Вход на сайт
мне нужен совет
NEW 16.06.06 16:25
в ответ KLA 16.06.06 15:06
Если волосы прямые и тяж╦лые то здорово смотреться будет! 
Только т╦мные перья не лишние, я в городе такое видела, разных форм и цветов. Мне нравится, но разноцетное.
Только т╦мные перья не лишние, я в городе такое видела, разных форм и цветов. Мне нравится, но разноцетное.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.06.06 16:45
в ответ KLA 16.06.06 15:42
Тем не менее, у каре придется все равно концы подкручивать. Щетка круглая есть у тебя?
Про челку поняла. Ее можно, мне кажется нормально уложить. На пенку и молоток.
про каре я знаю как это делается - в теории, разумеется.
Нужен человек, который не будет торопиться. Не обязательно великий искусник - тебе хватит и добросовестного ремесленника. Лишь бы инструкции следовал.
Про челку поняла. Ее можно, мне кажется нормально уложить. На пенку и молоток.
про каре я знаю как это делается - в теории, разумеется.
NEW 16.06.06 16:51
в ответ Seide 16.06.06 16:45
NEW 16.06.06 17:22
в ответ KLA 16.06.06 16:51
если честно как просили , то мне не понравилась, с такои прическои болше как сраспушеними ничего сделат нелзя, да и виглядит она как то по дикарски, как то неженственно, как будто обкрамсали как могли, не мое ето точно.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 16.06.06 17:25
в ответ zauberprinzessin 16.06.06 17:22
посмотрела Ваши фотографии... Да,не Ваше. Но я же просила по-честному по отношению ко мне,а не к Вам высказаться...Кроме того Вам никто и не предлагал. Итого - первую часть виглядит она как то по дикарски, как то неженственно, как будто обкрамсали как могли засчитываем. Вторую - нет
А вот по мне - лучше по-дикарски,чем как обсосанной ходить
А вот по мне - лучше по-дикарски,чем как обсосанной ходить
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 17:49
в ответ KLA 16.06.06 13:44
можно я скажу!!!
я очень по-честному , не смотря на нашу нелюбоФФ,
значит так для такой прически нужны абсолютно ровные, хорошо ложащиеся волосы (хорошо, когда они еще и тяжелые) - и тогда будет эффект, как на картинке, иначе забудь...
такие ли у тебя волосы - судить тебе, либо хороший парикмахер сам скажет получится или нет...
что лично меня отпугивало от таких эксперментов - это то, что надо постоянно поддерживать такую прическу... отрошии пару см могу очень плохо смотрется....
лично мне нравится и верю, что тебе пойдет...
я очень по-честному , не смотря на нашу нелюбоФФ,
значит так для такой прически нужны абсолютно ровные, хорошо ложащиеся волосы (хорошо, когда они еще и тяжелые) - и тогда будет эффект, как на картинке, иначе забудь...
такие ли у тебя волосы - судить тебе, либо хороший парикмахер сам скажет получится или нет...
что лично меня отпугивало от таких эксперментов - это то, что надо постоянно поддерживать такую прическу... отрошии пару см могу очень плохо смотрется....
лично мне нравится и верю, что тебе пойдет...
NEW 16.06.06 17:54
в ответ Anutik@ 16.06.06 17:49
ну нелюбофф у нас не взаимная, так что мнение засчитывается.
как я уже рассказывала - была сегодня по-быстрячку у двух парикмахеров. Одна долго меня сЧупала и сказала,что лежать будет хорошо,так как у меня все "задатки" для такого "каре с соплями" есть.
Поддерживать нужно обязательно,потому решила тут стричь волосы,а не ждать поездки домой.
Спасибо за веру в меня, мне очень приятно. Честно.
как я уже рассказывала - была сегодня по-быстрячку у двух парикмахеров. Одна долго меня сЧупала и сказала,что лежать будет хорошо,так как у меня все "задатки" для такого "каре с соплями" есть.
Поддерживать нужно обязательно,потому решила тут стричь волосы,а не ждать поездки домой.
Спасибо за веру в меня, мне очень приятно. Честно.
Камтугеза!!!
NEW 18.06.06 03:44
Задолбаешься укладывать
Если пА-чесНаму!
Каждый день мытье головы, да укладка феном. И в хвостик эт все не соберешъ (на крайний случай). С длинными волосами проблем гараздо меньше! Я все не дождусь когда мои отрастут, даже о наращивание подумываю, да вот цена отпугивает.
Ты сбацай что-нибудь попроще, но в этом направление, и естессно фоту в студию
Каждый день мытье головы, да укладка феном. И в хвостик эт все не соберешъ (на крайний случай). С длинными волосами проблем гараздо меньше! Я все не дождусь когда мои отрастут, даже о наращивание подумываю, да вот цена отпугивает.
Ты сбацай что-нибудь попроще, но в этом направление, и естессно фоту в студию
18.06.06 10:22
Прическа- класс!!
Я бы рискнула, но у меня кудри, а тебе завидую.
Тем более если парикмахеры зеленый свет дают. А перья,ИМХО, которые внизу, я бы все равно темными оставила, разве что немного посветлей сделала, чем на картинке, вот прическа моей подружки- такой контраст красивый! Ей, кстати, всегда всякий креатив делают и голова у нее всегда отлично выглядит- укладывает сама с пенками, приловчилась!. Хотя с короткими, конечно, легче.
А на этой прически светлое каре вообще можно на самые крупные бигуди на липучке накручивать, кончики,- экономит время!
А на этой прически светлое каре вообще можно на самые крупные бигуди на липучке накручивать, кончики,- экономит время!