Login
мне нужен совет
16.06.06 13:44
Zuletzt geändert 16.06.06 13:50 (KLA)
токА пА-чесНаму!
Хочу постричь волосы. Нашла вот такую стрижку. Что скажете?
http://www.ukhairdressers.com/style/index2.asp?R1=4755&month1=&pg=1&styl1=Farouk
мужу нравиЦа, мне нравиЦЦЦА! Только дискуссия на тему темных перьев. Я не хочу,а он говорит,что так круче.
Хочу постричь волосы. Нашла вот такую стрижку. Что скажете?
http://www.ukhairdressers.com/style/index2.asp?R1=4755&month1=&pg=1&styl1=Farouk
мужу нравиЦа, мне нравиЦЦЦА! Только дискуссия на тему темных перьев. Я не хочу,а он говорит,что так круче.
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 13:52
in Antwort KLA 16.06.06 13:44
Если очень хочется, то сделай. Т╦мные перья ты можешь сделать потом(для разнообразия).
NEW 16.06.06 13:53
Цыганщина какая то. Но раз мужу нравится, делать нечего.
NEW 16.06.06 13:53
красивая прическа!
только я как представлю, сколько за ней уходу надо, так мне плохо делается. это ж ее каждый день надо укладывать, чтобы она так графически смотрелась, как на фотке. подстригать скорее всего каждый месяц, чтобы кончики все ровные были
и волосы не собрать - все разной длины.
делай прическу, я на тебя буду любоваться, раз уж сама на такое не решаюсь
а с перьями правда круче... как их только выводить, если надоест?
делай прическу, я на тебя буду любоваться, раз уж сама на такое не решаюсь
а с перьями правда круче... как их только выводить, если надоест?
NEW 16.06.06 13:54
Стрижка стильная, ничего не скажешь, мне нравится и именно в этом варианте, но......после того как в нашем городе открыли Unisex, вся молод╦жь теперь с такими стрижками, типа стандарта стало - девочки вариации на эту тему, мальчики со скунсом на голове....не знаю как и вас, может будешь единственной и не повторимой.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.06.06 13:58
in Antwort Ухти-Тухти 16.06.06 13:54
ну я пока таких не видела,а если и ходют - пусть себе ходют.
Вот подвешу фотку с выбелеными прядями. Как по-моему,так лучше без этих темных перьев. Вот найти бы мастера еще,кто бы сделал по-человечески,а не как получится
Уход - да,а то,что сейчас у меня на голове в порядок приводить - столько времени уходит,что ни одна стрижка не сравнится
Вот подвешу фотку с выбелеными прядями. Как по-моему,так лучше без этих темных перьев. Вот найти бы мастера еще,кто бы сделал по-человечески,а не как получится
Уход - да,а то,что сейчас у меня на голове в порядок приводить - столько времени уходит,что ни одна стрижка не сравнится
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 13:59
Если бы меня так подстригли
, то эта была бы трагедия всей моей жизни 
во-первых, челка из двух ступенек - одна из которых экстремально короткая. Для того, чтобы всегда выглядеть более менее ухожено, ее нужно будет постоянно укладывать гелями, мусами, пенками и лаками, чтобы эти два яруса не смешивались и всегда были четко разграничены (как на фото)
во-вторых, правая сторона сантиметров на 10 длиннее левой. так задумано стилистами. А как эта пикантность
будет выглядеть в повседневной жизни?
Просто представьте такую стрижку сразу после мытья волос и рассчесанную ровно и равномерно расческой
. Представили? Теперь представьте, сколько времени уйдет на то, чтобы рассортировать волосы по длине, соответствующей ступеням, а потом укладывать их феном и расческой.
В конце концов, просто представьте фото этой же девушки с картинки, но прямо смотрящей в объектив.
Сделайте поправку на то, что ходить вам придется не так, как она сидит (все время вызывающе наклонив голову вправо и смотря из-под лобья, а прямо, поворачиваясь в разные стороны..ваши волосы будут постоянно раздуваться ветром
Вам все еще нравится? Тогда вперед! 
во-первых, челка из двух ступенек - одна из которых экстремально короткая. Для того, чтобы всегда выглядеть более менее ухожено, ее нужно будет постоянно укладывать гелями, мусами, пенками и лаками, чтобы эти два яруса не смешивались и всегда были четко разграничены (как на фото)
во-вторых, правая сторона сантиметров на 10 длиннее левой. так задумано стилистами. А как эта пикантность
Просто представьте такую стрижку сразу после мытья волос и рассчесанную ровно и равномерно расческой
В конце концов, просто представьте фото этой же девушки с картинки, но прямо смотрящей в объектив.
NEW 16.06.06 14:00
Очень интересная прическа
.И конечно,если она будет подчеркивать Вашу индивидуальность,то делайте ее не задумываясь
.Сейчас ассиметрия,перышки,рваные пряди очень актуальны.
