Вход на сайт
Что сейчас модно в Германии?
23.06.06 21:28
NEW 23.06.06 21:57
в ответ An Net 23.06.06 21:28
лучше не видеть этой моды
здесь нет как таковой моды как в России и т.д., кому что нравится, то берет 
http://www.esprit.de тут много чего хорошего
http://www.esprit.de тут много чего хорошего
NEW 24.06.06 11:13
девушка,знаете,мне кажется что такой вопрос на территории Европы вообще не стоит задавать.Вы не обижайтесь,но на самом деле это так.Приедите ли вы в Англию,в Париж,в Италию...и тюд.вы нигде не увидите в одежде какой либо одинаковой тенденции,так как кпримеру в России.Происходит это по-моему из-за 2 причин.Во-первых,в Европе,буду говорить про Германию в часности,очень много магазинов,вещи в которых,придерживаются направления именно этого магазина,кпримеру, в "Benettone" в какой бы вы сезон не зашли,все равно прочувствуете именно их собственный стиль,в "H und M" так же-что-то свое,собственное,в "Mango"-свое и далее.А во-вторых,здесь вещи и "выход каждый день как на премьеру" вообщем-то,особенно не распространен...Хорошо это или прлохо-каждый сам для себя решает,но это так.Как в России женщины наряжаются каждый день-здесь только в Театр или на торжество,поэтому вы не увидите супер-модниц на
каждом углу(как в России) в обычный день.Наверное,в каждой стране-свои приоритеты...Если здесь машины-средство передвижения,то в Москве она же-понты,и демонстрация своей "крутизны"...Так и во многом.
Да и вообще,не лучше ли всегда оставаться собой?!
Да и вообще,не лучше ли всегда оставаться собой?!
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.06.06 13:39
выше сказанное -правда,но все-равно иммено на это лето в магазинах висит почти одно и то же!: шорты ,бермуды,золотые ремни,сумки и золотая обувь..еще сезон на полосатость!
так же пышные юбки ,все-равно какой длины!
ну и джинсы ,джинсы,джинсы...
Кстати...то что модно и считается нормальным в Росии ,в Германии воспринемается вульгарным.
Как я например ,3 года назад ,только что приехавшая свеженькая из России одела в первый раз на диско ,короткий топ,короткую кожаную юбку и чулки в сеточку...все это на фоне красного лака и такой же помады...
Немцы на меня ,скажем так ,не очень дружелюбно смотрели..
Хотя в России это было совершенно нормально..
так,что в Германии нужно быть поскромнее!..что говорить ,если для немцев все еще короткая юбка -это что-то сверх открытости,на стринги торчащие они показывают в тихоря пальцем и хихикают (это лично со мной случалось)..ну и на пляже видела только один раз девушку с трусиках стрингах...и то попа была накидкой-сеточкой прикрыта!
Делай выводы!
ну и джинсы ,джинсы,джинсы...
Кстати...то что модно и считается нормальным в Росии ,в Германии воспринемается вульгарным.
Как я например ,3 года назад ,только что приехавшая свеженькая из России одела в первый раз на диско ,короткий топ,короткую кожаную юбку и чулки в сеточку...все это на фоне красного лака и такой же помады...
Немцы на меня ,скажем так ,не очень дружелюбно смотрели..
Хотя в России это было совершенно нормально..
так,что в Германии нужно быть поскромнее!..что говорить ,если для немцев все еще короткая юбка -это что-то сверх открытости,на стринги торчащие они показывают в тихоря пальцем и хихикают (это лично со мной случалось)..ну и на пляже видела только один раз девушку с трусиках стрингах...и то попа была накидкой-сеточкой прикрыта!
Делай выводы!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 24.06.06 14:40
Именно сейчас, в данный момент, в Германии модно завернуться ( на на голое тело, а поверх одежды
) во флаг страны за которую ты болеешь на чемпионата мира по футболу и так ходить. Если флага нет, но кепка с цветами этого самого флага пойдёт тоже. Ну или футболка, или на худой конец фенечка. Я не шучу и не острю, я вполне серьёзно 
NEW 24.06.06 14:54
Девушка, не в обиду вам будет сказано, но чулки в сеточку - умора, они всегда мне напоминали хозяйственные сетки советских врем╦н. Ассоциация - фильм "Гостья из будущего", когда главный герой пош╦л в магазин сдавать кефирные бутылки именно в такой вот хоз.сетке...
И ещ╦, думаю, что у немцев на диско возникли подозрения по поводу вашего Outfit(а), возможно они подумали, что работницы Puff(а) решили выйти на охоту за потенциальными клиентами...
в ответ OlgaKoenig 24.06.06 13:39
В ответ на:
короткий топ,короткую кожаную юбку и чулки в сеточку...все это на фоне красного лака и такой же помады...
короткий топ,короткую кожаную юбку и чулки в сеточку...все это на фоне красного лака и такой же помады...
Девушка, не в обиду вам будет сказано, но чулки в сеточку - умора, они всегда мне напоминали хозяйственные сетки советских врем╦н. Ассоциация - фильм "Гостья из будущего", когда главный герой пош╦л в магазин сдавать кефирные бутылки именно в такой вот хоз.сетке...
И ещ╦, думаю, что у немцев на диско возникли подозрения по поводу вашего Outfit(а), возможно они подумали, что работницы Puff(а) решили выйти на охоту за потенциальными клиентами...
NEW 24.06.06 15:29
Всё это мне известно,что обо мне подумали
,но в России это было нормально ,даже круто!
Года три назад на диско каждая вторая приходила именно в таком виде...
А вашего мнения я не спрашивала,что выдумаете о колготках-сетка!
Вообще я пример привела....И подчеркунула,что мой наряд был вульгарным!
Сейчас я их не одену даже под растрелом пушки,если только для мужа!
И не потому ,что считаю это вульгарным или не красивым,а потому,что я уже из этого выросла...и немецкая "мода" поменяла мой стиль и вкусы..
Кстати,чулочки В России были (не знаю как сейчас) писком моды...Что уж говорить ,когда дамочки за хлебом бегут нафуфыренные и на каблучищах...Попробуй-ка вырядись в германии так,тоесть в полной боевой расскраски просто пойти закупится в Алди например...
Года три назад на диско каждая вторая приходила именно в таком виде...
Вообще я пример привела....И подчеркунула,что мой наряд был вульгарным!
Сейчас я их не одену даже под растрелом пушки,если только для мужа!
Кстати,чулочки В России были (не знаю как сейчас) писком моды...Что уж говорить ,когда дамочки за хлебом бегут нафуфыренные и на каблучищах...Попробуй-ка вырядись в германии так,тоесть в полной боевой расскраски просто пойти закупится в Алди например...
NEW 24.06.06 15:46
А и не надо моего мнения спрашивать. Мы находимся на форуме, каждый имеет право высказать сво╦ мнение. Что я и сделала...
Надеюсь, что вас я не обидела своим высказыванием...
У нас - свобода слова ( в пределах правил пользования сайтом, разумеется)
в ответ OlgaKoenig 24.06.06 15:29
В ответ на:
А и не надо моего мнения спрашивать. Мы находимся на форуме, каждый имеет право высказать сво╦ мнение. Что я и сделала...
Надеюсь, что вас я не обидела своим высказыванием...
У нас - свобода слова ( в пределах правил пользования сайтом, разумеется)
NEW 24.06.06 18:56
на последнего
я не вижу принципиального отличия м/у модой (именно модой) в Германии и России (это по Москве). просто в Германии это спокойнее проявляется, а у нас - с размахом. вообще мне нравятся стильно одетые люди, а не те, кто бежит за последними тенденциями. в Берлине бываю чаще, чем в других городах, очень часто вижу замечательно и со вкусом одетых девушек.
для себя за основу гардероба беру вот этот сайт http://niv.ru/world/world_show.pl
коготки в сеточку носила в свое время, с разными юбками
, и по фиг мне было чье-то мнение, сейчас уже не одену - надоели. зато у меня кружевные есть!
- ношу с деловыми костюмами.
я не вижу принципиального отличия м/у модой (именно модой) в Германии и России (это по Москве). просто в Германии это спокойнее проявляется, а у нас - с размахом. вообще мне нравятся стильно одетые люди, а не те, кто бежит за последними тенденциями. в Берлине бываю чаще, чем в других городах, очень часто вижу замечательно и со вкусом одетых девушек.
для себя за основу гардероба беру вот этот сайт http://niv.ru/world/world_show.pl
коготки в сеточку носила в свое время, с разными юбками
NEW 24.06.06 19:16

В ответ на:
девушка,знаете,мне кажется что такой вопрос на территории Европы вообще не стоит задавать.Вы не обижайтесь,но на самом деле это так.Приедите ли вы в Англию,в Париж,в Италию...и тюд.вы нигде не увидите в одежде какой либо одинаковой тенденции,так как кпримеру в России.Происходит это по-моему из-за 2 причин.Во-первых,в Европе,буду говорить про Германию в часности,очень много магазинов,вещи в которых,придерживаются направления именно этого магазина,кпримеру, в "Benettone" в какой бы вы сезон не зашли,все равно прочувствуете именно их собственный стиль,в "H und M" так же-что-то свое,собственное,в "Mango"-свое и далее.А во-вторых,здесь вещи и "выход каждый день как на премьеру" вообщем-то,особенно не распространен...Хорошо это или прлохо-каждый сам для себя решает,но это так.Как в России женщины наряжаются каждый день-здесь только в Театр или на торжество,поэтому вы не увидите супер-модниц на каждом углу(как в России) в обычный день.Наверное,в каждой стране-свои приоритеты...Если здесь машины-средство передвижения,то в Москве она же-понты,и демонстрация своей "крутизны"...Так и во многом.
Согласна на 100% девушка,знаете,мне кажется что такой вопрос на территории Европы вообще не стоит задавать.Вы не обижайтесь,но на самом деле это так.Приедите ли вы в Англию,в Париж,в Италию...и тюд.вы нигде не увидите в одежде какой либо одинаковой тенденции,так как кпримеру в России.Происходит это по-моему из-за 2 причин.Во-первых,в Европе,буду говорить про Германию в часности,очень много магазинов,вещи в которых,придерживаются направления именно этого магазина,кпримеру, в "Benettone" в какой бы вы сезон не зашли,все равно прочувствуете именно их собственный стиль,в "H und M" так же-что-то свое,собственное,в "Mango"-свое и далее.А во-вторых,здесь вещи и "выход каждый день как на премьеру" вообщем-то,особенно не распространен...Хорошо это или прлохо-каждый сам для себя решает,но это так.Как в России женщины наряжаются каждый день-здесь только в Театр или на торжество,поэтому вы не увидите супер-модниц на каждом углу(как в России) в обычный день.Наверное,в каждой стране-свои приоритеты...Если здесь машины-средство передвижения,то в Москве она же-понты,и демонстрация своей "крутизны"...Так и во многом.
