Вход на сайт
Мода в России !!!!!!
NEW 04.06.06 18:58
в ответ Ledykracher 04.06.06 16:33
А по немецкому ТВ вы не видели подобного??? Впечатляет! Нет, правда, иногда ооочень помогают кандидаткам, а иногда
.......уродуют, нет в мире совершенства 

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.06.06 20:23
в ответ Ledykracher 04.06.06 16:33
да нет, их не специально так одевают. Обычные люди. такие же как вы и я. Очень типичные жизненные ситуации. Люди в основном семейные, которых заел быт, которые думают больше об одежде для детей, чем о своём внешнем виде. Программа "Снимите это немедленно" мне очень нравится. Кстати у обеих ведущих ( как- то читала) солидный опыт проживания в Европе, учились, жили, стажировались...щас уж не помню.
А что вас собственно поразило? Их советы? Или судьбы этих женщин?
Я бы сказала, что эта программа единственная на ТВ, которая даёт реальные советы по стилю. Я ими с удовольствием пользуюсь.
На немецком ТВ тоже подобные есть. Только одеваются там из каталога Отто.
А что вас собственно поразило? Их советы? Или судьбы этих женщин?
Я бы сказала, что эта программа единственная на ТВ, которая даёт реальные советы по стилю. Я ими с удовольствием пользуюсь.
NEW 04.06.06 22:30
??? С чего Вы взяли, что из Otto???
Здесь их по магазинам водят, в основном в H&M, иногда в Benetton.
в ответ Sajana 04.06.06 20:23
В ответ на:

Здесь их по магазинам водят, в основном в H&M, иногда в Benetton.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.06.06 15:09
в ответ вредная дифчонка 03.06.06 21:18
отличаются кардинально! Я на 100% подтверждаю слова мамы, убедилась лично. Моя парикмахер на Украине рассказывает мне, что сама заказывает себе вс╦, начиная от мыла и заканчивая косметикой, кремами, щампунями - в Германии у соседки. окторая ездит к дочке по два раза в год.
Именно поэтому меня всегда удивляют нахваливания косметики привозимой...
Именно поэтому меня всегда удивляют нахваливания косметики привозимой...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.06.06 15:28
в ответ Madalena 02.06.06 21:33
А в свои 35 так и не знаю, о ч╦м вы все говорите.
Никогда ещ╦ ни одной вещи не имела.....

Подвиг народа
NEW 12.06.06 22:53
Если мне ещё совсем не изменяет память, то будучи студенткой старших курсов в Москве, а потом аспиранткой очень полюбила ТЦ Охотный Ряд как раз в центре - почти всё на мне оттуда было. Цены на распродажах вполне человеческие были, да и ездить никуда не надо было (другие-то могли себе позволить куда угодно на машине!) А вот те красивые торговые центры. которые пооткрывали возле периферических станций метро - там цены были бутиковые и буз шансов на распродажи
в ответ SchonElena 03.06.06 12:19
В ответ на:
Так там очереди в основном из приезжих! Те, кто в Москве живет, в центральных магазинах/торговых центрах не закупаются - там цены спецом завышены.
Так там очереди в основном из приезжих! Те, кто в Москве живет, в центральных магазинах/торговых центрах не закупаются - там цены спецом завышены.
Если мне ещё совсем не изменяет память, то будучи студенткой старших курсов в Москве, а потом аспиранткой очень полюбила ТЦ Охотный Ряд как раз в центре - почти всё на мне оттуда было. Цены на распродажах вполне человеческие были, да и ездить никуда не надо было (другие-то могли себе позволить куда угодно на машине!) А вот те красивые торговые центры. которые пооткрывали возле периферических станций метро - там цены были бутиковые и буз шансов на распродажи

Quanto costa il tuo cuore?
NEW 13.06.06 08:19
в ответ Arabidopsis 12.06.06 22:53
Времена идут, многое меняется... Мы когда в Москву переехали, мне охотный ряд очень нравился: и цены и выбор, а когда уже пообжились.... совсем другие места для покупок открыли. и это совсем не псевдо-бутики рядом с метро. до таких мест в основном на машине только и доехать.
NEW 13.06.06 10:08
в ответ Madalena 02.06.06 21:33
а я Царой довольна, всё равно топики больше одного лета не ношу, а сколько раз его наденешь за лето, ну может 10 или 15 максимум, джинсы мне там не понравились, обувь тоже, вот шляпа была ничего, но опыт со старыми показывает, что я их не ношу, муж как то привязался, когда я ещё одну хотела, как пришлось для вида одну надеть, терассу красить 
в России вот неделю назад была, подруга забрала мой ремень пригля\нулся ей, а мне прям как назло ремень понадобился и с собой один всего брала, зашла я в России в Мехх,
малентький тоненький ремешок, который бы в Германии и 30, даже 25 не стоил, висит за 1750 рублей
и ещё продавщица в
мою сторону направилась, так я ей прор их цены всё высказала, в России цены, а туфли, я в Германии за 300 или 400 евро таких и не найду нет практически, а там везьде и всюду 

в России вот неделю назад была, подруга забрала мой ремень пригля\нулся ей, а мне прям как назло ремень понадобился и с собой один всего брала, зашла я в России в Мехх,