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
NEW 16.06.06 14:02
NEW 16.06.06 14:08
in Antwort Шангри-Ла 16.06.06 13:59
я как-то раз доверилась очень креативной тетеньке, и она меня подстригла примерно так же, только без этих длинных перьев на затылке. затылок тоже был короткий. пока волосы были мокрые, все было красиво. но когда они начали сохнуть, и кудри виться во все стороны
ой!!! с кудрями я бороться не умею, да и время не всегда есть, по полчаса волосы укладывать. но пришлось пару месяцев так отходить, чтобы все очень короткие части отросли и можно было сделать более практичную стрижку.
поэтому я восхищаюсь всеми, кто решается на такие необычные прически, да еще умеет их укладывать
поэтому я восхищаюсь всеми, кто решается на такие необычные прически, да еще умеет их укладывать
NEW 16.06.06 14:12
in Antwort KLA 16.06.06 13:59
Слушай, гитаристка, у тебя, судя по фотографиям, волосы мягкие и волнистые(или?), для такой стрижки нужны тяж╦лые и прямые, или такое кол-во средств для укладки, что голова болеть будет.
Только со светлыми смотрится тоже не плохо, но не так эффектно.
Только со светлыми смотрится тоже не плохо, но не так эффектно.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.06.06 14:34
хмммм, честно говоря, мне не нравится. Оригинально, но не на повседневку
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 16.06.06 14:35
стрижка стильная. она обязывает к постоянной поддержке ее в первоначальном виде. в противном случае будет совсем не то. ну и опять же на сколько она будет соответствовать вашему стилю, вашему характеру. для меня вот не подходит - не мой стиль, а девушке -моделе - очень идет. а самое главное - если конечный вариант вам не понравится, долго ждать придется, чтобы отросли или уж совсем короткую делать.
по поводу перьев - темные не очень понравились, если только на тон, пол-тона темнее основного - будет менее экстримально.
по поводу перьев - темные не очень понравились, если только на тон, пол-тона темнее основного - будет менее экстримально.
NEW 16.06.06 15:06
in Antwort Ухти-Тухти 16.06.06 14:12, Zuletzt geändert 16.06.06 15:11 (KLA)
здрассьте! У меня волосы прямые и жесткие. И очень густые
и я вообще-то блондинка...
натуральная
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 15:07
in Antwort *maus* 16.06.06 14:02
а шо - по фоткам не видно? Я специально свой альбом оставила висеть. По-моему никто вообще на них не смотрит. Все говорят о том подойдет ли мне стиль - а посмотреть на фотки - слабО?
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 15:10
смотрится на фото хорошо. Учитывай, что у не╦ голова на бок, уложенно идеально...в натуре будет выглядеть по другому. Я, честное мнение хочешь не советую такую делать, она хороша для показа мод. Хотя с другой стороны я сама страшный экспериментатор, если что то нравится пробую и вс╦
Если уверенна, что уложишь так - упер╦д 
NEW 16.06.06 15:42
in Antwort HAPLOHILUS 16.06.06 15:10
голова набок - ясный перец. Знач так. Была в трех парикмахерских, мне объяснили Шо к чему.
Челка не многоярусная - просто с рваными концами, вокруг головы идет ассиметричное каре и в этом каре и состоит вся сложность. Сможет ли мастер идеально его выстричь.
Если да - укладка минимальная. Чего вы все так всполошились - не пойму.
Челку на фен, каре на фен,а остальное - Haarglätter.
Короче - я убеждаюсь все больше,что мне прича нравится. А что развеваться будет - ну и что? Пусть себе развевается. Думаете,что если волосы с так распространенными "перьями", так они меньше развеваются? Дулечки! Это я уже все перепробовала.
Короче фикус в ассиметрии и в этой одной графически четкой пряди на лоб.Вот ее придется как-то приклеивать или прибивать молотком.
Челка не многоярусная - просто с рваными концами, вокруг головы идет ассиметричное каре и в этом каре и состоит вся сложность. Сможет ли мастер идеально его выстричь.
Если да - укладка минимальная. Чего вы все так всполошились - не пойму.
Челку на фен, каре на фен,а остальное - Haarglätter.
Короче - я убеждаюсь все больше,что мне прича нравится. А что развеваться будет - ну и что? Пусть себе развевается. Думаете,что если волосы с так распространенными "перьями", так они меньше развеваются? Дулечки! Это я уже все перепробовала.
Короче фикус в ассиметрии и в этой одной графически четкой пряди на лоб.Вот ее придется как-то приклеивать или прибивать молотком.
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 15:59
Прическа конечно здоровская, но смотриться только идеально уложенная и когда головой не тресешь...
NEW 16.06.06 16:13
in Antwort KLA 16.06.06 15:06
Тогда дерзай!

