Login
В Италию за одеждой
NEW 11.07.06 12:54
in Antwort HAPLOHILUS 11.07.06 12:49
Тогда побудь сегодня в образе "читателя". Иначе не исключено, что начнут "Кидать камни".
Я даже не исключаю, что справедливо.
Я даже не исключаю, что справедливо.
NEW 11.07.06 13:09
in Antwort sameach 11.07.06 12:54
11.07.06 13:42
in Antwort HAPLOHILUS 11.07.06 12:49
ну раз ругательное , давай ругаться : одежу , а особенно обувь здесь надо днем с огнем искать , все что для массового потребления - кака .
Но ! В Париже еще хуже
.
Но ! В Париже еще хуже
NEW 11.07.06 13:48
in Antwort SchonElena 11.07.06 08:38
Я сама тоже шью, но опять-таки только на себя и обычно по готовым выкройкам. Сами понимаете, порой сидит не идеально...
Вот потому мне и интересно было бы что-то заказать. В России меня еще ни разу не изуродовали по крайней мере...
Если не хотите рекламировать на форуме, можете написать в личку.
Интересует район Франкфурта (живу там), плюс окрестности, может быть Майнц, Висбаден.
Вот потому мне и интересно было бы что-то заказать. В России меня еще ни разу не изуродовали по крайней мере...
Если не хотите рекламировать на форуме, можете написать в личку.
NEW 11.07.06 13:54
in Antwort Marusja2002 11.07.06 13:42, Zuletzt geändert 11.07.06 13:56 (HAPLOHILUS)
а и без огня знаю места где всегда нахожу то, что мне надо. Запросы наверное разные 
Что значит для массового потребления? Хоть бы кто картинку прилепил, что есть такого красивого и чего здесь очень хочется, а нету.
Не будьте жадинами покажите на примере.
Что значит для массового потребления? Хоть бы кто картинку прилепил, что есть такого красивого и чего здесь очень хочется, а нету.
Не будьте жадинами покажите на примере.
NEW 11.07.06 16:08
in Antwort Shahinja 08.07.06 11:46
а где было сказано, что у меня один уровень доходов в JLo?

но я рада за вас, девочки, что дала вам шанс избавиться хотя бы от небольшого количества вашей желчи

но я рада за вас, девочки, что дала вам шанс избавиться хотя бы от небольшого количества вашей желчи
NEW 11.07.06 16:19
in Antwort serdechka 11.07.06 16:08
ой, дочитала до конца... оказывается, большая часть постов не по темке - а жаль!!!
Леля, так все таки, куда именно идти в Милане, если времени совсем мало (например только 1 день)??
меня больше всего интересуют обувь и сумки, тк одежку я и тут умудряюсь выкапывать более менее удовлетворительную, ну разве что с джинсами у меня проблема бывает... я потертые не люблю :) а тут преимущественно потертые.
и еще, а маленькие размеры это какие? у меня местный 38 р-р, иногда налазят к моему удивлению вещи 36-го, или же наоборот, к моему огорчению, только 40р-ра. Так это я какая, средняя, крупная, или мелкая по итальянским понятиям?
Леля, так все таки, куда именно идти в Милане, если времени совсем мало (например только 1 день)??
меня больше всего интересуют обувь и сумки, тк одежку я и тут умудряюсь выкапывать более менее удовлетворительную, ну разве что с джинсами у меня проблема бывает... я потертые не люблю :) а тут преимущественно потертые.
и еще, а маленькие размеры это какие? у меня местный 38 р-р, иногда налазят к моему удивлению вещи 36-го, или же наоборот, к моему огорчению, только 40р-ра. Так это я какая, средняя, крупная, или мелкая по итальянским понятиям?
NEW 11.07.06 16:33
in Antwort serdechka 11.07.06 16:19
Знаешь, насчет джинсов не могу помочь - никогда их не носила и не ношу, но по слухам самое лучшее место для покупки джинс - это Америка. Я покупала подругам на заказ Ральф Лорен за 30 долларов. Тема шоппинг в США - отдельная тема.
