Login
Выставка "достижений" моды
NEW 18.07.06 16:44
in Antwort solej 18.07.06 16:33
себе можно все, что угодно, позволить.
можно и в оперу в купальнике пойти (а что? жара ведь!)
. просто смешно выглядит.
про саван и дам в возрасте ничего не знаю. это Вы к чему?
NEW 18.07.06 16:54
вот к этому...
...Не судите, да не судимы будете...
in Antwort anastasia77 18.07.06 16:44
В ответ на:
вот к этому...
В ответ на:
не далее чем сегодня такая женщина средних лет. только по мне обтянутые тканью с неверотяным леопардовым кружевным люрексом немолодые телеса еще страшнее.
не далее чем сегодня такая женщина средних лет. только по мне обтянутые тканью с неверотяным леопардовым кружевным люрексом немолодые телеса еще страшнее.
...Не судите, да не судимы будете...
NEW 18.07.06 17:12
in Antwort solej 18.07.06 16:54
тогда сразу и пишите, кому сообщение адресовано, чтобы без недоразумений
а про "не судите и не судимы будете" - это, я думаю, Вы не на том форуме.
тут как раз девочки (и мальчики) и собрались, чтобы обсудить, что красиво, а что нет. что модно, что уже не носят и так далее...
как я уже писала выше - всему свое время и место. костюм для танца живота не носят на городской свадьбе. леопарда с люрексом не носят днем. это просто здравый смысл и чувство, какой наряд уместен в какой ситуации. или Вы в алди в диадеме закупаетесь?
а про "не судите и не судимы будете" - это, я думаю, Вы не на том форуме.
как я уже писала выше - всему свое время и место. костюм для танца живота не носят на городской свадьбе. леопарда с люрексом не носят днем. это просто здравый смысл и чувство, какой наряд уместен в какой ситуации. или Вы в алди в диадеме закупаетесь?
NEW 18.07.06 17:32
in Antwort anastasia77 18.07.06 17:12
кто вам сказал, что не носят леопарда и люрекс днем??? уже совсем другие тенденции на подиумах, да и в жизни тоже. а у вас все по правилам, которые кем-то когда-то были придуманы. раньше и золото с серебром вместе не носили, а сейчас - норма.
нормальный наряд: у девушки идеальная фигура, жир нигде не висит, это ее свадьба и она может одеть все, что угодно - это ее день. вот если бы это было одето на даму размерчика 50 и более - это да, тихий ужас. а невесту в черном платье никогда не видели? а бывает...
нормальный наряд: у девушки идеальная фигура, жир нигде не висит, это ее свадьба и она может одеть все, что угодно - это ее день. вот если бы это было одето на даму размерчика 50 и более - это да, тихий ужас. а невесту в черном платье никогда не видели? а бывает...
NEW 18.07.06 17:45
in Antwort SchonElena 18.07.06 17:32
тенденции на подиумах - это "от кутюр", на улицах такое, как правило, не носят.
про идеальную фигуру... ну, тут дело вкуса... многие считают, что раз у них хорошая фигура, значит надо везде в голом виде скакать
Мадалена правильно сказала, фигуру можно и по-другому продемонстрировать. между прочим, многие танцовщицы 50 размера выступают в таких костюмах, что им теперь всем застрелится, раз ты это "тихим ужасом" считаешь?
а про люрексового леопарда... леопард леопарду рознь. тут писали, он был надет на нашей соотечественнице, а стиль наших соотечественниц в германии я достаточно хорошо знаю, так что представляю, как этот леоп╦рд выглядел
поверь мне на слово, такое лучше не носить ни днем ни ночью...
невест я видела во всяких разных платьях, в том числе черном, красном или синем. и что? к чему был вопрос?
про идеальную фигуру... ну, тут дело вкуса... многие считают, что раз у них хорошая фигура, значит надо везде в голом виде скакать
а про люрексового леопарда... леопард леопарду рознь. тут писали, он был надет на нашей соотечественнице, а стиль наших соотечественниц в германии я достаточно хорошо знаю, так что представляю, как этот леоп╦рд выглядел
невест я видела во всяких разных платьях, в том числе черном, красном или синем. и что? к чему был вопрос?
NEW 18.07.06 17:56
это мне ???? ))))) я аж поперхнулась, второй раз за сегодняшний день ( после кружевного леопарда ;))))).
in Antwort solej 18.07.06 16:54
В ответ на:
Не судите, да не судимы будете...
Не судите, да не судимы будете...
это мне ???? ))))) я аж поперхнулась, второй раз за сегодняшний день ( после кружевного леопарда ;))))).
dream on
NEW 18.07.06 18:05
... а что делать с .. толпой, которая позади молодых?
Если наряд невесты "нормальный", тогда почему все остальные на торжество не одели такие же "нормальные" наряды? Что
их остановило?
И потом - не все снимки с заурядных свадеб попадают в аналы. С чего бы это именно эту фотографию нашли в сети?
Наверное, все-таки, не все здесь "нормально"..
Если наряд невесты "нормальный", тогда почему все остальные на торжество не одели такие же "нормальные" наряды? Что
их остановило?
И потом - не все снимки с заурядных свадеб попадают в аналы. С чего бы это именно эту фотографию нашли в сети?
Наверное, все-таки, не все здесь "нормально"..
NEW 18.07.06 18:06
in Antwort anastasia77 18.07.06 17:45
вопрос о платье для невесты - вот к нему и было о черном цвете, для некоторых это был шок. танцовщицы 50 р-ра и более - на любителя, мне не нравятся, но я их и не смотрю, так что стреляться им нет никакой необходимости. у тебя это платье вызвало резкий негатив, но это совсем не значит, что невеста из-за этого будет теперь всю жизнь переживать, что она кому-то своим платьем не угодила.