NEW 16.06.06 16:25
in Antwort KLA 16.06.06 15:06
Если волосы прямые и тяж╦лые то здорово смотреться будет! 
Только т╦мные перья не лишние, я в городе такое видела, разных форм и цветов. Мне нравится, но разноцетное.
Только т╦мные перья не лишние, я в городе такое видела, разных форм и цветов. Мне нравится, но разноцетное.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.06.06 16:31
in Antwort kunak 16.06.06 16:25
NEW 16.06.06 16:45
in Antwort KLA 16.06.06 15:42
Тем не менее, у каре придется все равно концы подкручивать. Щетка круглая есть у тебя?
Про челку поняла. Ее можно, мне кажется нормально уложить. На пенку и молоток.
про каре я знаю как это делается - в теории, разумеется.
Нужен человек, который не будет торопиться. Не обязательно великий искусник - тебе хватит и добросовестного ремесленника. Лишь бы инструкции следовал.
Про челку поняла. Ее можно, мне кажется нормально уложить. На пенку и молоток.
про каре я знаю как это делается - в теории, разумеется.
NEW 16.06.06 16:47
in Antwort KLA 16.06.06 16:31
Нет, наверное - перья темные.
Попробуй пока без покраса, если что - потом до мастера сбегаешь, подкрасишь. Или сама, если умеешь.
Попробуй пока без покраса, если что - потом до мастера сбегаешь, подкрасишь. Или сама, если умеешь.
NEW 16.06.06 16:51
in Antwort Seide 16.06.06 16:45
NEW 16.06.06 17:22
in Antwort KLA 16.06.06 16:51
если честно как просили , то мне не понравилась, с такои прическои болше как сраспушеними ничего сделат нелзя, да и виглядит она как то по дикарски, как то неженственно, как будто обкрамсали как могли, не мое ето точно.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 16.06.06 17:25
in Antwort zauberprinzessin 16.06.06 17:22
посмотрела Ваши фотографии... Да,не Ваше. Но я же просила по-честному по отношению ко мне,а не к Вам высказаться...Кроме того Вам никто и не предлагал. Итого - первую часть виглядит она как то по дикарски, как то неженственно, как будто обкрамсали как могли засчитываем. Вторую - нет
А вот по мне - лучше по-дикарски,чем как обсосанной ходить
А вот по мне - лучше по-дикарски,чем как обсосанной ходить
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 17:49
можно я скажу!!!
я очень по-честному , не смотря на нашу нелюбоФФ,
значит так для такой прически нужны абсолютно ровные, хорошо ложащиеся волосы (хорошо, когда они еще и тяжелые) - и тогда будет эффект, как на картинке, иначе забудь...
такие ли у тебя волосы - судить тебе, либо хороший парикмахер сам скажет получится или нет...
что лично меня отпугивало от таких эксперментов - это то, что надо постоянно поддерживать такую прическу... отрошии пару см могу очень плохо смотрется....
лично мне нравится и верю, что тебе пойдет...
я очень по-честному , не смотря на нашу нелюбоФФ,
значит так для такой прически нужны абсолютно ровные, хорошо ложащиеся волосы (хорошо, когда они еще и тяжелые) - и тогда будет эффект, как на картинке, иначе забудь...
такие ли у тебя волосы - судить тебе, либо хороший парикмахер сам скажет получится или нет...
что лично меня отпугивало от таких эксперментов - это то, что надо постоянно поддерживать такую прическу... отрошии пару см могу очень плохо смотрется....
лично мне нравится и верю, что тебе пойдет...
NEW 16.06.06 17:54
in Antwort Anutik@ 16.06.06 17:49
ну нелюбофф у нас не взаимная, так что мнение засчитывается.
как я уже рассказывала - была сегодня по-быстрячку у двух парикмахеров. Одна долго меня сЧупала и сказала,что лежать будет хорошо,так как у меня все "задатки" для такого "каре с соплями" есть.
Поддерживать нужно обязательно,потому решила тут стричь волосы,а не ждать поездки домой.
Спасибо за веру в меня, мне очень приятно. Честно.
как я уже рассказывала - была сегодня по-быстрячку у двух парикмахеров. Одна долго меня сЧупала и сказала,что лежать будет хорошо,так как у меня все "задатки" для такого "каре с соплями" есть.
Поддерживать нужно обязательно,потому решила тут стричь волосы,а не ждать поездки домой.
Спасибо за веру в меня, мне очень приятно. Честно.
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 18:07
in Antwort KLA 16.06.06 17:54
NEW 16.06.06 22:56
Вы меня конечно извините, но я хотела бы посмотреть на это когда вы быдете дома чай за телевизором пить...
Все таки дома же тоже хочется по человечески выглядеть.
