Вход на сайт
Похвастаемся обручальными кольцами?
NEW 08.06.06 14:09
в ответ KLA 08.06.06 13:55
Да ладно.. проехали тему.. короче я с интересом - считай, что каталог рассматриваю - смотрю на разные колечки..
Все равно жених сразу заявил, что ему фиолетово, он никогда никаких колец не носил и врядли сейчас что-то оденет, а я могу развлечься на свое усмотрение - готовое или заказать.. А что за других порадоваться, то для меня если женщина, состоящая в браке, любит свое колечко, гордится им, дорожит им - так это значит, что у нее хорошо в семье. А я мне нравится, когда у людей все хорошо
..
Все равно жених сразу заявил, что ему фиолетово, он никогда никаких колец не носил и врядли сейчас что-то оденет, а я могу развлечься на свое усмотрение - готовое или заказать.. А что за других порадоваться, то для меня если женщина, состоящая в браке, любит свое колечко, гордится им, дорожит им - так это значит, что у нее хорошо в семье. А я мне нравится, когда у людей все хорошо
NEW 08.06.06 14:48
в ответ Lyavka 08.06.06 10:30
так все вроде как попытались только совет дать (у многих то уже опыт есть), если поженитесь и носить не собираетесь, то можно и такие взять как на картинках, но со временем вкусы меняются и они тебе уже через год могут надоесть, не говорю уже через 10 лет, я тоже когда то с камешком хотела, но муж с россии прив╦з самые обыкновеные, тоненькие кольца (первого восторга не было), зато потом поняла и оценила, уже десять лет ношу и не жалею и даже люблю сво╦ колечко, вообще вс╦ вычурное с излишеством не люблю...но это мо╦ мнение, я его не навязываю))
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 08.06.06 16:08
знакомая ситуация мой муж сказал что тож не собирается кольцо носить ну и что мы даже ещ╦ не "совсем" женились (загс 02.августа 2005 а церковь 12 августа 2006) а он без него никак не может 
у нас простые <rosegold>полирт, выпуклые чуть http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1257-4770799-Unbenannt.JPG
в ответ belochka_2000 08.06.06 15:38
у нас простые <rosegold>полирт, выпуклые чуть http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1257-4770799-Unbenannt.JPG
NEW 08.06.06 18:22
у нас вот такие кольца..только без камушка как на картинке 
мы хотели 2 цвета тк женились в загсе и в церкви...для церкви типично серебро*по моему*...ну у нас белое золото+жёлтое золото..загс
да и практично тоже тк люблю носить серебро...а золотая обручалка с еребром не очень вяжется...а так с двухцветным можно и золото и серебро носить
я горжусь своим колечком и оно мне очень нравится...муж носит с гордостью..хотя кольца не привык носить...речи о том что он обручальное кольцо носить не будет даже на было!!!...
мы хотели 2 цвета тк женились в загсе и в церкви...для церкви типично серебро*по моему*...ну у нас белое золото+жёлтое золото..загс
да и практично тоже тк люблю носить серебро...а золотая обручалка с еребром не очень вяжется...а так с двухцветным можно и золото и серебро носить
я горжусь своим колечком и оно мне очень нравится...муж носит с гордостью..хотя кольца не привык носить...речи о том что он обручальное кольцо носить не будет даже на было!!!...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 09.06.06 07:59
в ответ HAPLOHILUS 08.06.06 14:58
свободнее себя чувствуешь? 
Я когда поправлялась и руки отекали, подолгу не носила кольцо. Муж очень обижался.... Он носит не снимая, правда уже на один размер больше его раскатали.
А я сво╦ хотела раскатать, да так и не решилась, а теперь не жалею.
У меня кольцо моей бабушки,только перед свадьбой я его скатала. Мне оно приносит удачу. И самое практичное - что оно самое обыкновенное и золотое.
Я когда поправлялась и руки отекали, подолгу не носила кольцо. Муж очень обижался.... Он носит не снимая, правда уже на один размер больше его раскатали.
А я сво╦ хотела раскатать, да так и не решилась, а теперь не жалею.
У меня кольцо моей бабушки,только перед свадьбой я его скатала. Мне оно приносит удачу. И самое практичное - что оно самое обыкновенное и золотое.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.06.06 09:08
в ответ kunak 09.06.06 07:59
нажала на последнее
помните,есть такая песенка:"Обручальное кольцо-непростое украшение,двух сердец одно решение..." в старину обручальные кольца до свадьбы вообще никому не показывали...и не зря обручальное кольцо имеет самую что ни на есть классическую форму...как говорят старики,чтобы жизнь была гладкая и ровная....а старики знают,что говорят...
помните,есть такая песенка:"Обручальное кольцо-непростое украшение,двух сердец одно решение..." в старину обручальные кольца до свадьбы вообще никому не показывали...и не зря обручальное кольцо имеет самую что ни на есть классическую форму...как говорят старики,чтобы жизнь была гладкая и ровная....а старики знают,что говорят...
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 09.06.06 12:07
О, Светик! Смотри, уведут.....
в ответ HAPLOHILUS 09.06.06 10:05
В ответ на:
ну может чувствую себя не замужем
ну может чувствую себя не замужем
О, Светик! Смотри, уведут.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.06.06 14:57
в ответ HAPLOHILUS 09.06.06 14:18
NEW 09.06.06 15:33
в ответ Lyavka 08.06.06 11:56
мы будем покупать в течение пары недель=))
идеи...хммм,не задумывалась,тож бродила по разным сайтам...но че-т все однотипные...
хммм,а по поводу кольца,помню жених в начале сказал-что не будет носить,не привык.и украшения не любит.
а вот прошло немного,сам уже говорит,что с удовольствием будет носить.
идеи...хммм,не задумывалась,тож бродила по разным сайтам...но че-т все однотипные...
хммм,а по поводу кольца,помню жених в начале сказал-что не будет носить,не привык.и украшения не любит.
а вот прошло немного,сам уже говорит,что с удовольствием будет носить.
11.06.06 17:20
в ответ Lyavka 08.06.06 10:30
а нам вот эти понравились. http://cgi.ebay.de/exklusive-TRAURINGE-EHERINGE-mit-Diamanten-GG-WG_W0QQitemZ893...
правда пока еще не взяли.
правда пока еще не взяли.
_______________________Королевы ходют как хочут