Вход на сайт
хочу к косметологу!
06.06.06 14:11
Девченки ,помогите,дайте совет!Я знаю ,что тема уже обсуждалась...но все же!
Хочу пойти к косметологу почистить лицо!Тем более салон у меня под носом!
Но во первых не знаю как называется эта процедура,а во вторых хотела спросить:во всех салонах эта процедура одинакова?
тоесть..разогрев,чистка,питание кремами...Или что там вообще далают?
И сколько это примерно стоит?
Спасибо!
Хочу пойти к косметологу почистить лицо!Тем более салон у меня под носом!
Но во первых не знаю как называется эта процедура,а во вторых хотела спросить:во всех салонах эта процедура одинакова?
тоесть..разогрев,чистка,питание кремами...Или что там вообще далают?
И сколько это примерно стоит?
Спасибо!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 06.06.06 14:41
в ответ OlgaKoenig 06.06.06 14:11
Зайдите в салон и проконсультируйтесь
За это деньги не берут и принуждать не будут...
А вообще, меня тоже этот вопрос волнует, один раз даже пошла в салон - а он закрыт был
Я в России делала - очень мне нравилось заключение чистки - жидким азотом. Сомневаюсь только, что тут применяют подобные методы...
А вообще, меня тоже этот вопрос волнует, один раз даже пошла в салон - а он закрыт был
NEW 06.06.06 14:45
в ответ Kato_sorsk 06.06.06 14:41
да - житкий азот это весч!!! Но он даже у нас был не во всех косметичках, только в тех которые с медицинским направлением. Я так балдела от этого жидкого азота после чистки!!! Тут я тоже не видела . поэтому никогда не ходила начистки (без азота я себе и сама почистить могу
). думаю есть в специальных центрах тока каких-нибудь.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 06.06.06 15:09
в ответ Svetunchik 06.06.06 15:07
им не чистят, им обрабатыват кожу после чистки: большой ватной палкой, намоченной в этом азоте. Очень приятные ощцщения . но думаю самому не надо:-)))))) Там надо умеючи:-)))) Опасно.
Наскольок я поняла - он все дизинфицирует, закрывает дырочки и не дается появиться новым прыщам.
Наскольок я поняла - он все дизинфицирует, закрывает дырочки и не дается появиться новым прыщам.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 06.06.06 15:23
в ответ Kato_sorsk 06.06.06 14:41
а я не поняла прикола в етом жидком азоте, хотя делала чистку лица в России часто. Все равно выходила из салона с красной рожей и открытыми порами, в которые тут же набивалась новая бяка.
Мне в Германии намного больше чистка лица понравилась. Выходишь через час на самом деле посвежевшей и абсолютно незаметно, что у тебя только что лицо чистили.
Стоит по разному - зависит от косметики используемой салоном. Я за час платила 70┬, но ето очень дорого с очень хорошей косметикой. А так стоит примерно 40┬
Мне в Германии намного больше чистка лица понравилась. Выходишь через час на самом деле посвежевшей и абсолютно незаметно, что у тебя только что лицо чистили.
Стоит по разному - зависит от косметики используемой салоном. Я за час платила 70┬, но ето очень дорого с очень хорошей косметикой. А так стоит примерно 40┬
NEW 06.06.06 15:38
В немезких салонах чистка лиза так и називаетса: Gesichtsreinigung, стоимост примерно 40 Евро,обично они предлагают за дополнителную плату массаз или ампуллу или какую -нибуд ехтра-маску. По идее простая чистка длитса примерно 1,5 часа, включает снятие макияза,распаривание, мануалную чистку пор, и потом успокаиваюсчую маску, ну и крем.Надеюс, что я ничего не забила:)
А что касаетса зидкого азота, то я тут тозе не встречала его применения.
Аппарат "Дарсенвал" именуетса в Германии " Hochfrequenzfstab", stoit okolo 5 Euro ,мозно исползоват в заверсчение чистки( если попросит) или посетит просто как курс через ден , несколко раз: ето еффективное средство для снятия воспалений!!!Соверсченно безобидно и бистро.
А сама я недавно просчла курс Микродермопилинга (v kosm.salone), с применением аппарата Dermotech- eto takaja chtuka s vakuumom, i spezialnim poroschkom, otlichno prochischaet pori, kurs minimun 4 raza , raz v nedelju(eto uze kak kosmetolog naznachit), stoimost variiruetsa v zavisimosti ot strani- okolo 30-40 Evro za seans. Ко)и(а обновляетса и виглядит свезей и ровной.Один минус- нелзя сразу после прозедури биват на солнзе.
