Вход на сайт
Выставка "достижений" моды
14.07.06 20:22
Последний раз изменено 14.07.06 20:22 (krasavka)
Девочки, а давайте повыставляем "так называемые" писки моды или без слез не глянешь?!
<---------- Вот мой экземпляр
<---------- Вот мой экземпляр
NEW 14.07.06 22:21
в ответ Хатор 14.07.06 20:53
а меня поразила великая звязда кино немецкого происхождения диана хайдкрюгер : шелковое платьице, а под него ... серые шерстяные колготки, приспущеные для пущего понту на щиколотках! жуть.. напомнила мне бабок наших. еще тапочек только ей растоптанных не хватало..
NEW 15.07.06 11:26
в ответ serdechka 14.07.06 22:21
Эту даму (диану хайдкрюгер) не видела, но мода наших бабушек мне нравится. Я обожаю смотреть фильмы, где мода а´ля 30ые. Видела голивудных дам в подобном прикиде, у них тоже колготки без эластана и собираются на щиколотках. Балдею!!!
Шелковое платитьице, благородная (подчеркиваю, благородная) худоба и шелковые же колготки без эластанов
.
Шелковое платитьице, благородная (подчеркиваю, благородная) худоба и шелковые же колготки без эластанов
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 15.07.06 18:15
в ответ krasavka 14.07.06 20:22
А вот моя "звезда"
Ну человек на себя в зеркало вообще смотрел?!
http://www.pravda.ru/photo/report/show-805/3/
http://www.pravda.ru/photo/report/show-805/4/
http://www.pravda.ru/photo/report/show-805/5/
http://www.pravda.ru/photo/report/show-805/6/
Или я совсем от моды отстала...
Ну человек на себя в зеркало вообще смотрел?!
http://www.pravda.ru/photo/report/show-805/3/
http://www.pravda.ru/photo/report/show-805/4/
http://www.pravda.ru/photo/report/show-805/5/
http://www.pravda.ru/photo/report/show-805/6/
Или я совсем от моды отстала...
NEW 15.07.06 18:29
в ответ Ancha1978 15.07.06 18:15
Мода здесь ни при ч╦м, главное шокировать и попасть на первые страницы ж╦лтой прессы и не сходить с этих страниц как можно дольше, что не сделаешь для популярности
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.07.06 19:06
как вам эта невеста?
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 15.07.06 19:06
ис╦
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 15.07.06 19:07
и ес╦╦╦╦╦╦╦╦╦
NEW 15.07.06 19:41
в ответ Volen'ka 15.07.06 19:27
я считаю это платье там не в тему
хоть там какая фигура
а свадьба и так запомнится!!!
у меня вот такого платья не было но событие это часто вспоминаю
а свадьба и так запомнится!!!
у меня вот такого платья не было но событие это часто вспоминаю
NEW 15.07.06 23:26
в ответ Ancha1978 15.07.06 18:15
е╦ тайная мечта, нaверняка, выглядеть как лопес
http://members.hometown.aol.com/frankthebruin/images/jennifer%20lopez%20-%20the%...
http://www.thecelebzone.com/jennifer_lopez/jennifer_lopez_020.jpg
http://www.thecelebzone.com/jennifer_lopez/jennifer_lopez_020.jpg
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 16.07.06 16:40
NEW 16.07.06 16:42
в ответ Seide 16.07.06 16:40
NEW 16.07.06 16:46
в ответ Madalena 16.07.06 16:42
Зато тебе худеть не надо!
Вот лови еще пару пышек
<--------
Эти мне уже нравятся.
Большой решпект теткам!
Вот лови еще пару пышек
<--------
Эти мне уже нравятся.
NEW 16.07.06 17:13
в ответ Seide 16.07.06 16:46
Уличная мода в Японии.
Источник: http://www.sarafan.ru/san/StreetF/Mul/article1744.html
Очень много примеров, всем рекомендую.
<-------
Выбрала странные прмеры. Хотя и нормальных фоток там было много.