NEW 13.06.06 12:11
Немецкая и французская косметика, наверно, хуже в Украине.. Не знаю, по каким стандартам ее в Польше выпускают. Я уже давно перешла на российские кремы, лосьоны и молочко (екатеринбургские, как правило) и белорусские шампуни, кот. Белита выпускает ("Кефирный", "Козье молоко" и т.д.). Стоят дешевле импортных, а качество получше и у меня никогда не бывает на них аллергии, как на тот же "Лореаль" дурацкий.
В Германии если что и заказывать, так это Виши, чуть дешевле получится, все остальное барахло нет смысла на Украину везти.
Я вот летом в Киев поеду, наберусь кремов, шампуней и хны с басмой на год вперед.
А, декоративную косметику покупаю немецкую или французскую, или финскую Lumene (почему-то не видела ее в Берлине, может, плохо смотрела). Российская мне не очень нравится.
в ответ kunak 06.06.06 15:09
В ответ на:
Моя парикмахер на Украине рассказывает мне, что сама заказывает себе всT, начиная от мыла и заканчивая косметикой, кремами, щампунями - в Германии
Моя парикмахер на Украине рассказывает мне, что сама заказывает себе всT, начиная от мыла и заканчивая косметикой, кремами, щампунями - в Германии
Немецкая и французская косметика, наверно, хуже в Украине.. Не знаю, по каким стандартам ее в Польше выпускают. Я уже давно перешла на российские кремы, лосьоны и молочко (екатеринбургские, как правило) и белорусские шампуни, кот. Белита выпускает ("Кефирный", "Козье молоко" и т.д.). Стоят дешевле импортных, а качество получше и у меня никогда не бывает на них аллергии, как на тот же "Лореаль" дурацкий.
В Германии если что и заказывать, так это Виши, чуть дешевле получится, все остальное барахло нет смысла на Украину везти.
Я вот летом в Киев поеду, наберусь кремов, шампуней и хны с басмой на год вперед.

А, декоративную косметику покупаю немецкую или французскую, или финскую Lumene (почему-то не видела ее в Берлине, может, плохо смотрела). Российская мне не очень нравится.
NEW 13.06.06 12:18
Ведущие во что попало частенько одеты, но женщинам порою очень удачно гардероб подбирают.
По крайней мере, женственно, а не тот бесформенный хлам, в котором пол-Германии ходят - джинсы, майки и свитера одного фасона на мужчинах и женщинах. И вроде вещей приличных в магазинах навалом...
По крайней мере, женственно, а не тот бесформенный хлам, в котором пол-Германии ходят - джинсы, майки и свитера одного фасона на мужчинах и женщинах. И вроде вещей приличных в магазинах навалом...
NEW 13.06.06 14:17
в ответ Linushka 13.06.06 12:11
Белорусскую купила и оставила там. Хватило одного раза попробовать.
Московская косметика вроде понравилась для волос. но потом распробовала и тоже недовольна....
Лучше я буду продолжать продаваемую в Германии покупать!

Лучше я буду продолжать продаваемую в Германии покупать!

Подвиг народа
NEW 13.06.06 15:43
в ответ Linushka 13.06.06 14:32
из белиты покупаю только маску для окрашеных волос - вещь суперская, лучше Лореалевской профессиональной серии.
что касается кремов: раньше брала очень дорогие линии - кожа капризная, два года назад мне заказали из Германии привезти Виватон - российская косметика. дама заказывала очень состоятельная, я по ее рекомендации тоже попробовала - теперь уже второй год только ей пользуюсь, очень довольна. у нее срок годности всего год.
декоративную беру только хорошую: ланком, шанель, диор и т.д. закупаюсь в дути фри. а пользуюсь только пудрой и помадой (она у меня в течении дня держится - я ее не "съедаю"). но они у меня долго сохраняются, я их быстрее выбрасываю из-за срока годности, чем использую... иногда макс фактор покупаю, если цвет помады нравится. терпеть не могу помаду с отдушкой!
что касается кремов: раньше брала очень дорогие линии - кожа капризная, два года назад мне заказали из Германии привезти Виватон - российская косметика. дама заказывала очень состоятельная, я по ее рекомендации тоже попробовала - теперь уже второй год только ей пользуюсь, очень довольна. у нее срок годности всего год.
декоративную беру только хорошую: ланком, шанель, диор и т.д. закупаюсь в дути фри. а пользуюсь только пудрой и помадой (она у меня в течении дня держится - я ее не "съедаю"). но они у меня долго сохраняются, я их быстрее выбрасываю из-за срока годности, чем использую... иногда макс фактор покупаю, если цвет помады нравится. терпеть не могу помаду с отдушкой!
NEW 13.06.06 15:46
меня все чаще посещает мысль, почти кошмар для меня (я тряпичница!): а в чем же я буду ходить в Германии, если туда собираюсь уезжать??? джинсы - у меня только в магазин сходить, ну пикничок, а всю жизнь в джинсах/майках - я не смогу! Я люблю красивую одежду и обувь....
ага, нашла тему о моде в Германии, пошла читать...
ага, нашла тему о моде в Германии, пошла читать...