Вход на сайт
Похвастаемся обручальными кольцами?
08.06.06 10:30
Последний раз изменено 08.06.06 10:36 (Lyavka)
У друга сестра собралась замуж и начала подыcкивать себе кольцо. Мой продвинутый друг посоветовал ей купить в ЕВАУ и со мной сел посмотреть, что там вообще бывает. Поскольку и наша свадьба не за горами, я заинтересовалась. Мне пока понравились вот это
http://www.juwelier-schmuck.de/stefan/RS_51_IMGP4714.jpg
и вот это.
http://www.juwelier-schmuck.de/stefan/ce016rw.jpg
Пoхвастайтесь своими колечками?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
http://www.juwelier-schmuck.de/stefan/RS_51_IMGP4714.jpg
и вот это.
http://www.juwelier-schmuck.de/stefan/ce016rw.jpg
Пoхвастайтесь своими колечками?
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 08.06.06 10:51
в ответ Lyavka 08.06.06 10:30
мне такие не нравятся, двойного цвета и с камнями. Мы з раза меняли кольца и так и не носим их
вторый купили в Германии, тонкие с невидимой "сеточкой" посередине, "Манхетен" что ли назывались не помню, но сверкали
как попаду в луч света, такие солнечные зайчики по всему помещению. Потом мужу стало мало и его пилили
Потом мы купили кольца, подразумевающие обручальные, тока мы знаем. А теперь я хочу опять купить, белое золото, так как я ношу в основном белое, а муж золото. Ч╦ покупать не знаю.
NEW 08.06.06 10:58
в ответ magdalena(RU) 08.06.06 10:53
латиница. Нарушение правил форума.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.06.06 11:18
А я признаю обручалки только классические. И тем более не менять их в течении жизни!
А обычное кольцо проще всего скатать и раскатать.
А обычное кольцо проще всего скатать и раскатать.
Подвиг народа
NEW 08.06.06 11:21
Мы в прошлом году поменяли наши первые обручальные из ж╦лтого золота на белое золото (через 5 лет серебрянная, думала белое к белому будет
) мо╦ колечко с камушком было, на днях камушек вылетел в неизвестном направлении
, больше с камушком не хочу......растроилась уж очень сильно, обидно
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.06.06 11:45
в ответ Ухти-Тухти 08.06.06 11:21
NEW 08.06.06 11:56
Народ, вы menjаменя не поняли! Я не спрашиваю вашего мненя. Какое обручальное кольцо покупать - это решение мое и моего будущего мужа, я это ни с кем обсуждать не буду, кроме него.
Мне просто интересно посмотреть, что вы носите или что планируете
. Так что картинки в студию!
Мне просто интересно посмотреть, что вы носите или что планируете
NEW 08.06.06 12:54
в ответ KLA 08.06.06 11:58
Ну зачем же так.. Никто ничего грязью обливать не собирается.. Когда я первый раз выходила замуж - в Москве можно было купить только что-то совсем простое, и то по талонам в магазин для новобрачных отстояв там очередь.. А сейчас такое многообразие - глаза разбегаются и приятно порадоваться за красивое колечко хорошего человека
NEW 08.06.06 12:57
в ответ belochka_2000 08.06.06 12:54
хе хе...может и не собирается никто грязью обливать. но непременно обольют. Не собираясь. Спонтанно.
Если Вам приятно порадоваться - Вы редкое исключение. Ну а Вам действительно интересно какое у меня ,человека,которого Вы никогда не видели, обручальное кольцо?
Если Вам приятно порадоваться - Вы редкое исключение. Ну а Вам действительно интересно какое у меня ,человека,которого Вы никогда не видели, обручальное кольцо?
Камтугеза!!!
