Вход на сайт
мужской дезодорант
331
NEW 10.07.06 15:54
Привет. Хочу узнать какиими "дезиками" пользуются Ваши мужья, друзья и т.д. Дело в том, что уже замучалась я с рубашками, сегда остаются белые пятна, пользуется мой муж Жилетом. Вобщем нужен такой, что б следов не оставлял и надёжный был. Спасибо зараннее за советы.
NEW 11.07.06 01:25
в ответ Dead_Soul 10.07.06 15:54
Мой ОЧЕНЬ капризный в подобных вопросах, элегантный и избирательный муж после долгих экспериментов остановился на очень простой и дешевой марке: "bac": не оставляет следов на одежде, запаха нет никакого, дезодорирует отлично. Продается в РЕАЛ. Но бывает нечасто, муж если видит, то сразу 10 штук всегда покупает.
Его парфюм - "Very Valentino", дезодоранта подходящего от родной фирмы нет (А что есть - ему не нравится), а вот простенький "бак" подошел.
Его парфюм - "Very Valentino", дезодоранта подходящего от родной фирмы нет (А что есть - ему не нравится), а вот простенький "бак" подошел.
NEW 11.07.06 10:05
в ответ Dead_Soul 10.07.06 15:54
знаеш какой !!!!!!...Хидро Фугаль.......или как он там называется!!!...короче как помоешся набрызгать...дать высохнуть ,а потом одется !!..он без парфюма,нетральный ,зато ефективный,запаха пота нет !!!!...советую !!!!..я спреем пользуюсь,прозрачная жидкость в маленькой стеклянной бутылочке (их много разных,про другие сказать не могу !!!)