NEW 24.06.06 21:20
модные немки одевают шорты, бермуды, льняные платья, "подстреленные" и чуть "маловатые"пиджачки приталенные. Широкие жатые юбки. Ну джинсы прямые. Золотые/сурубрянные обувь, пояса, шарфы, бижутерию. Туники, ткани цвета жирафов, зебр и т.д. "пастушьи" сумки. Майки со сверкающими черепами. Это основное.
NEW 24.06.06 23:38
в ответ Ona... 24.06.06 11:13
если я спрашиваю чтото, я наверное знаю чего хочу узнать, но совсем не то о чем Вы мне написали..Дело в том что из поколения в поколение появляется мода(это цвет..ткани...стиль...) все идетс(
Париж..ЮЭС,Германия..а потом через месяц доходит и к нам что оказывается прикольно носить боевую одежду или к примеру все джинсовое, или от розового никуда не деться ...и это мы узнаем все из выпусков последних дурналов..а они тоже выходят намного позже чем в других транах.)))
Париж..ЮЭС,Германия..а потом через месяц доходит и к нам что оказывается прикольно носить боевую одежду или к примеру все джинсовое, или от розового никуда не деться ...и это мы узнаем все из выпусков последних дурналов..а они тоже выходят намного позже чем в других транах.)))
NEW 24.06.06 23:54
в ответ marusja* 24.06.06 14:40
это точно..куда не глянь..все футбольное ..даже показ мод ито весь футбольный..а на украине еще модно стало песни сочиняь про хутбол ну и конечно про украину(наверное им бесплатно клипы делают) и крутят постоянно..уже около 15 новых песен по этой теме...надоели..

NEW 25.06.06 00:08
в ответ HAPLOHILUS 24.06.06 21:20
а линков что ли нет никаких на эти вещи..я не ради понта а просто хочу быть всегда на шаг первее всех....У нас модно(Украина) все бежжевое..военного но не стогого стиля..шорты редко кто носит, но в магазинах их полно..юбки в стиле "ламбады" если помнишь ремя таких можностей...впринципе мне это все дело не очень то и нравится
NEW 25.06.06 00:22
там показы коллекций Весна - Лето 2006 Pret-a-Porter от ведущих модельеров мира. так же даны осень - Зима 2006 Pret-a-Porter
можно найти все что угодно - в зависимости от Ваших предпочтений в одежде.
можно найти все что угодно - в зависимости от Ваших предпочтений в одежде.
NEW 25.06.06 00:22
в ответ An Net 25.06.06 00:08
как уже говорилось цвета в наших магазинах в этом сезоне такие: белый,темно-синий,красный,серебрянный ,золотой,но это больше в акссесуарах наблюдается!полосатость разная!
А сайты...ну не знаю ..открой отто,апарт ..Это мода в Германии-хотя отдельная от магазиной категории.
А сайты...ну не знаю ..открой отто,апарт ..Это мода в Германии-хотя отдельная от магазиной категории.
NEW 25.06.06 00:29
в ответ OlgaKoenig 25.06.06 00:22
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=CHERRERA
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=CKLEIN
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=CELINE&p=1
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=CDIOR
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=CLACROIX
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=DG
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=ESAAB
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=EMPUCCI
мне вот такое нравится
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=CKLEIN
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=CELINE&p=1
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=CDIOR
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=CLACROIX
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=DG
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=ESAAB
http://niv.ru/world/world_show.pl?s=22&mod=EMPUCCI
мне вот такое нравится
NEW 25.06.06 00:56
в ответ SchonElena 25.06.06 00:29
не плохо! Понравились некоторые модели ,которые можно носить в повседневной жизни !
Остальной шик,типа прозрачное платье с трусами-шортами ну никак не оденешь!Ето только полюбоватся и забыть...
и пойти натянут приславутые джинсы..
Остальной шик,типа прозрачное платье с трусами-шортами ну никак не оденешь!Ето только полюбоватся и забыть...
и пойти натянут приславутые джинсы..
NEW 25.06.06 09:51
в ответ PrincesLola 24.06.06 17:24
Девушка,вы видимо до конца то и не дочитали
:
"мне кажется что такой вопрос на территории Европы вообще не стоит задавать.Вы не обижайтесь,но на самом деле это так.Приедите ли вы в Англию,в Париж,в Италию...и тюд.вы нигде не увидите в одежде какой либо одинаковой тенденции,так как кпримеру в России.Происходит это по-моему из-за 2 причин.Во-первых,в Европе,буду говорить про Германию в часности"
...в последнем предложение(спечиально для вас поясняю)вообщем то все понято изложено,что речь будет идти о Германии
"мне кажется что такой вопрос на территории Европы вообще не стоит задавать.Вы не обижайтесь,но на самом деле это так.Приедите ли вы в Англию,в Париж,в Италию...и тюд.вы нигде не увидите в одежде какой либо одинаковой тенденции,так как кпримеру в России.Происходит это по-моему из-за 2 причин.Во-первых,в Европе,буду говорить про Германию в часности"
...в последнем предложение(спечиально для вас поясняю)вообщем то все понято изложено,что речь будет идти о Германии
NEW 25.06.06 09:57
дак я вам про то и говорю,что в Германии вы не встретите это ВАШУ моду.
Хотите я перечислю,что я вчера видела...какие ткани,цвета и стили?Поверте мне,это очень большое разнообразие...
А что касается журналов,то в том то и суть,Россия,одежда куда поставляется в основном с Азии,все китайские и турецкие фабрики-производители одежды ориентируются именно на эти журналы...одела Памела Андерсон или еще какая нибудь-звезда что-либо,и вперед.В Германии такого нет!Здесь я бы сказала намного больше индивидуальности в одежде и неповторимости,опять же потому,что одежда,как в России,здесь не культ!
Вот!
Хотите я перечислю,что я вчера видела...какие ткани,цвета и стили?Поверте мне,это очень большое разнообразие...
А что касается журналов,то в том то и суть,Россия,одежда куда поставляется в основном с Азии,все китайские и турецкие фабрики-производители одежды ориентируются именно на эти журналы...одела Памела Андерсон или еще какая нибудь-звезда что-либо,и вперед.В Германии такого нет!Здесь я бы сказала намного больше индивидуальности в одежде и неповторимости,опять же потому,что одежда,как в России,здесь не культ!
Вот!
NEW 25.06.06 13:34
Полностью согласна с вами
Добавлю ещ╦: Недавно еду на машине и по радио была очень интересная передача. Провели опрос молод╦жи 14-17 лет, спрашивали насколько им важен и какую роль играет в их жизни внешний вид (Outfit). Больше половины опрошенных ( не помню в %-отношении ) ответили, что намного более важны человеческие качества. Больше всего немецкая молод╦жь (оказывается) ценит такие качества, как целеустремл╦нность, открытость (от себя добавлю, не любят, когда врут), короче, человек должен из себя что-то представлять, знать чего он хочет...
При этом девушки обращают внимание на красивые глаза у парней. К сожалению, не помню, на что обращают внимание парни...
Но одежда, и в правду занимает совсем не первое место...
в ответ Ona... 25.06.06 09:57
В ответ на:
Здесь я бы сказала намного больше индивидуальности в одежде и неповторимости,опять же потому,что одежда,как в России,здесь не культ!
Здесь я бы сказала намного больше индивидуальности в одежде и неповторимости,опять же потому,что одежда,как в России,здесь не культ!
Полностью согласна с вами
Добавлю ещ╦: Недавно еду на машине и по радио была очень интересная передача. Провели опрос молод╦жи 14-17 лет, спрашивали насколько им важен и какую роль играет в их жизни внешний вид (Outfit). Больше половины опрошенных ( не помню в %-отношении ) ответили, что намного более важны человеческие качества. Больше всего немецкая молод╦жь (оказывается) ценит такие качества, как целеустремл╦нность, открытость (от себя добавлю, не любят, когда врут), короче, человек должен из себя что-то представлять, знать чего он хочет...
При этом девушки обращают внимание на красивые глаза у парней. К сожалению, не помню, на что обращают внимание парни...
NEW 25.06.06 23:23
в ответ HAPLOHILUS 24.06.06 21:20
девочки о чем речь!О какой моде в Германии вы вообще дискутируете.Индустрия моды в этой стране к великому сожалению не развита.Квалитет маек да но не более того.Вы что не видите какие люди по улицам ходят и что у них на головах твориться!И дамы без следа косметики на лицах с неэпилированными ногами и другими местами.В салонах вроде и услуги такой нет.Но если ты сама одета красиво оценить они умеют.Так что одевайте что с собой привезли.
NEW 26.06.06 00:26
в ответ bubis 25.06.06 23:23
Да мне то-же кажется, что здесь всем вс╦равно кто в ч╦м одет, главное чтобы удобно было. И если увидишь девушку или женщину красиво одетую, сразу приходят мысли, что она русская ( лично у меня). Когда я захожу в магазин, обойду его кругами несколько раз и потом только решаюсь что-то померить.
NEW 26.06.06 01:27
Я заметила, что стали одевать платье на джинсы. Зимой было модно короткие брюки с высокими сапогами. А вообще в любом магазине одежды каждый год обновляется ассортимент, и в продаже всегда актуальная коллекция. Но вещи настолько разные, хотя все из 2006 года, поэтому трудно сказать что именно модно. Кроме того у каждого дизайнера свой неповторимый стиль, отличающий его от других.
В ответ на:
что сейчас одевают модные немцы?))
что сейчас одевают модные немцы?))
Я заметила, что стали одевать платье на джинсы. Зимой было модно короткие брюки с высокими сапогами. А вообще в любом магазине одежды каждый год обновляется ассортимент, и в продаже всегда актуальная коллекция. Но вещи настолько разные, хотя все из 2006 года, поэтому трудно сказать что именно модно. Кроме того у каждого дизайнера свой неповторимый стиль, отличающий его от других.
NEW 26.06.06 11:14
в ответ @NR@ 26.06.06 00:26
свобода в движениях, удобство в одежде, невыделение от средней массы населения - такой тебя полюбят и примут в общество 

хотя кто его знает, Menschen sind überall Menschen, каждый выделяется, как может....
хотя кто его знает, Menschen sind überall Menschen, каждый выделяется, как может....
Von Menschen, die anderer Meinung sind, kann man nur lernen.
NEW 26.06.06 11:34
на последнего
быть на шаг впереди моды - чаще это выглядит смешно. не нужно гнаться за первенством. если хотите выделяться - создайте свой стиль: именно этим внешне выделяются и производят впечатление, а не набором тряпок из последней коллекции. из новых тенденций можно и нужно добавлять в свой гардероб новинки, но без перебора.
если есть возможность, почитайте/послушайте Васильева, очень много полезного можно узнать на эту тему. http://www.vassiliev.com/
быть на шаг впереди моды - чаще это выглядит смешно. не нужно гнаться за первенством. если хотите выделяться - создайте свой стиль: именно этим внешне выделяются и производят впечатление, а не набором тряпок из последней коллекции. из новых тенденций можно и нужно добавлять в свой гардероб новинки, но без перебора.