Источник: http://www.sarafan.ru/san/StreetF/Mul/article1744.html
Очень много примеров, всем рекомендую.
<-------
Выбрала странные прмеры. Хотя и нормальных фоток там было много.
NEW 16.07.06 17:17
NEW 16.07.06 22:11
Добавлю, что у меня вызывает слезы
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 17.07.06 18:42
в ответ Seide 17.07.06 16:48
NEW 18.07.06 11:26
в ответ coccinella 17.07.06 18:42
Ну да, примерно так.
Не, на Вашей сслыке одежда еще хот на что-то похожа, хоть форма какая-то имеется...
Просто как будто со старшего брата сняла костюмчик.
О вкусах не спорят, но по-моему особой красоты в этом нет...
Я же имела ввиду как ходят некоторые женщины, например тут в Германии... Сама маленькая, оденет комплект льняной - огромную тунику (типа?
) и такую же безразмерную юбку. Крой ассиметричный, геометрический - углы на разных уровнях торчат. Я все понимаю, и могу аввангард заценить (даже! гы-ыгы
*офигевает от своей современности*), но увы не в таком виде... Вся геомертрия нарушается - комплектик-то льняной - через 2 часа, как будто из... э-э... вынутый короче.
А впридачу к комплекту надеваются оригинальные, но чересчур тяжеловесные украшения (тоже авангард или полуэтнические) - в качестве подвески огромная бляха на груди (говорят, раньше дворники с такими ходили...
), кольцо на палец такой толщины, что пальцы вместе свести невозможно или серьги огромные (наверное, через пару лет уши выглядят как у истуканов с острова Пасхи
)...
Вам такие встречались?
О вкусах не спорят, но по-моему особой красоты в этом нет...
Я же имела ввиду как ходят некоторые женщины, например тут в Германии... Сама маленькая, оденет комплект льняной - огромную тунику (типа?
А впридачу к комплекту надеваются оригинальные, но чересчур тяжеловесные украшения (тоже авангард или полуэтнические) - в качестве подвески огромная бляха на груди (говорят, раньше дворники с такими ходили...
Вам такие встречались?
NEW 18.07.06 15:53
в ответ Seide 18.07.06 11:26
Девушки! (не только к вам)
Если в сво╦м стремлении "хорошо одеваться" вы будете всегда оглядываться на мнение других,
то смешаетесь с толпой. Важно не как одет, а как ты себя чувствуешь в этой одежде (для душевного комфорта).
Хоть в мешковину обернитесь, только будте собой!
п.с. А платье свадебное- интересное, хоть и не "целомудренное". Главное, что жених не против...
Если в сво╦м стремлении "хорошо одеваться" вы будете всегда оглядываться на мнение других,
то смешаетесь с толпой. Важно не как одет, а как ты себя чувствуешь в этой одежде (для душевного комфорта).
Хоть в мешковину обернитесь, только будте собой!
п.с. А платье свадебное- интересное, хоть и не "целомудренное". Главное, что жених не против...
NEW 18.07.06 16:33
в ответ anastasia77 18.07.06 16:06
...вроде было упоминание, что она танцует...
Так что, она сохраняет свой имидж...Высказываться каждый может,
но почему мы всегда думаем, что имеем право кого то осудить?
...одежду, фигуру, а уж дамы в возрасте вообще кроме савана ничего не имеют права иметь.
Кроме того, свадьба- это только е╦ день и жениха, а стало быть может себе позволить быть самой собой...
Так что, она сохраняет свой имидж...Высказываться каждый может,
но почему мы всегда думаем, что имеем право кого то осудить?
...одежду, фигуру, а уж дамы в возрасте вообще кроме савана ничего не имеют права иметь.
Кроме того, свадьба- это только е╦ день и жениха, а стало быть может себе позволить быть самой собой...
NEW 18.07.06 16:54
вот к этому...
...Не судите, да не судимы будете...
