Login
Увеличение губ!
NEW 04.07.06 21:55
in Antwort Ljolja 04.07.06 21:33
вышли фото мне в личку и я объективно скажу стоит заморачиваться или все нормально.
NEW 04.07.06 22:02
in Antwort SchonElena 04.07.06 21:55
А что такое личка и чью фотку ты хочешь: мою или Нетребко:-)
NEW 04.07.06 22:08
in Antwort Ljolja 04.07.06 22:02
NEW 05.07.06 08:24
in Antwort Ljolja 04.07.06 21:33, Zuletzt geändert 05.07.06 08:31 (bastq2)
А Нетребко свои губки бантиком от природы поимела или поддула? Подозреваю она сильно такой ерундой не заморачивается. Поэтому и смотрится красиво и естественно - а если человек подправляет тока что-то одно в своем лице, то вся гармония нарушается и смотрится это просто смешно и неестественно..
Посмотрите вон на ето "красавису" у которой муж знаменитый косметический врач был - Гжель вроде ее зовут.. Вроде мог сделать нормально - но смотрится то женщина та ужасно - у нее по ходу всё подправлено и абсолютно ничто не гармонирует друг с другом - ночью увидишь такую без макияжа, топором не отмахаешся.
Посмотрите вон на ето "красавису" у которой муж знаменитый косметический врач был - Гжель вроде ее зовут.. Вроде мог сделать нормально - но смотрится то женщина та ужасно - у нее по ходу всё подправлено и абсолютно ничто не гармонирует друг с другом - ночью увидишь такую без макияжа, топором не отмахаешся.
05.07.06 09:03
in Antwort bastq2 05.07.06 08:24
Татьяна Гзель - это вообще сказка! Вместе со своей лучшей подругой они олицетворяют образ исскуственной дурочки в фирменных шмотках...
Цирк!
А е╦ "фюрстенный" любимый - клоун.
Обрати внимание, как замазывает визажист е╦ морщины возле глаз - толстым слоем блеска. Не помогает.
Цирк!
А е╦ "фюрстенный" любимый - клоун.
Обрати внимание, как замазывает визажист е╦ морщины возле глаз - толстым слоем блеска. Не помогает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.07.06 12:56
!
Работаю с пациентами, которые иногда у нас в Германии пластические операции делают.
насмотрелась. Хоть работа хирурга- блестящая, но губы НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не будут смотреться естественно,
а наоборот, будут выглядеть искусственно-вульгарно (и при 1-м, и при 2-м, и при 3-м методе подкачивания).
И каждый-первый непрофессионал на улице сразу отличит "подделку".
Не могу понять, как люди решаются отказаться от своего естественного в пользу искусственного и еще под бООльшим вопросом красивого..
in Antwort LEDI S 04.07.06 07:58
Работаю с пациентами, которые иногда у нас в Германии пластические операции делают.
насмотрелась. Хоть работа хирурга- блестящая, но губы НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не будут смотреться естественно,
а наоборот, будут выглядеть искусственно-вульгарно (и при 1-м, и при 2-м, и при 3-м методе подкачивания).
И каждый-первый непрофессионал на улице сразу отличит "подделку".
Не могу понять, как люди решаются отказаться от своего естественного в пользу искусственного и еще под бООльшим вопросом красивого..
NEW 05.07.06 13:50
in Antwort kunak 05.07.06 09:03
А кто знает, сколько ей на самом деле лет?
Везде написано, что 34, но судя по фото я ей меньше 50 ну никак дать не могу...
Везде написано, что 34, но судя по фото я ей меньше 50 ну никак дать не могу...
...Time to fly....
NEW 05.07.06 14:09
in Antwort SchonElena 05.07.06 13:35
По опыту общения с клиентами пластических хирургов сделала вывод, что это превращается у них в фобию,
и уже на следующую операцию они просто бегут (особенно, если есть, за чей счет).
забавный диалог состоялся у меня с одной из пациенток.
Первый вопрос, заданный ею при знакомстве был о том, во сколько мне обошлись операции по ... увеличению губ и груди...
В мой ответ о том, что 40 лет назад это все стоило "бесплатно", она, похоже, не "въехала" до сих пор.
Кстати, все этапы ее пребывания (от беседы с профом до послеоперационного периода) виделись ежедневно.
Ей увеличивали губы методом липосакции за счет собственного жира. Через 2 месяца я узнала, что эффект "сдулся" без следа на лице.