тенденции с подиумов всегда перекочевывают на улицу, вопрос - в каком виде.
леопард леопарду - рознь действительно, а увидеть позорненького леперда можно не только на наших соотечественницах
, отсутствие вкуса и меры присутствует вне зависимости от национальности.
тенденции с подиумов всегда перекочевывают на улицу, вопрос - в каком виде.
леопард леопарду - рознь действительно, а увидеть позорненького леперда можно не только на наших соотечественницах
NEW 18.07.06 18:09
in Antwort SchonElena 18.07.06 18:06
где это у меня это платье вызвало резкий негатив????
у меня оно в лучшем случае вызвало приступ смеха
NEW 18.07.06 18:13
in Antwort sameach 18.07.06 18:05
да эта фотка была выставлена еще черт знает когда, ну захотелось девушке быть неординарной и что? да и фотка вырвана из контекста - следовательно, что обсуждать? а нафантазировать можно все что угодно. тут на шитейных форумах такие наряды на свадьбы выставляются, что это платье - сама невинность. и как правило стараются "отличиться" подружки невесты
.
есть гораздо более нелепые "достижения моды", чем это балавство.
есть гораздо более нелепые "достижения моды", чем это балавство.
NEW 18.07.06 18:24
Логика потрясающая...Я бы тоже такое платье не надела на свадьбу- не мой стиль. А причем тут гости?
Лица у них радостные...Наверное все, кого это платье шокировало, уже ушли...
in Antwort sameach 18.07.06 18:05
В ответ на:
Если наряд невесты "нормальный", тогда почему все остальные на торжество не одели такие же "нормальные" наряды? Что их остановило?
Если наряд невесты "нормальный", тогда почему все остальные на торжество не одели такие же "нормальные" наряды? Что их остановило?
Логика потрясающая...Я бы тоже такое платье не надела на свадьбу- не мой стиль. А причем тут гости?
Лица у них радостные...Наверное все, кого это платье шокировало, уже ушли...
NEW 18.07.06 18:25
in Antwort solej 18.07.06 18:24
там вообще было несколько фоток, все довольны и счастливы.
18.07.06 18:32
in Antwort solej 18.07.06 18:24
Послесловие. "Логика потрясающая": Ты вырвала фразу из контекста, который уже "проехали".
Ответ мною был дан на конкретную реплику.
Ответ мною был дан на конкретную реплику.
NEW 18.07.06 18:51
in Antwort sameach 18.07.06 18:32
...наверное, я что то не поняла...
Впрочем, меня сюда случайно занесло...
Мода меня интересует поскольку-постольку...
Впрочем, меня сюда случайно занесло...
Мода меня интересует поскольку-постольку...
NEW 18.07.06 19:13
in Antwort solej 18.07.06 18:51
Наверное Вы правы
, раз предлагаете нам оставаться собой даже в холщовом мешке...
Каждому - свое... Я предпочитаю оставаться собой, надев удобное и прятное глазу, а не мешок, не костюм танцовщицы и не блестящего леопарда...
Может, я что-то теряю в жизни, но пока не заметила.
Не принимайте лично, плиз.
Каждому - свое... Я предпочитаю оставаться собой, надев удобное и прятное глазу, а не мешок, не костюм танцовщицы и не блестящего леопарда...
Может, я что-то теряю в жизни, но пока не заметила.
Не принимайте лично, плиз.
NEW 18.07.06 19:17
Чтоб леопард смотрелся красиво, нужно иметь подобранный комплект, внешность посвежее, да фигуру хорошую впридачу...
В большинстве случаев, я согласна с Настей - леопард смотрится страшно...
Посмотрите, у девушки, кто про леопарда первая написала (предыдущаяя страница) - упоминалась тетка в возрасте, да леопард был с каким-то люрексом и в обтяг... Представили?
Посмотрите, у девушки, кто про леопарда первая написала (предыдущаяя страница) - упоминалась тетка в возрасте, да леопард был с каким-то люрексом и в обтяг... Представили?
NEW 18.07.06 19:27
in Antwort Seide 18.07.06 19:17
ну так кто ж спорит про того т.н. леперда???
мне даже представлять не нужно - соседка подобная имеется... моя реплика относится к тому, что хороший леперд и люрекс не может быть уместен днем в принципе! если девушка не может ходить на высоких каблуках и идет, в лучшем случае, как цапля- это же не значит, что высокий каблук - это признак дурного тона и теперь всем его не носить. ну не каждому дано, что делать. я вот на себе леперда не могу носить - мы с ним не гармонируем, а вот с блестящими тканями у меня полная любовь!
NEW 18.07.06 19:32
in Antwort SchonElena 18.07.06 19:27
вот такой воротничок: http://www.burdamode.com/115_Bluse_103_B_Rock_Details,1270777-1000019-1392707-13...
на мой взгляд - явный перебор.
на мой взгляд - явный перебор.
NEW 18.07.06 20:53
in Antwort SchonElena 18.07.06 19:32
о вкусах не зря не спорят ;) мне кажется, девушка одета вполне прилично даже для бюро, воротничок я бы даже не заметила, если бы вы не сказали.
насчет леопардов и со.: я согласна, что безвкусица не имеет национальности, но у нас она особого рода - очень яркая. ;)))
насчет леопардов и со.: я согласна, что безвкусица не имеет национальности, но у нас она особого рода - очень яркая. ;)))
dream on