если есть возможность, почитайте/послушайте Васильева, очень много полезного можно узнать на эту тему. http://www.vassiliev.com/
NEW 26.06.06 14:46
ну не знаю как где, но я недавно перехала в бонн, постоянно езжу в ахен где недавно жила, провела у родителей в дюсселе сейчас выходные и на неделе были с подругой в келне... так вот во всех 4х городах на каждой 3й подошва на платформе!
в ответ Ona... 24.06.06 14:27
В ответ на:
может быть еще зависит от масштаба,размера города...у нас,например, такую обувь каждая 25-ая носит
может быть еще зависит от масштаба,размера города...у нас,например, такую обувь каждая 25-ая носит
ну не знаю как где, но я недавно перехала в бонн, постоянно езжу в ахен где недавно жила, провела у родителей в дюсселе сейчас выходные и на неделе были с подругой в келне... так вот во всех 4х городах на каждой 3й подошва на платформе!
NEW 26.06.06 14:51
вы знаете этот рассказ мне напомнил сказки о дедушке Ленине... там тоже всегда все хорошие были и для всех самое важно искренность чувст была и тд.... не смешите мои тапочки, а пойдите когда-нибудь погуляйте по немецкому школьному двору и послушайте о чем дети говорят...
В ответ на:
Провели опрос молодёжи 14-17 лет, спрашивали насколько им важен и какую роль играет в их жизни внешний вид (Outfit). Больше половины опрошенных ( не помню в %-отношении ) ответили, что намного более важны человеческие качества. Больше всего немецкая молодёжь (оказывается) ценит такие качества, как целеустремлённость, открытость (от себя добавлю, не любят, когда врут), короче, человек должен из себя что-то представлять, знать чего он хочет...
Провели опрос молодёжи 14-17 лет, спрашивали насколько им важен и какую роль играет в их жизни внешний вид (Outfit). Больше половины опрошенных ( не помню в %-отношении ) ответили, что намного более важны человеческие качества. Больше всего немецкая молодёжь (оказывается) ценит такие качества, как целеустремлённость, открытость (от себя добавлю, не любят, когда врут), короче, человек должен из себя что-то представлять, знать чего он хочет...
вы знаете этот рассказ мне напомнил сказки о дедушке Ленине... там тоже всегда все хорошие были и для всех самое важно искренность чувст была и тд.... не смешите мои тапочки, а пойдите когда-нибудь погуляйте по немецкому школьному двору и послушайте о чем дети говорят...
NEW 26.06.06 22:59
в ответ Anutik@ 26.06.06 14:51
А прич╦м сдесь рассказ о дедушке Ленине?
Я написала о том, что слышала про радио, только и всего...
Разве я написала, что это я так считаю?
И на какой... мне идти и гулять по школьному двору, я гуляю в более привлекательных местах
А с этого момента поподробней, пожалста
Я написала о том, что слышала про радио, только и всего...
Разве я написала, что это я так считаю?
И на какой... мне идти и гулять по школьному двору, я гуляю в более привлекательных местах
В ответ на:
не смешите мои тапочки
не смешите мои тапочки
А с этого момента поподробней, пожалста
NEW 27.06.06 08:32
в ответ bubis 25.06.06 23:23
Боже, да где же Вы жив╦те????!!!! 
В глухой деревне?
В глухой деревне?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.06.06 08:37
очень короткие куртки и пиджачки. Длина - чуть ниже груди. Их носят с удлин╦нной , приталенной верхней частью (футболки, кофты) и юбками или брюками. Талию прекрасно подч╦ркивает.
Подвиг народа
NEW 27.06.06 08:45
в ответ kunak 27.06.06 08:32
Я думаю, эта девушка не столько в деревне живет, сколько просто вопределенном районе... или может быть наблюдает только за одной категорией немок.
Я считаю, что немки (и немцы
) вполне следуют моде. Но, скажем так, стараются одеваться "без наворотов" - как правило минимум деталей, если и кружево - самое простое, если и вышивка - то скучноватая...
Никто обычно сознательно не одевается так как в России любили - чтоб ты прошла, а на тебя оборачивались...
Вот такого нет.
В целом одеваются скромнее и обычно к месту.
Но я соглашусь - в городе совсем другая картина, в сравнении с деревней...
Я считаю, что немки (и немцы
Никто обычно сознательно не одевается так как в России любили - чтоб ты прошла, а на тебя оборачивались...
Но я соглашусь - в городе совсем другая картина, в сравнении с деревней...
NEW 27.06.06 09:28
В этом то, вс╦ и дело...
Я ещ╦ не встречала, чтобы кто-то приш╦л на работу в вечернем платье и с вечерним макияжем. Одеваются просто и удобно.
И мне так нравится, разумеется, если какое-то торжество, то и одет ты будешь соответственно...
Для работы - одно, для диско - другое...и.т.д.
Некоторые, возможно, предпочитают классический стиль, другие - спортивный, также и с цветами, одним ид╦т красный, другим ч╦рный, а третьим - не нравится, ни то ни другое...
в ответ Seide 27.06.06 08:45
В ответ на:
В этом то, вс╦ и дело...
Я ещ╦ не встречала, чтобы кто-то приш╦л на работу в вечернем платье и с вечерним макияжем. Одеваются просто и удобно.
И мне так нравится, разумеется, если какое-то торжество, то и одет ты будешь соответственно...
Для работы - одно, для диско - другое...и.т.д.
Некоторые, возможно, предпочитают классический стиль, другие - спортивный, также и с цветами, одним ид╦т красный, другим ч╦рный, а третьим - не нравится, ни то ни другое...
NEW 27.06.06 13:49
вопрос хоть и не ко мне, но я такое встречала.
Во время учебы в институте, я всегда поражалась вечернему макияжу девушек приходящих в первой паре(это 8.30 утра). Это ж во сколько вставать надо чтоб с собой такое сотворить.
в ответ Linushka 27.06.06 13:39
В ответ на:
А что, в России такое встречали?
вопрос хоть и не ко мне, но я такое встречала.
Als das Telefon nicht klingelte, wusste ich sofort, dass du es warst. (c)
NEW 27.06.06 14:12
в ответ tati30982 27.06.06 13:49
фу какие мелочи! Просто достаточно не умыться с ночи. 
Подвиг народа
NEW 27.06.06 19:23
в ответ kunak 27.06.06 14:12
Вы смеетесь, а у меня так подруга на пары ходила.
Я только после года знаомства ей рискнула намекнуть...
Знаете, какая реакция была?
"А что ж ты раньше молчала?!!!!!"
Потом пошли в магазин и она выбрала себе в первый раз в жизни (!!!) светлую помаду. 19-летняя девочка... Когда я с ней познакомилась, она выглядела на 28, хотя ей было всего 18. Макияж, блин... плавно переходящий в театральный грим.
Знаете, какая реакция была?
Потом пошли в магазин и она выбрала себе в первый раз в жизни (!!!) светлую помаду. 19-летняя девочка... Когда я с ней познакомилась, она выглядела на 28, хотя ей было всего 18. Макияж, блин... плавно переходящий в театральный грим.
NEW 27.06.06 19:34
в ответ Seide 27.06.06 19:23
у меня подруга в школе своих веснушек стеснялась и она все лицо покрывала толстым слоем тонального крема, а затем пудрой. Жуть. Я е╦ когда умытую (без этого жуткого гримма) увидела не узнала
.
А девочка с института стрелки Клеопатры каждый день наводила, это когда до виска черным карандашом. я с не╦ офигевала.
А девочка с института стрелки Клеопатры каждый день наводила, это когда до виска черным карандашом. я с не╦ офигевала.
Als das Telefon nicht klingelte, wusste ich sofort, dass du es warst. (c)
NEW 27.06.06 20:09
в ответ tati30982 27.06.06 19:34
О! С мной училась одна такая девочка...
Она совершенно сознательно использовала тушь "Ленинград"
(помните такую? туда надо было плюнуть, а потом прилагавшейся щеточкой наносить.) Прикол был в том, что наносила она эту тушь в 32 слоя, короче ресницы смотрелись не хуже, чем наклеенные. Но ее почему-то вставлял сам процесс...
Почему - мы так и не поняли.
Самое смешное, что в остальном девочка была слегка "крутая": новенький джип, регулярное обновление гардероба (преимущественно D&G), навороченный маникюр, полтонны золота, дорогая и хорошая помада... и... эта вот тушь впридачу.
Самое смешное, что в остальном девочка была слегка "крутая": новенький джип, регулярное обновление гардероба (преимущественно D&G), навороченный маникюр, полтонны золота, дорогая и хорошая помада... и... эта вот тушь впридачу.
NEW 27.06.06 22:17
Да, встречала и довольно много раз...
Пол тонны туши на ресницах, ярко голубые жирные тени, брови так жирно намал╦ваны, что ещ╦ парочку штрихов и будет, как у Леонида Ильича...
Помада ...цать сло╦в, да по ярче, румяна, как у нарисованной снегурочки, прич╦м не в тон помаде...
в ответ Linushka 27.06.06 13:39
В ответ на:
Да, встречала и довольно много раз...
Пол тонны туши на ресницах, ярко голубые жирные тени, брови так жирно намал╦ваны, что ещ╦ парочку штрихов и будет, как у Леонида Ильича...
Помада ...цать сло╦в, да по ярче, румяна, как у нарисованной снегурочки, прич╦м не в тон помаде...
NEW 27.06.06 22:26
в ответ Seide 27.06.06 08:45
да нет девочки не в деревне живу.В городе ,правда,в небольшом.Конечно утрирую немного ради смеха.конечно встречаются модные немцы,но согласитеь,все таки скромно они одеты,даже если и модно.Просто у нас ,у русских,более выраженно чувство выделиться.У них упор на удобство и комфорт в одежде.Если русская женщина на последние денги шмотку купит но голодная останется для немки это полный бред и верх неразумности.Ну они такие. Мы другие.Каждая нация выбирает свое.Зато у них прекрасный вкус оформить жилье.И порядок в доме.Ну все таки я бы осталась при мнении что не очень то для большинства немцев важна утонченность и женственность в модном стиле.Если сравинить с Италией или Россией разница в глаза бросается.
NEW 27.06.06 23:53
в ответ bubis 27.06.06 23:32
Ой, а мне как этот стиль импонирует
, хоть и не совсем следую ему, но чуствую себя комфортно
.
В России была в прошлом году, в Питере и Москве, не могу сказать, что там стиль какой-то особенный, или что там он есть, а здесь его нет. По разному одеваются, девушки, в большенстве сво╦м, одеваются хорошо, а вот женщины моего возраста......нет не так как в Германии майка+джинсы, а какие-то нелепые блузки и ещ╦ более нелепые юбки, хотя это тоже можно назвать стилем....
Вот сейчас, в ближайшее время, съезжу в Москву, вернусь поделюсь, что такого особенного видела, чего здесь не встречала...
Ах да, в прошлую поездку меня убили на повал мужские ботинки "а-ля Хоттабыч"
с загнутыми носами, здесь я такое видела пару
раз и то, судя по всему, на туристах из России
.
