Вход на сайт
Шуба , посоветуйте где купить .
NEW 11.07.06 17:27
в ответ serdechka 11.07.06 17:24
да уж, да я уже морально готова, но вот драгоценный никак в Китай не хочет...
а я себе заказать сшить хочу шубу. зверосовхоз нашла, скорняка тоже рекомендовали, хочется эксклюзива... а одну шубу в этом году буду переделывать в меховое пальто, она у меня самая старая, уже 5 сезонов. зато к вам можно будет ехать не боясь, что краской обольют...
а я себе заказать сшить хочу шубу. зверосовхоз нашла, скорняка тоже рекомендовали, хочется эксклюзива... а одну шубу в этом году буду переделывать в меховое пальто, она у меня самая старая, уже 5 сезонов. зато к вам можно будет ехать не боясь, что краской обольют...
NEW 11.07.06 17:41
в ответ SchonElena 11.07.06 17:33
Немцы после того, как во вторую мировую войну облажались, вообще себя тихо ведут (ну за исключением пары ретивых юнцов в восточных землях). Это в Англии были гонения на шубы. Мой муж рассказывал, что им в гимназии о свободе и независимости а так же о децентном поведении "bis zum Abgasen" втуляли:-)))
NEW 11.07.06 17:56
в ответ Marusja2002 11.07.06 13:31
В Германии вообще ничего подобного и страшного не происходит. А зимой, особенно в Баварии все в шубах ходят и ничего, просто красиво. Про китайские шубы скажу так, что выделка у них не очень. Они при обработке стараются так шкуру вытянуть, чтобы меньше затрат было. Тем самым после второго сезона она начинает лесть. Это проверено и гарантировано, но за маленькую цену можно и на два сезона купить. Тоже самое происходит с греческими шубами, компьютерная обработка обеспечивает эластичность, но не долговечность. Моя подруга занимается дизайном шуб с Омске. Я привезла ее каталог, обалденные и модные шубки. Но все меха отличного качества по всем показателям, поэтому и цена высокая. Но много клиенток вполне остались довольны. Я для начала тоже пыталась здесь страничку открыть
и по интернету продавать, но времени не очень хватает на все это. Лично у меня шубка из морского котика, очень ноская для влажного климата и норковая шуба, которую я так и не разу не надела. По зиме буду выставлять ее на Ибей, шкурки все цельные, качество просто отменное. Просто муж мой в поселке живет и вот теперь никуда ее не наденешь. Хотя ей и сносу не будет, я как полуспециалист заверить могу! У кого есть желание и интерес- пишите. Если рядом живете, то приезжайте, посмотрите и пообщааемся. Я тоже здесь декорирую много вещей из мехов, из шиншиллы в частности.....
NEW 11.07.06 18:18
а мужу: чем меньше вещей беру, тем лучше, т.к. обратно всегда приходится еще 1-2 чемоданчика прикупать
да и на машине в основном передвигаемся, но когда пешочком прогуляться... ужасть, спасал глитвейн!
да и на машине в основном передвигаемся, но когда пешочком прогуляться... ужасть, спасал глитвейн!
NEW 11.07.06 18:25
в ответ pustynya 11.07.06 17:56
да, технология сейчас очень сомнительная. с одной стороны - пропаганда, что изделие невесомое, но за счет этой невесомости исчезает носкость меха. я еще в прошлом году в Москве в салоне примеряла шубку (такую и шить собираюсь) она чуть ниже колен, прямая широкая и рукав кимоно, большой воротник, который переходит в капюшон - очень красиво. так вот стоила она 10 000у.е. при этом: под капюшоном были залысины на плечах, мездра просвечивала - т.е. шкурки очень сильно растянули, а по краю капюшона - так же залысины. кроме того, подклад пришит намертво.
поэтому и буду заказывать шить. мне рассказывала дама, которая занимается пошивом, что ей на реставрацию приносили шубу из чернобурки - так там еще царское клеймо стоит на шкурках, а реставрация - подклад меняли... все остальное - отличного качества. она была в шоке (культурном) - такого качества за всю жизнь не видела.
поэтому и буду заказывать шить. мне рассказывала дама, которая занимается пошивом, что ей на реставрацию приносили шубу из чернобурки - так там еще царское клеймо стоит на шкурках, а реставрация - подклад меняли... все остальное - отличного качества. она была в шоке (культурном) - такого качества за всю жизнь не видела.
NEW 11.07.06 20:39
в ответ anastasia77 11.07.06 20:04
ну не знаю кому как, а постоянно в шубе ходить тоже приятного мало: по аэропортам пока раздеться на досмотр, потом одеться, багаж ждать.... уже вся красота на пот изойдет
у меня шубы длинные, но больше одной в поездку не беру
, но зато всего другого хватает - обувь, одежда, косметика... да и так ношу, если только куда-то зайти в первый раз надо для антуража - у нас иначе статусу не соответствуешь
. а постоянно из них не вылезать, так я уже этой болезнью преболела. мне больше нравятся стильные пальто с отделкой из меха. или меховое пальто (мех внутри, а снаружи какую-нибудь шикарную тканюшку). в них и в машине легче, а то пока всю шубу соберешь, чтобы
пол не подметать...
NEW 11.07.06 21:43
меня больше возят. сама - когда не на работе. на переговоры нужно приехать уравновешанной и собранной, а не издерганной после нашей замечательной российской езды
. а иногда нужно быть готовой, чтобы и в метро спуститься - особенно зимой перед новогодними праздниками, в прошлом году 4 часа домой ехали - в конце нарушили и ч/з 2 сплошных развернулись или еще бы 2 часа пришлось стоять. а обычно это расстояние за 20 минут максимум проезжаем. муж на банкет важный опаздывал опять же перед Новым Годом, бросил машину у ближайшего метро... а шуба в метро - пошлость...
а тапочки я не одеваю, я на шпильках привыкла, вот только в платформе за руль не сажусь
верхнюю одежду обычно снимаю, но только когда
тепло, а этой зимой тепла не наблюдалось...
а тапочки я не одеваю, я на шпильках привыкла, вот только в платформе за руль не сажусь
NEW 11.07.06 22:16
а у меня другой вопрос.И вы собираетесь эти шубы носить?Здесь ,в Германии?Впринципе,не хочу ни с кем ссориться,но это признак дурного вкуса.
NEW 11.07.06 22:27
посмотри страничку, которую я нашла. Это греческий производитель и у него есть онлайн-магазин на русском языке, там можно шубку выбрать и заказать: http://www.mexa.gr/index-ru.html
NEW 11.07.06 22:33
в ответ Эва_Д 11.07.06 22:16