Вход на сайт
Похвастаемся обручальными кольцами?
NEW 13.06.06 14:50
в ответ Ухти-Тухти 08.06.06 13:17
Я тоже слышала что с обручальными кольцами связаны разные приметы. У славян это называлось "обереги". Они оберегали своих хозяев от разных гадостей.
Например от врагов носили кольца с острыми гранями, а обручальные должны быть круглыми и гладкими без камней.
Например от врагов носили кольца с острыми гранями, а обручальные должны быть круглыми и гладкими без камней.
NEW 15.06.06 18:37
в ответ kunak 08.06.06 11:18
---А я признаю обручалки только классические. ---
Я тоже в етом отношении старомодная... Ни на какие другие с камушками и прибамбасами даже смотреть не хотела. А то смотрю иногда - не понятно - то ли обручальное кольцо, то ли так, для красоты нацепили . Но ето все дело вкуса, конечно .
По-моему еще удобная форма должна быть. Так же не слишком тонкое, что бы не погнулось и не слишком толстое - опять-таки для удобства.
Я свое практически не снимаю , так как не чувствую на руке - оно не мешает совсем. Только разве, чтобы не позарапать в каких-то ситуациях.
Я тоже в етом отношении старомодная... Ни на какие другие с камушками и прибамбасами даже смотреть не хотела. А то смотрю иногда - не понятно - то ли обручальное кольцо, то ли так, для красоты нацепили . Но ето все дело вкуса, конечно .
По-моему еще удобная форма должна быть. Так же не слишком тонкое, что бы не погнулось и не слишком толстое - опять-таки для удобства.
Я свое практически не снимаю , так как не чувствую на руке - оно не мешает совсем. Только разве, чтобы не позарапать в каких-то ситуациях.
NEW 15.06.06 22:56

в ответ olgaly 08.06.06 18:22
В ответ на:
практично тоже тк люблю носить серебро...а золотая обручалка с еребром не очень вяжется
обручальное кольцо одно из двух украшений которое можно по правилам этикета сочитать с любыми метллами. практично тоже тк люблю носить серебро...а золотая обручалка с еребром не очень вяжется
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
16.06.06 01:41
в ответ Lyavka 08.06.06 11:56
Я не советовала бы вам покупать кольца без примерки. У нас классические кольца, но как то я потеряла свое кольцо новое я хотета купить, что-то вроде первого из тех что вы показали, но на руке оно совсем не смотрелось, так что я опять взяла себе классическое
NEW 16.06.06 09:53
в ответ wau)) 15.06.06 20:27
Очень плохая примета....
У нас практически все друзья развелись, кто кольца теряли.Tut mir leid.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.06.06 10:02
что то я над этим и не задумывалась... вроде бы и не суеверная.... а теперь вспоминаю... я потеряла сво╦... через год вс╦ началось... ой.... но теперь вс╦ ок, тьфу тьфу, мы поменяли на новые
в ответ kunak 16.06.06 09:53
В ответ на:
Очень плохая примета.... У нас практически все друзья развелись, кто кольца теряли.Tut mir leid.....
Очень плохая примета.... У нас практически все друзья развелись, кто кольца теряли.Tut mir leid.....
что то я над этим и не задумывалась... вроде бы и не суеверная.... а теперь вспоминаю... я потеряла сво╦... через год вс╦ началось... ой.... но теперь вс╦ ок, тьфу тьфу, мы поменяли на новые
NEW 16.06.06 14:18
в ответ kunak 16.06.06 09:53
Ты чего народ пугаешь
? Потеря кольца не причина развода, значит и без этого развелись бы. Муж моей подруги уже 2 кольца потерял и ничего живут себе в мире и согласии уже больше 20 лет, только кольца новые покупают
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.06.06 15:58
в ответ HAPLOHILUS 16.06.06 15:26
ОЙ, ну уж точно не от колец люди разводяться. Ну или расходяться. У меня мама кольцо потеряла, через пару лет, как поженились. Через еще пару лет развелись. Через 9 снова поженились, в июле будет 30 лет как вместе. И как быть с теми, кто кольца не теряет, а расходиться?