по душе...
масло еще можно сюда добавить...потому что лосьон хорошо, но масло остается по-любому масло! :) но как факт масло я только для массажа использую, потому что у меня всметто геля, масло для душа.
и не знаю уж сюда ли это добавить.....но еще лосьоны после бритья в разных местах :)
вроде пока все, что на ум пришло :)
мочалкой я пользуюсь не постоянно, вместо нее у меня есть щеточки разной жесткости, ими же и пиллинг делаю....потому что пиллинги повреждают верхний слой эридермиса куда больше этих счеточек ИМХО. Но кому то может и пиллинг-кремы больше по душе...
масло еще можно сюда добавить...потому что лосьон хорошо, но масло остается по-любому масло! :) но как факт масло я только для массажа использую, потому что у меня всметто геля, масло для душа.
и не знаю уж сюда ли это добавить.....но еще лосьоны после бритья в разных местах :)
вроде пока все, что на ум пришло :)
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли
ты?.... (с)
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 25.07.06 19:07
в ответ muzima 25.07.06 18:59
а для каких именно мест?
тоесть для рук,ног,шем ,груди и т.д.разные моющие средства??
а чем масло отличается от лосьона и когда их именно надо использовать?и какой фиомы все это лучше?
п.с.это не опрос,мне интересно как надо за собой ухадживать..Всего лишь.: )
тоесть для рук,ног,шем ,груди и т.д.разные моющие средства??
а чем масло отличается от лосьона и когда их именно надо использовать?и какой фиомы все это лучше?
п.с.это не опрос,мне интересно как надо за собой ухадживать..Всего лишь.: )
NEW 25.07.06 19:27
в ответ HAPLOHILUS 25.07.06 19:18
а кто знает ,в чем разница между Körperöl-milch-creme und lotion?
и я вычитала,что есть спец.средства для ухода за грудью..Так ли это и если да,то какие?
и я вычитала,что есть спец.средства для ухода за грудью..Так ли это и если да,то какие?
NEW 25.07.06 19:38
в ответ Эва_Д 25.07.06 19:07
я имела в виду не разные моющие средства, а разные крема, лосьоны, масла, маски и прочее :)
у меня например один крем для груди Estee Lauder, упругость придает, подтягивает и эластичной делает.
другой гель от целлюлита (у меня он в принципе не прогрессирующий, да и сейчас опять-таки благодаря крему нет) но он же входит в перечень средств по уходу за телом. Так вот Biotherm это, сами знаете для каких мест.
еще гелт от Lancome Body Sculptesse, эт для живота, особенно для косых мыщц, хорошо коду подтягивает, а так же спина в области поясницы.
другой просто лосьон для тела Biotherm. Эт все что остается им мазать - мажу :)
для области декольте и шеи - маски разные и каждый день Vichy крем-нель увлажняющий.
ну для ног, рук не писать просила.....вроде так всё :)
у меня например один крем для груди Estee Lauder, упругость придает, подтягивает и эластичной делает.
другой гель от целлюлита (у меня он в принципе не прогрессирующий, да и сейчас опять-таки благодаря крему нет) но он же входит в перечень средств по уходу за телом. Так вот Biotherm это, сами знаете для каких мест.
еще гелт от Lancome Body Sculptesse, эт для живота, особенно для косых мыщц, хорошо коду подтягивает, а так же спина в области поясницы.
другой просто лосьон для тела Biotherm. Эт все что остается им мазать - мажу :)
для области декольте и шеи - маски разные и каждый день Vichy крем-нель увлажняющий.
ну для ног, рук не писать просила.....вроде так всё :)
NEW 25.07.06 19:40
все что касается груди я вот тут вроде вполне описала [/url]http://muzima.4bb.ru/viewtopic.php?pid=117#p117[url] можешь почитать. Просто каждая часть тела имеет свои уязвимости....так скажем...:) и за каждой нужен правильный уход...мало подобрать правильные средства, их еще нужно уметь правильно использовать, ИМХО :)
NEW 25.07.06 19:44
в ответ HAPLOHILUS 25.07.06 19:33
я тоже жирное не люблю,особенно в такую жару..не особо приятное ощущение.
NEW 25.07.06 19:45
в ответ muzima 25.07.06 19:40
ну от целлюлита и т.д. мне пока вроде не надо..хотя..ок,спастбо..почитаю
25.07.06 19:58
в ответ dexi 25.07.06 19:53
это да..я вот думаю эпилятор купить..какие "за"?а то бритва только режет и без того ,чувствительную кожу..
Кстати,девчонки еще вопросик:Вот я хожу в зонненштудио.Какие средства надо использовать?До,после и вообще ,может есть что-то,что улудшает цвет?
Кстати,девчонки еще вопросик:Вот я хожу в зонненштудио.Какие средства надо использовать?До,после и вообще ,может есть что-то,что улудшает цвет?
NEW 25.07.06 21:06
в ответ Mara7 25.07.06 20:53
что-то смотрю вы эту косметику по всем веткам пихаете....но не смотря на то, что у каждой косметики есть все, подбирать нужно все-таки индивидуально, ИМХО.
у вашего вайла все равно слишком мало разрешение для ознакомления :)
у вашего вайла все равно слишком мало разрешение для ознакомления :)