NEW 08.06.06 13:17
Как-то одна знакомая объясняла мне, неучу, какие обручаные кольца хорошо, а какие плохо, приметы там всякие и т.п., я в это особо не верю, поэтому точно и не запомнила
. По е╦ мнению кольцо должно быть простым, без наворотов, горизонтальный рисунок - хорошо, вс╦ что вертикально - плохо, это как бы символ препядствий в семейной жизни, в общем бред. Но сама я предпочитаю тоненькие колечки, для меня это символ, а не украшение, с камушком купила по глупости, понятно было, что этим закончится, я обручальное не снимаю никогда, где-то чем-то задела, стукнула, результат......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.06.06 13:31
в ответ belochka_2000 08.06.06 13:27
но если у кого-то оно есть,разве же оно будет необычным?
Вспоминаю как я выбирала обручальное кольцо...Думаю,что я не хотела бы знать,что у кого-то есть такое же или похожее. Ведь каждый раз глядя на кольцо буду не тот момент вспоминать,как я в него "влюбилась", а как некто мне показал фотографию своего...и думать буду : "вот такое же кольцо у Светы с Васей"....
Наверное каждому - свое.
Вспоминаю как я выбирала обручальное кольцо...Думаю,что я не хотела бы знать,что у кого-то есть такое же или похожее. Ведь каждый раз глядя на кольцо буду не тот момент вспоминать,как я в него "влюбилась", а как некто мне показал фотографию своего...и думать буду : "вот такое же кольцо у Светы с Васей"....
Наверное каждому - свое.
Камтугеза!!!
NEW 08.06.06 14:09
в ответ KLA 08.06.06 13:55
Да ладно.. проехали тему.. короче я с интересом - считай, что каталог рассматриваю - смотрю на разные колечки..
Все равно жених сразу заявил, что ему фиолетово, он никогда никаких колец не носил и врядли сейчас что-то оденет, а я могу развлечься на свое усмотрение - готовое или заказать.. А что за других порадоваться, то для меня если женщина, состоящая в браке, любит свое колечко, гордится им, дорожит им - так это значит, что у нее хорошо в семье. А я мне нравится, когда у людей все хорошо
..
Все равно жених сразу заявил, что ему фиолетово, он никогда никаких колец не носил и врядли сейчас что-то оденет, а я могу развлечься на свое усмотрение - готовое или заказать.. А что за других порадоваться, то для меня если женщина, состоящая в браке, любит свое колечко, гордится им, дорожит им - так это значит, что у нее хорошо в семье. А я мне нравится, когда у людей все хорошо
NEW 08.06.06 14:48
так все вроде как попытались только совет дать (у многих то уже опыт есть), если поженитесь и носить не собираетесь, то можно и такие взять как на картинках, но со временем вкусы меняются и они тебе уже через год могут надоесть, не говорю уже через 10 лет, я тоже когда то с камешком хотела, но муж с россии прив╦з самые обыкновеные, тоненькие кольца (первого восторга не было), зато потом поняла и оценила, уже десять лет ношу и не жалею и даже люблю сво╦ колечко, вообще вс╦ вычурное с излишеством не люблю...но это мо╦ мнение, я его не навязываю))
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 08.06.06 16:08
знакомая ситуация мой муж сказал что тож не собирается кольцо носить ну и что мы даже ещ╦ не "совсем" женились (загс 02.августа 2005 а церковь 12 августа 2006) а он без него никак не может 
у нас простые <rosegold>полирт, выпуклые чуть http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1257-4770799-Unbenannt.JPG
в ответ belochka_2000 08.06.06 15:38
у нас простые <rosegold>полирт, выпуклые чуть http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1257-4770799-Unbenannt.JPG
NEW 08.06.06 18:22
у нас вот такие кольца..только без камушка как на картинке 
мы хотели 2 цвета тк женились в загсе и в церкви...для церкви типично серебро*по моему*...ну у нас белое золото+жёлтое золото..загс
да и практично тоже тк люблю носить серебро...а золотая обручалка с еребром не очень вяжется...а так с двухцветным можно и золото и серебро носить
я горжусь своим колечком и оно мне очень нравится...муж носит с гордостью..хотя кольца не привык носить...речи о том что он обручальное кольцо носить не будет даже на было!!!...