NEW 17.06.06 14:00
тёмные перья-посмотри как глаза сразу на их фоне "играют" т.е. выделяются и "теряются"если всё в одном цвете.
тебе должно пойти!.....можешь смело стричся
оригинально!
я за!
тебе должно пойти!.....можешь смело стричся
я за!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 17.06.06 19:52
in Antwort Шангри-Ла 16.06.06 13:59
Полностью согласна! Ассиметричная стрижка требует массу хлопот,как на фото укладку сделает ток профи.Самой,если ты не мастер в этом деле,такого результата достигнуть невозможно.Удачи! 
NEW 17.06.06 20:17
NEW 17.06.06 22:18
К теме не относится, но хочу поблагодарить за страничку, с которой ссылка на прич╦ски.
Я в четверг тоже стричься иду, пару подходящих вариантов уже присмотрела. 
NEW 18.06.06 03:44
in Antwort KLA 16.06.06 13:44, Zuletzt geändert 18.06.06 03:50 (Chocolate)
Задолбаешься укладывать
Если пА-чесНаму!
Каждый день мытье головы, да укладка феном. И в хвостик эт все не соберешъ (на крайний случай). С длинными волосами проблем гараздо меньше! Я все не дождусь когда мои отрастут, даже о наращивание подумываю, да вот цена отпугивает.
Ты сбацай что-нибудь попроще, но в этом направление, и естессно фоту в студию
Каждый день мытье головы, да укладка феном. И в хвостик эт все не соберешъ (на крайний случай). С длинными волосами проблем гараздо меньше! Я все не дождусь когда мои отрастут, даже о наращивание подумываю, да вот цена отпугивает.
Ты сбацай что-нибудь попроще, но в этом направление, и естессно фоту в студию
NEW 18.06.06 09:08
Да, после эксперимента - фотки в студию! 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 18.06.06 10:22
in Antwort KLA 16.06.06 17:54, Zuletzt geändert 19.06.06 12:06 (nonik)
Прическа- класс!!
Я бы рискнула, но у меня кудри, а тебе завидую.
Тем более если парикмахеры зеленый свет дают. А перья,ИМХО, которые внизу, я бы все равно темными оставила, разве что немного посветлей сделала, чем на картинке, вот прическа моей подружки- такой контраст красивый! Ей, кстати, всегда всякий креатив делают и голова у нее всегда отлично выглядит- укладывает сама с пенками, приловчилась!. Хотя с короткими, конечно, легче.
А на этой прически светлое каре вообще можно на самые крупные бигуди на липучке накручивать, кончики,- экономит время!
А на этой прически светлое каре вообще можно на самые крупные бигуди на липучке накручивать, кончики,- экономит время!
NEW 19.06.06 09:09
не поняла
А чем мне эта прическа чай мешать будет пить?
in Antwort Юлианка 16.06.06 22:56
В ответ на:
Вы меня конечно извините, но я хотела бы посмотреть на это когда вы быдете дома чай за телевизором пить...
не поняла
А чем мне эта прическа чай мешать будет пить?
Камтугеза!!!
NEW 19.06.06 09:14
in Antwort anastasia77 17.06.06 20:17
NEW 19.06.06 09:16
in Antwort nonik 18.06.06 10:22
"оставила"? У меня волосы светлые - их придется красить....
с бигудями - это идея. Надо будет попробовать. Ответный вопрос: я как-то с пенками не особо дружу. Может мне посоветует кто какие пользовать хорошо на тяжелые волосы? И как с ними "работать"?
с бигудями - это идея. Надо будет попробовать. Ответный вопрос: я как-то с пенками не особо дружу. Может мне посоветует кто какие пользовать хорошо на тяжелые волосы? И как с ними "работать"?
Камтугеза!!!
NEW 19.06.06 09:47
Ну так ты подстриглась? Фото в студию, мне тоже прическа нравиться.
NEW 19.06.06 09:51
in Antwort nata069 19.06.06 09:47
нет,еще не подстриглась.На неделе буду сричься.
Если парикмахер подойдет
И фотку пока поставлю - пройдет еще пара недель, пока меня муж сфотографирует
Так что не особо губу-то
Если парикмахер подойдет
И фотку пока поставлю - пройдет еще пара недель, пока меня муж сфотографирует
Так что не особо губу-то
Камтугеза!!!
NEW 19.06.06 10:20
in Antwort nata069 19.06.06 10:16
ну вооот! еще чего!
И кроме того - что даст тебе моя фотка - ты (судя по старым фотографиям) шатенка или брюнетка,а на них графические стрижки по-другому смотрятся. Да и парикмахера не посоветуешь - разве ты в Висбаден поедешь стричься?
И кроме того - что даст тебе моя фотка - ты (судя по старым фотографиям) шатенка или брюнетка,а на них графические стрижки по-другому смотрятся. Да и парикмахера не посоветуешь - разве ты в Висбаден поедешь стричься?
