Вход на сайт
хочу к косметологу!
NEW 09.06.06 14:12
в ответ Kato_sorsk 09.06.06 11:31
Так-так, а что за полосочки на основе китайской народной медицины? Очень интересно
ссылочку не дадите? Или хотя бы где купить можно, а то у меня обычные тоже 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 11.06.06 16:20
в ответ HAPLOHILUS 09.06.06 16:32
в смысле хуже?
по-моему хуже и так некуда!У меня поры раширены по всей харе!
Постоянно чищу сама...Всё лицо уже расковыряла...Сколько уже не перепробовала средств : и для очистки ,и для суженя пор - никакого еффекта!
Я уже просто не знаю что предпринять...Хоть на короткий срок лицо чистое будет!
Хотя вот тоже боюсь ,чтобы меня там не ободрали...уже наблюдала такую картину....
Девченки,а в Германии наверняка есть эти полоски о которых выше речь велась...? как называются? может знает кто?
по-моему хуже и так некуда!У меня поры раширены по всей харе!
Я уже просто не знаю что предпринять...Хоть на короткий срок лицо чистое будет!
Хотя вот тоже боюсь ,чтобы меня там не ободрали...уже наблюдала такую картину....
Девченки,а в Германии наверняка есть эти полоски о которых выше речь велась...? как называются? может знает кто?
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 12.06.06 21:05
в ответ OlgaKoenig 06.06.06 14:11
А мне в Германии чистка лица не нравится. Уж в России распарят личико так распарят, как пройдутся ложечкой, да пальчиками, да иголочкой.... Спокойно месяц можно ходить с чистеньким личиком. А здесь, сколько ходила - теплая салфетка на три минуты на лицо, пилинг, машинка, иногда даже пальчиками не дотронуться
. А традицию после чистки, маски легкий макияж накладывать вообще не понимаю. Выглядишь, конечно посвежевшей, но на пару дней только.
Хотя доводилось делать чистку пару раз в восточной Германии, там методы ближе к российским, понравилось больше.
Хотя доводилось делать чистку пару раз в восточной Германии, там методы ближе к российским, понравилось больше.
NEW 12.06.06 22:39
теплая салфетка на три минуты на лицо, пилинг, машинка!
А можно поподробнее?
Я не была никогда ,ни в России ,ни вГермании !
Как и чем делают пулинг? и что это за машинка такая?
Раз такое дело...может действительно в России сделать..?!Скоро еду...
Но ..у меня не выходит из памяти картина : в рубцах и болячках лицо у парня побывавшего на чистке лица!
Дело было в России....
Смысл в том чтобы мне сделали качественно,тоесть без обдирания кожи на лице!
Где лучше сделают? хотя мнения я смотрю разные...здесь свои плюсы ,там свои........
еще рассакажи битте как делают в России и как здесь...от а до я...Хочу сравнить т.к. не понятно
что в России делают иголкой и что в германии делают машинкой..
А можно поподробнее?
Как и чем делают пулинг? и что это за машинка такая?
Раз такое дело...может действительно в России сделать..?!Скоро еду...
Но ..у меня не выходит из памяти картина : в рубцах и болячках лицо у парня побывавшего на чистке лица!
Дело было в России....
Смысл в том чтобы мне сделали качественно,тоесть без обдирания кожи на лице!
Где лучше сделают? хотя мнения я смотрю разные...здесь свои плюсы ,там свои........
еще рассакажи битте как делают в России и как здесь...от а до я...Хочу сравнить т.к. не понятно
что в России делают иголкой и что в германии делают машинкой..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
12.06.06 23:36
в ответ OlgaKoenig 12.06.06 22:39
Мне кажется, в России другая школа, больше делается работы "вживую", руками и распаривание различными способами (сейчас во многих салонах накладывают согревающую маску, раскрывающую поры, но мне больше нравится паром от настоев трав) более интенсивное, т.е. именно глубокая чистка. Если много черных камедонов - идеально! Потом, как девочки выше писали, азот - очень хорошая вещь, хорошо снимает воспаления, усиливает регенерацию. Да и массаж лица после чистки в России мне больше нравится.
В Германии более формально, что ли все это проходит. Пиллинг делают при помощи крема с абразивом (то же, что и для домашнего пользования, такая субстанция с отшелушивающими твердыми частичками, только более специализированной марки). Машинка - не знаю как правильно называется, ручная штучка с врачающейся щеточкой, которой водят по лицу, нанеся пилинг. Мои глубокие камедончики все это не берет
, а для беспроблемной кожи подойдет.
а про парня - это же все очень индивидуально. Может ему чистку сделали на восполенные угри?
Так что пробуйте и тут и там
. Посещение салона - это же процесс
, время для себя любимой...
Ну и цены, конечно
Я думаю в России, если идти не супер салон в центре Москвы раза в 2 дешевле будет.
В Германии более формально, что ли все это проходит. Пиллинг делают при помощи крема с абразивом (то же, что и для домашнего пользования, такая субстанция с отшелушивающими твердыми частичками, только более специализированной марки). Машинка - не знаю как правильно называется, ручная штучка с врачающейся щеточкой, которой водят по лицу, нанеся пилинг. Мои глубокие камедончики все это не берет
а про парня - это же все очень индивидуально. Может ему чистку сделали на восполенные угри?
Так что пробуйте и тут и там
Ну и цены, конечно
Я думаю в России, если идти не супер салон в центре Москвы раза в 2 дешевле будет.