Вход на сайт
лаки для ногтей
22.06.06 14:06
Привет всем.
Расскажите, какими лаками для ногтей вы пользуетесь, вернее, меня интересуют фирмы, которые вы отдаете предпочтение. Лаки каких фирм наиболее стойкие и с ровным покрытием?
п.с. Сорри, если эта тема уже обсуждалась, через поиск ничего полезного не нашла.
Расскажите, какими лаками для ногтей вы пользуетесь, вернее, меня интересуют фирмы, которые вы отдаете предпочтение. Лаки каких фирм наиболее стойкие и с ровным покрытием?
п.с. Сорри, если эта тема уже обсуждалась, через поиск ничего полезного не нашла.
NEW 22.06.06 15:30
в ответ BIENCHEN-S 22.06.06 15:15
я тоже не слышала, но видела в магазине и купила красный, уж цвет красивый очень, держится 3 дня, и купаюсь и вс╦ делаю. А другой надо каждый день новый, так как если даже чуть поцарапается стираю - ненавижу покоцаный лак, меня тошнить начинает, если вижу у кого.
NEW 22.06.06 15:38
в ответ Laguschonok 22.06.06 15:34
к сожалению нигде больше. Это марка ДМ. http://www.dm-drogeriemarkt.de/dmDHomepage/generator/dmD/Homepage/dm-Sortiment/K...
Камтугеза!!!
NEW 22.06.06 17:24
в ответ BIENCHEN-S 22.06.06 14:06
Девушки-красавицы!
Чтобы не зависеть от стираемости лака, приобретите жидкость-покрытие, которое наносится сверху на лак и проблем больше никаких..не стирается вообще до следующего смыва очистителем...
Например, у LCN это покрытие называется Speed Dry.
Наверняка, у каждого поизводителя, выпускающего лаки есть такой состав.
Чтобы не зависеть от стираемости лака, приобретите жидкость-покрытие, которое наносится сверху на лак и проблем больше никаких..не стирается вообще до следующего смыва очистителем...
Например, у LCN это покрытие называется Speed Dry.
Наверняка, у каждого поизводителя, выпускающего лаки есть такой состав.
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 22.06.06 18:59
в ответ Olesya_1 22.06.06 18:51
постарайся найти среди знакомых маникюрш, чаще всего они этой серией пользуются...
также можно на ebay купить в разделе средств для ухода за руками-ногтями..
у нас, например, в магазинах нет... но везде разная ситуация
также можно на ebay купить в разделе средств для ухода за руками-ногтями..
у нас, например, в магазинах нет... но везде разная ситуация
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 29.06.06 08:29
в ответ HAPLOHILUS 22.06.06 15:29
я по твоему совету взяла три цвета. Но мне вс╦ равно Лореаль больше нравится.... Лаки больше всего его люблю.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.06.06 08:33
в ответ DolceBella 29.06.06 08:00
пока новый - ещ╦ ничего. Но так быстро засыхает!
Подвиг народа
NEW 29.06.06 10:35
в ответ DolceBella 29.06.06 08:40
на ногтях - высыхает, а засыхает только в баночке.
Подвиг народа
NEW 29.06.06 13:46
в ответ BIENCHEN-S 22.06.06 14:06
у меня есть лак jade express finish 7-летней давности - до сих пор в порядке и держится здорово. и тоже такой же старый! - астор лимитед едишн тоже очень довольна. и еще dior addict хорошо держится, но этот новый, особенно консистенция нравится, сохнет быстро.
мне кажется, что даже цвет роль играет - были как-то несколько лаков артдеко разных цветов одной линии и все по разному держались.
мне кажется, что даже цвет роль играет - были как-то несколько лаков артдеко разных цветов одной линии и все по разному держались.
NEW 29.06.06 14:13
а я вчера купила какой-то сумбурный цвет: зелёно-золотой с притензией на хаки.
А вообще сейчас оранжевый очень актуальный! И одежда жёлтая и ярко-оранжевая. Оранжевый лак уже раньше купила....
А вообще сейчас оранжевый очень актуальный! И одежда жёлтая и ярко-оранжевая. Оранжевый лак уже раньше купила....
Подвиг народа