Login
фитнесс
611
NEW 11.07.06 14:05
Zuletzt geändert 11.07.06 14:09 (HAPLOHILUS)
кто нибудь ходит? А то я собралась и уже заранее лень, а подтянуть фигуру не мешало бы и мышцев подкачать в некоторых местах. Может и похудею чуть.
Какие плюсы? Минусы знаю, надо выделять время, не пропускать, платить за это. Просто те кто ходит хвалят - искренне?
Какие плюсы? Минусы знаю, надо выделять время, не пропускать, платить за это. Просто те кто ходит хвалят - искренне?
NEW 11.07.06 14:27
in Antwort HAPLOHILUS 11.07.06 14:05
можно и пропускать
Я плчу 30 евро в месяц, мне нравится очень , это как бы МО╗... я люблю тренажеры, меньше люблю всякие аэробики, но на них тоже хочу, хотя тут в Германии мне не нравятся аэробики, не нравятся упражнения и тренирши тем более, но что же делать. В обще в любом случае результат есть
вчера в магазине во все что брала в кабинку мерять влезла
о чудо!
так что все равно чем заниматся, и где, и как, главное заниматся !
Я плчу 30 евро в месяц, мне нравится очень , это как бы МО╗... я люблю тренажеры, меньше люблю всякие аэробики, но на них тоже хочу, хотя тут в Германии мне не нравятся аэробики, не нравятся упражнения и тренирши тем более, но что же делать. В обще в любом случае результат есть
NEW 11.07.06 20:00
По мне, что дома что в клубе одинаково. В клубе иногда отвлекают. Начинают спрашивать, со счета сбивают. На курсы походи. Там веселее.
NEW 11.07.06 21:22
я пыталась на фитнесс ходить- у меня не пошло, мне мало того, что вес снижается, хочется достижений, да и скучно было делат одно и то же..... Стала заниматься тэквондо- это мое.....
Хотя иногда хотелось бы с подружкой пойти на фитнесс, потом в саунку.........
Хотя иногда хотелось бы с подружкой пойти на фитнесс, потом в саунку.........
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.07.06 15:13
in Antwort BloodRina 11.07.06 21:22
вот и я вечно с подругой ходила, заставить себя не могу пойти. Но пойти морально хочу. Только вчера меня кто то цапанул, что я с опухшей ногой прыгаю...может завтра пройд╦т.
12.07.06 16:36
in Antwort HAPLOHILUS 12.07.06 15:13
я занимаюсь уж 4 года ( на родине ходила тоже , но не регулярно) . Заключаю всегда только 6-месячный договор ( с ноября по апрель) , беру обычно комплектом : и тренажеры , и программу, и сауну .
Летом желания ходить в зал нет , достаточно тенниса и бега .
Ну что тебе сказать , подруга ? Заставляю себя почти всегда , мне бы возле холодильничка, да с книжечкой полежать , а тут какой-то спорт .
Посоветую тебе найти самый лучший зал , который предлагает много программ , куда ходят симпатичные люди , всегда приятнее потеть на пару .
Попробуй взязь 10-ти разовый абонимет ( у нас такое практикуют , он конечно же дороже , чем годовой , но все же поймешь нравится тебе клуб или нет )
Летом желания ходить в зал нет , достаточно тенниса и бега .
Ну что тебе сказать , подруга ? Заставляю себя почти всегда , мне бы возле холодильничка, да с книжечкой полежать , а тут какой-то спорт .
Посоветую тебе найти самый лучший зал , который предлагает много программ , куда ходят симпатичные люди , всегда приятнее потеть на пару .
Попробуй взязь 10-ти разовый абонимет ( у нас такое практикуют , он конечно же дороже , чем годовой , но все же поймешь нравится тебе клуб или нет )
NEW 12.07.06 16:47
in Antwort Marusja2002 12.07.06 16:36
Зал большой, там всякие программы. Дали мне 3 дневнйх абонемента, сказали иди пробуй вс╦, пока не выберешь. Я иду до сих пор. В принципе мне спорт нравится, когда втягиваешься. Летом трудно, жарко, но смотрю все там так активно потеют.
Сауну не люблю вообще ( а тем более, что она общая). А вот есть там типа йоги, аэробика, спиннинг, для спины, живота отдельные группы и тренаж╦ры входят везде - иди крути. Я то тип вроде как и спортивный, но спортом заниматься лень
а фигуру поддержать хочется. Аэробикой я занималась в России. А здесь он мне стал петь сразу, что второй курс это такие продвинутые, сложно и т.д. ч╦т я в это не верю, он наоборот всегда здесь отстают в этом деле.
Ну короче идти?
Сауну не люблю вообще ( а тем более, что она общая). А вот есть там типа йоги, аэробика, спиннинг, для спины, живота отдельные группы и тренаж╦ры входят везде - иди крути. Я то тип вроде как и спортивный, но спортом заниматься лень
NEW 12.07.06 16:50
in Antwort HAPLOHILUS 12.07.06 16:47
А ты поди и глянь на тех продвинутых. Иногда такие попадаются, мама не горюй.
NEW 12.07.06 16:51
in Antwort Madalena 12.07.06 16:50
NEW 12.07.06 16:55
in Antwort HAPLOHILUS 12.07.06 16:51
NEW 12.07.06 17:34
in Antwort Marusja2002 12.07.06 16:36
Подписываюсь подо всем! Тоже хожу только пол-года, осенью-зимой - почти ежедневно, а летом занимаюсь в парке.
Только вот курсы не люблю, сама себе хозяйка - на тренажерах.
Плюсы - чистота (особенно актуально, когда слякотно на улицах
)ауна, общий спортивный настрой, идешь вроде без желания, минут десять в зале - и поехали
, откуда только энергия берется; минусы - деньги за все это платить... но это хорошее вложение!
Только вот курсы не люблю, сама себе хозяйка - на тренажерах.
Плюсы - чистота (особенно актуально, когда слякотно на улицах
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 13.07.06 09:39
in Antwort elena.k 12.07.06 21:50
не записалась ещ╦. Но зашла по пути в TREFF, знаешь где? Приходи тоже, на пробы. Как начн╦м заниматься!
NEW 17.07.06 11:12
in Antwort dexi 16.07.06 20:28
всмысле? Плохо двигаются? Тут есть какая то танц аэробика, но рано начинается я не буду успевать.
NEW 17.07.06 11:31
in Antwort HAPLOHILUS 17.07.06 11:12
Перед заключением договора, внимательно прочитайте их АГБ , особенно на тот случай, если когда-нибудь "кюндиговаться" решите.
NEW 18.07.06 17:19
in Antwort Morozka 12.07.06 17:34
Пойду завтра на тренаж╦ры, послезавтра на пилатес в группу и потом на аэробику может быть. Осмотрюсь.