Login
В Италию за одеждой
NEW 12.07.06 00:05
фи, как некрасиво! о шубках своего мнения я не поменяю. У каждого свой опыт и вкус. Никому не запрещаю их носить.
Леля очень красиво описывает шоппинг и я практически во всем с ней согласна (кроме норок
). я сама при случае в италии стараюсь подкупить вещички. что бы не говорили, итальянский дизайн мне больше по стилю подходит. может быть соберусь целеноправленно зимой сьездить. уж очень заманчиво все выглядит! как шоппинговая авантюра .
ПС. перепалка забавная вышла....споры о вкусах, о белках, даже вегетарианство!
in Antwort serdechka 11.07.06 16:08
В ответ на:
а где было сказано, что у меня один уровень доходов в JLo?
но я рада за вас, девочки, что дала вам шанс избавиться хотя бы от небольшого количества вашей желчи
а где было сказано, что у меня один уровень доходов в JLo?
но я рада за вас, девочки, что дала вам шанс избавиться хотя бы от небольшого количества вашей желчи
фи, как некрасиво! о шубках своего мнения я не поменяю. У каждого свой опыт и вкус. Никому не запрещаю их носить.
Леля очень красиво описывает шоппинг и я практически во всем с ней согласна (кроме норок
ПС. перепалка забавная вышла....споры о вкусах, о белках, даже вегетарианство!
и сказала Шаха,
и было ТАК! 
12.07.06 00:12
in Antwort Madalena 11.07.06 23:59
да купить можно , только искать долго надо .
Я В Италии не была ,но вдруг там Прады с Гучами по 3 рубля ведро ?
Я кстати , побывав в мае в Париже , была поражена как убого одет народ на улице , немки по сравнению с ними - образец стиля
Я В Италии не была ,но вдруг там Прады с Гучами по 3 рубля ведро ?
Я кстати , побывав в мае в Париже , была поражена как убого одет народ на улице , немки по сравнению с ними - образец стиля
NEW 12.07.06 00:15
Что так торопитесь отойти в мир иной?
Думаете там ассортимент обуви разнообразнее?
шпион из вас плохой, маскировка просто никакая!
Посмотрела ваши фото...типичная ненемецкая внешность.
in Antwort Arabidopsis 11.07.06 23:15
В ответ на:
Вот когда мне будет ( не дай бог!) 44
Вот когда мне будет ( не дай бог!) 44
Что так торопитесь отойти в мир иной?
Думаете там ассортимент обуви разнообразнее?
В ответ на:
Меня же зачастую трудно бывает вычислить
Меня же зачастую трудно бывает вычислить
шпион из вас плохой, маскировка просто никакая!
Посмотрела ваши фото...типичная ненемецкая внешность.
NEW 12.07.06 00:24
in Antwort Arabidopsis 11.07.06 23:15, Zuletzt geändert 12.07.06 00:25 (SchonElena)
а что, все немки так глаза красят??? я бы только по одному макияжу выводы сделала.
NEW 12.07.06 00:26
Слушай, а... сколько тебе до 44-х осталось? ведь совсем немножко ?
По крайней мере, снимки твои уж "очень взрослые", совсем не молодят тебя...
По крайней мере, снимки твои уж "очень взрослые", совсем не молодят тебя...
NEW 12.07.06 00:27
in Antwort Marusja2002 11.07.06 23:45
ЦИТАТА--------------------------------------------------------------------------------
Ну вбот, все самое главное по подписке раздают. Даже на форуме VIPы имеются .
Выстави всю инфу тут , пожалуйста.
[цитата]
ОТВЕТ:
Ну что Вы!!! Я бы с удовольствием этот файл один раз здесь разместила, думаете я мечтала о том, что за 3 дня 90 динаковых мейлов пошлю (сеичас специально сосчитала!)? Но он, к сожалению, на форум из-за размеров не проходит, я этот список долго и с любовью составляла, карта там тоже приложена. А так раз уж я заикнулась, исправно как зайка всем посылаю. Желающим на будующее: сразу давайте ваш емейл адрес.
Ну вбот, все самое главное по подписке раздают. Даже на форуме VIPы имеются .
Выстави всю инфу тут , пожалуйста.
[цитата]
ОТВЕТ:
Ну что Вы!!! Я бы с удовольствием этот файл один раз здесь разместила, думаете я мечтала о том, что за 3 дня 90 динаковых мейлов пошлю (сеичас специально сосчитала!)? Но он, к сожалению, на форум из-за размеров не проходит, я этот список долго и с любовью составляла, карта там тоже приложена. А так раз уж я заикнулась, исправно как зайка всем посылаю. Желающим на будующее: сразу давайте ваш емейл адрес.
NEW 12.07.06 00:28
in Antwort Marusja2002 12.07.06 00:12
в Париже мне бабульки нравятся - элегантные старушенции. в Милане только одна дамочка понравилась - столкнулись на паркинге, сильно не рассмотрела, она была во всем черном (пальто, водолазка, брюки, очки и сама - брюнетка). все остальное не впечатлило.
NEW 12.07.06 00:30
in Antwort Ljolja 12.07.06 00:27
ну тогда мне тоже пришли. за себя - не знаю, но есть в окружении часто интересующиеся такими маршрутами.