в ответ anastasia77 18.07.06 16:44
В ответ на:
про саван и дам в возрасте ничего не знаю. это Вы к чему?
про саван и дам в возрасте ничего не знаю. это Вы к чему?
вот к этому...
В ответ на:
не далее чем сегодня такая женщина средних лет. только по мне обтянутые тканью с неверотяным леопардовым кружевным люрексом немолодые телеса еще страшнее.
не далее чем сегодня такая женщина средних лет. только по мне обтянутые тканью с неверотяным леопардовым кружевным люрексом немолодые телеса еще страшнее.
...Не судите, да не судимы будете...
NEW 18.07.06 17:12
в ответ solej 18.07.06 16:54
тогда сразу и пишите, кому сообщение адресовано, чтобы без недоразумений
а про "не судите и не судимы будете" - это, я думаю, Вы не на том форуме.
тут как раз девочки (и мальчики) и собрались, чтобы обсудить, что красиво, а что нет. что модно, что уже не носят и так далее...
как я уже писала выше - всему свое время и место. костюм для танца живота не носят на городской свадьбе. леопарда с люрексом не носят днем. это просто здравый смысл и чувство, какой наряд уместен в какой ситуации. или Вы в алди в диадеме закупаетесь?
а про "не судите и не судимы будете" - это, я думаю, Вы не на том форуме.
как я уже писала выше - всему свое время и место. костюм для танца живота не носят на городской свадьбе. леопарда с люрексом не носят днем. это просто здравый смысл и чувство, какой наряд уместен в какой ситуации. или Вы в алди в диадеме закупаетесь?
NEW 18.07.06 17:32
в ответ anastasia77 18.07.06 17:12
кто вам сказал, что не носят леопарда и люрекс днем??? уже совсем другие тенденции на подиумах, да и в жизни тоже. а у вас все по правилам, которые кем-то когда-то были придуманы. раньше и золото с серебром вместе не носили, а сейчас - норма.
нормальный наряд: у девушки идеальная фигура, жир нигде не висит, это ее свадьба и она может одеть все, что угодно - это ее день. вот если бы это было одето на даму размерчика 50 и более - это да, тихий ужас. а невесту в черном платье никогда не видели? а бывает...
нормальный наряд: у девушки идеальная фигура, жир нигде не висит, это ее свадьба и она может одеть все, что угодно - это ее день. вот если бы это было одето на даму размерчика 50 и более - это да, тихий ужас. а невесту в черном платье никогда не видели? а бывает...
NEW 18.07.06 17:45
в ответ SchonElena 18.07.06 17:32
тенденции на подиумах - это "от кутюр", на улицах такое, как правило, не носят.
про идеальную фигуру... ну, тут дело вкуса... многие считают, что раз у них хорошая фигура, значит надо везде в голом виде скакать
Мадалена правильно сказала, фигуру можно и по-другому продемонстрировать. между прочим, многие танцовщицы 50 размера выступают в таких костюмах, что им теперь всем застрелится, раз ты это "тихим ужасом" считаешь?
а про люрексового леопарда... леопард леопарду рознь. тут писали, он был надет на нашей соотечественнице, а стиль наших соотечественниц в германии я достаточно хорошо знаю, так что представляю, как этот леоп╦рд выглядел
поверь мне на слово, такое лучше не носить ни днем ни ночью...
невест я видела во всяких разных платьях, в том числе черном, красном или синем. и что? к чему был вопрос?
про идеальную фигуру... ну, тут дело вкуса... многие считают, что раз у них хорошая фигура, значит надо везде в голом виде скакать
а про люрексового леопарда... леопард леопарду рознь. тут писали, он был надет на нашей соотечественнице, а стиль наших соотечественниц в германии я достаточно хорошо знаю, так что представляю, как этот леоп╦рд выглядел
невест я видела во всяких разных платьях, в том числе черном, красном или синем. и что? к чему был вопрос?
NEW 18.07.06 18:05
... а что делать с .. толпой, которая позади молодых?
