Вход на сайт
накладные ресницы
NEW 31.05.06 13:40
Привет всем!
Я тут подсела на клеющиеся ресницы от Артдеко, но вот только они не совсем меня устраивают. Держатся от силы пару дней и на второй день сильно загибаются. Может кто подскажет из своего опыта что-то более качественное?
Спасибо.
Я тут подсела на клеющиеся ресницы от Артдеко, но вот только они не совсем меня устраивают. Держатся от силы пару дней и на второй день сильно загибаются. Может кто подскажет из своего опыта что-то более качественное?
Спасибо.
NEW 31.05.06 16:39
в ответ Sajana 31.05.06 13:40
Я вот тоже иногда приклеиваю....
Так здорово получается,да?А у меня ещ╦ есть с камушками,с бл╦сточками всякими....
Только поверь мне,говорю совершенно точно про ВСЕ накладные ресницы:На ночь их нужно отклеивать обязательно!!!!!Пришла домой,отклеила,умылась....А утром,если захотла приклеила опять.И так постоянно!!!!Пожалей глаза,ресницы эти не преднознчены для такой носки.Другое дело,если ты ид╦шь в салон,на процедуру-нарщивание ресниц,там их клеют не на кожу,а на сами ресницы у корней.Вот с ними можешь и спать и умываться,только через какое то время прхиодить на коррекцию. 
NEW 31.05.06 19:50
в ответ NIAL 31.05.06 19:11
Да, совершенно верно, это пучки наклеиваются на сами ресницы (не на кожу) и держатся несколько дней. Если мешают (по началу не правильно клеила), то их можно снять только с помощью Entfernera. Спать они особо не мешают, только если сначала они более прямые, то после ночи как завитые. Это мне и не нравится. Благо в упаковке их достаточно.
02.06.06 12:45
в ответ ONA-SAMAJA 01.06.06 20:37
В Киеве у нас эти "пучки" называют "кустиками". Не слышала, чтобы их на несколько дней клеили. Мне такие "кустики" визажист приклеивала в день моей свадьбы, в наружные уголки глаз, пару или тройку штук, не помню. Смотрятся они более натурально, чем цельные. Глаза действительно становятся очень выразительными, красивыми, фото супер получились, жаль, что я фотографа с пленкой заказывала, не могу продемонстрировать. Муж у меня потом долго просил так глаза красить, как на свадьбе было. Он и не заметил, что часть ресниц были "не мои".