Вход на сайт
Cellulite Birkenöl
29.06.06 10:41
Купила себе такое вот средство от целлюлита.
Интересно, пробовал ли кто нибудь такое средство. Правда ли оно помогает? Хотелось бы знать, эффект такой, как описывается, ну там конечно если спортом заниматься, правильное питание и.т.д.
Интересно, пробовал ли кто нибудь такое средство. Правда ли оно помогает? Хотелось бы знать, эффект такой, как описывается, ну там конечно если спортом заниматься, правильное питание и.т.д.
NEW 29.06.06 19:51
начальные стадии это первая и вторая.
третья - это уже более серьезное вмешательство. четвертая - только операция (липосакция). а "бесполезно" - это отмазка, чтобы просто лежать на диване и ничего не делать для себя.

NEW 02.07.06 12:53
в ответ нахалёнок 02.07.06 10:44
а вы не замечали целлюлита на накаченных ножках? очень часто встречается
. правильный массаж + ац крем и обертывание, вот это действительно помогает. а мои пилюли помогают бороться с лишней жидкостью в организме, что тоже дает очень хорошую профилактику целлюлита.

NEW 02.07.06 13:49
в ответ нахалёнок 02.07.06 10:44
Так все в комплексе должно быть - и массаж и соблюдение диеты( а еще аклоголь и курение исключить надо) и хотя бы час в день спорта и все будет ок.я раньше все делала - только массаж не включала, эффекта не было. А как курс массажа прошла, так сразу минус стадия одна.
"Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно."
NEW 05.07.06 08:58
в ответ Ann_nov 02.07.06 13:49
[цитата]
Так все в комплексе должно быть - и массаж и соблюдение диеты( а еще аклоголь и курение исключить надо)
Самое забавное, когда я курение исключила, - вот тогда целлюлит у меня и появился!...
Так что неизвестно, что лучше: курить и жить без целлюлита, или с целлюлитом но без сигарет...
Так все в комплексе должно быть - и массаж и соблюдение диеты( а еще аклоголь и курение исключить надо)
Самое забавное, когда я курение исключила, - вот тогда целлюлит у меня и появился!...
Так что неизвестно, что лучше: курить и жить без целлюлита, или с целлюлитом но без сигарет...

NEW 05.07.06 21:35
в ответ lenanet 29.06.06 10:41
я ходила к одному специалисту по иглоукалыванию, по совсем другому вопросу, ну не знаю совпадение ли или нет но целюлит практически изчез, он у меня по причине задержки воды в организме бывает, я и спортом занимаюсь и питаюсь только здоровой пищей а он никак не изчесал а вот от иглоукалывания вода ушла и целюлит уш╦л 

NEW 05.07.06 21:37
в ответ arietina 05.07.06 21:35
нажала на последнее:
Девочки, ну что вы страдаете, каждый день кога в душе моетесь , когда тока нмылились гелем или мылом, то берете счетку с такими деревянными или пластмассовыми пупырышками и массируете по 50 раз круговыми движениями проблемные зоны, потом после этого ледяной водой ( душем ) поливать до ощущения тепла, потом после душа каким нибудь хорошим кремом хорошо помазать и ВСЕ!
Девочки, ну что вы страдаете, каждый день кога в душе моетесь , когда тока нмылились гелем или мылом, то берете счетку с такими деревянными или пластмассовыми пупырышками и массируете по 50 раз круговыми движениями проблемные зоны, потом после этого ледяной водой ( душем ) поливать до ощущения тепла, потом после душа каким нибудь хорошим кремом хорошо помазать и ВСЕ!

NEW 06.07.06 11:01
в ответ lenanet 29.06.06 10:41
Из личного опыта подсказать не могу. Моя "система", такая же как у Vaganza, но знаю, что один физиотерапевт открыл клинику, написал книгу о методе борьбы с целлюлитом. Суть: правильное питание, спорт, массаж, ароматерапия (с массажем, ванны). Каждый из этих пунктов он пропагандирует как необходимый. Так что, может и помогает.
NEW 06.07.06 11:05
в ответ natascha12 05.07.06 15:07
Время целлюлиту появляться не пришло, это точно.
Тем более, что мне он ни даром не нужен, ни за деньги.
Никотин и кофеин способствуют сжиганию жира, так что причинно-следственная связь биохимична и отчетлива.
Недавно прочла интересную версию: проблема целлюлита - это всего лишь проблема лишних кг тела. Поддерживаю полностью. Если появился целлюлит - есть пара лишних килограммов. Кремами их точно не снять.

Никотин и кофеин способствуют сжиганию жира, так что причинно-следственная связь биохимична и отчетлива.
Недавно прочла интересную версию: проблема целлюлита - это всего лишь проблема лишних кг тела. Поддерживаю полностью. Если появился целлюлит - есть пара лишних килограммов. Кремами их точно не снять.
NEW 06.07.06 11:11
ничего подобного: посмотрите внимательнее, на худеньких девушках целлюлит присутствует тоже! и нет у них даже 500г лишнего! 2кг погоду для целлюлита не сделают, тем более, что 2кг прибавки зимой - это почти у всех есть, а весной этот запас уходит. и не у всех полных дамочек есть целлюлит, но уж у кого есть... на полных он больше заметен.
кремом если просто мазаться - не убрать, а если крем+массаж, тогда польза будет.
кремом если просто мазаться - не убрать, а если крем+массаж, тогда польза будет.
NEW 06.07.06 11:13
Это не всегда так. Я в бассейн хожу, так часто вижу очень стройных (иногда так просто худющих) дам с целлюлитом. Это скорее тогда гормональное.
в ответ Melisse 06.07.06 11:05
В ответ на:
Это не всегда так. Я в бассейн хожу, так часто вижу очень стройных (иногда так просто худющих) дам с целлюлитом. Это скорее тогда гормональное.
NEW 06.07.06 11:52
в ответ Ada. 06.07.06 11:13
ИМХО. Из личного опыта знаю, что целлюлит сжигался с парой лишних кг полностью во время сильного стресса. Т.о., я, зная свой идеальный вес без целлюлита, могу с помощью элементарной арифметики высчитать разницу между идеальным весом и теперешним. Эта разница = вес жировых отложений и лишней массы (не мышечной массы, поскольку спортом я занимаюсь изредка). Проконтролировав и снизив вес, легко распрощаться и с лишним жиром. Логично?
Если честно, я никогда не видела худых девченок или женщин с целлюлитом. С дряблыми мыщцами и кожей - да, но не с целлюлитом.
Впрочем, в бассейн я не хожу. Так что Ваши наблюдения тоже имеют место быть
.
Если честно, я никогда не видела худых девченок или женщин с целлюлитом. С дряблыми мыщцами и кожей - да, но не с целлюлитом.
Впрочем, в бассейн я не хожу. Так что Ваши наблюдения тоже имеют место быть

NEW 06.07.06 12:08
в ответ Melisse 06.07.06 11:52
жир и целлюлит по-разному проявляются! жир может просто в складочки сложиться, а целлюлит - это уже другая стадия, там как раз эффект апельсиновой корки. простым скидыванием веса от него не избавиться. если у вас просто начальная стадия - тогда есть возможность, вы скидываете не жир - лишнюю жидкость, именно пару лишних кг... поэтому кожа выравнивается. у меня эта борьба идет с 28 лет - после быстрого набора веса на фоне приема гормональных таблеток, до этого даже намека не было. сейчас - 1-2 стадия, которые каждый год лечу. на год хватает, потом заново курс массажа. к исходному весу уже возвращаюсь, но от целлюлита уже не избавиться - раз он появился, процесс необратим.