мы хотели 2 цвета тк женились в загсе и в церкви...для церкви типично серебро*по моему*...ну у нас белое золото+жёлтое золото..загс
да и практично тоже тк люблю носить серебро...а золотая обручалка с еребром не очень вяжется...а так с двухцветным можно и золото и серебро носить
я горжусь своим колечком и оно мне очень нравится...муж носит с гордостью..хотя кольца не привык носить...речи о том что он обручальное кольцо носить не будет даже на было!!!...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 09.06.06 07:59
в ответ HAPLOHILUS 08.06.06 14:58
свободнее себя чувствуешь? 
Я когда поправлялась и руки отекали, подолгу не носила кольцо. Муж очень обижался.... Он носит не снимая, правда уже на один размер больше его раскатали.
А я сво╦ хотела раскатать, да так и не решилась, а теперь не жалею.
У меня кольцо моей бабушки,только перед свадьбой я его скатала. Мне оно приносит удачу. И самое практичное - что оно самое обыкновенное и золотое.
Я когда поправлялась и руки отекали, подолгу не носила кольцо. Муж очень обижался.... Он носит не снимая, правда уже на один размер больше его раскатали.
А я сво╦ хотела раскатать, да так и не решилась, а теперь не жалею.
У меня кольцо моей бабушки,только перед свадьбой я его скатала. Мне оно приносит удачу. И самое практичное - что оно самое обыкновенное и золотое.
Подвиг народа
NEW 09.06.06 09:08
в ответ kunak 09.06.06 07:59
нажала на последнее
помните,есть такая песенка:"Обручальное кольцо-непростое украшение,двух сердец одно решение..." в старину обручальные кольца до свадьбы вообще никому не показывали...и не зря обручальное кольцо имеет самую что ни на есть классическую форму...как говорят старики,чтобы жизнь была гладкая и ровная....а старики знают,что говорят...
помните,есть такая песенка:"Обручальное кольцо-непростое украшение,двух сердец одно решение..." в старину обручальные кольца до свадьбы вообще никому не показывали...и не зря обручальное кольцо имеет самую что ни на есть классическую форму...как говорят старики,чтобы жизнь была гладкая и ровная....а старики знают,что говорят...
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 09.06.06 12:07
О, Светик! Смотри, уведут.....
в ответ HAPLOHILUS 09.06.06 10:05
В ответ на:
ну может чувствую себя не замужем
ну может чувствую себя не замужем
О, Светик! Смотри, уведут.....
Подвиг народа
NEW 09.06.06 14:57
в ответ HAPLOHILUS 09.06.06 14:18
NEW 09.06.06 15:33
в ответ Lyavka 08.06.06 11:56
мы будем покупать в течение пары недель=))
идеи...хммм,не задумывалась,тож бродила по разным сайтам...но че-т все однотипные...
хммм,а по поводу кольца,помню жених в начале сказал-что не будет носить,не привык.и украшения не любит.
а вот прошло немного,сам уже говорит,что с удовольствием будет носить.
идеи...хммм,не задумывалась,тож бродила по разным сайтам...но че-т все однотипные...
хммм,а по поводу кольца,помню жених в начале сказал-что не будет носить,не привык.и украшения не любит.
а вот прошло немного,сам уже говорит,что с удовольствием будет носить.
NEW 11.06.06 17:20
а нам вот эти понравились. http://cgi.ebay.de/exklusive-TRAURINGE-EHERINGE-mit-Diamanten-GG-WG_W0QQitemZ893...
правда пока еще не взяли.
правда пока еще не взяли.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 13.06.06 14:50
в ответ Ухти-Тухти 08.06.06 13:17
Я тоже слышала что с обручальными кольцами связаны разные приметы. У славян это называлось "обереги". Они оберегали своих хозяев от разных гадостей.
Например от врагов носили кольца с острыми гранями, а обручальные должны быть круглыми и гладкими без камней.
Например от врагов носили кольца с острыми гранями, а обручальные должны быть круглыми и гладкими без камней.