Если наряд невесты "нормальный", тогда почему все остальные на торжество не одели такие же "нормальные" наряды? Что
их остановило?
И потом - не все снимки с заурядных свадеб попадают в аналы. С чего бы это именно эту фотографию нашли в сети?
Наверное, все-таки, не все здесь "нормально"..
Если наряд невесты "нормальный", тогда почему все остальные на торжество не одели такие же "нормальные" наряды? Что
их остановило?
И потом - не все снимки с заурядных свадеб попадают в аналы. С чего бы это именно эту фотографию нашли в сети?
Наверное, все-таки, не все здесь "нормально"..
NEW 18.07.06 18:06
в ответ anastasia77 18.07.06 17:45
вопрос о платье для невесты - вот к нему и было о черном цвете, для некоторых это был шок. танцовщицы 50 р-ра и более - на любителя, мне не нравятся, но я их и не смотрю, так что стреляться им нет никакой необходимости. у тебя это платье вызвало резкий негатив, но это совсем не значит, что невеста из-за этого будет теперь всю жизнь переживать, что она кому-то своим платьем не угодила.
тенденции с подиумов всегда перекочевывают на улицу, вопрос - в каком виде.
леопард леопарду - рознь действительно, а увидеть позорненького леперда можно не только на наших соотечественницах
, отсутствие вкуса и меры присутствует вне зависимости от национальности.
тенденции с подиумов всегда перекочевывают на улицу, вопрос - в каком виде.
леопард леопарду - рознь действительно, а увидеть позорненького леперда можно не только на наших соотечественницах
NEW 18.07.06 18:13
в ответ sameach 18.07.06 18:05
да эта фотка была выставлена еще черт знает когда, ну захотелось девушке быть неординарной и что? да и фотка вырвана из контекста - следовательно, что обсуждать? а нафантазировать можно все что угодно. тут на шитейных форумах такие наряды на свадьбы выставляются, что это платье - сама невинность. и как правило стараются "отличиться" подружки невесты
.
есть гораздо более нелепые "достижения моды", чем это балавство.
есть гораздо более нелепые "достижения моды", чем это балавство.
NEW 18.07.06 18:24
Логика потрясающая...Я бы тоже такое платье не надела на свадьбу- не мой стиль. А причем тут гости?
Лица у них радостные...Наверное все, кого это платье шокировало, уже ушли...
в ответ sameach 18.07.06 18:05
В ответ на:
Если наряд невесты "нормальный", тогда почему все остальные на торжество не одели такие же "нормальные" наряды? Что их остановило?
Если наряд невесты "нормальный", тогда почему все остальные на торжество не одели такие же "нормальные" наряды? Что их остановило?
Логика потрясающая...Я бы тоже такое платье не надела на свадьбу- не мой стиль. А причем тут гости?
Лица у них радостные...Наверное все, кого это платье шокировало, уже ушли...
NEW 18.07.06 19:13
в ответ solej 18.07.06 18:51
Наверное Вы правы
, раз предлагаете нам оставаться собой даже в холщовом мешке...
Каждому - свое... Я предпочитаю оставаться собой, надев удобное и прятное глазу, а не мешок, не костюм танцовщицы и не блестящего леопарда...
Может, я что-то теряю в жизни, но пока не заметила.
Не принимайте лично, плиз.
Каждому - свое... Я предпочитаю оставаться собой, надев удобное и прятное глазу, а не мешок, не костюм танцовщицы и не блестящего леопарда...
Может, я что-то теряю в жизни, но пока не заметила.
Не принимайте лично, плиз.
NEW 18.07.06 19:17
Чтоб леопард смотрелся красиво, нужно иметь подобранный комплект, внешность посвежее, да фигуру хорошую впридачу...
В большинстве случаев, я согласна с Настей - леопард смотрится страшно...
Посмотрите, у девушки, кто про леопарда первая написала (предыдущаяя страница) - упоминалась тетка в возрасте, да леопард был с каким-то люрексом и в обтяг... Представили?