Размеры в Италии, как я уже упоминала, теоретически отличаются на +6. Но на мой 40-й (скорее маленький 40-й, могу и 38-й в принципе, но не люблю, когда есть ощущение "в облипку") я обычно покупаю 46-й, но есть у меня и 44-й и 48-й. Как известно, сейчас с размерами бардак: раньше 38-40-42 Было "М", а я недавно видла 38-й обозначенный как "L" и 40-й как "ХL"!
Напиши мне на личку твой емайл адрес, я пошлю тебе файл с адресами. Кажется я уже минимум 50-ти товарищам по духу эти адреса отправила, берегись Милан!
Размеры в Италии, как я уже упоминала, теоретически отличаются на +6. Но на мой 40-й (скорее маленький 40-й, могу и 38-й в принципе, но не люблю, когда есть ощущение "в облипку") я обычно покупаю 46-й, но есть у меня и 44-й и 48-й. Как известно, сейчас с размерами бардак: раньше 38-40-42 Было "М", а я недавно видла 38-й обозначенный как "L" и 40-й как "ХL"!
Напиши мне на личку твой емайл адрес, я пошлю тебе файл с адресами. Кажется я уже минимум 50-ти товарищам по духу эти адреса отправила, берегись Милан!
NEW 11.07.06 16:35
in Antwort serdechka 11.07.06 16:19
у меня местный 38 р-р, иногда налазят к моему удивлению вещи 36-го, или же наоборот, к моему огорчению, только 40р-ра. Так это я какая, средняя, крупная, или мелкая по итальянским понятиям?
По моему от мелкой до средней, итальянский 38 меньше немецкого, как все знают а 36 даже мне иногда мал если вообще его найд╦шь, тоесть если твой размер 38-40 то ты очень худенькая.
Кстати мне однажды в Дюсельдорфе продавщицы в магазине почти на дверь указали, я 38 итальянскии размер спрашивала а менеджер етого магазина мне сказала что она такие маленькие размеры никогда не заказывает, и что е╦ любимый размер ето 44, я тогда обиделась а сейчас смешно даже вспоминать етот разговор, я тогда мужу пожаловалась мне очень обидно было
По моему от мелкой до средней, итальянский 38 меньше немецкого, как все знают а 36 даже мне иногда мал если вообще его найд╦шь, тоесть если твой размер 38-40 то ты очень худенькая.
Кстати мне однажды в Дюсельдорфе продавщицы в магазине почти на дверь указали, я 38 итальянскии размер спрашивала а менеджер етого магазина мне сказала что она такие маленькие размеры никогда не заказывает, и что е╦ любимый размер ето 44, я тогда обиделась а сейчас смешно даже вспоминать етот разговор, я тогда мужу пожаловалась мне очень обидно было
NEW 11.07.06 16:39
in Antwort arietina 11.07.06 16:35
NEW 11.07.06 17:09
in Antwort Ljolja 11.07.06 16:33
Чуть со стула не рухнула, когда тему прочитала!!!!!!!!!!!!!!! Золотая вы наша, очень-очень хочу Файл с адресами, и ещ╦ вопрос: языки...........Словарь покупать, или ?
Огромное спасибо зараннее.
Огромное спасибо зараннее.
NEW 11.07.06 22:11
in Antwort HAPLOHILUS 11.07.06 11:17
и я согласна, во всех магазинах, что одежда, что обувь - все только для бабушек. В России такое разнообразие, а здесь убожество прошлогоднего сезона. В Италии тоже классный шоппинг.
NEW 11.07.06 22:35
in Antwort sameach 11.07.06 12:54
Ладно, девы. Могу взять инициативу на себя и забухать для желающих малой кровью (в смысле малыми деньгами) попасть в Милан
комфортабельным автобусом в субботу совершить поездку.
Как писала выше, автобус по субботам в 6:00 отправляется отсюда, в 11:30 в Милане.
В 20:00 - из Милана и в 1:30 ночи - здесь.
С жильем ("малой кровью") тоже можно подсуетиться.
Там с 1 июля распродажа. Но бухать нужно заранее. Завтра - среда.