А что касаетса зидкого азота, то я тут тозе не встречала его применения.
Аппарат "Дарсенвал" именуетса в Германии " Hochfrequenzfstab", stoit okolo 5 Euro ,мозно исползоват в заверсчение чистки( если попросит) или посетит просто как курс через ден , несколко раз: ето еффективное средство для снятия воспалений!!!Соверсченно безобидно и бистро.
А сама я недавно просчла курс Микродермопилинга (v kosm.salone), с применением аппарата Dermotech- eto takaja chtuka s vakuumom, i spezialnim poroschkom, otlichno prochischaet pori, kurs minimun 4 raza , raz v nedelju(eto uze kak kosmetolog naznachit), stoimost variiruetsa v zavisimosti ot strani- okolo 30-40 Evro za seans. Ко)и(а обновляетса и виглядит свезей и ровной.Один минус- нелзя сразу после прозедури биват на солнзе.
NEW 07.06.06 13:56
А я вот, у косметолога ни разу не была(даже не знаю, стыдно это или нет
), я сама себе чистку делаю: тоже сначала паровая ванночка с добавками, потом механическая чистка, пилинг, маска, потом льдом протираю 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 08.06.06 17:26
Делала чистку 3 раза. В первый раз делала в приличном таком салоне, думала, красивая буду...
Видимо косметолог попалась плохая, у меня потом все лицо было в ужасных красных пятнах, никакие маскировочные ср-ва не помогали! А вот второй и третий делала рядом с домой, маленький такой салончик. Но косметолог - супер!!! Моя мама всегда к ней ходит. Сразу после чистки лицо конечно почище стало, черные точки убрались, личико стало гладенькое (помимо просто чистки, она делала кучу масок, массаж, еще что-то). Но эффект краткосрочный очень 
NEW 08.06.06 17:43
Как раз вчера была у косметолога,в Германии первый раз,дома ходила постоянно.Делала комплексно чистку,массаж,маску. Пока все процедуры происходили руки тоже были намазаны кремом и обернуты полотенцем.Вся лафа стоила 35 евро,да,ещ╦ брови откорректировала.Мне понравилось,правда косметолог,надо уточнить,была русская. Очень хорошо расслабляет и снимает стресс.
NEW 09.06.06 14:12
в ответ Kato_sorsk 09.06.06 11:31
Так-так, а что за полосочки на основе китайской народной медицины? Очень интересно
ссылочку не дадите? Или хотя бы где купить можно, а то у меня обычные тоже 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 11.06.06 16:20
в ответ HAPLOHILUS 09.06.06 16:32
в смысле хуже?
по-моему хуже и так некуда!У меня поры раширены по всей харе!
Постоянно чищу сама...Всё лицо уже расковыряла...Сколько уже не перепробовала средств : и для очистки ,и для суженя пор - никакого еффекта!
Я уже просто не знаю что предпринять...Хоть на короткий срок лицо чистое будет!
Хотя вот тоже боюсь ,чтобы меня там не ободрали...уже наблюдала такую картину....
Девченки,а в Германии наверняка есть эти полоски о которых выше речь велась...? как называются? может знает кто?
по-моему хуже и так некуда!У меня поры раширены по всей харе!
Я уже просто не знаю что предпринять...Хоть на короткий срок лицо чистое будет!
Хотя вот тоже боюсь ,чтобы меня там не ободрали...уже наблюдала такую картину....
Девченки,а в Германии наверняка есть эти полоски о которых выше речь велась...? как называются? может знает кто?
NEW 12.06.06 21:05
А мне в Германии чистка лица не нравится. Уж в России распарят личико так распарят, как пройдутся ложечкой, да пальчиками, да иголочкой.... Спокойно месяц можно ходить с чистеньким личиком. А здесь, сколько ходила - теплая салфетка на три минуты на лицо, пилинг, машинка, иногда даже пальчиками не дотронуться
. А традицию после чистки, маски легкий макияж накладывать вообще не понимаю. Выглядишь, конечно посвежевшей, но на пару дней только.
Хотя доводилось делать чистку пару раз в восточной Германии, там методы ближе к российским, понравилось больше.
Хотя доводилось делать чистку пару раз в восточной Германии, там методы ближе к российским, понравилось больше.
NEW 12.06.06 22:39
теплая салфетка на три минуты на лицо, пилинг, машинка!
А можно поподробнее?
Я не была никогда ,ни в России ,ни вГермании !
Как и чем делают пулинг? и что это за машинка такая?
Раз такое дело...может действительно в России сделать..?!Скоро еду...
