Вход на сайт
Застывший образ. А он нужен?
657
NEW 06.07.06 10:56
Наверное не только я встречала это расхожее мнение, что после 30 лет женщине не стоит менять свой образ кардинально. А придерживаться более менее одного, а лучшего совсем неизменного образа. Особенно неизменная прическа важна. К этому возрасту, как правило, самый выигрышный вариант известен. Тогда и возрастные изменения не так заметны, чем актрисы пользуются (например Варлей и много других).
Я категорически не согласна, люблю меняться. Но вот читала книгу, написанную от лица норвежского дизайнера. Он там популярно объяснял, какую услугу оказал жене, когда подвел ее к мысли остановиться на одном варианте прически. И какая она сразу стильная стала.
Вот мне интересно, кто как думает? Кто что замечал за собой, за другими? Стоит ли постоянно новенькое пробовать, или лучше придерживаться одного образа?
Я категорически не согласна, люблю меняться. Но вот читала книгу, написанную от лица норвежского дизайнера. Он там популярно объяснял, какую услугу оказал жене, когда подвел ее к мысли остановиться на одном варианте прически. И какая она сразу стильная стала.
Вот мне интересно, кто как думает? Кто что замечал за собой, за другими? Стоит ли постоянно новенькое пробовать, или лучше придерживаться одного образа?
NEW 06.07.06 11:05
в ответ Ada. 06.07.06 10:56
меняют образ, да ещ╦ и как!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.07.06 12:22
Любые догмы- всегда чушь. Те, кто пишет- свою субъективную базу якобы нашли и теперь сами себе публично доказывают.
Бедные читатели!
Все индивидуально. Зависит либо только от тебя (если ты одна живешь), либо от тобой любимого человека- что ему в тебе нравится больше
Бедные читатели!
Все индивидуально. Зависит либо только от тебя (если ты одна живешь), либо от тобой любимого человека- что ему в тебе нравится больше
NEW 06.07.06 12:25
Ну определ╦нных стилей я придерживаюсь всегда. Они как бы "мои" , но их несколько. А прич╦ски меняю минимум раз в 6 месяцев, это сейчас, а раньше каждые 2 месяца наверное. И цвет и длинну, вс╦, иногда так, что меня утром люди не узнавали))) И не надо ни на ч╦м останавливаться.
Но есть типы людей, которым мало, что ид╦т - вот им помоему не стоит кидаться в эксперименты и меняться, так как оно ни к чему хорошему не привед╦т.
Но есть типы людей, которым мало, что ид╦т - вот им помоему не стоит кидаться в эксперименты и меняться, так как оно ни к чему хорошему не привед╦т.
NEW 06.07.06 13:03
моей маме 50 стукнет в следущем году..так она меняет свою причёску
мне нравится
...то подстригётся...то волосы отпустит..то перекрасится.то мелирование зделает
я считаю что меняться надо..это интересней! возраст тут не при чём
я считаю что меняться надо..это интересней! возраст тут не при чём
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 06.07.06 14:36
30 лет вы что сме╦тесь....
Что такое 30 лет для женщины (если она конечно считает себя таковой)
только начало..
И меняться даже не можно а нужно и чем чаще тем лучше.
Если не хотите прировнять себя к большенству, как не прискорбно но факт и выглядить как застойный экземпляр.
Что такое 30 лет для женщины (если она конечно считает себя таковой)
только начало..
И меняться даже не можно а нужно и чем чаще тем лучше.
Если не хотите прировнять себя к большенству, как не прискорбно но факт и выглядить как застойный экземпляр.
NEW 06.07.06 16:20
Классно! Почитала ответы и согласна сразу со всеми
Я такие "правила настоящего стиля" тоже не воспринимаю. Люблю меняться! Хотя какой-то стиль определенный все равно у каждой вырисовывается. Но не надо для этого одну прическу носить.
Справедливости ради хочу заметить, что некоторые женщины предпочитают постоянство образа, и это им замечательно удается. Хотя примеры этому в основном не из жизни, а из "телевизора".
Справедливости ради хочу заметить, что некоторые женщины предпочитают постоянство образа, и это им замечательно удается. Хотя примеры этому в основном не из жизни, а из "телевизора".
NEW 08.07.06 22:48
я тот застойный экземпляр
, уже лет 15 свой стиль не меняю
- в смысле волосы у меня длинные и цвет природный...да и в одежде любимый стиль имеется
в ответ Mukhametov 06.07.06 14:36
В ответ на:
Если не хотите прировнять себя к большенству, как не прискорбно но факт и выглядить как застойный экземпляр
Если не хотите прировнять себя к большенству, как не прискорбно но факт и выглядить как застойный экземпляр
я тот застойный экземпляр
NEW 09.07.06 14:01
Ой.... а мой образ где-то после 25 лет сам по себе застыл. Я бы и рада его поменять как-нибудь, но тип лица у меня такой, к которому очень немногие прически подходят: широкие скулы и низкий лоб - быбизьяна, да и только 
Вот и приходится волосы наверх зачесывать и цементировать все это дело лаком для волос.... так и хожу кркглогодично в "шлеме". Надоело, если честно....
Пробовала стричся по-другому, краситься в другой цвет - но усе не то
. Не нДравлюсь я себе в новых обликах - и возвращаюсь я рано или поздно обратно к своему "застывшему образу" 
Может здесь мне что-нибудь посоветуют? Буду очень благодарна (фотки есть в профиле)
Вот и приходится волосы наверх зачесывать и цементировать все это дело лаком для волос.... так и хожу кркглогодично в "шлеме". Надоело, если честно....
Пробовала стричся по-другому, краситься в другой цвет - но усе не то
Может здесь мне что-нибудь посоветуют? Буду очень благодарна (фотки есть в профиле)
NEW 09.07.06 16:06
в ответ SchonElena 09.07.06 15:15
Да я на себя не наговариваю. Мне нравится мой образ
.... но я его уже 10 лет на себе "таскаю" - надоело слегка...
У стиллиста одного я уже была, он, собственно говоря, ничего нового мне не добавил. Подстриг только слегка и все....
Моя проблема в том, что тонкие и мягие волосы растут на большой круглой голове
, и если их (волосы) не начесывать и не лакировать, то на голове "плевок" получается и рожа "кирпича просит". А лакироваться каждый день -
. Вот и надеюсь, что у кого-нибудь может созреют какие-нибудь идеи на тему моего нового образа. А то придется мне, бедолажке, до самой смерти в своем "застывшем" бродить 
У стиллиста одного я уже была, он, собственно говоря, ничего нового мне не добавил. Подстриг только слегка и все....
Моя проблема в том, что тонкие и мягие волосы растут на большой круглой голове