Камтугеза!!!
NEW 19.06.06 11:28
Я бы подумал что это практиканты баловались,
понарезали от неумения лесенок и выдают за дизайнерскую прич╦ску!
И вообще... будь скромнее.
понарезали от неумения лесенок и выдают за дизайнерскую прич╦ску!
И вообще... будь скромнее.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.06.06 11:30
in Antwort Eis 19.06.06 11:28
скромность украшает женщину,когда у нее нет других украшений
А то,что бы ты подумал - ну дык...село не спрашивали!
А то,что бы ты подумал - ну дык...село не спрашивали!
Камтугеза!!!
NEW 19.06.06 11:35
in Antwort KLA 19.06.06 11:30
Тогда ко всем своим сообщениям приписывай что меня не спрашивают!
А то сматри абидилась!
А то сматри абидилась!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.06.06 11:38
in Antwort Eis 19.06.06 11:35, Zuletzt geändert 19.06.06 11:40 (KLA)
считай, что если я пишу сообщения - приписка в "сумраке" уже висит
А я не обиделась вАще. Я просто хотела уточнить мое городское происхождение
А я не обиделась вАще. Я просто хотела уточнить мое городское происхождение
Камтугеза!!!
NEW 19.06.06 11:47
in Antwort KLA 19.06.06 11:38
Сейчас разогнался, буду в твоих сообщениях сумрачные нам╦ки отгадывать!
Слышь КLA ну ты меня извени, nim bitte nicht persönlich, но городское происхождение
не говорит о степени ителлигентности!
Слышь КLA ну ты меня извени, nim bitte nicht persönlich, но городское происхождение
не говорит о степени ителлигентности!
NEW 19.06.06 11:49
in Antwort Eis 19.06.06 11:47
Городское происхождение говорит о городском происхождении,что уже по определению круче,чем село
Камтугеза!!!
NEW 19.06.06 12:00
in Antwort KLA 19.06.06 11:49
У вас в России оно может и так!
А у нас... на западе
таких понятий нет,
и людей ценят не по их городскому происхождению!
А у нас... на западе
и людей ценят не по их городскому происхождению!
NEW 19.06.06 12:01
in Antwort Eis 19.06.06 12:00
NEW 19.06.06 12:04
in Antwort Eis 19.06.06 12:00
ну у вас на вашем западе ваааще нет городов,внатури. Адне селы. Так по каким же критериям и оценивать степень интеллигентности человека?
Камтугеза!!!
NEW 19.06.06 12:07
in Antwort anastasia77 19.06.06 12:01
Ну тут вариантов море.
Хотя если речь ид╦т о женщинах, то в большенстве сво╦м главное чем выше банковский сч╦т, тем лучше.
Лично у меня критерии совсем другие!
Хотя если речь ид╦т о женщинах, то в большенстве сво╦м главное чем выше банковский сч╦т, тем лучше.
Лично у меня критерии совсем другие!
NEW 19.06.06 12:13
in Antwort KLA 19.06.06 12:04
Зато мы не приблатн╦нные!
По каким же критериям и оценивать степень интеллигентности человека...
ну я думаю наверняка не по прич╦ске!
Ладно, КLA, я пош╦л в Fitness Studio.
Чао!
По каким же критериям и оценивать степень интеллигентности человека...
ну я думаю наверняка не по прич╦ске!
Ладно, КLA, я пош╦л в Fitness Studio.
Чао!
NEW 19.06.06 12:15
in Antwort Eis 19.06.06 12:13
вот оно и заметно,что даже не приблатненные. Наверное нужно критерии типа "шо умного есть сказать" у человека. По ентому критерию я опять 2:0!
Удачи в накачивании мускулов правой половины мозга
Удачи в накачивании мускулов правой половины мозга
Камтугеза!!!
NEW 21.06.06 15:01
in Antwort Шангри-Ла 20.06.06 20:23
постриглась. Зрелищ не будет.
Насть, приходи - порадуешься!
Получилось не так,как я хотела,но так даже лучше
Насть, приходи - порадуешься!
Получилось не так,как я хотела,но так даже лучше
Камтугеза!!!
NEW 21.06.06 16:31
in Antwort KLA 21.06.06 15:01
как это зрелищь не будя...
Ждем уже который день. Вознагради нас за наше терпение и любопытсво к твоей новой прическе

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 21.06.06 16:50
Так, взволновала общественность и в кусты! Давай фото в студию!
NEW 21.06.06 16:55
in Antwort SuperVesnushka 21.06.06 16:31
NEW 21.06.06 18:35
in Antwort HAPLOHILUS 21.06.06 18:33
NEW 21.06.06 19:41
Пффф, значит не так хорошо как ты ожидала, поэтому фотки зажала
.