Но ..у меня не выходит из памяти картина : в рубцах и болячках лицо у парня побывавшего на чистке лица!
Дело было в России....
Смысл в том чтобы мне сделали качественно,тоесть без обдирания кожи на лице!
Где лучше сделают? хотя мнения я смотрю разные...здесь свои плюсы ,там свои........
еще рассакажи битте как делают в России и как здесь...от а до я...Хочу сравнить т.к. не понятно
что в России делают иголкой и что в германии делают машинкой..
А можно поподробнее?
Как и чем делают пулинг? и что это за машинка такая?
Раз такое дело...может действительно в России сделать..?!Скоро еду...
Но ..у меня не выходит из памяти картина : в рубцах и болячках лицо у парня побывавшего на чистке лица!
Дело было в России....
Смысл в том чтобы мне сделали качественно,тоесть без обдирания кожи на лице!
Где лучше сделают? хотя мнения я смотрю разные...здесь свои плюсы ,там свои........
еще рассакажи битте как делают в России и как здесь...от а до я...Хочу сравнить т.к. не понятно
что в России делают иголкой и что в германии делают машинкой..
NEW 12.06.06 23:36
в ответ OlgaKoenig 12.06.06 22:39
Мне кажется, в России другая школа, больше делается работы "вживую", руками и распаривание различными способами (сейчас во многих салонах накладывают согревающую маску, раскрывающую поры, но мне больше нравится паром от настоев трав) более интенсивное, т.е. именно глубокая чистка. Если много черных камедонов - идеально! Потом, как девочки выше писали, азот - очень хорошая вещь, хорошо снимает воспаления, усиливает регенерацию. Да и массаж лица после чистки в России мне больше нравится.
В Германии более формально, что ли все это проходит. Пиллинг делают при помощи крема с абразивом (то же, что и для домашнего пользования, такая субстанция с отшелушивающими твердыми частичками, только более специализированной марки). Машинка - не знаю как правильно называется, ручная штучка с врачающейся щеточкой, которой водят по лицу, нанеся пилинг. Мои глубокие камедончики все это не берет
, а для беспроблемной кожи подойдет.
а про парня - это же все очень индивидуально. Может ему чистку сделали на восполенные угри?
Так что пробуйте и тут и там
. Посещение салона - это же процесс
, время для себя любимой...
Ну и цены, конечно
Я думаю в России, если идти не супер салон в центре Москвы раза в 2 дешевле будет.
В Германии более формально, что ли все это проходит. Пиллинг делают при помощи крема с абразивом (то же, что и для домашнего пользования, такая субстанция с отшелушивающими твердыми частичками, только более специализированной марки). Машинка - не знаю как правильно называется, ручная штучка с врачающейся щеточкой, которой водят по лицу, нанеся пилинг. Мои глубокие камедончики все это не берет
а про парня - это же все очень индивидуально. Может ему чистку сделали на восполенные угри?
Так что пробуйте и тут и там
Ну и цены, конечно
Я думаю в России, если идти не супер салон в центре Москвы раза в 2 дешевле будет.
NEW 13.06.06 07:36
в ответ Irochka555 12.06.06 23:36
спасибо за ин-цию !
Решила попробовать сначала в России ...тем-более ждать 2 недели...
Там даже самый классный салон не думаю что возьмет больше 20-30 $!
Я сама считала всегда ,что в России мастера парекмахеры и косметологи!
И работающие на совесть!
Решила попробовать сначала в России ...тем-более ждать 2 недели...
Там даже самый классный салон не думаю что возьмет больше 20-30 $!
Я сама считала всегда ,что в России мастера парекмахеры и косметологи!
И работающие на совесть!
NEW 13.06.06 10:18
да всякими масками, кремиком и массажем. Не только кожа успокаивается, а и я сама. Один раз даже захрапела.
Мне намного больше нравится, чем азотом.
Для расширенных пор (а они у меня очень даже раширенные) мне больше всего понравилась маска от [Sisley], специально сужающая поры. Дорогая, зараза!
В руководстве написано было, что даже на ночь можно ету маску оставлять - она на основе глины. Я пару раз оставляла (дома делала).
Результат не самом деле есть, надо минимум раз в неделю делать. Но как я уже писала - очень дорогая фирма. Я себя побаловала и купила гель для умывания от Sisley почти за 70┬.
Но я его купила зная,
что толъко он мне подходит - перепробовала большую кучу всяких разных и дешевых и дорогих.
Еще как совет - если у кого-то есть поблизости [Schönheitsfarм], то можно туда ходить на чистку. Они берут клиентов и со стороны. По моему личному мнению кач-во лучше, чем в обычном салоне.
