Вход на сайт
Платьице в ЗАГС
663
NEW 14.07.06 14:44
Модницы, подскажите пожалуйста пару примеров симпатичных платьев для бракосочетания в ЗАГСЕ? Хочется чего-то нарядного, но в тоже время не броское и не слишком нарядного. Что кроме белого можно было-бы одеть? Длинное платье аля свадебное не хочется совсем. Буду рада советам
NEW 14.07.06 16:44
в ответ Inespere 14.07.06 14:44
Если Вы гость, то по-моему, любое платье типа коктейльного.
Забейте в Google: "Cocktailkleid" или "платье для коктейля" - найдете много примеров. Вот скажем: http://www.laras-dreamland.com/index.php хотя тут почти одни вечерние...
По цвету - можно практически все. Узнайте, в каком цвете будет невеста.
Если Вы - невеста, то пробуйте тоже коктейльные, только сетлых тонов.
Оттенки бывают самые разные - бежевые, т.н. "шампань", нежно-зеленые, светло-голубые, розовые, даже светлосерые, жемчужные...
Смотря какой цвет Вам больше идет - куча всего есть.
Традиционно - коктейльные идут где-то до колена, чуть длиннее. А вот длинные - это уже вечерние. тут по идее полный парад положен - высокая прическа, перчатки и т.п., а также гостей в вечернее одевать...
Вот простые платья: http://web.schwab.de/aktion/shop.php?id=sh781976
Еще очень просто - примотрите себе какое-то, путсть,хоть даже черное, потом заажите такое же портнихе из розового (к примеру). То же самое с диной - если нравится верх, то подол всегда можно короче сделать.
Удачи.
Забейте в Google: "Cocktailkleid" или "платье для коктейля" - найдете много примеров. Вот скажем: http://www.laras-dreamland.com/index.php хотя тут почти одни вечерние...
По цвету - можно практически все. Узнайте, в каком цвете будет невеста.
Если Вы - невеста, то пробуйте тоже коктейльные, только сетлых тонов.
Смотря какой цвет Вам больше идет - куча всего есть.
Традиционно - коктейльные идут где-то до колена, чуть длиннее. А вот длинные - это уже вечерние. тут по идее полный парад положен - высокая прическа, перчатки и т.п., а также гостей в вечернее одевать...
Вот простые платья: http://web.schwab.de/aktion/shop.php?id=sh781976
Еще очень просто - примотрите себе какое-то, путсть,хоть даже черное, потом заажите такое же портнихе из розового (к примеру). То же самое с диной - если нравится верх, то подол всегда можно короче сделать.
Удачи.
NEW 14.07.06 18:07
в ответ Seide 14.07.06 16:44
Спасибо за совет
На портниху времени совсем нет, осталось чуть больше недели и мы до сих пор точно не знали, удастся ли уложиться в этот термин, или господа беамтеры нас напрягут еще какой-нибудь бумажкой, теперь завтра рысцой по Франкфуртовскому Цайлю, но представления не имею, что хочу, зато чего не хочу ... получается, что ничего не хочу ))) Боюсь, что светлозелёные - и голубые тона мне не к лицу, а розовое....я-же не в принцессы собираюсь
На портниху времени совсем нет, осталось чуть больше недели и мы до сих пор точно не знали, удастся ли уложиться в этот термин, или господа беамтеры нас напрягут еще какой-нибудь бумажкой, теперь завтра рысцой по Франкфуртовскому Цайлю, но представления не имею, что хочу, зато чего не хочу ... получается, что ничего не хочу ))) Боюсь, что светлозелёные - и голубые тона мне не к лицу, а розовое....я-же не в принцессы собираюсь
NEW 14.07.06 18:10
NEW 16.07.06 16:24
в ответ Inespere 14.07.06 18:07
В районе Konstablerwache есть какой-то магазин со свадебной модой - может у них и просто вечерние есть...
Дальше - на Berlinerstrasse есть несколько агазинов со свадаебной модой. Потом еще знаю, люди для ЗАГСа в P&C брали - тоже на Zeil. Посмотрите еще просто распродажи красивых летних платьев (не в цветочек!!
) - просто даже хотя бы белых... В магазинах можно много всего найти. Выбирайте просто поторжественней.
Если мероприятие вечером - купите типа шали (столы) или еще чего на плечи, если голые.
Голубые и зеленые - всегда надо прикладывать к лицу, ну а розовый - не обязательно же цвета Барби брать...
Дальше - на Berlinerstrasse есть несколько агазинов со свадаебной модой. Потом еще знаю, люди для ЗАГСа в P&C брали - тоже на Zeil. Посмотрите еще просто распродажи красивых летних платьев (не в цветочек!!
Если мероприятие вечером - купите типа шали (столы) или еще чего на плечи, если голые.
Голубые и зеленые - всегда надо прикладывать к лицу, ну а розовый - не обязательно же цвета Барби брать...
NEW 17.07.06 13:30
а почему нельзя цветное? Есть платья до колен, с очень красивыми вышивками биссером по всей поверхности. И нарядно и можно оставить для других случаев. Взять не бежевый/шампанское - терпеть его не могу на невестах, вс╦ портит и не розовое/голубое, как зайде советует, а что то поярче. Надо выделяться в такой день. Прич╦ску навертеть симпотичн╦ю, на обувь акцент сделать.
NEW 17.07.06 16:39
в ответ HAPLOHILUS 17.07.06 13:30
Некоторым невестам как раз светлое идет.
Мне к примеру было бы и голубое и бордовое нормально, бежевое было б отвратно, но...
Событие у нее летом, зачем в черное/бордовое/темносинее наряжаться?
Ну разве что открытое платье будет, хотя я бы и такое на лето не взяла...
Ты просто прозрачные и мягкие цвета не любишь, вот и все.
Мне к примеру было бы и голубое и бордовое нормально, бежевое было б отвратно, но...
Ну разве что открытое платье будет, хотя я бы и такое на лето не взяла...
Ты просто прозрачные и мягкие цвета не любишь, вот и все.
NEW 18.07.06 09:48
в ответ Seide 16.07.06 16:24