NEW 22.06.06 09:30
in Antwort Ухти-Тухти 21.06.06 19:41
нет не поэтому. Просто облом выставлять себя на обзор незнакомым мне людям. Появятся девочки,годящиеся мне в дочери, и начнут меня обливать. Я это не люблю. Кроме того,если я поставлю свои фотки- каждая(ый) решит,что я спрашиваю совета - мол идет мне и хорошо ли получилось....
И это мне тоже не нужно.
И это мне тоже не нужно.
Камтугеза!!!
NEW 22.06.06 09:38
А ты под фото напиши :детям до ....лет мнение оставлять при себе. Ну а если какая нибудь кукла и напишет
, мы поможем
(а кто мы? назнаю, но я точно)
in Antwort KLA 22.06.06 09:30
В ответ на:
Появятся девочки,годящиеся мне в дочери, и начнут меня обливать.
Появятся девочки,годящиеся мне в дочери, и начнут меня обливать.
А ты под фото напиши :детям до ....лет мнение оставлять при себе. Ну а если какая нибудь кукла и напишет
NEW 22.06.06 10:04
in Antwort olga_23 22.06.06 09:38
Хорошо, а тогда такой вопрос : а зачем? Я стрижкой довольна, хвастаться меня не особо тянет...Интернет большой - представляю себе,как кто-то пишет :"классно, только я такое себе никогда бы не сделала",а сам/а быстренько зовет мужа и : посмотри какой кошмар!
А я с этого что имею?
Давайте так: если у меня будет фотка - я пошлю ее желающим или выставлю на день в свой альбом.
А я с этого что имею?
Давайте так: если у меня будет фотка - я пошлю ее желающим или выставлю на день в свой альбом.
Камтугеза!!!
NEW 22.06.06 10:11
in Antwort KLA 22.06.06 10:04
Всеми руками ЗА
, конечно это тебе решать ставить фото или нет, а что мы хотим? будем хотеть дальше
, я уже 2 месяца думую, что бы такого с головой сделать, весь интернет облазила,результат 0.
NEW 22.06.06 10:13
in Antwort olga_23 22.06.06 10:11
да что интернет - парикмахер хороший должен быть. Я вроде бы как нашла...тьфу-тьфу-тьфу три раза через левое плечо
Камтугеза!!!
NEW 22.06.06 10:23
in Antwort KLA 22.06.06 10:13
Это точно, у мужа сестра парикмахер,свой салон держит, так вот за три года что я у нее ,только один раз сделала (впервый) красиво,подстригла и покрасила,после этого все труба ,после этого только концы равняю, поеду в россию сделаю что нибудь, хоть на родном языке смогу объяснить, что мне надо
NEW 22.06.06 17:25
in Antwort KLA 22.06.06 10:13
а я думала, ты девушка без комлексов и уверенная в себе... тебе нравится - и это главное! но фотку давай показывай - просто интересен результат!
NEW 22.06.06 17:57
in Antwort SchonElena 22.06.06 17:25
я - дама уверенная в себе и без комплексов и именно поэтому не хочу себя на растерзание выставлять.
Доказывать мне некому и нечего. Сказала же - фотки будут - оповещу
Доказывать мне некому и нечего. Сказала же - фотки будут - оповещу
Камтугеза!!!
NEW 22.06.06 20:33
а зачем тогда вообше етот театр , прошу совета
tema vashego topika .....
in Antwort KLA 22.06.06 09:30, Zuletzt geändert 22.06.06 20:34 (zauberprinzessin)
В ответ на:
Кроме того,если я поставлю свои фотки- каждая(ый) решит,что я спрашиваю совета - мол идет мне и хорошо ли получилось....
Кроме того,если я поставлю свои фотки- каждая(ый) решит,что я спрашиваю совета - мол идет мне и хорошо ли получилось....
а зачем тогда вообше етот театр , прошу совета
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 22.06.06 23:31
in Antwort zauberprinzessin 22.06.06 20:33
Дык!
Почувствуйте разницу!
Совета она спрашивала как такое стричь и как такое укладывать и вообще как оно на наш вкус - пока она ЕЩЕ НЕ подстриглась
А если сейчас поставит, когда УЖЕ сделала и придет добрая душа и обо...т , то будет ли человеку приятно?
Совета она спрашивала как такое стричь и как такое укладывать и вообще как оно на наш вкус - пока она ЕЩЕ НЕ подстриглась
А если сейчас поставит, когда УЖЕ сделала и придет добрая душа и обо...т , то будет ли человеку приятно?
NEW 23.06.06 08:05
Кла, обещаем чмырить все кто кто-то кто то тебе бяку скажет. 
Мне лично интересно, так как я тоже такую причу хочу, интересно как она на нормальном человеке выглядит, без всякий там фотоеффектов на модели.
Мне лично интересно, так как я тоже такую причу хочу, интересно как она на нормальном человеке выглядит, без всякий там фотоеффектов на модели.
