Вход на сайт
хочу к косметологу!
NEW 06.06.06 14:11
Девченки ,помогите,дайте совет!Я знаю ,что тема уже обсуждалась...но все же!
Хочу пойти к косметологу почистить лицо!Тем более салон у меня под носом!
Но во первых не знаю как называется эта процедура,а во вторых хотела спросить:во всех салонах эта процедура одинакова?
тоесть..разогрев,чистка,питание кремами...Или что там вообще далают?
И сколько это примерно стоит?
Спасибо!
Хочу пойти к косметологу почистить лицо!Тем более салон у меня под носом!
Но во первых не знаю как называется эта процедура,а во вторых хотела спросить:во всех салонах эта процедура одинакова?
тоесть..разогрев,чистка,питание кремами...Или что там вообще далают?
И сколько это примерно стоит?
Спасибо!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 06.06.06 14:41
в ответ OlgaKoenig 06.06.06 14:11
Зайдите в салон и проконсультируйтесь
За это деньги не берут и принуждать не будут...
А вообще, меня тоже этот вопрос волнует, один раз даже пошла в салон - а он закрыт был
Я в России делала - очень мне нравилось заключение чистки - жидким азотом. Сомневаюсь только, что тут применяют подобные методы...
А вообще, меня тоже этот вопрос волнует, один раз даже пошла в салон - а он закрыт был
06.06.06 14:45
в ответ Kato_sorsk 06.06.06 14:41
да - житкий азот это весч!!! Но он даже у нас был не во всех косметичках, только в тех которые с медицинским направлением. Я так балдела от этого жидкого азота после чистки!!! Тут я тоже не видела . поэтому никогда не ходила начистки (без азота я себе и сама почистить могу
). думаю есть в специальных центрах тока каких-нибудь.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 06.06.06 15:09
в ответ Svetunchik 06.06.06 15:07
им не чистят, им обрабатыват кожу после чистки: большой ватной палкой, намоченной в этом азоте. Очень приятные ощцщения . но думаю самому не надо:-)))))) Там надо умеючи:-)))) Опасно.
Наскольок я поняла - он все дизинфицирует, закрывает дырочки и не дается появиться новым прыщам.
Наскольок я поняла - он все дизинфицирует, закрывает дырочки и не дается появиться новым прыщам.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 06.06.06 15:23
в ответ Kato_sorsk 06.06.06 14:41
а я не поняла прикола в етом жидком азоте, хотя делала чистку лица в России часто. Все равно выходила из салона с красной рожей и открытыми порами, в которые тут же набивалась новая бяка.
Мне в Германии намного больше чистка лица понравилась. Выходишь через час на самом деле посвежевшей и абсолютно незаметно, что у тебя только что лицо чистили.
Стоит по разному - зависит от косметики используемой салоном. Я за час платила 70┬, но ето очень дорого с очень хорошей косметикой. А так стоит примерно 40┬
Мне в Германии намного больше чистка лица понравилась. Выходишь через час на самом деле посвежевшей и абсолютно незаметно, что у тебя только что лицо чистили.
Стоит по разному - зависит от косметики используемой салоном. Я за час платила 70┬, но ето очень дорого с очень хорошей косметикой. А так стоит примерно 40┬
NEW 06.06.06 15:38
В немезких салонах чистка лиза так и називаетса: Gesichtsreinigung, стоимост примерно 40 Евро,обично они предлагают за дополнителную плату массаз или ампуллу или какую -нибуд ехтра-маску. По идее простая чистка длитса примерно 1,5 часа, включает снятие макияза,распаривание, мануалную чистку пор, и потом успокаиваюсчую маску, ну и крем.Надеюс, что я ничего не забила:)
А что касаетса зидкого азота, то я тут тозе не встречала его применения.
Аппарат "Дарсенвал" именуетса в Германии " Hochfrequenzfstab", stoit okolo 5 Euro ,мозно исползоват в заверсчение чистки( если попросит) или посетит просто как курс через ден , несколко раз: ето еффективное средство для снятия воспалений!!!Соверсченно безобидно и бистро.
А сама я недавно просчла курс Микродермопилинга (v kosm.salone), с применением аппарата Dermotech- eto takaja chtuka s vakuumom, i spezialnim poroschkom, otlichno prochischaet pori, kurs minimun 4 raza , raz v nedelju(eto uze kak kosmetolog naznachit), stoimost variiruetsa v zavisimosti ot strani- okolo 30-40 Evro za seans. Ко)и(а обновляетса и виглядит свезей и ровной.Один минус- нелзя сразу после прозедури биват на солнзе.
А что касаетса зидкого азота, то я тут тозе не встречала его применения.
Аппарат "Дарсенвал" именуетса в Германии " Hochfrequenzfstab", stoit okolo 5 Euro ,мозно исползоват в заверсчение чистки( если попросит) или посетит просто как курс через ден , несколко раз: ето еффективное средство для снятия воспалений!!!Соверсченно безобидно и бистро.
А сама я недавно просчла курс Микродермопилинга (v kosm.salone), с применением аппарата Dermotech- eto takaja chtuka s vakuumom, i spezialnim poroschkom, otlichno prochischaet pori, kurs minimun 4 raza , raz v nedelju(eto uze kak kosmetolog naznachit), stoimost variiruetsa v zavisimosti ot strani- okolo 30-40 Evro za seans. Ко)и(а обновляетса и виглядит свезей и ровной.Один минус- нелзя сразу после прозедури биват на солнзе.
NEW 07.06.06 13:56
А я вот, у косметолога ни разу не была(даже не знаю, стыдно это или нет
), я сама себе чистку делаю: тоже сначала паровая ванночка с добавками, потом механическая чистка, пилинг, маска, потом льдом протираю 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 08.06.06 17:26
Делала чистку 3 раза. В первый раз делала в приличном таком салоне, думала, красивая буду...
Видимо косметолог попалась плохая, у меня потом все лицо было в ужасных красных пятнах, никакие маскировочные ср-ва не помогали! А вот второй и третий делала рядом с домой, маленький такой салончик. Но косметолог - супер!!! Моя мама всегда к ней ходит. Сразу после чистки лицо конечно почище стало, черные точки убрались, личико стало гладенькое (помимо просто чистки, она делала кучу масок, массаж, еще что-то). Но эффект краткосрочный очень 
NEW 08.06.06 17:43
Как раз вчера была у косметолога,в Германии первый раз,дома ходила постоянно.Делала комплексно чистку,массаж,маску. Пока все процедуры происходили руки тоже были намазаны кремом и обернуты полотенцем.Вся лафа стоила 35 евро,да,ещ╦ брови откорректировала.Мне понравилось,правда косметолог,надо уточнить,была русская. Очень хорошо расслабляет и снимает стресс.