Посмотрите, у девушки, кто про леопарда первая написала (предыдущаяя страница) - упоминалась тетка в возрасте, да леопард был с каким-то люрексом и в обтяг... Представили?
NEW 18.07.06 19:27
в ответ Seide 18.07.06 19:17
ну так кто ж спорит про того т.н. леперда???
мне даже представлять не нужно - соседка подобная имеется... моя реплика относится к тому, что хороший леперд и люрекс не может быть уместен днем в принципе! если девушка не может ходить на высоких каблуках и идет, в лучшем случае, как цапля- это же не значит, что высокий каблук - это признак дурного тона и теперь всем его не носить. ну не каждому дано, что делать. я вот на себе леперда не могу носить - мы с ним не гармонируем, а вот с блестящими тканями у меня полная любовь!
NEW 18.07.06 19:32
в ответ SchonElena 18.07.06 19:27
вот такой воротничок: http://www.burdamode.com/115_Bluse_103_B_Rock_Details,1270777-1000019-1392707-13...
на мой взгляд - явный перебор.
на мой взгляд - явный перебор.
NEW 18.07.06 20:53
в ответ SchonElena 18.07.06 19:32
о вкусах не зря не спорят ;) мне кажется, девушка одета вполне прилично даже для бюро, воротничок я бы даже не заметила, если бы вы не сказали.
насчет леопардов и со.: я согласна, что безвкусица не имеет национальности, но у нас она особого рода - очень яркая. ;)))
насчет леопардов и со.: я согласна, что безвкусица не имеет национальности, но у нас она особого рода - очень яркая. ;)))
dream on
NEW 18.07.06 22:59
в ответ SchonElena 18.07.06 21:22
мне тоже этот воротник не нравится, в смысле себе бы такой шить не стала. но по сравнению с синтетическим леопардом, обтягивающим складки при 30 градусной жаре, это просто мелочь.
т.е. детали можно оценить, только если золото, "брыльянты" и объемы прежде не ослепили ;))
помимо полосочек есть еще горошек. ничего не имею против.
т.е. детали можно оценить, только если золото, "брыльянты" и объемы прежде не ослепили ;))
помимо полосочек есть еще горошек. ничего не имею против.
dream on
NEW 18.07.06 23:43
в ответ SchonElena 18.07.06 19:27
... вспомнила мое удивление, попав после 12-ти лет в Германии впервые опять на Родину, в Одессу.
8 часов утра.. Улицы разбитые, как-будто война прошла, я - на Малой Арнаутской. Навстречу мне идет девушка, шпилька - от 12-ти см,
юбочка -ультра-мини, раскрас- вечерний макияж, асфальт - отсутствует, как ненужная деталь.
Бодро так шагает по колдобинам. Я, отставшая от жизни, прямо задумалась: куда это онаидет? На работу? А почему не в машине в таком виде?
Потом, правда, ничему уже не удивлялась. Все так там хОдют.
Это по поводу леопардовых расцветочек и прочих атрибутов жизни "там".
Мы с тобой с разных колоколен "окружающую действительность" рассматриваем .
Там ты с люрексом и леопардом, со шпилькой в повседневности (ряд можно продолжить) сталкиваешься каждый день
в течении дня, а здесь - разве что на русской туристке такое днем увидишь.
Или - на дискотеке - что не есть дурной вкус, или вечером на прогулке. Это - нормально.
8 часов утра.. Улицы разбитые, как-будто война прошла, я - на Малой Арнаутской. Навстречу мне идет девушка, шпилька - от 12-ти см,
юбочка -ультра-мини, раскрас- вечерний макияж, асфальт - отсутствует, как ненужная деталь.
Бодро так шагает по колдобинам. Я, отставшая от жизни, прямо задумалась: куда это онаидет? На работу? А почему не в машине в таком виде?
Потом, правда, ничему уже не удивлялась. Все так там хОдют.
