Вход на сайт
Шуба , посоветуйте где купить .
NEW 11.07.06 23:31
улыбнуло.От зависти к теткам ,носящим животных на своих холеных спинах?О том,как бросаются деньгами,от того,что жиру бесятся?Все это напоминает передачи МТВ,где зажравшиеся люди,покупают себе золотые туалеты.Так чему тут завидовать?Я другому завидую.Знаете чему?Скромности,начитанности,хотя вам это не знакомо..Успокойтесь и обсуждайте дальше шубы и брильянты. 
в ответ Marusja2002 11.07.06 23:27
NEW 11.07.06 23:35
в ответ Marusja2002 11.07.06 23:30
У меня вот мой рыжий кошак сегодня за один день успел:
1. Перевернуть горшок с пальмой(пальма поломалась
)
2. Открыть кран с водой в туалете для гостей, пока я в универе была(туалет затопило слегка, так как в раковине лежала утренняя газета
).
3. Разодрать целый(!!!) пакет с туалетной бумагой, который я забыла сразу убрать в шкаф, теперь по всему дому белые хлопья туалетной бумаги летают, а я имею честь ходить и убирать их, вместо того чтобы десятый сон видеть
Кому хочется рыжую шубку? Ну или шапку хотя бы???
1. Перевернуть горшок с пальмой(пальма поломалась
2. Открыть кран с водой в туалете для гостей, пока я в универе была(туалет затопило слегка, так как в раковине лежала утренняя газета
3. Разодрать целый(!!!) пакет с туалетной бумагой, который я забыла сразу убрать в шкаф, теперь по всему дому белые хлопья туалетной бумаги летают, а я имею честь ходить и убирать их, вместо того чтобы десятый сон видеть
Кому хочется рыжую шубку? Ну или шапку хотя бы???
NEW 11.07.06 23:39
в ответ SchonElena 11.07.06 23:35
тетя,верьте мне,до ваших денег,если они у вас конечно есть(уж больно все смахивает на хвастливый тон в виртуале),мне дела нет.Я писала всего лишь про мое отношение к шубам,а заодно тем,кто их носит.И написала,почему.Не поленитесь,прочитайте.Это так приятно,читать посты от начала до конца.
NEW 12.07.06 00:24
в ответ Marusja2002 11.07.06 13:31
Привет! Сама недавно интересовалась, где можно купить коротенький, удобный пиджак. Звонила подруге в Грецию доставала ее там с распросами. Выяснилось, что пиджак из норки (из спинок, не крашенный)без капюшона, без отваротов на рукавах стоит 600 евро. Покупать нужно ехать в район Салоников, там все фабрики находятся. В Эмиратах была, тоже не поняла, где они там шубы покупают. Все очень дорого. Нужно знать магазины. Попробуйте на русских форумах посмотреть. Жила в Дубай в 5 зв. отеле, цена за номер 100 дол., с нами в группе были люди, которые туда специально ездят по магазинам, так они жили в гостинице еще дешевле. Но туда не имеет смысла ехать на обум не зная магазинов меховых. Знакомый привозил для своей мамы от туда шубу (греческого
производства) очень даже не плохая.
NEW 12.07.06 00:46
в ответ alisaG 12.07.06 00:24
NEW 12.07.06 00:59
в ответ SchonElena 12.07.06 00:46
Спасибо за ссылку на сайт! Правда много интересного. Вот теперь буду мучаться при выборе шубы, из самца норки или из самки норки сшита она.У меня как у всякого советского человека подсознательная мысль, что продавец все время хочет надуть.Вот ведь еще и такие нюансы надо знать. Знать бы еще как при покупке это определять?
NEW 12.07.06 08:51
в ответ alisaG 12.07.06 00:59
есть такое... с покупкой шубы торопиться не нужно - это процесс более длительный, чем просто одежду купить. я всегда сначало объезжаю все салоны, смотрю, меряю, разговариваю спродавцами. если подол у шубы пришит намертво - даже не смотрю. проверить по всему периметру изделия как пришит подклад и какой мех в местах сгибов (без залысин), смотреть под воротником и прочими декоративными деталями - там могут поставить бракованные шкурки. мех должен струиться. меньше слушать продавца: как вам это идет. в идеале покупать с человеком, которому доверяешь, т.к. могут не сказать о заломах на спинке, о больших/маленьких плечах и т.д.
NEW 12.07.06 11:02
это ты к чему???
в ответ SchonElena 11.07.06 20:39
В ответ на:
ну не знаю кому как, а постоянно в шубе ходить тоже приятного мало: по аэропортам пока раздеться на досмотр, потом одеться, багаж ждать.... уже вся красота на пот изойдет у меня шубы длинные, но больше одной в поездку не беру , но зато всего другого хватает - обувь, одежда, косметика... да и так ношу, если только куда-то зайти в первый раз надо для антуража - у нас иначе статусу не соответствуешь . а постоянно из них не вылезать, так я уже этой болезнью преболела. мне больше нравятся стильные пальто с отделкой из меха. или меховое пальто (мех внутри, а снаружи какую-нибудь шикарную тканюшку). в них и в машине легче, а то пока всю шубу соберешь, чтобы пол не подметать...
ну не знаю кому как, а постоянно в шубе ходить тоже приятного мало: по аэропортам пока раздеться на досмотр, потом одеться, багаж ждать.... уже вся красота на пот изойдет у меня шубы длинные, но больше одной в поездку не беру , но зато всего другого хватает - обувь, одежда, косметика... да и так ношу, если только куда-то зайти в первый раз надо для антуража - у нас иначе статусу не соответствуешь . а постоянно из них не вылезать, так я уже этой болезнью преболела. мне больше нравятся стильные пальто с отделкой из меха. или меховое пальто (мех внутри, а снаружи какую-нибудь шикарную тканюшку). в них и в машине легче, а то пока всю шубу соберешь, чтобы пол не подметать...
это ты к чему???