В России была в прошлом году, в Питере и Москве, не могу сказать, что там стиль какой-то особенный, или что там он есть, а здесь его нет. По разному одеваются, девушки, в большенстве сво╦м, одеваются хорошо, а вот женщины моего возраста......нет не так как в Германии майка+джинсы, а какие-то нелепые блузки и ещ╦ более нелепые юбки, хотя это тоже можно назвать стилем....
Вот сейчас, в ближайшее время, съезжу в Москву, вернусь поделюсь, что такого особенного видела, чего здесь не встречала...
Ах да, в прошлую поездку меня убили на повал мужские ботинки "а-ля Хоттабыч"
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.06.06 08:31
в ответ Ухти-Тухти 27.06.06 23:53
некоторые индивидумы (особенно кавказской нициональности) так и продолжают их носить.
а вот что касается женщин старше - у многих проблемы с весом, на большие р-ры прилиной одежды нет либо она дорогая (есть магазин больших размеров, но там джинсы от 300 евро и т.п., не каждая себе позволит), поэтому и получается такая бабец в необъятных одежках.
а вот что касается женщин старше - у многих проблемы с весом, на большие р-ры прилиной одежды нет либо она дорогая (есть магазин больших размеров, но там джинсы от 300 евро и т.п., не каждая себе позволит), поэтому и получается такая бабец в необъятных одежках.
NEW 28.06.06 09:09
Меня убила эта фраза наповал! Теперь сижу и соображаю - а где же у меня историческая Родина?.....
не знаю, наверное я очень забитая и старомодная, поэтому наши Саарбрюкенские модницы меня радуют, правда иногда и у них бывают перегибы. Я даже такого в прошлом году в Киеве не видела, что вижу у меня под домом, в центре города.
Ну а русские действительно обычно выделяются! Чаще всего слоем макияжа, иногда грибком на искуственных ногтях.....
Но зимой - однозначно привез╦нными дорогими дубл╦нками и шубами. Местные в шубах ходят только люди старшего поколения и чаще всего в театр, а не по городу.
Правда в шубах ещ╦ ходят итальянки и цыганки, иногда турчанки....
И я категорически не вижу небритых немок! По мне - так они слишком перегибают с соляриями и автозагарами....
У нас с Вами просто диаметрально противоположные взгляды на вещи, давайте так и оставим.
в ответ bubis 27.06.06 23:32
В ответ на:
Вернее где на исторической Родине жили,что вы так удивляетесь и вам так уж модный стиль здесь импонирует?
Вернее где на исторической Родине жили,что вы так удивляетесь и вам так уж модный стиль здесь импонирует?
Меня убила эта фраза наповал! Теперь сижу и соображаю - а где же у меня историческая Родина?.....
не знаю, наверное я очень забитая и старомодная, поэтому наши Саарбрюкенские модницы меня радуют, правда иногда и у них бывают перегибы. Я даже такого в прошлом году в Киеве не видела, что вижу у меня под домом, в центре города.
Ну а русские действительно обычно выделяются! Чаще всего слоем макияжа, иногда грибком на искуственных ногтях.....
Правда в шубах ещ╦ ходят итальянки и цыганки, иногда турчанки....
И я категорически не вижу небритых немок! По мне - так они слишком перегибают с соляриями и автозагарами....
У нас с Вами просто диаметрально противоположные взгляды на вещи, давайте так и оставим.
Подвиг народа
NEW 28.06.06 10:05
Если русская женщина на последние денги шмотку купит но голодная останется для немки это полный бред и верх неразумности.
Для меня это тоже полный бред..
В советские времена, когда ни одной условно приличной импортной вещи нельзя было купить, не отдав ползарплаты, это было еще хоть как-то понятно. А теперь.... видимо, это перешло на генетический уровень...

Для меня это тоже полный бред..
Speak My Language
NEW 28.06.06 10:36
Было бы лучше не просто поделится впечатлениями, а доказать вещественно, т.е. с помощью фотографий (если есть такая возможность).
А потом обменяться мнениями, было бы интересно
в ответ Ухти-Тухти 27.06.06 23:53
В ответ на:
Было бы лучше не просто поделится впечатлениями, а доказать вещественно, т.е. с помощью фотографий (если есть такая возможность).
А потом обменяться мнениями, было бы интересно
NEW 28.06.06 11:49
в ответ kunak 28.06.06 09:09
Ну насчет италянок и турчанок с их шубами я с вам полнотью согласна.А по поводу небритости это вы напрасно.Они действительно считают лишним удалять волсы с естественных мест и это не мое мнение а в большей мере мнение местных косметологов.А что касается Киева,там всегда одевались проще,чем в Москве.
NEW 28.06.06 12:14
Бред! Не удаляют волосы единицы, поколение хиппи, молодые же девушки все бритые или эпилированные. Особенно сейчас заметно, когда кругом короткие юбки и шортики, волосатых ног не видела, и подмышки у них бритые, Вы себе только представьте девушку с волосами на естественных местах, ей же не выжить, заклюют, изгоем будет в школе. У Вас какое-то устаревшее представление о Германии
.
в ответ bubis 28.06.06 11:49
В ответ на:
Они действительно считают лишним удалять волсы с естественных мест и это не мое мнение а в большей мере мнение местных косметологов.
Они действительно считают лишним удалять волсы с естественных мест и это не мое мнение а в большей мере мнение местных косметологов.
Бред! Не удаляют волосы единицы, поколение хиппи, молодые же девушки все бритые или эпилированные. Особенно сейчас заметно, когда кругом короткие юбки и шортики, волосатых ног не видела, и подмышки у них бритые, Вы себе только представьте девушку с волосами на естественных местах, ей же не выжить, заклюют, изгоем будет в школе. У Вас какое-то устаревшее представление о Германии
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.06.06 12:30
в ответ mascha_b 28.06.06 10:36
Да у меня и с прошлого года фотографии есть, на них ясно прослеживается "стиль"
, только я обсуждать не хочу да и не буду, по принципу "не судите, да несудимы будете". 
NEW 28.06.06 13:58
в ответ HAPLOHILUS 28.06.06 13:32
А я волосатых среди подруг-немок дочери не видела, все такие ухоженые
, а вот дочь русской знакомой, столичной жительницы, не бреется, считает, что если блиндинка, то не обязательно, не сильно видно (кому как, может на ногах и не очень, а вот подмышками...катастрофа
), а девушке уже 19 лет.....в России тоже не редкость небритые ноги, жена моего кузена не брилась, считала, что волосатые ноги sexy
, да, ни один кавказец проити мимо не╦ спокойни не мог
.
NEW 28.06.06 14:26
Ну я же и говорю, что у нас с Вами места проживания разные!
в ответ bubis 28.06.06 11:49
В ответ на:
Ну я же и говорю, что у нас с Вами места проживания разные!
Подвиг народа
NEW 28.06.06 15:45
чес говоря, тоже не видела среди подружек-немок моей сестры небритых девочек.
в ответ Ухти-Тухти 28.06.06 13:58
В ответ на:
чес говоря, тоже не видела среди подружек-немок моей сестры небритых девочек.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.06.06 15:57
в ответ вредная дифчонка 28.06.06 15:50
мои коллеги (бывшие, я уже третий год в универе) тоже волосатыми не были. Все ухоженные и прилично одетые были. Даже красиво одетые (опять же, это на мой вкус красивые).
Среди однокурсниц тоже волосатых не видела. Насч╦т одежды...у нас факультет такой, что особенно чувствуется "не культ" одежды. Моя сестра на экономике, у них да, все шикарные девицы и парни тоже. У нас попроще
Среди однокурсниц тоже волосатых не видела. Насч╦т одежды...у нас факультет такой, что особенно чувствуется "не культ" одежды. Моя сестра на экономике, у них да, все шикарные девицы и парни тоже. У нас попроще
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.06.06 16:37
в ответ vgostjaxuskaski 28.06.06 15:57
хехехе... я на двух факультетах параллельно училась, так разница между "экономистами" и "философами" очень ощутима была... "философы" к одежде по-филосовски относились... она нужна... это не значит, однако, что все поголовно в альтернативных лохмотьях ходили, и барышни с заросшими подмышками соревнование по длине волос устаривали. просто можно было встретить кучу разных стилей в одежде: от хиппи до бизнес-лейди
у экономистов девиз, скорее, был, по одежке встречают, по одежке провожают
... одинаковый стиль... шаг вправо - шаг влево расценивается как побег
... разумеется, с исключениями
я, безусловно, несколько утрирую... но примерно так оно и выглядело
у экономистов девиз, скорее, был, по одежке встречают, по одежке провожают
я, безусловно, несколько утрирую... но примерно так оно и выглядело
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 28.06.06 18:14
в ответ вредная дифчонка 28.06.06 16:37
Сейчас дочь спросила на каком факультете как одеваются: на юридическом все в Lacoste, на историческом
(понятно, она же там учится
), хуже всех на этнологическом, как крастьяне (будущая специальность обязывает
).
NEW 28.06.06 19:02
в ответ Ухти-Тухти 28.06.06 18:14
по Москве нельзя судить именно о московской моде - здесь же приезжих куча! а совсем дальние уголки необъятной Родины одеты в то, что до них довозят. я вот сегодня ехала, смотрела: в основном очень даже прилично: юбочки - платья, туфельки-басоножки на соломке. а когда в город въезжали (мы сегодня отдыхать ездили) ч/з юг - там народ проще одевается и аляписто, но в этих районах проживают в основном переселенцы и т.п.
NEW 28.06.06 19:32
у нас униформа
кроссовки, джинсы, футболка (свитер)...и халат белый. Потому как бОльшую часть времени в лабор проводим.
Но девчёнки всё равно ухоженные, летом вот даже юбочки одели.
Ты верно говоришь, у меня напротив дома юристы с экономистами учаться. Так что не только от сестры знаю.
Юристы тоже одеты с иголочки.
А у нас мне нравится, могу в дешёвой совсем немодной куртке прийти, никто и не заметит даже. Я вообще-то и в России культ из одежды не делала.
А в России в универе, благо что на химфаке училась, но всё равно смотрели. Правда там у нас тоже особо "крутых" не было. Крутые все в СИНХе (Свердл. Институт Нар. Хоз-ва, попросту экономисты) были.
Но девчёнки всё равно ухоженные, летом вот даже юбочки одели.
Ты верно говоришь, у меня напротив дома юристы с экономистами учаться. Так что не только от сестры знаю.
Юристы тоже одеты с иголочки.
А у нас мне нравится, могу в дешёвой совсем немодной куртке прийти, никто и не заметит даже. Я вообще-то и в России культ из одежды не делала.
Выбросить дурь из головы
можно, но жалко.(с)
NEW 28.06.06 19:41
в ответ SchonElena 28.06.06 19:02
Ну приезжих от москвичей я кое как ещ╦ отличаю
, москвич - это не автоматически человек с исключительным вкусом. С большими деньгами?? да, и то не многие, больше, чем в других городах, но не все. В Москве я жила, училась, работала, приехала через 13 лет, город изменился, а люди нет, в Москве, как и всегда это было, больше возможностей, ну а если вкуса нет, то никакие возможности и деньги не помогут.