NEW 23.06.06 13:58
я просила совета ДО стрижки. Сейчас - уже поздно. Мнения мне не нужны. А мне не нравится Ваш ник и что?
in Antwort zauberprinzessin 22.06.06 20:33
В ответ на:
а зачем тогда вообше етот театр , прошу совета тема вашего топика .....
а зачем тогда вообше етот театр , прошу совета тема вашего топика .....
я просила совета ДО стрижки. Сейчас - уже поздно. Мнения мне не нужны. А мне не нравится Ваш ник и что?
Камтугеза!!!
NEW 23.06.06 18:39
я видела такое на нормальном чекловеке. выглядело смешно ;)))))
in Antwort nata069 23.06.06 08:05
В ответ на:
интересно как она на нормальном человеке выглядит
интересно как она на нормальном человеке выглядит
я видела такое на нормальном чекловеке. выглядело смешно ;)))))
NEW 06.07.06 11:13
вы уже сделали стрижку или еще нет? вот очень мне интересно было бы узнать как вы ее собираетесь укладывать... после парикмахера как только он вам сделает, через два дня заноете... и вы не написали какие у вас волосы сейчас: цвет, длина, плотность волоса... И фото бы свое дали посмотреть... стрижка то конечно красивая... но возможно вам с ней прийжется очень тяжело...
NEW 07.07.06 01:50
in Antwort Natty Nat 06.07.06 11:13
девушка, вы бы топики читали до того, как умничать тут...иногда полезно :)
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 07.07.06 01:51
in Antwort KLA 23.06.06 13:58
ну пришли в личку, ну пришли!??! ни чЁ ты?!!? ну пришли *занудным голосом* ну пришли, я посмотрю немного?!? :) :) :)
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 07.07.06 08:55
Если правильно все сделать, по уму, то первый месяц можно обойтись даже без значительных усилий по уходу
NEW 07.07.06 09:27
in Antwort Natty Nat 07.07.06 09:18
первое предупреждение.
Подвиг народа
NEW 07.07.06 14:26
стрижку сделала. страшно довольна. С укладкой ноль проблем. На все про все уходит минут десять. причем укладываю я их (волосы) только после мытья, мою голову два раза в неделю - потом они сами лежат!
Когда я спрашивала совета - я вывесила свой альбом, который потом закрыла от любопытных глаз. Так что...опоздали чуток
Когда я спрашивала совета - я вывесила свой альбом, который потом закрыла от любопытных глаз. Так что...опоздали чуток
Камтугеза!!!
NEW 07.07.06 14:40
in Antwort KLA 07.07.06 14:26
NEW 08.07.06 20:55
NEW 10.07.06 09:22
in Antwort dexi 08.07.06 20:55, Zuletzt geändert 10.07.06 09:22 (KLA)
NEW 10.07.06 09:57
in Antwort KLA 10.07.06 09:22
ну и совсем не страшно... нет четкой линии, как на оригинале (но это я думаю без укладки просто), но выглядит вполне прилично.
NEW 10.07.06 10:27
in Antwort SchonElena 10.07.06 09:57
NEW 10.07.06 10:34
in Antwort KLA 10.07.06 10:27
NEW 10.07.06 12:15
in Antwort HAPLOHILUS 10.07.06 12:08
NEW 10.07.06 20:50
in Antwort KLA 10.07.06 12:22, Zuletzt geändert 10.07.06 20:52 (Kzara)
мне очень нравится *), особенно челочка!
NEW 11.07.06 11:44
in Antwort @NR@ 11.07.06 07:08
NEW 11.07.06 11:57
Но с цветом не помешало бы поиграть, было бы еСЧе круче, хотямбы на тона три и она подругому смотрелась более выразительно так сказать, скулы бы чють чють сгладило бы и акцентирование на лицо пошло бы (тоже не мало важный штрих.
Хотя и так давольно таки прЭлесненько.
Совершенству нет придела (или предела) Богат русский язык блин.
in Antwort KLA 11.07.06 11:44, Zuletzt geändert 11.07.06 11:59 (Mukhametov)
В ответ на:
только цвет мой натуральный. Мне так даже вдвойне приятнее
только цвет мой натуральный. Мне так даже вдвойне приятнее
Но с цветом не помешало бы поиграть, было бы еСЧе круче, хотямбы на тона три и она подругому смотрелась более выразительно так сказать, скулы бы чють чють сгладило бы и акцентирование на лицо пошло бы (тоже не мало важный штрих.
Хотя и так давольно таки прЭлесненько.
NEW 11.07.06 12:00
.. а также Акцент и чУть - чУть
in Antwort Mukhametov 11.07.06 11:57
В ответ на:
.. а также Акцент и чУть - чУть
NEW 11.07.06 12:03
in Antwort Mukhametov 11.07.06 11:57
с тонами я уже наигралась... 