Разве что объем кошелька уменьшился...
и уже на следующую операцию они просто бегут (особенно, если есть, за чей счет).
забавный диалог состоялся у меня с одной из пациенток.
Первый вопрос, заданный ею при знакомстве был о том, во сколько мне обошлись операции по ... увеличению губ и груди...
В мой ответ о том, что 40 лет назад это все стоило "бесплатно", она, похоже, не "въехала" до сих пор.
Кстати, все этапы ее пребывания (от беседы с профом до послеоперационного периода) виделись ежедневно.
Ей увеличивали губы методом липосакции за счет собственного жира. Через 2 месяца я узнала, что эффект "сдулся" без следа на лице.
Разве что объем кошелька уменьшился...
Что бы ни произошло, делай вид, что
именно этого ты и хотел.
NEW 05.07.06 14:51
in Antwort sameach 05.07.06 14:09
меня вот удивляет, почему до сих пор не стали делать операции по впрыскиванию жира из попы в черепную коробку с целью придания веса голове и умного вида лицу.
NEW 05.07.06 16:00
in Antwort bastq2 05.07.06 14:51
мужчинам не понять... хотя очень многие ложатся на различные операции по пластике, просто у вас еще возраст не заставляет думать о внешнем виде в таком аспекте (я имею ввиду лысины, брюшки и т.п.)
NEW 05.07.06 16:48
in Antwort sameach 05.07.06 12:56
ну ка наберись смелости и скажи что по моим губам можно определить искусственные они или натуралъные!
NEW 05.07.06 16:59
in Antwort aljona25 05.07.06 16:48
Твои губы (нашла три фото) под слоем помады не видны. Если ты была бы рядом- определила бы.
Издалека выглядят натурально (аватар, если на нем- ты изображена). Но, опять-таки, снимок мелкий
Издалека выглядят натурально (аватар, если на нем- ты изображена). Но, опять-таки, снимок мелкий
NEW 05.07.06 17:21
NEW 06.07.06 07:36
NEW 06.07.06 09:27
NEW 06.07.06 09:36
ну в общем что и требовалось доказать!
я делала в Москве в косметическом салоне - тогда это было дешевле чем здесь, на сегодняшний день кажется разницы нет или даже будет дороже.
просто надо "врача - художника" подбирать - который не тупо колет куда не лень, а видит природные "недостатки" и корректирует.
УСПЕХОВ!
я делала в Москве в косметическом салоне - тогда это было дешевле чем здесь, на сегодняшний день кажется разницы нет или даже будет дороже.
просто надо "врача - художника" подбирать - который не тупо колет куда не лень, а видит природные "недостатки" и корректирует.
УСПЕХОВ!
NEW 06.07.06 10:13
Возраст тут не при чем. У меня просто комплексов нету по этому поводу. Чтобы небыло брюшка занимаюсь спортом и у нас в семье никогда небыло толстых - все спортсмены. Ну а насчет лысины.. Не - не боюсь - тоже не будет - волосы не те для лысин.. Ну а если будет - я лысым долгое время ходил доборовольно и череп не плохой - тоже не буду комплексовать - сбрею все волосы и готово:-)
in Antwort SchonElena 05.07.06 16:00
В ответ на:
просто у вас еще возраст не заставляет думать о внешнем виде в таком аспекте (я имею ввиду лысины, брюшки и т.п.)
просто у вас еще возраст не заставляет думать о внешнем виде в таком аспекте (я имею ввиду лысины, брюшки и т.п.)
Возраст тут не при чем. У меня просто комплексов нету по этому поводу. Чтобы небыло брюшка занимаюсь спортом и у нас в семье никогда небыло толстых - все спортсмены. Ну а насчет лысины.. Не - не боюсь - тоже не будет - волосы не те для лысин.. Ну а если будет - я лысым долгое время ходил доборовольно и череп не плохой - тоже не буду комплексовать - сбрею все волосы и готово:-)
NEW 06.07.06 10:15
in Antwort aljona25 06.07.06 09:36, Zuletzt geändert 06.07.06 10:15 (bastq2)
тьфу - подождали бы меня . я прочитав верхнее тока хотел написать что искусственные - припухлости видны там, где не закрашенно помадой . помада всё это ретуширует - без нее было бы еще заметнее и смотрелось бы слегка "губошлеписто".
NEW 06.07.06 10:28
in Antwort bastq2 06.07.06 10:15