Вход на сайт
посмейтесь, но вопрос - как приклеить ресницы
562
NEW 10.07.06 12:44
вопрос задала
, ето чудо впервые пробавала... не получилось 
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 10.07.06 14:33
в ответ virage 10.07.06 12:44
клеила на фашинг... целиком
пару раз пришлось отрывать и прикладывать заново - руку, так сказать, набить
да... и по 5 мм отрезать пришлось, чтобы края не торчали
покупала от артдеко, вместе с клеем, жидкость для снятия - отдельно, но она не понадобилась.
держались всю ночь
да... и по 5 мм отрезать пришлось, чтобы края не торчали
покупала от артдеко, вместе с клеем, жидкость для снятия - отдельно, но она не понадобилась.
держались всю ночь
11.07.06 12:00
Вы знаете,не расстраивайтесь.Я много лет работала в шоу в Петербурге.Для зрительного эффекта и для того чтобы глаза видны были со сцены,мы клеили ресницы каждый день и много лет.А балетные девченки в них по-моему спали..Так вот раньше и выбора то особенно не было для клея и ресниц..Клеили чем попало,ресницы мыли с мылом.. Стирали так сказать. Я еще и линзы контактные ношу,так можете представить что было с моими глазами..были времена когда весь день занят то на съемках,то на концертах,то на репетиции...Потом просто с девченками с глаз сдирали эти чертовы ресницы.Сейчас ни за что не приклею ресницы,подведу поярче карандашом и так сойдет.
Просто совет один,терпеливо потренируйтесь дома,клейте пока ровно не будет,потом место приклеивания растушуйте карандашом и будет красиво.И тем более сейчас такой выбор и клея и ресниц...Клейте и радуйтесь..
Просто совет один,терпеливо потренируйтесь дома,клейте пока ровно не будет,потом место приклеивания растушуйте карандашом и будет красиво.И тем более сейчас такой выбор и клея и ресниц...Клейте и радуйтесь..
NEW 31.07.06 23:57
я на диско клеила, ту что целиком, пучками сложнее самой, до конца диско всё дожило, но страх их потерять был, но выглядело класс. На след день наростила, но на неделю хватила развлечения
и раньше отпадывать начали, надо или постоянно или вообще никогда
А вообще их клеишь, потом ещё клеем и тушью наверняка
А вообще их клеишь, потом ещё клеем и тушью наверняка