Вход на сайт
шлифовка и пилинг лица
NEW 11.06.06 21:41
Кто нибудь делал себе? Меня особенно интересуют лазерная шлифовка и кислотный пилинг. Очень хочется узнать хорошо ли это здесь делают и сколько примерно стоит. Нашла доктора в Мюнхене, который этим занимается-Michael Kremer http://www.drkremer.com/meetthedoctor.htm. Кто-нибудь с ним сталкивался?
NEW 11.06.06 21:57
в ответ lucky05 11.06.06 21:50
Кислотный пилинг он же разный бывает: от слабого, до сильного (там же разный процент берут). Если слабенький - то просто пошелушится немного. Если сильный - то вообще все облезет. Я делала еще в России (как в Германии с этим - поняти не имею). Мне делали в комплексе с чисткой - средний процент брали. Помню, что кожа поле него светлее и выравниваеся по цвету (ну когда все отшелушится). На солнце мне тоже говорили ельзя между сеансами.
Тебе просто один раз - для обновления, или для шлифовки рубцов??? А если ты собралась выравнивать рубчики кожи - то обычно предлагают смешанный: немного механический (какой то там аппаратик), немного химический - поочередно. Но если просто для обновления - то процент побольше взять и все
Тебе просто один раз - для обновления, или для шлифовки рубцов??? А если ты собралась выравнивать рубчики кожи - то обычно предлагают смешанный: немного механический (какой то там аппаратик), немного химический - поочередно. Но если просто для обновления - то процент побольше взять и все
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 12.06.06 09:09
в ответ lucky05 11.06.06 21:41
Я делала GREEN PEEL Kräuterschälkur (думаю, там не только травы, написано было в проспекте, что соли, но подозреваю, какая-то другая химия тоже присутствовала, инфа на http://www.schrammek.de/produkte_peelingsmasken.html), процедура длилась пол-часа, после этого примерно неделю кожа слазила. Результат меня вполне устроил, кожа ровная и чистая, за небольшим исключением: это стресс для организма, локальное воспаление, лицо потом горит, и идти на процедуру надо абсолютно здоровой! В России перед тем рекомендуют пропить курс противогерпесного препарата. А я пошла через неделю после прививки гриппа, и на следующий день после пилинга на щеке вылез герпес!
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 12.06.06 18:59
в ответ lucky05 12.06.06 16:29
делала в России, здесь даже не знаю как называется, процедур надо несколько, у меня вообще шрам на лбу, я его хотела, 2 процедуры делала, надо немного больше, лицо светлее стало, других проблем так и так не было, поэтому только цвет лица изменился, веснушки менее заметны стали 
NEW 13.06.06 00:09
в ответ lucky05 11.06.06 21:41
ja na drugoj vetke uze rasskazala o svoem opite- est alternativa кислотам->
"..А сама я недавно просчла курс Микродермопилинга (v kosm.salone), с применением аппарата Dermotech- eto takaja chtuka s vakuumom, i spezialnim poroschkom, otlichno prochischaet pori, kurs minimun 4 raza , raz v nedelju(eto uze kak kosmetolog naznachit), stoimost variiruetsa v zavisimosti ot strani- okolo 30-40 Evro za seans. Ко)и(а обновляетса и виглядит свезей и ровной.Один минус- нелзя сразу после прозедури биват на солнзе...."
Как мне обяснил косметолог, ето современний метод, более счадасчий!
Снимаетса верхний слои кози, которий потом заново нарастает:)
"..А сама я недавно просчла курс Микродермопилинга (v kosm.salone), с применением аппарата Dermotech- eto takaja chtuka s vakuumom, i spezialnim poroschkom, otlichno prochischaet pori, kurs minimun 4 raza , raz v nedelju(eto uze kak kosmetolog naznachit), stoimost variiruetsa v zavisimosti ot strani- okolo 30-40 Evro za seans. Ко)и(а обновляетса и виглядит свезей и ровной.Один минус- нелзя сразу после прозедури биват на солнзе...."
Как мне обяснил косметолог, ето современний метод, более счадасчий!
NEW 13.06.06 10:01
в ответ VIVIEN2003 12.06.06 23:19
я тоже как то читала про новейший метод подтяжки кожи без ОП и тоже где то на юге германии в одном месте тольео делают. Так подумаешь вроде Германия и не большая, но ощущаю себя как на краю планеты, а здесь на севере ну нифига нету 
я не про то, что мне поттяжка нужна, а про то, что не стоящее, всё на юге
я не про то, что мне поттяжка нужна, а про то, что не стоящее, всё на юге