Вход на сайт
Как бороться?
858
NEW 19.06.06 15:00
Просто невыносимо становится смотреть на спину сына. Угри и прыщи сплошные.
Как ему помочь и какими средствами в домашних условиях?
Какие средства без рецепта в аптеке купить можно?
или ...только к дерматологу попадать?
Спасибо!
Как ему помочь и какими средствами в домашних условиях?
Какие средства без рецепта в аптеке купить можно?
или ...только к дерматологу попадать?
Спасибо!
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 20.06.06 15:04
в ответ tatachka 19.06.06 15:00
лет 13 назад проходила прозедуры в "институте врачебной косметики" в Москве. Сначала делали мне чистку кожи, когда кожу вылечили (заняло 2-3 месяза, при посещении 1 раза в неделю),перешла потом на лечебный массаж. Все это время исключала из Рациона сладости, острое и пряное.
NEW 21.06.06 23:54
в ответ arietina 19.06.06 15:56
купить можно, например, тут http://cgi.ebay.de/TIBETISCHER-Milchkefir-Kefirpilz-Kefir-DAS-ORIGINAL_W0QQitemZ...
_______________________Королевы ходют как хочут
21.06.06 23:56
в ответ SchonElena 19.06.06 16:08
пила я эти дрожжи и не раз. возможно и помогут, если в организме большой недостаток витамонов В. но мне не помогло.
про солярий - хорошо помогает. я время от времени практикую, особенно зимой, когда кожа от недостатка солнца портится. за пару недель значительные улучшения.
про солярий - хорошо помогает. я время от времени практикую, особенно зимой, когда кожа от недостатка солнца портится. за пару недель значительные улучшения.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 23.06.06 09:39
вот, возможно, и ответ на Ваш вопрос. Любой врач Вам скажет, что при проблемах с кожей, с обменом вещей и т.д. -правильное питание вещь необходимая. Хотя, как тут уже советовали, ко врачу все же сходить стоит.
в ответ tatachka 20.06.06 17:53
В ответ на:
да, остренькое он любит...у меня аж глаза закатываются от его соусов
да, остренькое он любит...у меня аж глаза закатываются от его соусов
вот, возможно, и ответ на Ваш вопрос. Любой врач Вам скажет, что при проблемах с кожей, с обменом вещей и т.д. -правильное питание вещь необходимая. Хотя, как тут уже советовали, ко врачу все же сходить стоит.