NEW 28.06.06 20:16
в ответ Ухти-Тухти 28.06.06 18:14
о да! юристы выпендицца не дураки... была тут мода как то на розовые свитера для мужчин... за редким исключением вяс мужская половина экономистов на пару с юристами в них оделись... знакомой одной такие нравяцца... так у не╦ глаза разбегались... все такие ухоженнинькие, все такие модные... такие ... кхе-кхе... одинаковые (последнее от меня) 
...truly madly deeply...
NEW 28.06.06 20:25
в ответ vgostjaxuskaski 28.06.06 19:32
что меня в переселенках с бывшего союза до сих пор убивает, так это сочетание: джинсовая мини-юбки + красные полусапожки/туфли/ботинки... прям как красная тряпка для быка
... не знаю... мне таких много попадалось... понятия не имею, почему, но я на него аллергично реагирую 
...truly madly deeply...
NEW 28.06.06 20:38
в ответ вредная дифчонка 28.06.06 20:25
ой, честно говоря, не знаю, не замечала джинсовую юбку и сапожки красные.
У меня босоножки красные
любимые. Юбки джинсовой нет. То есть есть, но не мини.
У меня босоножки красные
NEW 29.06.06 08:21
Да девчонки в классе твоей дочери--ещё маленькие
Не соображают может пока..не надо им 
Моя дочь в 9 классе--ни одной волосатой в гимназии девчонки она не видела
..Девочкам от 15 до 17 лет .
В ответ на:
моя дочка одна в классе которая всё удаляет и не терпит волос, кроме головы нигде. У остальных говорит всё естественно, только неделю назад подружка её побрила сильно волосатые ноги
моя дочка одна в классе которая всё удаляет и не терпит волос, кроме головы нигде. У остальных говорит всё естественно, только неделю назад подружка её побрила сильно волосатые ноги
Да девчонки в классе твоей дочери--ещё маленькие
Моя дочь в 9 классе--ни одной волосатой в гимназии девчонки она не видела
NEW 29.06.06 11:34
в ответ вредная дифчонка 28.06.06 20:18
я сама - барышня-бвл-щица. ВСЕ ходят в джинсах и футболках, я иногда в юбке (джинсовой)
. за все годы обучения видела только дну студентку с жемчугами и в твинсетах
так что меня очень удивляет, почему все считают бвл-щиков хорошо (или выпендренно) одетыми.
NEW 29.06.06 14:10
в ответ Volen'ka 29.06.06 11:21
Классно ты сказала
А мне раньше через весь город в универ (в Германии) ездить приходилось, по самой студенческой ветке:) Очень интересно было наблюдать наряды студентов (-ок)
Элегантных очень мало было, наверное они на машинках чисто к факультету подруливали :)))
Зато сколько угодно "неформальной", этнической одежды, спортивного стиля, а иногда и просто рванья каого-то художественного наблюдать можно было
А мне раньше через весь город в универ (в Германии) ездить приходилось, по самой студенческой ветке:) Очень интересно было наблюдать наряды студентов (-ок)
Элегантных очень мало было, наверное они на машинках чисто к факультету подруливали :)))
Зато сколько угодно "неформальной", этнической одежды, спортивного стиля, а иногда и просто рванья каого-то художественного наблюдать можно было
NEW 29.06.06 14:15
в ответ OhJeee.. 29.06.06 14:10
между прочим, в этом этнически -хипповски-небрежном стиле до одурения ходить удобно! Я даже сама начала.... 
Подвиг народа
NEW 29.06.06 15:01
Аналогично :)
в ответ anastasia77 29.06.06 11:34
В ответ на:
я сама - барышня-бвл-щица. ВСЕ ходят в джинсах и футболках, я иногда в юбке (джинсовой) . за все годы обучения видела только дну студентку с жемчугами и в твинсетах так что меня очень удивляет, почему все считают бвл-щиков хорошо (или выпендренно) одетыми
я сама - барышня-бвл-щица. ВСЕ ходят в джинсах и футболках, я иногда в юбке (джинсовой) . за все годы обучения видела только дну студентку с жемчугами и в твинсетах так что меня очень удивляет, почему все считают бвл-щиков хорошо (или выпендренно) одетыми
Аналогично :)
NEW 29.06.06 22:51
мои одноклассницы бреются все как одна....на тренировках появляется пара теток 40 летних небритых, но большинство с бритвой знакомы...... слава богу
так что не везде так..... может Саарбрюкен действительно очень модный и культурный город....
В ответ на:
мои одноклассницы бреются все как одна....на тренировках появляется пара теток 40 летних небритых, но большинство с бритвой знакомы...... слава богу
так что не везде так..... может Саарбрюкен действительно очень модный и культурный город....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.06.06 22:59
думаю, стиль хороший зависит не от места приживания, а от вкуса... и конечно финансового состояния..... в Москве не все богатеи, и не все ради шмоток голодать будут.... Мне не нравится как русские, и в том числе москвички одеваются- слишком много вульгарной показухи, соревнования у кого круче......
в ответ SchonElena 28.06.06 19:02
В ответ на:
по Москве нельзя судить именно о московской моде - здесь же приезжих куча! а совсем дальние уголки необъятной Родины одеты в то, что до них довозят.
по Москве нельзя судить именно о московской моде - здесь же приезжих куча! а совсем дальние уголки необъятной Родины одеты в то, что до них довозят.
думаю, стиль хороший зависит не от места приживания, а от вкуса... и конечно финансового состояния..... в Москве не все богатеи, и не все ради шмоток голодать будут.... Мне не нравится как русские, и в том числе москвички одеваются- слишком много вульгарной показухи, соревнования у кого круче......
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.06.06 01:40
Если так, то на Вас должны были УЖЕ смотреть хотя бы потому, что Вы - девушка.
Что же касается СИНХа - года до 94-96-го было еще терпимо, а дальше...
Там тоже не все крутые, в основном 1-2 факультета.
Одеваются дорого. Не сказать, чтоб красиво или особенно интересно. Гораздо интереснее на моей памяти УрГУ одевался - вот там уже можно было встретить все стили и направления.
Если и небогато, так с
фантазией.
в ответ vgostjaxuskaski 28.06.06 19:32
В ответ на:
А в России в универе, благо что на химфаке училась, но вс╦ равно смотрели. Правда там у нас тоже особо "крутых" не было. Крутые все в СИНХе (Свердл. Институт Нар. Хоз-ва, попросту экономисты) были.
Химфак УПИ был? А в России в универе, благо что на химфаке училась, но вс╦ равно смотрели. Правда там у нас тоже особо "крутых" не было. Крутые все в СИНХе (Свердл. Институт Нар. Хоз-ва, попросту экономисты) были.
Что же касается СИНХа - года до 94-96-го было еще терпимо, а дальше...
NEW 30.06.06 01:45
По крайней мере у наших я ни у кого не видела, даже примитивных "гвоздиков"...
Вообще BWL носит как правило тряпки типа Esprit,Lee, S.Oliver и то самые примитивные модели. Чаще всего джинсы + футболка + сникерсы. И никакого креатива.
Если же взять к примеру школу искусств, то там тоже народ не больно креативен - опять же носят что попало, и опять же скучно.
в ответ вредная дифчонка 28.06.06 20:18
В ответ на:
а барышни-бвл-щицы у нас очень любили жемчужные серьги, будь то настоящий жемчуг или подделка...
Насколько я видела отношние BWL-щиц к жеммчугу, так он считается чуть ли не старушечьим украшением. а барышни-бвл-щицы у нас очень любили жемчужные серьги, будь то настоящий жемчуг или подделка...
Вообще BWL носит как правило тряпки типа Esprit,Lee, S.Oliver и то самые примитивные модели. Чаще всего джинсы + футболка + сникерсы. И никакого креатива.
NEW 30.06.06 07:13
не, на жемчуга и драгоценности внимания не обращала, потому как близко не общаюсь, мы территориально полгородом отделены, просто мимо кампуса, где ВиВи учаться в день минимум два раза хожу, на остановку и с остановки
.
Ну вот...может есть разница между БВЛ в ФХ и ВиВи в универе? Правда, девушки все стильные, по последнему писку моды насколько я в моде разбираюсь
)
В ответ на:
я сама - барышня-бвл-щица. ВСЕ ходят в джинсах и футболках, я иногда в юбке (джинсовой) . за все годы обучения видела только дну студентку с жемчугами и в твинсетах так что меня очень удивляет, почему все считают бвл-щиков хорошо (или выпендренно) одетыми.
я сама - барышня-бвл-щица. ВСЕ ходят в джинсах и футболках, я иногда в юбке (джинсовой) . за все годы обучения видела только дну студентку с жемчугами и в твинсетах так что меня очень удивляет, почему все считают бвл-щиков хорошо (или выпендренно) одетыми.
не, на жемчуга и драгоценности внимания не обращала, потому как близко не общаюсь, мы территориально полгородом отделены, просто мимо кампуса, где ВиВи учаться в день минимум два раза хожу, на остановку и с остановки
Ну вот...может есть разница между БВЛ в ФХ и ВиВи в универе? Правда, девушки все стильные, по последнему писку моды насколько я в моде разбираюсь
NEW 30.06.06 07:59
ой, держите меня за левую пятку!!!!
А зачем быть на шаг первее всех? Не для понту????
Не нравится - не носи. Слышала уже про "жертв моды" и про то, что "нельзя слепо следовать моде"? Это оно и есть - не носи то, что не нравится или не идет
Ага. Это они сейчас сказали, а потом побежали к маме канючить, что кожанные туфли из алди им не нравятся, им кожзам из Esprit подавай, потому что иначе в классе засмеют (как будто весь класс регулярно просматривает рекламу от Альди, чтобы узнать, кого за что засмеивать)
Не знаю, что они говорят, но исследования показывают, что мужчины 14-90 лет смотрят женщине сначала на грудь, потом на попу, а уж потом на лицо. А одежда что грудь, что попу, что лицо (ну хотя бы макияжем) выставляет в выгодном или невыгодном свете
как раз стали, когда я в Германию приехала. 6 лет назад
а если ты не такая? Что теперь? Убить сибя ап стену и срочно начать невыделяться?
Ну, просто-то да. А насчет удобно... Я каждое утро езжу в Pendlerzug, в котором народ едет работать в Франкфурт - менеджеры-инженеры всякие. Лептопы их - мама моя, умереть можно. Так вот. если вы в Франкфурте на вокзале в 8-10 утра постоите, вы столько каблуков и макияжа в своей жизни, в том числе и на сельской дискотеке в нижнем Урюпинске не видели. НО! Одетое со вкусом и невызывающе. Просто не надо считать, что все, что "простое" - все это дешевое и удобное
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В ответ на:
я не ради понта а просто хочу быть всегда на шаг первее всех.
я не ради понта а просто хочу быть всегда на шаг первее всех.
ой, держите меня за левую пятку!!!!
А зачем быть на шаг первее всех? Не для понту????