Желающие могут писать в личку.
Стоит автобус 36 или 37 евро.
комфортабельным автобусом в субботу совершить поездку.
Как писала выше, автобус по субботам в 6:00 отправляется отсюда, в 11:30 в Милане.
В 20:00 - из Милана и в 1:30 ночи - здесь.
С жильем ("малой кровью") тоже можно подсуетиться.
Там с 1 июля распродажа. Но бухать нужно заранее. Завтра - среда.
Желающие могут писать в личку.
Стоит автобус 36 или 37 евро.
NEW 11.07.06 23:15
in Antwort HAPLOHILUS 11.07.06 11:17, Zuletzt geändert 14.07.06 21:28 (Arabidopsis)
Вот когда мне будет ( не дай бог!) 44 и когда я проживу здесь 13 лет, тогда, может, как-то и притрусь к местному аутфиту... А пока всё то, что здесь есть молодёжное - мне не нравится (разве что кардинально перехрдить только на джинсовый стиль классических марок и на ноги кроссовки одевать) а не молодёжное, опять повторяюсь: не подходит. Каждая покупка - со скрипом выискивается, во всём городе магазинов только две пары обуви понравились. Думаю, если жила бы в более крупном городе, то страдала бы меньше....
Quanto costa il tuo cuore?
NEW 11.07.06 23:45
in Antwort krasavka 11.07.06 22:11
это только кажется, что разнообразие... а когда нужно что-то купить - сразу ничего нету! массовость коллекций - это вообще отдельная тема. что касается актуальности - ну в Москве, допустим, можно купить в сезон, и то не везде, а стоит отъехать - и все меняется.
NEW 11.07.06 23:45
in Antwort Ljolja 11.07.06 16:33
Ну вбот, все самое главное по подписке раздают. Даже на форуме VIPы имеются
.
Выстави всю инфу тут , пожалуйста.
Выстави всю инфу тут , пожалуйста.
NEW 11.07.06 23:52
in Antwort sameach 11.07.06 22:35, Zuletzt geändert 11.07.06 23:56 (Marusja2002)
если соберусь , то воспользуюсь твоей наводкой . Мне до тебя 170 км по автобану .
Для всех наводка: моя дочь летела из Штуттгарта до милана за 40,- в оба конца.
Заказывала здесь : www.hlx.de
a отель здесь [url]ww.hrs.de
Девочки , многие российские челночницы летают на склады в италию . Кто владеет информацией?
Для всех наводка: моя дочь летела из Штуттгарта до милана за 40,- в оба конца.
Заказывала здесь : www.hlx.de
a отель здесь [url]ww.hrs.de
Девочки , многие российские челночницы летают на склады в италию . Кто владеет информацией?
NEW 11.07.06 23:59
Интересные тут выводы делают.
Запишите и меня в бабушки.
Я в Германии одежду и обувь покупаю.
Я против Италии и других стран ничего не имею, но не согласна с тем, что в Германии вообще ничего не купить.
in Antwort krasavka 11.07.06 22:11, Zuletzt geändert 12.07.06 00:00 (Madalena)
В ответ на:
и я согласна, во всех магазинах, что одежда, что обувь - все только для бабушек.
Давно я тут не тусовалась. и я согласна, во всех магазинах, что одежда, что обувь - все только для бабушек.
Запишите и меня в бабушки.
Я против Италии и других стран ничего не имею, но не согласна с тем, что в Германии вообще ничего не купить.
NEW 12.07.06 00:03
Ой.
Да мы тут на словах все такие уникальные и на русских не похожи.
И нас единственных путают чуть ли не со звёздами.
Поэтому мы и тусуемся на модном форуме. 
in Antwort Arabidopsis 11.07.06 23:15, Zuletzt geändert 12.07.06 00:03 (Madalena)
В ответ на:
А русскоязычных дамочек в центре города я с лёгкостью определяю по стилю... Меня же зачастую трудно бывает вычислить...
А русскоязычных дамочек в центре города я с лёгкостью определяю по стилю... Меня же зачастую трудно бывает вычислить...
Ой.