Вход на сайт
Что сейчас модно в Германии?
05.07.06 09:26
в ответ kunak 05.07.06 08:58
мне идут только яркие тона, в т.ч. и черный, а вот все пастельные - просто убивают. до сих пор пмню: у нас был выпускной в школе, одна девушка, очень даже симпотичная выбрала себе бежевое платье - это была ее ошибка, стала абсолютно безликой! мне все мама потом вспоминала и говорила: ну где же у нее глаза были, когда она это платье мерила?
NEW 05.07.06 09:40
в ответ SchonElena 05.07.06 09:26
где были глаза у мамы той девочки? Или подружки?
В таком возрасте лучше всего советы со стороны!
В таком возрасте лучше всего советы со стороны!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.07.06 13:19
в ответ HAPLOHILUS 05.07.06 11:04
В смысле на любом человеке ненавидишь?
Я думаю, фонарики хороши тем, у кого плечи не очень широкие и бюст средний - с большим будут громоздко смотреться, с маленьким будет и вовсе мальчиковая фигура, по-моему...
2
HAPLOHILUS &
kunak: Вы обе брюнетки, вам оно и должно идти, тем более, что обе близки к т.н. "зимнему типу". У меня волосы где-то темно каштановые что ли? Мне черный ничего, но приходится под него краситься поярче, иначе моль бледная буду и синяки под глазами появляются.
ЕЕще мне лучше совсем под горло черное не надевать... Хотя есть у меня и такие блузки-кофты...
Черный кстати, хорошо комбинируется.
В магазине всегда можно
подобрать черные туфли и сумку, точно такие как тебе нравятся и удобные. А то я тут присматриваю себе оранжевую сумку и\или мокасины - но либо оттенок не тот, либо цена, либо вид отстойный...
Я думаю, фонарики хороши тем, у кого плечи не очень широкие и бюст средний - с большим будут громоздко смотреться, с маленьким будет и вовсе мальчиковая фигура, по-моему...
2
HAPLOHILUS &
kunak: Вы обе брюнетки, вам оно и должно идти, тем более, что обе близки к т.н. "зимнему типу". У меня волосы где-то темно каштановые что ли? Мне черный ничего, но приходится под него краситься поярче, иначе моль бледная буду и синяки под глазами появляются. Черный кстати, хорошо комбинируется.
NEW 05.07.06 14:16
в ответ HAPLOHILUS 05.07.06 13:56
мне тоже далеко не все холодные цвета идут!
И твой любимый красный не совсем т╦плый.
А я обожаю хаки и коричневые тона. Но коричневые могу не любые носить....
Вообще , наверное, нет ч╦ткой границы кому что ид╦т по временам года!
И твой любимый красный не совсем т╦плый.
А я обожаю хаки и коричневые тона. Но коричневые могу не любые носить....
Вообще , наверное, нет ч╦ткой границы кому что ид╦т по временам года!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.07.06 14:44
в ответ HAPLOHILUS 05.07.06 14:31
я вот сижу и думаю: все-таки, наверное, полная фигня все эти времягодные типы. свой тип я пыталась определить и так и не определила, поэтому ношу все цвета, которые мне нравятся, без оглядки на все эти цветовые таблицы. ношу и яркие цвета, бирюзовый или красный, и блеклые (очень люблю бежевый и периодически одеваюсь с головы до ног в бежевое). назову себя, круглогодичным типом 
NEW 05.07.06 16:07
я тоже под эти сезонные не подхожу: яркие люблю, но могу иногда некоторые оттенки бежевого надеть, в целом идут и холодные и теплые цвета. а заморачиваться: вы - весна/зима/лето/осень, поэтому должны носить вот эти цвета - не хочу! все слишком ограниченно.
в ответ anastasia77 05.07.06 14:44
я тоже под эти сезонные не подхожу: яркие люблю, но могу иногда некоторые оттенки бежевого надеть, в целом идут и холодные и теплые цвета. а заморачиваться: вы - весна/зима/лето/осень, поэтому должны носить вот эти цвета - не хочу! все слишком ограниченно.
NEW 06.07.06 10:52
в ответ azok 06.07.06 00:48
NEW 06.07.06 11:57
в ответ kunak 06.07.06 10:52
Дорогая, Кунак!
как ты видишь, я могу сделать еще один ник и еще один ник и еще один ник если захочу тебе что-нибудь сказать, твоих банов не хватит. злая вы женщина, не прощающая. а иисус вроде с вашей родины был, а он говорил надо прощать. вас, наверное, поэтому и не взяли в ваш израиль, т.к. вы очень злая, а в других эту злую натуру ненавидите(во мне, например
). ну правильно, в других мы ведь ненавидим то, что сами имееь
Бань меня, бань, отстегай меня плеткой, садистка
!!! а я еще напишу. з....ся банить.
как ты видишь, я могу сделать еще один ник и еще один ник и еще один ник если захочу тебе что-нибудь сказать, твоих банов не хватит. злая вы женщина, не прощающая. а иисус вроде с вашей родины был, а он говорил надо прощать. вас, наверное, поэтому и не взяли в ваш израиль, т.к. вы очень злая, а в других эту злую натуру ненавидите(во мне, например
NEW 06.07.06 12:07
в ответ kozakoza 06.07.06 11:57
Дорогая, проигнорировала бы тебя, недалекую... А потом подумала, что тебе зло нужно где-то согнать на евреев. Только слово это ты употребить боишься: "евреи". Охаивать - не боишься, а вот написать- слабо.
Ты, дорогая, форумы перепутала, недалекая ты наша.
я тебе адресок подсказать могу
Ты, дорогая, форумы перепутала, недалекая ты наша.
я тебе адресок подсказать могу
NEW 06.07.06 12:21
в ответ sameach 06.07.06 12:07
а вот и друзья-соратники подбежали, да еще и с медицинским образованием. вы же врач, как вы можете так психику человека подрывать своими высказываниями? хотя радиолог это не психолог, откуда вам знать про психическое состояние не вполне вменяемых людей и как с ними обходится даже в таких ситуациях..... врачи, а нападают, вот это да! толерантнее надо быть, толерантнее, фрау дохтор.
NEW 06.07.06 12:28
в ответ sameach 06.07.06 12:07
в отличие от вас, я не боюсь этого слова, т.к. сама еврейка-полукровка, у меня дедушка еврей, но не понимаю почему кунак на это обижается и почему ее ее национальность так обижает. с улыбкой надо на это реагировать, а не так как она. сразу видно, что ее эта тема очень за сердце трогает и она потенциальная жертва таких как я. меня прям подмывает что-нибудь сказать когда вижу такую реакцию. не надо на это реагировать и все, никто тебя больше не будет трогать, проигнорируй.
NEW 06.07.06 13:08
в ответ anastasia77 05.07.06 14:53
А я отношусь как раз к средним.
На днях мерила блузку - понравилась и дешевая был, но... слишком прозрачная...
Хоть и лето, но смотртся это как-то не в тему. Не взяла.
P.S. А фнарики разные бывают - я средний мерила... Еще маленьке - мне тоже ничего, но пышные - как-то по-дурацки смотрятся на мне...
P.S. А фнарики разные бывают - я средний мерила... Еще маленьке - мне тоже ничего, но пышные - как-то по-дурацки смотрятся на мне...