В ответ на:
мне это все дело не очень то и нравится
мне это все дело не очень то и нравится
Не нравится - не носи. Слышала уже про "жертв моды" и про то, что "нельзя слепо следовать моде"? Это оно и есть - не носи то, что не нравится или не идет
В ответ на:
Провели опрос молодёжи 14-17 лет, спрашивали насколько им важен и какую роль играет в их жизни внешний вид (Outfit). Больше половины опрошенных ( не помню в %-отношении ) ответили, что намного более важны человеческие качества
Провели опрос молодёжи 14-17 лет, спрашивали насколько им важен и какую роль играет в их жизни внешний вид (Outfit). Больше половины опрошенных ( не помню в %-отношении ) ответили, что намного более важны человеческие качества
Ага. Это они сейчас сказали, а потом побежали к маме канючить, что кожанные туфли из алди им не нравятся, им кожзам из Esprit подавай, потому что иначе в классе засмеют (как будто весь класс регулярно просматривает рекламу от Альди, чтобы узнать, кого за что засмеивать)
В ответ на:
Не знаю, что они говорят, но исследования показывают, что мужчины 14-90 лет смотрят женщине сначала на грудь, потом на попу, а уж потом на лицо. А одежда что грудь, что попу, что лицо (ну хотя бы макияжем) выставляет в выгодном или невыгодном свете
В ответ на:
стали одевать платье на джинсы.
стали одевать платье на джинсы.
как раз стали, когда я в Германию приехала. 6 лет назад
В ответ на:
свобода в движениях, удобство в одежде, невыделение от средней массы населения - такой тебя полюбят и примут в общество
а если ты не такая? Что теперь? Убить сибя ап стену и срочно начать невыделяться?
В ответ на:
Я ещё не встречала, чтобы кто-то пришёл на работу в вечернем платье и с вечерним макияжем. Одеваются просто и удобно.
Я ещё не встречала, чтобы кто-то пришёл на работу в вечернем платье и с вечерним макияжем. Одеваются просто и удобно.
Ну, просто-то да. А насчет удобно... Я каждое утро езжу в Pendlerzug, в котором народ едет работать в Франкфурт - менеджеры-инженеры всякие. Лептопы их - мама моя, умереть можно. Так вот. если вы в Франкфурте на вокзале в 8-10 утра постоите, вы столько каблуков и макияжа в своей жизни, в том числе и на сельской дискотеке в нижнем Урюпинске не видели. НО! Одетое со вкусом и невызывающе. Просто не надо считать, что все, что "простое" - все это дешевое и удобное
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 30.06.06 11:40
Видела и то, и другое. Между специальностиями больше различий.
Даже в том же УрГУ журналисты и филологи одевались по-разному.
Хотя казалось бы какая разница? Учат почти одни предметы, от факультета до факультета - только по лестнице 2 пролета... Но Вы правильно сказали - сплошь девчачий коллектив.
в ответ vgostjaxuskaski 30.06.06 07:13
В ответ на:
Ну вот...может есть разница между БВЛ в ФХ и ВиВи в универе?
Нету. Ну вот...может есть разница между БВЛ в ФХ и ВиВи в универе?
Даже в том же УрГУ журналисты и филологи одевались по-разному.
NEW 30.06.06 13:06
слущай вот просто не могу себе предствавить на сколько ты креативено выглядишь, что так боишься хоть где-нибудь выставить свою фотку! креатив уроды украдут?!
в ответ Seide 30.06.06 01:45
В ответ на:
Если же взять к примеру школу искусств, то там тоже народ не больно креативен - опять же носят что попало, и опять же скучно.
слущай вот просто не могу себе предствавить на сколько ты креативено выглядишь, что так боишься хоть где-нибудь выставить свою фотку! креатив уроды украдут?!
NEW 30.06.06 14:21
в ответ Seide 30.06.06 01:45
я тут про школу искусств хочу высказаться....даже заступиться....или похвалиться....в начале мая наш провинциальный Театр Моды " Мистификация"( мы живем в очень Западной Сибири,в тыще км от областного центра),основанный на базе Школы Искусств, заставил замолчать,встать и аплодировать немецких и других европейских дизайнеров на конкурсе в Берлине......мы уехали оттуда с дипломами и приглашениями к сотрудничеству.............а одеваемся мы почти в "лохмотья" потому что нам в них удобнее работать по 18 часов в мастерских.....
я не могу назвать себя ассом в вопросах моды,хотя занимаюсь ею профессионально уже 15 лет,в этом вопросе сложно давать советы...просто хотелось бы,чтобы мир стал ярче...
очень часто,к сожалению,обсуждение "модных тем" перестают быть взаимовежливыми....
"МОДА-ЭТО ТОЛЬКО ВЗГЛЯД НА МИР"-А.Васильев.
я не могу назвать себя ассом в вопросах моды,хотя занимаюсь ею профессионально уже 15 лет,в этом вопросе сложно давать советы...просто хотелось бы,чтобы мир стал ярче...
очень часто,к сожалению,обсуждение "модных тем" перестают быть взаимовежливыми....
"МОДА-ЭТО ТОЛЬКО ВЗГЛЯД НА МИР"-А.Васильев.
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 30.06.06 14:23
Эт у кого она есть. А носят-то все
ну, это как смотреть. Немки разные бывают, я бы тут не стала обобщать, но в бассейне я обычно иду в закрытую душевую кабинку, потому что от их кос на ненадлежащих местах меня просто выворачивает. Впрочем, надо отдать должное, что таким женщинам обычно за 30. Молоденькие девочки без единого волоска бегают. А там, наверное, замуж выходят, работают, вот и нет времени такими глупостями заниматься. Я не думаю, что это смена культуры, типа старое поколение не брило, а молодое уже совремОнное. Я думаю, им как 30 стукает, так они торжественно бритву из окна швыряют. Наблюдала просто своих сокурсниц, какими они после школы начали учиться и какии заканчивали уни. Да и самa
У нас в уни етнологов называют die Barfussfraktion. Типа что они то босиком ходят, то в каких-то невозможных развальнях. Зимой в валенках, и всегда с начесом на голове (но не с тем, о котором вы подумали)
Анютик, чего ты бесишься? Народ же мнениями обменивается, а не рассуждает, кто из них самый модный.
В общем, автору ветки все понятно? Жемчужные сережки, джинсовую юбку, красные босоножки на каблуках и Polo-Shirt Esprit или s.Oliver - и будешь первой деффкай на селе!
в ответ kunak 27.06.06 08:37
В ответ на:
очень короткие куртки и пиджачки. Талию прекрасно подчёркивает.
очень короткие куртки и пиджачки. Талию прекрасно подчёркивает.
Эт у кого она есть. А носят-то все
В ответ на:
ну, это как смотреть. Немки разные бывают, я бы тут не стала обобщать, но в бассейне я обычно иду в закрытую душевую кабинку, потому что от их кос на ненадлежащих местах меня просто выворачивает. Впрочем, надо отдать должное, что таким женщинам обычно за 30. Молоденькие девочки без единого волоска бегают. А там, наверное, замуж выходят, работают, вот и нет времени такими глупостями заниматься. Я не думаю, что это смена культуры, типа старое поколение не брило, а молодое уже совремОнное. Я думаю, им как 30 стукает, так они торжественно бритву из окна швыряют. Наблюдала просто своих сокурсниц, какими они после школы начали учиться и какии заканчивали уни. Да и самa
В ответ на:
хуже всех на этнологическом, как крастьяне (будущая специальность обязывает ).
хуже всех на этнологическом, как крастьяне (будущая специальность обязывает ).
У нас в уни етнологов называют die Barfussfraktion. Типа что они то босиком ходят, то в каких-то невозможных развальнях. Зимой в валенках, и всегда с начесом на голове (но не с тем, о котором вы подумали)
В ответ на:
Анютик, чего ты бесишься? Народ же мнениями обменивается, а не рассуждает, кто из них самый модный.
В общем, автору ветки все понятно? Жемчужные сережки, джинсовую юбку, красные босоножки на каблуках и Polo-Shirt Esprit или s.Oliver - и будешь первой деффкай на селе!
NEW 30.06.06 14:50
не-а, нету... я и в универе и в ФХ успела поучиться. один хрен - джинсы.
опять же недавно ходила на один доклад во франкфуртский универ и посидела там в перерыве у фонтанчика, где всякие-разные студенты собираются. вот насмотрелась-то!!!
пришлось держать себя за левую пятку (цитирую живых классиков). черные флип-флопс, черныя длинная юбка ступенями висит так, что ползадницы видно, коричневый топик задран до середины пуза, на голове белая вязаная шапочка. вот это креатив и чувство стиля... 
в ответ vgostjaxuskaski 30.06.06 07:13
В ответ на:
...может есть разница между БВЛ в ФХ и ВиВи в универе?
...может есть разница между БВЛ в ФХ и ВиВи в универе?
не-а, нету... я и в универе и в ФХ успела поучиться. один хрен - джинсы.
NEW 30.06.06 15:41
в ответ Ухти-Тухти 30.06.06 15:38
мдя, он родимый. Там и этнологи самые крутые.
Нет, серьезно. Один из лучших этнологических факультетов ГЕрмании. И я на нем даже семестер проучиться успела. Вот я там своим штатским видом выделялась!
Нет, серьезно. Один из лучших этнологических факультетов ГЕрмании. И я на нем даже семестер проучиться успела. Вот я там своим штатским видом выделялась!
NEW 30.06.06 15:53
Не знаю, может быть...
Из подросткового возраста я вышла, кого и за что в классе засмеивают - не могу судить
Ну, если исследования показывают, тогда конечно...
Может по этому мне и не запомнилось, на что обращают внимание парни, старо как мир...
С исследованиями трудно спорить
Думаю, стоит согласиться...
Если они (лица мужского пола) смотрят сначало на грудь, потом на попу, ну а потом уж на лицо, к чему тогда, вообще, одежда...
Не лучше ли вс╦ это выставить сразу на показ, чтоб не терялись они в догадках, в выгодном или невыгодном свете это выставлено
Я написала: "просто и удобно", а это совсем не означает д╦шево...
Можно быть одетой очень дорого и выглядеть очень д╦шево
в ответ Lyavka 30.06.06 07:59
В ответ на:
Не знаю, может быть...
Из подросткового возраста я вышла, кого и за что в классе засмеивают - не могу судить
В ответ на:
Ну, если исследования показывают, тогда конечно...
Может по этому мне и не запомнилось, на что обращают внимание парни, старо как мир...
С исследованиями трудно спорить
Думаю, стоит согласиться...
Если они (лица мужского пола) смотрят сначало на грудь, потом на попу, ну а потом уж на лицо, к чему тогда, вообще, одежда...
Не лучше ли вс╦ это выставить сразу на показ, чтоб не терялись они в догадках, в выгодном или невыгодном свете это выставлено
В ответ на:
Я написала: "просто и удобно", а это совсем не означает д╦шево...
Можно быть одетой очень дорого и выглядеть очень д╦шево
NEW 30.06.06 21:45
Не поняла...
Нет, Гуччи у меня нету.
А что? Должен быть?
Джинсы одни у меня тоже эспритовские, есть что-то того же С.Оливера. Но не все подряд.