До сих пор отхожу от прошлого мелирования. После мне все сказали, что с таким цветом волос - грех краситься.

Муж с утреца заявил, что больше мне стричься не разрешает никогда, так как мне длинные прямые идут больше всего. Я чуток даже расстроилась. Вот, блин, мужики....Сначала - давай, стригись- так класно, а потом....
Скулы не выделяются, потому что стрижка получилась короче, чем задумывалась. Вот отрастет чуток - я профилирую левую сторону и все по-другому заиграет.
Так с "прЭлесненько" я как комплимент воспринимаю, да?
До сих пор отхожу от прошлого мелирования. После мне все сказали, что с таким цветом волос - грех краситься.
Муж с утреца заявил, что больше мне стричься не разрешает никогда, так как мне длинные прямые идут больше всего. Я чуток даже расстроилась. Вот, блин, мужики....Сначала - давай, стригись- так класно, а потом....
Скулы не выделяются, потому что стрижка получилась короче, чем задумывалась. Вот отрастет чуток - я профилирую левую сторону и все по-другому заиграет.
Камтугеза!!!
NEW 11.07.06 12:14
in Antwort sameach 11.07.06 12:00
Молодец возьми с полки пирожок......................
NEW 11.07.06 12:17
Просто не повизло с мастером.
Консерватор паханый
А как иначе то подтекстов не пишу.
in Antwort KLA 11.07.06 12:03
В ответ на:
До сих пор отхожу от прошлого мелирования
До сих пор отхожу от прошлого мелирования
Просто не повизло с мастером.
В ответ на:
Муж с утреца заявил, что больше мне стричься не разрешает никогда
Консерватор паханый
В ответ на:
А как иначе то подтекстов не пишу.
NEW 11.07.06 12:47
in Antwort sameach 11.07.06 12:32
NEW 11.07.06 12:49
in Antwort Mukhametov 11.07.06 12:44
NEW 11.07.06 12:52
in Antwort kunak 11.07.06 12:47
Привет,
совершенству, как говорится, ..нет предела!
P.S. Обруч тут кручу неделю. Этот, который Хула-Хуп. Китайского производства по "золотым ценам".
Синяки такие, что мало не покажется! (В фитнесс не успеваю, поэтому решила "работу на дом" взять).
совершенству, как говорится, ..нет предела!
P.S. Обруч тут кручу неделю. Этот, который Хула-Хуп. Китайского производства по "золотым ценам".
Синяки такие, что мало не покажется! (В фитнесс не успеваю, поэтому решила "работу на дом" взять).
NEW 11.07.06 13:01
in Antwort sameach 11.07.06 12:49, Zuletzt geändert 11.07.06 13:02 (Mukhametov)
NEW 11.07.06 15:22
in Antwort sameach 11.07.06 12:52
Рим, ты же у нас и так совершенство....
Вон на море уже успела загореть!
Вон на море уже успела загореть!
Подвиг народа
NEW 11.07.06 15:30
in Antwort kunak 11.07.06 15:22
ОФФ : Какое море..! все еще никак не распланирую. Только соберусь у самой себя недельку урвать - так работа.
Съездила в Женеву на воскресенье. Это на Женевском озере моя статура (
) .
О "совершенстве", кстати : тут две недели в компе зарывшись, сидела. И на телефонах работала.
набежали 2( !) кило. Вот теперь каждхе пол-часа- паузы на обруч..
Съездила в Женеву на воскресенье. Это на Женевском озере моя статура (
О "совершенстве", кстати : тут две недели в компе зарывшись, сидела. И на телефонах работала.
набежали 2( !) кило. Вот теперь каждхе пол-часа- паузы на обруч..
NEW 11.07.06 15:41
in Antwort sameach 11.07.06 15:30
скандал! Это на мне два кило видно, а не на тебе. 
Подвиг народа
NEW 11.07.06 23:12
in Antwort KLA 11.07.06 12:03
стильная такая, и совсем юной тебя эта стрижка делает

Во, во, муж как утром на тебя взглянул, совесть грызть начала...с такой молоденькой девчушкой

В ответ на:
Во, во, муж как утром на тебя взглянул, совесть грызть начала...с такой молоденькой девчушкой
NEW 11.07.06 23:42
in Antwort kunak 11.07.06 15:22
кто мне может подсказат´как ети дуратские <popups blocked> убат´, не фотку не посмотрет´нечеге, уже нервов не хватает 
NEW 12.07.06 08:20
in Antwort an_nao 11.07.06 23:42
появляется лайсте над окном? Там должно быть написано сколько блокировано попапс. Дави на не╦ и разрешай с германки все.
Разные броузеры. Не видя трудно объяснить...
Разные броузеры. Не видя трудно объяснить...
Подвиг народа