в ответ Kato_sorsk 06.06.06 15:28
В ответ на:
И чем тут кожу успокаивают?
И чем тут кожу успокаивают?
да всякими масками, кремиком и массажем. Не только кожа успокаивается, а и я сама. Один раз даже захрапела.
Для расширенных пор (а они у меня очень даже раширенные) мне больше всего понравилась маска от [Sisley], специально сужающая поры. Дорогая, зараза!
В руководстве написано было, что даже на ночь можно ету маску оставлять - она на основе глины. Я пару раз оставляла (дома делала).
Результат не самом деле есть, надо минимум раз в неделю делать. Но как я уже писала - очень дорогая фирма. Я себя побаловала и купила гель для умывания от Sisley почти за 70┬.
Еще как совет - если у кого-то есть поблизости [Schönheitsfarм], то можно туда ходить на чистку. Они берут клиентов и со стороны. По моему личному мнению кач-во лучше, чем в обычном салоне.
NEW 15.06.06 13:22
в ответ gala.ru 15.06.06 11:37
Если делаете дома серьезную чистку, то после нее я бы тоже посоветовала сделать поросуживающую маску (например, маску на основе глины с различными добавками), иначе если постоянно чистить лицо и не делать маски, поры становятся шире и чаще забиваются.
NEW 12.07.06 12:34
спасибо за
комплимент.Я как раз тот самый русский косметолог.В Москве несколько лет в салоне отработала.Если доверяете моему опыту, могу вам кое что предложить.Сущетвует прекрасная испанская фирма на мировом косметическом рынке для профессионалов называется GERMAIN DE CAPUCCINI,косметологи очень любят ее.Там есть проедура pure t skin.это чистка лица.Коробка такая на 10 процедур.стоит 55 евро.можно делть дома самост.Там есть 5 этапов.А главное 1 этап это гель кот наноится на 20 мин и заменяет распаривание, что кстати очень хорошо т.к. распаривать кожу можно далеко не всем.Этот гель раскрывает поры и обезболивает.В комплект входит 2 ампулы лосьон и маска , кот. снимает красноту и стягивает поры.Ощущение после чистки идеальное.Лицо не красное можно делать макияж и ампула2 содержит защиту кот.сохраняет долгое время поры чистми.Ощущеение после как эффет жидкого азота.Эта процедура очень популярна в России.Если вас интересуетпосмотритеwww.germaine@aha.ru
Если интересна более подробная информ.пишите мне в личку.С удовольствием помогу чем смогу.Очень люблю свою работу.Кстати,в этой фирме не только чистка много всего для любой проблемы.Удачи!
комплимент.Я как раз тот самый русский косметолог.В Москве несколько лет в салоне отработала.Если доверяете моему опыту, могу вам кое что предложить.Сущетвует прекрасная испанская фирма на мировом косметическом рынке для профессионалов называется GERMAIN DE CAPUCCINI,косметологи очень любят ее.Там есть проедура pure t skin.это чистка лица.Коробка такая на 10 процедур.стоит 55 евро.можно делть дома самост.Там есть 5 этапов.А главное 1 этап это гель кот наноится на 20 мин и заменяет распаривание, что кстати очень хорошо т.к. распаривать кожу можно далеко не всем.Этот гель раскрывает поры и обезболивает.В комплект входит 2 ампулы лосьон и маска , кот. снимает красноту и стягивает поры.Ощущение после чистки идеальное.Лицо не красное можно делать макияж и ампула2 содержит защиту кот.сохраняет долгое время поры чистми.Ощущеение после как эффет жидкого азота.Эта процедура очень популярна в России.Если вас интересуетпосмотритеwww.germaine@aha.ru
Если интересна более подробная информ.пишите мне в личку.С удовольствием помогу чем смогу.Очень люблю свою работу.Кстати,в этой фирме не только чистка много всего для любой проблемы.Удачи!
NEW 12.07.06 14:12
в ответ bubis 12.07.06 12:34
http://www.germaine-de-capuccini.de/html/pure_t_skin.html
Какой из етих продуктов гель, который поры раскрывает?
Какой из етих продуктов гель, который поры раскрывает?
NEW 12.07.06 20:09
в ответ pinka 12.07.06 14:12
Гель это самый первый этап .Там все понятно ,в коробке 5 баночек с гелем 5 ампул номер 1.и 5 ампул номер2.Пакетиков с маской тоже 5.Заказать ето я думаю можно на фирме в Германии ,кот является региональным представителем.Смотреть нужно в немецом инернете .Московский тел.2617080.думаю у них тоже заказать можно.