Я к примеру считаю, что обычная рубашка-поло или там примитивная футболка у того же Эсприта (возьмем его за пример) ничем не отличается от других производителей. Ни цветом, ни фасоном. И даже качество не сказать, чтоб выдающееся.
Но все мои знакомые BWL-щицы предпочитают именно его тому же H&M, хотя то, что они надевают от него не сильно отличается.
Со мной учится девочка - у нее практически все вещи из Hallhuber, Zara или Kookai. Здесь я хотя бы вижу, за что отданы деньги. А большинство ходит все в том же Esprit, ну и что?
Мальчики любят Tom Tailor и Lacoste - все те же самые простые футболки-поло. Главное - чтоб на них нужный лейбл стоял. Кроссовки у них исключительно Nike и Adidas.
Никто практически не ходит в вещах No-Name.
Просто потому, что их "не поймут"...
Я их понимаю, но мне с ними скучно.
если безымянная вещь выглядит интересно или хоть чем-то отличается от других, то я не стану осуждать человека, это надевшего. А Вы станете?
в ответ Anutik@ 30.06.06 13:00
В ответ на:
ох какие мы модные... а ты небось от гуччи одета?!
А чего Вы злитесь? ох какие мы модные... а ты небось от гуччи одета?!
Нет, Гуччи у меня нету.
Джинсы одни у меня тоже эспритовские, есть что-то того же С.Оливера. Но не все подряд.
Я к примеру считаю, что обычная рубашка-поло или там примитивная футболка у того же Эсприта (возьмем его за пример) ничем не отличается от других производителей. Ни цветом, ни фасоном. И даже качество не сказать, чтоб выдающееся.
Но все мои знакомые BWL-щицы предпочитают именно его тому же H&M, хотя то, что они надевают от него не сильно отличается.
Со мной учится девочка - у нее практически все вещи из Hallhuber, Zara или Kookai. Здесь я хотя бы вижу, за что отданы деньги. А большинство ходит все в том же Esprit, ну и что?
Мальчики любят Tom Tailor и Lacoste - все те же самые простые футболки-поло. Главное - чтоб на них нужный лейбл стоял. Кроссовки у них исключительно Nike и Adidas.
Никто практически не ходит в вещах No-Name.
Я их понимаю, но мне с ними скучно.
NEW 30.06.06 21:49
Почему моих фоток нет - Вы имели счастье прочитать в ЖК.
Как я одета? А какое Вам вдруг до этого дело?
По моим представлениям нормально.
А представления чужих людей меня не сильно волнуют. А Вы креативно одеты?
в ответ Anutik@ 30.06.06 13:06
В ответ на:
Это попытка подкола? И вопрос по существу? слущай вот просто не могу себе предствавить на сколько ты креативено выглядишь, что так боишься хоть где-нибудь выставить свою фотку! креатив уроды украдут?!
Почему моих фоток нет - Вы имели счастье прочитать в ЖК.
Как я одета? А какое Вам вдруг до этого дело?
NEW 30.06.06 21:54
Школа искусств здесь, в Германии, они учат скорее промышленному дизайну, рекламе и т.п. (из моды у них только теаральный костюм - как факультатив, как я поняла.)
В то, что в России при минимуме средств люди способны сделать отличные вещи я охотно верю.
Даже скорее верю, чем в Германии...
Молодцы!
P.S. Если есть, можно ссылку или фотки с конкурса?
в ответ Строчка 30.06.06 14:21
В ответ на:
я тут про школу искусств хочу высказаться....даже заступиться....или похвалиться....в начале мая наш провинциальный Театр Моды " Мистификация"( мы живем в очень Западной Сибири,в тыще км от областного центра),основанный на базе Школы Искусств, заставил замолчать,встать и аплодировать немецких и других европейских дизайнеров на конкурсе в Берлине..
Я имела в виду несколько другое. я тут про школу искусств хочу высказаться....даже заступиться....или похвалиться....в начале мая наш провинциальный Театр Моды " Мистификация"( мы живем в очень Западной Сибири,в тыще км от областного центра),основанный на базе Школы Искусств, заставил замолчать,встать и аплодировать немецких и других европейских дизайнеров на конкурсе в Берлине..
В то, что в России при минимуме средств люди способны сделать отличные вещи я охотно верю.
Молодцы!
P.S. Если есть, можно ссылку или фотки с конкурса?
NEW 03.07.06 09:02
в ответ BloodRina 30.06.06 19:02
Я уже молчу. Нас убедить не верить своим глазам врядли получится. А к чему тогда эти споры? 
Подвиг народа
NEW 03.07.06 14:37
в ответ gala.ru 03.07.06 11:28
Нажала на последнее...
Только что вернулась из Италии. В северной е╦ части, как известно, женщины славятся более ухоженным видом и вкусом в выборе одежды.
Но меня просто поразили высокие ковбойские сапоги на каждой второй итальянке! И это летом?!?!
Вечером, конечно, жара спадает, но не до такой степени, чтоб сразу - в сапоги?! Итальянская красота требует жертв!
Я рассказала о мо╦м шоке знакомым немкам. Так они мне с гордостью заявили, что уже прикупили себе такие сапожки!
Мне осталось лишь высказать сво╦ пожелание, чтоб они вс╦-таки до осени с сапожками подождали и не мучались в 30-градусную жару.
А я уж надеялась, что ковбойские сапоги, наконец-то, из моды выйдут: уже третий год их носят. Надоели.
Только что вернулась из Италии. В северной е╦ части, как известно, женщины славятся более ухоженным видом и вкусом в выборе одежды.
Но меня просто поразили высокие ковбойские сапоги на каждой второй итальянке! И это летом?!?!
Я рассказала о мо╦м шоке знакомым немкам. Так они мне с гордостью заявили, что уже прикупили себе такие сапожки!
А я уж надеялась, что ковбойские сапоги, наконец-то, из моды выйдут: уже третий год их носят. Надоели.
NEW 03.07.06 14:54
когда нечего сказать - начинаешь переходить на личности? почему?
А зачем ты ставишь свои фотки тут? Выпендреж? Значит есть комплексы, если очень хочется симпатиШной мордашкой похвастаться.
Я Шелковую знаю и могу тебя заверить - незачем ей тут фотки выставлять.
Просто незачем.
У человека тонкий вкус, хорошо развитое восприятие моды плюс соответствующие данные и образование, так зачем ей кому-то (в частности тебе) что-то доказывать?
в ответ Anutik@ 30.06.06 13:06
В ответ на:
когда нечего сказать - начинаешь переходить на личности? почему?
А зачем ты ставишь свои фотки тут? Выпендреж? Значит есть комплексы, если очень хочется симпатиШной мордашкой похвастаться.
Я Шелковую знаю и могу тебя заверить - незачем ей тут фотки выставлять.
Просто незачем.
У человека тонкий вкус, хорошо развитое восприятие моды плюс соответствующие данные и образование, так зачем ей кому-то (в частности тебе) что-то доказывать?
Камтугеза!!!
NEW 04.07.06 12:53
в ответ HAPLOHILUS 03.07.06 16:45
Весной в интернете мне попались советы какого-то французского кутюрье на тему, что обязательно должна иметь в гардеробе дама, претендующая на элегантность и хороший стиль:
1. маленькое черное платье (ну, естеССно!
Было бы странно от французов что-либо другое услышать),
2. ослепительно белую футболку к джинсам
3. и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - ковбойские сапоги!!!
Вот такое отношение французского модельера к ковбойским сапогам.
1. маленькое черное платье (ну, естеССно!
2. ослепительно белую футболку к джинсам
3. и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - ковбойские сапоги!!!
Вот такое отношение французского модельера к ковбойским сапогам.
NEW 05.07.06 08:56
в ответ HAPLOHILUS 04.07.06 14:38
опять вопрос : что кому ид╦т? !
Мне, с длинной шеей, стойка - просто идеально!
Но при моих широких плечах фонарики я одеть вообще не могу! Никогда в жизни не занималась бодибилдингом, а впечатление, что культуристка в фонариках.....
Главное - знать сво╦ тело.
Мне, с длинной шеей, стойка - просто идеально!
Но при моих широких плечах фонарики я одеть вообще не могу! Никогда в жизни не занималась бодибилдингом, а впечатление, что культуристка в фонариках.....
Главное - знать сво╦ тело.
Подвиг народа
NEW 05.07.06 08:58
в ответ Seide 04.07.06 17:04
А он и не бросает тень на лицо. Он подч╦ркивает блеклые тона...
Я в ч╦рном всегда намного ярче выгляжу.
Я в ч╦рном всегда намного ярче выгляжу.
Подвиг народа
NEW 05.07.06 09:26
в ответ kunak 05.07.06 08:58
мне идут только яркие тона, в т.ч. и черный, а вот все пастельные - просто убивают. до сих пор пмню: у нас был выпускной в школе, одна девушка, очень даже симпотичная выбрала себе бежевое платье - это была ее ошибка, стала абсолютно безликой! мне все мама потом вспоминала и говорила: ну где же у нее глаза были, когда она это платье мерила?
NEW 05.07.06 09:40
в ответ SchonElena 05.07.06 09:26
где были глаза у мамы той девочки? Или подружки?
В таком возрасте лучше всего советы со стороны!
В таком возрасте лучше всего советы со стороны!
Подвиг народа
NEW 05.07.06 13:19
в ответ HAPLOHILUS 05.07.06 11:04
В смысле на любом человеке ненавидишь?
Я думаю, фонарики хороши тем, у кого плечи не очень широкие и бюст средний - с большим будут громоздко смотреться, с маленьким будет и вовсе мальчиковая фигура, по-моему...
2
HAPLOHILUS &
kunak: Вы обе брюнетки, вам оно и должно идти, тем более, что обе близки к т.н. "зимнему типу". У меня волосы где-то темно каштановые что ли? Мне черный ничего, но приходится под него краситься поярче, иначе моль бледная буду и синяки под глазами появляются.
ЕЕще мне лучше совсем под горло черное не надевать... Хотя есть у меня и такие блузки-кофты...
Черный кстати, хорошо комбинируется.
В магазине всегда можно
подобрать черные туфли и сумку, точно такие как тебе нравятся и удобные. А то я тут присматриваю себе оранжевую сумку и\или мокасины - но либо оттенок не тот, либо цена, либо вид отстойный...
Я думаю, фонарики хороши тем, у кого плечи не очень широкие и бюст средний - с большим будут громоздко смотреться, с маленьким будет и вовсе мальчиковая фигура, по-моему...
2
HAPLOHILUS &
kunak: Вы обе брюнетки, вам оно и должно идти, тем более, что обе близки к т.н. "зимнему типу". У меня волосы где-то темно каштановые что ли? Мне черный ничего, но приходится под него краситься поярче, иначе моль бледная буду и синяки под глазами появляются. Черный кстати, хорошо комбинируется.
NEW 05.07.06 14:16
в ответ HAPLOHILUS 05.07.06 13:56
мне тоже далеко не все холодные цвета идут!
И твой любимый красный не совсем т╦плый.