NEW 15.06.06 18:37
в ответ kunak 08.06.06 11:18
---А я признаю обручалки только классические. ---
Я тоже в етом отношении старомодная... Ни на какие другие с камушками и прибамбасами даже смотреть не хотела. А то смотрю иногда - не понятно - то ли обручальное кольцо, то ли так, для красоты нацепили . Но ето все дело вкуса, конечно .
По-моему еще удобная форма должна быть. Так же не слишком тонкое, что бы не погнулось и не слишком толстое - опять-таки для удобства.
Я свое практически не снимаю , так как не чувствую на руке - оно не мешает совсем. Только разве, чтобы не позарапать в каких-то ситуациях.
Я тоже в етом отношении старомодная... Ни на какие другие с камушками и прибамбасами даже смотреть не хотела. А то смотрю иногда - не понятно - то ли обручальное кольцо, то ли так, для красоты нацепили . Но ето все дело вкуса, конечно .
По-моему еще удобная форма должна быть. Так же не слишком тонкое, что бы не погнулось и не слишком толстое - опять-таки для удобства.
Я свое практически не снимаю , так как не чувствую на руке - оно не мешает совсем. Только разве, чтобы не позарапать в каких-то ситуациях.
NEW 15.06.06 22:56

в ответ olgaly 08.06.06 18:22
В ответ на:
практично тоже тк люблю носить серебро...а золотая обручалка с еребром не очень вяжется
обручальное кольцо одно из двух украшений которое можно по правилам этикета сочитать с любыми метллами. практично тоже тк люблю носить серебро...а золотая обручалка с еребром не очень вяжется
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 16.06.06 01:41
в ответ Lyavka 08.06.06 11:56
Я не советовала бы вам покупать кольца без примерки. У нас классические кольца, но как то я потеряла свое кольцо новое я хотета купить, что-то вроде первого из тех что вы показали, но на руке оно совсем не смотрелось, так что я опять взяла себе классическое
NEW 16.06.06 09:53
в ответ wau)) 15.06.06 20:27
Очень плохая примета....
У нас практически все друзья развелись, кто кольца теряли.Tut mir leid.....
Подвиг народа
NEW 16.06.06 10:02
что то я над этим и не задумывалась... вроде бы и не суеверная.... а теперь вспоминаю... я потеряла сво╦... через год вс╦ началось... ой.... но теперь вс╦ ок, тьфу тьфу, мы поменяли на новые
в ответ kunak 16.06.06 09:53
В ответ на:
Очень плохая примета.... У нас практически все друзья развелись, кто кольца теряли.Tut mir leid.....
Очень плохая примета.... У нас практически все друзья развелись, кто кольца теряли.Tut mir leid.....
что то я над этим и не задумывалась... вроде бы и не суеверная.... а теперь вспоминаю... я потеряла сво╦... через год вс╦ началось... ой.... но теперь вс╦ ок, тьфу тьфу, мы поменяли на новые
NEW 16.06.06 14:18
в ответ kunak 16.06.06 09:53
Ты чего народ пугаешь
? Потеря кольца не причина развода, значит и без этого развелись бы. Муж моей подруги уже 2 кольца потерял и ничего живут себе в мире и согласии уже больше 20 лет, только кольца новые покупают
.
NEW 16.06.06 15:58
в ответ HAPLOHILUS 16.06.06 15:26
ОЙ, ну уж точно не от колец люди разводяться. Ну или расходяться. У меня мама кольцо потеряла, через пару лет, как поженились. Через еще пару лет развелись. Через 9 снова поженились, в июле будет 30 лет как вместе. И как быть с теми, кто кольца не теряет, а расходиться?
NEW 17.06.06 00:06
второе-крестик нательный. вообще его следует носить подальше от чужих глаз, но если он скажем красивый и золотой, то допустимо, чтобы он выглядывал, сочитаясь при этом с серебром. но он даже скорее не укаршение, а что-то другое

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!