Вход на сайт
купалъник от VS
799
NEW 21.06.06 00:02
Последний раз изменено 21.06.06 00:04 (*Perle*)
Привет всем ! девчoнки, у кого-нибудь был купалъник от VS ? здесь столъко суперских купальников http://www2.victoriassecret.com/хочу заказать, но не знаю как определится с размерим и не уверена в качестве. может кто-нибудь уже сталкивался и знает ? и ещё можно ли в германии где-нибудь заказать их каталог ?
NEW 21.06.06 15:15
в ответ *Perle* 21.06.06 00:02
-- привет,
купальники хорошего качества, подруга живет в америке и приобретала там. Для нас дорого будет стоить пересылка, если Вы найдете компанию девочек, которые тоже бы купили там - то тогда выгодно. Почитайте подробнее условия пересылки и оплаты, потом станет более понятно.
Успехов.
купальники хорошего качества, подруга живет в америке и приобретала там. Для нас дорого будет стоить пересылка, если Вы найдете компанию девочек, которые тоже бы купили там - то тогда выгодно. Почитайте подробнее условия пересылки и оплаты, потом станет более понятно.
Успехов.
NEW 21.06.06 15:20
Качество у них действительно
, я брала у них туфли,короче за пересылку заплатила практически стоимость моих туфель, зато пришла посылочка через 2 дня после заказа, во
скорость.И с размерами надо быть по аккуратней американские отличаются от английских например.
NEW 23.06.06 09:46
в ответ pustynya 22.06.06 23:21
Привет всем
! спасибо за ответы. я очень надеюсь, что ещё найду что-нибудь не по Интернету. сейчас скидки приличные пошли и на итальянские купальники в бутиках, поэтому хочу ещё недельку поискать и подождать. если ничего стоящего не найду. давайте закажем вместе
. кто здесь желающий, я напишу вам тогда личку. только вот бы как с размерами определиться и найти сколько пересылка ? может там на сайте и есть эта инфа, но я в английском не сильна :(
NEW 23.06.06 11:13
в ответ *Perle* 23.06.06 09:46
в бутиках купальники действительно классные! Но цены после уценки - от 69 до 149 евро.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.06 13:00
Посмотрите здесь,может что-то подходящее найд╦тся,я себе заказала,очень довольна
http://www.glamonweb.de/GlamOnWeb/Glam/Beachwear.jsp
http://www.glamonweb.de/GlamOnWeb/Glam/Beachwear.jsp
NEW 23.06.06 20:34
Девченки, пишите кто из вас, что хочет заказать, мне очень понравился купальник и кое-что из белья. Качество у этой фирмы очень хорошее, только размеры надо свои подобрать. Я хочу после 13.06 сделать заказ ( у меня до 13.06 экзамены), если у них еше распродажа не закончиться. Я как-то была в USA на зимней распродаже, там с утра до вечера магазин переполнен девушками, женшинами, все пытаються что-то "урвать"
Решайтесь до 13.06.
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 24.06.06 11:43
привет. если я на след. неделе не куплю купальник в магазине, то давай закажем вместе. меня 13.07 вполне устраивает. а скидки там точно не закончатся. я этот сайт уже почти полгода смотрю и там всегда они уценённые. может быть уз-за того что модели прошлогодние ?
NEW 24.06.06 14:26
я с Вами)))
у меня вопросик по поводу размеров, например по немецки у меня "М" а по "американис" тоже?!
и с размером ноги, как там, вс╦ подходит? например 39 значет 6?! или маломерки?!
у меня вопросик по поводу размеров, например по немецки у меня "М" а по "американис" тоже?!
и с размером ноги, как там, вс╦ подходит? например 39 значет 6?! или маломерки?!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 24.06.06 18:30
Привет. Купила недавно босоножки оттуда, качество супер, но вот с размерчиком не угадала, у них 37 как у нас 36, жалко так((( Можно я с вами по новой закажу? 
Проблем не бывает только со святыми...(с)
NEW 24.06.06 19:23
в ответ pustynya 21.06.06 15:15
Мне вот этот оч понравился 
<-----------
Но если он там стОит 70 долларов плюс растаможка и пересылка, то обойдется дорого...за эти деньги можно и тут что-нибудь найти...
<-----------
Но если он там стОит 70 долларов плюс растаможка и пересылка, то обойдется дорого...за эти деньги можно и тут что-нибудь найти...