Это по поводу леопардовых расцветочек и прочих атрибутов жизни "там".
Мы с тобой с разных колоколен "окружающую действительность" рассматриваем .
Там ты с люрексом и леопардом, со шпилькой в повседневности (ряд можно продолжить) сталкиваешься каждый день
в течении дня, а здесь - разве что на русской туристке такое днем увидишь.
Или - на дискотеке - что не есть дурной вкус, или вечером на прогулке. Это - нормально.
NEW 19.07.06 00:16
в ответ yarik9 19.07.06 00:03
Отстала я, похоже от жизни. такими мыслЯми даже не озадачилась... А что- на малой Арнаутской сейчас больше не контрабандой
занимаются?
А, если шутки в сторону, то там это - самая обычная повседневность. Я там такие ботиночки на шпилечке купила(!).
Здесь- 2 раза одела и нужно продать. Жаль, но некуда их носить.
А, если шутки в сторону, то там это - самая обычная повседневность. Я там такие ботиночки на шпилечке купила(!).
Здесь- 2 раза одела и нужно продать. Жаль, но некуда их носить.
NEW 19.07.06 00:21
скромные классические ботиночки. зимой в ресторан например. я в таких могу и каждый день ходить
у меня связь с одессой основано в основном на ночном и утреннем времяпрепровождении. поэтому и ассоциация возникла
у меня связь с одессой основано в основном на ночном и утреннем времяпрепровождении. поэтому и ассоциация возникла
NEW 19.07.06 16:54
да дался вам этот леопардец! давайте уже чего-нибудь новенькое 
вчера даму в горошек видела, я под таким шоком была - ну почему на себя в зеркало не посмотреть??? женщина крупная а горошек вообще гигантовых размеров... больше всего такие переборы бросаются в глаза именно на крупных дамах, но вот их как-то мало волнует.
вчера даму в горошек видела, я под таким шоком была - ну почему на себя в зеркало не посмотреть??? женщина крупная а горошек вообще гигантовых размеров... больше всего такие переборы бросаются в глаза именно на крупных дамах, но вот их как-то мало волнует.
NEW 19.07.06 17:13
в ответ sameach 18.07.06 23:43
ультра-мини - ну я уже пересмотрела свои взгляды (со времен юности
), на работу такое не уместно.
шпильки - шпилька шпильке рознь. у меня вся обувь на высоком каблуке, но 70% - ориентрирована на деловой стиль. а вот на низком (4см) только одна пара, без каблука (1см) - 3 пары, но я них очень редко хожу - при длительном ношении ноги устают. при поездке в Европу беру их с собой.
макияж - не люблю "боевую раскраску", особенно на молоденьких девушках - ужасно, многим в этом чувство меры не знакомо.
люрекс - если это не дешовка в комплекте к леперду
, то может выглядеть очень благородно, правда и денег он тогда совсем других стоит.
я в повседневке много с чем сталкиваюсь, правда с такими примерчиками редко - если по работе, то там такой дресс-код у народа, что даже цвет лака на ногтях контролируется. есть исключения - у одного директора секретарь была одета в сарафан на тонких лямочках-спагетти, тетка не первой молодости, смотреть было не приятно. но в основном - вполне достойно. дикие расцветки на лицах и кэблы в 12 см на обуви для танцовщиц стриптиза - тоже можно встретить, но в последнее время реже. вот раньше... но это в Москве. сегодня по делам ездили в Тулу, сразу бросилось в глаза - обувь с носами "я Маленький Мук" еще долго будет встречаться на просторах нашей необъятной Родины
на девушках - на каждой третьей. как всегда - перегибы на местах 
но все же, я считаю,что все в конечном счете упирается в наличие вкуса, стиля.
шпильки - шпилька шпильке рознь. у меня вся обувь на высоком каблуке, но 70% - ориентрирована на деловой стиль. а вот на низком (4см) только одна пара, без каблука (1см) - 3 пары, но я них очень редко хожу - при длительном ношении ноги устают. при поездке в Европу беру их с собой.
