Вход на сайт
Кошелек
467
NEW 20.06.06 20:43
Кто знает, что это за маленькие кармашки из прозрачного пластика в кошельке? Почему их два и каково их назначение?
Неужели это для того, о чем я подумала?
<---------------
<---------------
NEW 20.06.06 22:31
в ответ Шангри-Ла 20.06.06 20:43
Это какого же размера тогда сам кошелек, если в кармашек каждый еще и по презервативу влезет?
Я почему-то о пуговицах подумала... Но лучше о таком у продавца спрашивать.
Я тут тоже (прошу пардон за оффтоп) купила бюстгалтер, а у него в наборе кроме дополнительных лямок - еще и одна длинная широкая на крючках (типа как у самого БХ сзади) - и вот тоже думаю - зачем?
Я тут тоже (прошу пардон за оффтоп) купила бюстгалтер, а у него в наборе кроме дополнительных лямок - еще и одна длинная широкая на крючках (типа как у самого БХ сзади) - и вот тоже думаю - зачем?
NEW 20.06.06 23:04 
в ответ Kato_sorsk 20.06.06 22:31
В ответ на:
Мне кажется,это чтобы удлинять задний ремешок,ну тот,где застёжки. Может если у кого-то размер между двумя. Ну, допустим не 75 и не 80 Я тут тоже (прошу пардон за оффтоп) купила бюстгалтер, а у него в наборе кроме дополнительных лямок - еще и одна длинная широкая на крючках (типа как у самого БХ сзади) - и вот тоже думаю - зачем?
NEW 21.06.06 11:24
в ответ Шангри-Ла 20.06.06 20:43
Я придумала ещ╦ одну версию - для тампонов.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.06.06 12:02
в ответ glaffkom 21.06.06 11:30
21.06.06 23:30
для презервативов есть кармашки на джинсах - маленький кармашек внутри большого справа
(или для тампонов, смотря какое время)
.
а эти кармашки скорее всего для чипов к Einkaufswagen, как тут не раз говорилось
а эти кармашки скорее всего для чипов к Einkaufswagen, как тут не раз говорилось
_______________________Королевы ходют как хочут