NEW 12.07.06 00:54
in Antwort sameach 11.07.06 22:35
Я бы тоже с удовольствием поехала на автобусе, но живу далековато от тебя! 
Прийд╦тся искать деш╦вые тарифы на самол╦т.
Прийд╦тся искать деш╦вые тарифы на самол╦т.
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 12.07.06 01:04
in Antwort Scorpi0 12.07.06 00:54
Из Фрайбурга, если собраться 4-м вместе на машине, будет еще дешевле! там, наверное до Милана 400км, не больше. Бензин около 60 евро будет, если швейцарская виньетта уже стоит, то остается сбор за автостраду, ещё 10-15. А по дороге можно и на красоты поглазеть!
NEW 12.07.06 01:12
in Antwort Ljolja 12.07.06 01:04
Автобусом намного комфортнее, поверь!
Вот до Фрайбурга - можно собраться и доехать машиной или поездом, или "митфарцентрале"..
Вот до Фрайбурга - можно собраться и доехать машиной или поездом, или "митфарцентрале"..
NEW 12.07.06 09:19
что именно некрасиво?
а вот лично твое мнение о шубках меня совершенно не интересует, и уж тем более не стала бы пытаться его изменить
чюс 
in Antwort Shahinja 12.07.06 00:05
В ответ на:
фи, как некрасиво! о шубках своего мнения я не поменяю
фи, как некрасиво! о шубках своего мнения я не поменяю
что именно некрасиво?
а вот лично твое мнение о шубках меня совершенно не интересует, и уж тем более не стала бы пытаться его изменить
NEW 12.07.06 09:25
in Antwort Ljolja 12.07.06 01:04
на машине - устану , а красот на автобане не увидишь все равно .
NEW 12.07.06 10:57
вот это:
и слава богу!

in Antwort serdechka 12.07.06 09:19
В ответ на:
что именно некрасиво?
что именно некрасиво?
вот это:
В ответ на:
В ответ на:
а вот лично твое мнение о шубках меня совершенно не интересует, и уж тем более не стала бы пытаться его изменить чюс
а вот лично твое мнение о шубках меня совершенно не интересует, и уж тем более не стала бы пытаться его изменить чюс
и слава богу!
NEW 12.07.06 12:50
Ой, и мне заветный файл, пожалуйста! nataliap22@yahoo.com
NEW 12.07.06 12:53
in Antwort Ljolja 12.07.06 01:04, Zuletzt geändert 12.07.06 12:55 (FrauX)
ну вот, а я недавно открывала ветку в "Путешествиях", что ищу попутчицу в Милан, т.к. я в первый раз собираюсь, хотелось бы чтоб кто то опытный рядом был, но там совсем никто не мелдовался, а тут вон столько желающих. Предлагаю тоже лучше неск. желающим объединится и поехать вместе. Я из района Штуттгарт, но в др. сторону от меня и Фрайбург не так далеко.
Но если никто не откликнется, скинь мне битте тоже твою ссылку
fraux@germany.ru
Но если никто не откликнется, скинь мне битте тоже твою ссылку
NEW 12.07.06 13:06
NEW 12.07.06 14:49
Вот когда мне будет ( не дай бог!) 44 и когдатебе тоже будет 44(мне 39) К чему это? Что тут в магазинах вс╦ для таких "старух"
.Тяжело тебе прид╦тся в 44.
А пока вс╦ то, что здесь есть молод╦жное - мне не нравится (разве что кардинально перехрдить только на джинсовый стиль классических марок и на ноги кроссовки одевать)
кроме джинсов и кроссовок, конечно найти ничего нельзя.
а не молод╦жное, опять повторяюсь: не подходит. Каждая покупка - со скрипом выискивается, во вс╦м городе магазинов только две пары обуви понравились.
я тоже из 6 магазинов выбираю 1 пару обуви. А бывает что выбор огромный.
Думаю, если жила бы в более крупном городе, то страдала бы меньше.... А русскоязычных дамочек в центре города я с л╦гкостью определяю по стилю... Меня же зачастую трудно бывает вычислить...
тебя по лицу вычислят кому надо.Даже если ты будешь молчать.
А пока вс╦ то, что здесь есть молод╦жное - мне не нравится (разве что кардинально перехрдить только на джинсовый стиль классических марок и на ноги кроссовки одевать)
кроме джинсов и кроссовок, конечно найти ничего нельзя.
а не молод╦жное, опять повторяюсь: не подходит. Каждая покупка - со скрипом выискивается, во вс╦м городе магазинов только две пары обуви понравились.
я тоже из 6 магазинов выбираю 1 пару обуви. А бывает что выбор огромный.
Думаю, если жила бы в более крупном городе, то страдала бы меньше.... А русскоязычных дамочек в центре города я с л╦гкостью определяю по стилю... Меня же зачастую трудно бывает вычислить...
тебя по лицу вычислят кому надо.Даже если ты будешь молчать.
NEW 12.07.06 15:02
in Antwort HAPLOHILUS 12.07.06 14:49
NEW 12.07.06 15:04
in Antwort Ljolja 08.07.06 00:38
А когда лучше летет´ на распродажу с 38-м (италянским) размером одежды и 36-м - обуви??? К началу распродаж или
можно немного выждат´???
можно немного выждат´???