макияж - не люблю "боевую раскраску", особенно на молоденьких девушках - ужасно, многим в этом чувство меры не знакомо.
люрекс - если это не дешовка в комплекте к леперду
я в повседневке много с чем сталкиваюсь, правда с такими примерчиками редко - если по работе, то там такой дресс-код у народа, что даже цвет лака на ногтях контролируется. есть исключения - у одного директора секретарь была одета в сарафан на тонких лямочках-спагетти, тетка не первой молодости, смотреть было не приятно. но в основном - вполне достойно. дикие расцветки на лицах и кэблы в 12 см на обуви для танцовщиц стриптиза - тоже можно встретить, но в последнее время реже. вот раньше... но это в Москве. сегодня по делам ездили в Тулу, сразу бросилось в глаза - обувь с носами "я Маленький Мук" еще долго будет встречаться на просторах нашей необъятной Родины
но все же, я считаю,что все в конечном счете упирается в наличие вкуса, стиля.
NEW 19.07.06 17:20
в ответ SchonElena 19.07.06 16:54
новенькое всегда пожалуйста, даже без рисунка. иду сегодня по зоопарку, а навстречу дама в обтягивающем чисто белом праздничном платье расшитом блестками. длина юбки до середины бедра, а дальше бохрома как у скатерти. возраст 46+, размер такой же. с ней худенькая девушка, черный топ, черно - л.......ая юбка ( из песни слова не выкинешь)))))) туфли одинаковые, черные, на высоком каблуке ( это я вам как ценителю деталей пишу) .
dream on
NEW 19.07.06 20:27
ещ╦
NEW 19.07.06 20:33
ещщщщщщщщщщщ╦
NEW 19.07.06 20:36
платье из презервативов
NEW 20.07.06 09:31
в ответ KLA 20.07.06 08:52
мне не нравится, но это не значит, что человек не должен носить эту вещь. для себя - не куплю, а гардероб других - могу обсудить, по большому счету - до фонаря, но в большинстве случаев - смешно и нелепо. в блузке - перегруженность деталей, с моей точки зрения.
NEW 20.07.06 10:11
в ответ SchonElena 20.07.06 09:31
честно? а как по-моему - так это и есть та самая изюминка,которая будет отличать ЭТУ блузу от миллиона таких же блуз,но со стандартным воротником.
А не боишься,что кто-то таким же смешным и нелепым назовет твой гардероб? Причем какую-нибудь любимую,выстраданную вещицу?
А не боишься,что кто-то таким же смешным и нелепым назовет твой гардероб? Причем какую-нибудь любимую,выстраданную вещицу?
Камтугеза!!!
NEW 20.07.06 10:44
в ответ KLA 20.07.06 10:11
для кого-то такое исполнение воротника - изюминка, для меня - нет, в данном исполнении - даже грубо. вот если бы другие ткани использовать, то м/б и вышло что-то интересное.
по поводу себя - НЕ БОЮСЬ, у меня со вкусом и стилем все отлично
. да и чужое мнение для меня никогда не было значимым. для себя слишком экстравагантные вещи уже не беру - здесь больше работой гардероб определяется. а на других - если это действительно супер - то нравится. так же как и твоя прическа - на мне это было бы смешно, а тебе - нестандартно и очень идет.
по поводу себя - НЕ БОЮСЬ, у меня со вкусом и стилем все отлично
NEW 24.07.06 23:09
Встречались. У меня сУседка одевается в таком стиле. И ее подруги.
Это эко-т╦ти в возрасте, которые не бреют подмышек, питаются пророщенными з╦рнами и не носят бюстгальтеров. Л╦н и ожерелья племени мумбо-юмбо для них - униформа.