А я обожаю хаки и коричневые тона. Но коричневые могу не любые носить....
Вообще , наверное, нет ч╦ткой границы кому что ид╦т по временам года!
И твой любимый красный не совсем т╦плый.
А я обожаю хаки и коричневые тона. Но коричневые могу не любые носить....
Вообще , наверное, нет ч╦ткой границы кому что ид╦т по временам года!
Подвиг народа
NEW 05.07.06 14:44
в ответ HAPLOHILUS 05.07.06 14:31
я вот сижу и думаю: все-таки, наверное, полная фигня все эти времягодные типы. свой тип я пыталась определить и так и не определила, поэтому ношу все цвета, которые мне нравятся, без оглядки на все эти цветовые таблицы. ношу и яркие цвета, бирюзовый или красный, и блеклые (очень люблю бежевый и периодически одеваюсь с головы до ног в бежевое). назову себя, круглогодичным типом 
NEW 05.07.06 16:07
я тоже под эти сезонные не подхожу: яркие люблю, но могу иногда некоторые оттенки бежевого надеть, в целом идут и холодные и теплые цвета. а заморачиваться: вы - весна/зима/лето/осень, поэтому должны носить вот эти цвета - не хочу! все слишком ограниченно.
в ответ anastasia77 05.07.06 14:44
я тоже под эти сезонные не подхожу: яркие люблю, но могу иногда некоторые оттенки бежевого надеть, в целом идут и холодные и теплые цвета. а заморачиваться: вы - весна/зима/лето/осень, поэтому должны носить вот эти цвета - не хочу! все слишком ограниченно.
NEW 06.07.06 10:52
в ответ azok 06.07.06 00:48
NEW 06.07.06 11:57
в ответ kunak 06.07.06 10:52
Дорогая, Кунак!
как ты видишь, я могу сделать еще один ник и еще один ник и еще один ник если захочу тебе что-нибудь сказать, твоих банов не хватит. злая вы женщина, не прощающая. а иисус вроде с вашей родины был, а он говорил надо прощать. вас, наверное, поэтому и не взяли в ваш израиль, т.к. вы очень злая, а в других эту злую натуру ненавидите(во мне, например
). ну правильно, в других мы ведь ненавидим то, что сами имееь
Бань меня, бань, отстегай меня плеткой, садистка
!!! а я еще напишу. з....ся банить.
как ты видишь, я могу сделать еще один ник и еще один ник и еще один ник если захочу тебе что-нибудь сказать, твоих банов не хватит. злая вы женщина, не прощающая. а иисус вроде с вашей родины был, а он говорил надо прощать. вас, наверное, поэтому и не взяли в ваш израиль, т.к. вы очень злая, а в других эту злую натуру ненавидите(во мне, например
NEW 06.07.06 12:07
в ответ kozakoza 06.07.06 11:57
Дорогая, проигнорировала бы тебя, недалекую... А потом подумала, что тебе зло нужно где-то согнать на евреев. Только слово это ты употребить боишься: "евреи". Охаивать - не боишься, а вот написать- слабо.
Ты, дорогая, форумы перепутала, недалекая ты наша.
я тебе адресок подсказать могу
Ты, дорогая, форумы перепутала, недалекая ты наша.
я тебе адресок подсказать могу
NEW 06.07.06 12:21
в ответ sameach 06.07.06 12:07
а вот и друзья-соратники подбежали, да еще и с медицинским образованием. вы же врач, как вы можете так психику человека подрывать своими высказываниями? хотя радиолог это не психолог, откуда вам знать про психическое состояние не вполне вменяемых людей и как с ними обходится даже в таких ситуациях..... врачи, а нападают, вот это да! толерантнее надо быть, толерантнее, фрау дохтор.
NEW 06.07.06 12:28
в ответ sameach 06.07.06 12:07
в отличие от вас, я не боюсь этого слова, т.к. сама еврейка-полукровка, у меня дедушка еврей, но не понимаю почему кунак на это обижается и почему ее ее национальность так обижает. с улыбкой надо на это реагировать, а не так как она. сразу видно, что ее эта тема очень за сердце трогает и она потенциальная жертва таких как я. меня прям подмывает что-нибудь сказать когда вижу такую реакцию. не надо на это реагировать и все, никто тебя больше не будет трогать, проигнорируй.
NEW 06.07.06 13:08
в ответ anastasia77 05.07.06 14:53
А я отношусь как раз к средним.
На днях мерила блузку - понравилась и дешевая был, но... слишком прозрачная...
Хоть и лето, но смотртся это как-то не в тему. Не взяла.
P.S. А фнарики разные бывают - я средний мерила... Еще маленьке - мне тоже ничего, но пышные - как-то по-дурацки смотрятся на мне...
P.S. А фнарики разные бывают - я средний мерила... Еще маленьке - мне тоже ничего, но пышные - как-то по-дурацки смотрятся на мне...
NEW 06.07.06 13:37
в ответ kozakoza 06.07.06 12:28
ну зачем же свою недал╦кость выставлять всем на форуме? Уже все знают, насколько одна женщина может быть дурой.

Ещ╦ поиграем? Я Вам перекрою вообще выход на форум под любым ником.
В ответ на:
она потенциальная жертва таких как я.
Мне кажется, Вы себе очень льстите. она потенциальная жертва таких как я.
Ещ╦ поиграем? Я Вам перекрою вообще выход на форум под любым ником.
Подвиг народа
NEW 06.07.06 20:57
в ответ An Net 06.07.06 14:57
А я вот спросить хотела: а что с любимыми вещами делать, которые малость из моды вышли? Девочки, мне так жалко их выбрасывать, а через два сезона надеть их уже как бы и не... очень поносишь... складываю в коробки и в подвал.
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 06.07.06 22:43
У меня всего одно предположение -это были очень модные и не очень качественные вещи.
в ответ Morozka 06.07.06 20:57
В ответ на:
А я вот спросить хотела: а что с любимыми вещами делать, которые малость из моды вышли? Девочки, мне так жалко их выбрасывать, а через два сезона надеть их уже как бы и не... очень поносишь... складываю в коробки и в подвал.
Это что за вещи такие, которые через два сезона уже не оденешь?! А я вот спросить хотела: а что с любимыми вещами делать, которые малость из моды вышли? Девочки, мне так жалко их выбрасывать, а через два сезона надеть их уже как бы и не... очень поносишь... складываю в коробки и в подвал.
NEW 07.07.06 13:45
Про подвал - так оно... я часть вещей раздаю подругам, кому нравится, или в те же контейнеры Красного креста. Madalena, вещи довольно дорогие и качественные - но, наверное, действительно, модные. Некоторые любимые лежат, например, из Mango - корсетная рубашка с кучей застежек-крючечков, мне очень идет, сидит, как влитая, стоила тоже недешево - а не модно уже... или юбочка от Taily Wail, прямо как по мне кроили - а рисунок ткани уже тоже из моды вышел.
Я не потому храню, что отдавать жалко; просто вещи действительно любимые...
Прям хоть только классику покупай :(((
Я не потому храню, что отдавать жалко; просто вещи действительно любимые...
Прям хоть только классику покупай :(((
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 09.07.06 20:38
в ответ Madalena 09.07.06 18:35
Очень даже может
, джины клеш╦ные, например, и что с ними делать, ждать ещ╦ 20 лет пока они вернуться,
но в 60 лет я такое вряд ли одену
.....
NEW 09.07.06 22:33
в ответ Madalena 09.07.06 22:20
Да примеров найти можно кучу
, не так давно у дочери чистку шакафа провели, в Африку ушли: корсеты, длинные пиджаки, юбки, и джисы на шнуровках, кофточки и свитерочки с 3/4 рукавами, вещи с кенгуру карманами....это то, что я помню, со мной проще, у меня стиль спокойнее, мои вещи станут неактуальными когда износятся
.
NEW 14.07.06 16:07
ГЛАВНОЕ НЕ ЧТО ОДЕВАЮТ, А ЧТО СЛУШАЮТ!
ВОТ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, LARISSA http://www.larissa-music.com
- НА САМОМ ПИКЕ МОДЫ, МУЗЫКА ИЗ ГЕРМАНИИ...xo-xo

ВОТ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, LARISSA http://www.larissa-music.com
- НА САМОМ ПИКЕ МОДЫ, МУЗЫКА ИЗ ГЕРМАНИИ...xo-xo
NEW 14.07.06 16:18
А зачем?
Достаточно пошлая статура. Особенно фото.
Для Bewerbung в дома терпимости...
Кстати, ты что - ее "раскруткой" в Германии занимаешься?:
http://foren.germany.ru/music/f/5659058.html?Cat=&page=1.4&view=&sb=&vc=1
Достаточно пошлая статура. Особенно фото.
Для Bewerbung в дома терпимости...
Кстати, ты что - ее "раскруткой" в Германии занимаешься?:
http://foren.germany.ru/music/f/5659058.html?Cat=&page=1.4&view=&sb=&vc=1
NEW 14.07.06 16:50
Меня раскручивать?- Опоздал слегка
.
да и вкус у тебя "не мой". Вон от каких "простушек" ты в восторг пришел... Стандарт безликий..
А я- дама с полетом

P.S. Если в Англии- так тебе там, на английских форумах линки рассылать надо.
И потом - Дюссель- он вроде как в Германии. Пока еще ...
P.P.S. Критерии мой "грубости" - они в чем проявились? В том, что рекламируешь безвкусицу?
P.P.P.S. И к теме "Что модно сейчас в Германии?" твоя "Звезда" какое имеет отношение?
да и вкус у тебя "не мой". Вон от каких "простушек" ты в восторг пришел... Стандарт безликий..
А я- дама с полетом
P.S. Если в Англии- так тебе там, на английских форумах линки рассылать надо.
И потом - Дюссель- он вроде как в Германии. Пока еще ...
P.P.S. Критерии мой "грубости" - они в чем проявились? В том, что рекламируешь безвкусицу?
P.P.P.S. И к теме "Что модно сейчас в Германии?" твоя "Звезда" какое имеет отношение?
NEW 16.07.06 16:32
в ответ SchonElena 14.07.06 18:55
Не соглашусь.
Девочка самая как ни на есть обыновенная...
Вот фотографу - надо руки оборвать...
Это ж как молодую девку изуродовать можно?!
ИМХО - даже из полной дебилки и уродки профессиональная команда стилист-визажист-фотограф может сотворить звезду!
Примеров в отчественном и зарубежном шоу-бизнесе - полно!
Вот фотографу - надо руки оборвать...
ИМХО - даже из полной дебилки и уродки профессиональная команда стилист-визажист-фотограф может сотворить звезду!
NEW 17.07.06 18:45
в ответ Seide 17.07.06 16:43
не совсем согласна... т.е. согласна совсем, но мы же не знаем для какого контекста девочку фоткуют? я тут недавно у друзей в туалете дещевенькую аналогию PlayBoy-ю разглядывала, так он туда самый раз подойдет...
может в этом и была цель?
В ответ на:
Пошло
Пошло
может в этом и была цель?