Вход на сайт
на помощь!!! мозоли от туфлей
NEW 18.06.06 00:05
Вот наступили наконец то теплые ден╦чки, и я как всегда накупила модную обувь, почти все на высоких
каблуках. И что само поганно, они через минут 15 начинают натирать. Сегодня одела свои новые и пошла в
город, так я чуть не умерла, два пальца разодрала, на тр╦х вообше волдори такие вздулись, Ужас!!!
Слышала что можно помазать обувь глицерином и потом якобы натирать не будет. Или есть другие способы
еще какие нибудь? Помогите
! Я же от каблуков вс╦ равно никогда не откажусь! 
каблуках. И что само поганно, они через минут 15 начинают натирать. Сегодня одела свои новые и пошла в
город, так я чуть не умерла, два пальца разодрала, на тр╦х вообше волдори такие вздулись, Ужас!!!
Слышала что можно помазать обувь глицерином и потом якобы натирать не будет. Или есть другие способы
еще какие нибудь? Помогите
NEW 18.06.06 10:51
в ответ koschaka 18.06.06 00:05
Знаете,а я купила себе всякие гелевые штучки,которые спасают от натирания.А еще мне понравилась та,что клеется на пяточку,это позволяет весь день спокойно ходить на каблуках,так как нет напряжения в ногах,и для спины хорошо.Так что мой совет-обзовестись такими "накладками"
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 18.06.06 11:20
в ответ Ona... 18.06.06 10:51
на последнего.
это закономерно: после зимы кожа на ногах становится слишком нежной. поэтому по первости и случаются такие травмы.
в самом начале стараюсь носить прошлогоднюю обувь - чтобы нога привыкла, а новую одеваю уже недельки ч/з две. гелевые штучки - вещь хорошая, еще рекомендую купить дезодорант для ног - влажность не появляется, поэтому не натираются мозоли. мне гелевые нравятся.
это закономерно: после зимы кожа на ногах становится слишком нежной. поэтому по первости и случаются такие травмы.
в самом начале стараюсь носить прошлогоднюю обувь - чтобы нога привыкла, а новую одеваю уже недельки ч/з две. гелевые штучки - вещь хорошая, еще рекомендую купить дезодорант для ног - влажность не появляется, поэтому не натираются мозоли. мне гелевые нравятся.
NEW 21.06.06 17:45
в ответ koschaka 18.06.06 00:05
По совету знакомой приобрела в аптеке такой вот Anti-Blasen Stick. Он не большой 10 ml стоил 6.15┬. И знакомая и я очень довольны, намазал места где обувь может натереть, обулся и без проблем. Рекомендую
NEW 21.06.06 23:35
в ответ let-it-be 18.06.06 18:23
эти штучки в обувных магазинах продаются. у нас в дайхмане они прямо на прилавке перед кассой приклеены - для "потрогать"
я трогала. правда очень мягкие штучки. правда мне обувь сзади выше пятки натирает, так что они мне не подходят
, приходится пластырем спасаться.
_______________________Королевы ходют как хочут