в ответ Seide 18.07.06 11:26
В ответ на:
Я же имела ввиду как ходят некоторые женщины, например тут в Германии... Сама маленькая, оденет комплект льняной - огромную тунику (типа? ) и такую же безразмерную юбку. Крой ассиметричный, геометрический - углы на разных уровнях торчат. Я все понимаю, и могу аввангард заценить (даже! гы-ыгы *офигевает от своей современности*), но увы не в таком виде... Вся геомертрия нарушается - комплектик-то льняной - через 2 часа, как будто из... э-э... вынутый короче.
А впридачу к комплекту надеваются оригинальные, но чересчур тяжеловесные украшения (тоже авангард или полуэтнические) - в качестве подвески огромная бляха на груди (говорят, раньше дворники с такими ходили... ), кольцо на палец такой толщины, что пальцы вместе свести невозможно или серьги огромные (наверное, через пару лет уши выглядят как у истуканов с острова Пасхи )...
Вам такие встречались?
Я же имела ввиду как ходят некоторые женщины, например тут в Германии... Сама маленькая, оденет комплект льняной - огромную тунику (типа? ) и такую же безразмерную юбку. Крой ассиметричный, геометрический - углы на разных уровнях торчат. Я все понимаю, и могу аввангард заценить (даже! гы-ыгы *офигевает от своей современности*), но увы не в таком виде... Вся геомертрия нарушается - комплектик-то льняной - через 2 часа, как будто из... э-э... вынутый короче.
А впридачу к комплекту надеваются оригинальные, но чересчур тяжеловесные украшения (тоже авангард или полуэтнические) - в качестве подвески огромная бляха на груди (говорят, раньше дворники с такими ходили... ), кольцо на палец такой толщины, что пальцы вместе свести невозможно или серьги огромные (наверное, через пару лет уши выглядят как у истуканов с острова Пасхи )...
Вам такие встречались?
Встречались. У меня сУседка одевается в таком стиле. И ее подруги.
Это эко-т╦ти в возрасте, которые не бреют подмышек, питаются пророщенными з╦рнами и не носят бюстгальтеров. Л╦н и ожерелья племени мумбо-юмбо для них - униформа.
NEW 25.07.06 23:07
в ответ Mama Tscheli 25.07.06 09:31
NEW 26.07.06 09:52
вот ещ╦ пара фоток
NEW 26.07.06 09:53
ис╦╦╦╦╦╦╦
NEW 26.07.06 09:54
ииииииииииииии
NEW 26.07.06 09:57
NEW 26.07.06 09:58
мне оч нравится
NEW 26.07.06 10:28
в ответ olgaly 26.07.06 09:58
NEW 26.07.06 13:08
Только что купила Glamour N16, за июль, стр. 96 - модель шелковом платье в плотных приспущенных колготках. Да еще с танктопом под платьем. Выглядит не так уж страшно. Между прочем, в разделе Stylebook. Так что Крюгер (с учетом того, что она все-таки модель и наверняка в курсе последних "писков") одета стильно
Дамы, не хочется громко, но - ПОЧЕМУ КАРТИНОК ВЫЛОЖЕННЫХ НЕ ВИДНО?! Я УЖЕ СПРАШИВАЛА, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
В ответ на:
а меня поразила великая звязда кино немецкого происхождения диана хайдкрюгер : шелковое платьице, а под него ... серые шерстяные колготки, приспущеные для пущего понту на щиколотках! жуть..
а меня поразила великая звязда кино немецкого происхождения диана хайдкрюгер : шелковое платьице, а под него ... серые шерстяные колготки, приспущеные для пущего понту на щиколотках! жуть..
Только что купила Glamour N16, за июль, стр. 96 - модель шелковом платье в плотных приспущенных колготках. Да еще с танктопом под платьем. Выглядит не так уж страшно. Между прочем, в разделе Stylebook. Так что Крюгер (с учетом того, что она все-таки модель и наверняка в курсе последних "писков") одета стильно
Дамы, не хочется громко, но - ПОЧЕМУ КАРТИНОК ВЫЛОЖЕННЫХ НЕ ВИДНО?! Я УЖЕ СПРАШИВАЛА, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц