Login
накладные ресницы
NEW 02.06.06 12:45
in Antwort Sajana 01.06.06 20:41
А разница в ч╦м ? Каждому сво╦ ... Ты спросила , я ответила ; а там сама решай и определяйся .
NEW 02.06.06 13:50
in Antwort ONA-SAMAJA 01.06.06 21:54, Zuletzt geändert 02.06.06 13:52 (Sajana)
Linushunka на все вопросы ответила. Я тоже так клею, по одному пучку на внешний угол глаза. Получается глаза удлиняются и становятся более выразительными.
В том то и моя проблемы, что на каждый день не совсем удобно. Вот вчера вечером наклеила перед приходом друга. Сегодня утром одна ресница сильно загнулась к верху. Поэтому у меня был выбор, либо заменить её новой, либо убрать обе. Я убрала обе. И так каждый раз надо следить за их состоянием. Поэтому это удовольствие зависит от настроения.
Должна признаться, иной раз удаляются эти рестнички со совей собственной. Но пока никакой катастрофы не наблюдается, если замечу что, либо оставлю на время. Либо например касторовым маслом реснички посмазываю. Говорят помогает их росту.
Как в следующий раз наклею, постараюсь не забыть сделать фотку для анастасия77
А "целые" думаю не так естественно смотреться будут. Мне именно нравится удлинять глаз с помощью ресниц, а не делать их пышными.
В том то и моя проблемы, что на каждый день не совсем удобно. Вот вчера вечером наклеила перед приходом друга. Сегодня утром одна ресница сильно загнулась к верху. Поэтому у меня был выбор, либо заменить её новой, либо убрать обе. Я убрала обе. И так каждый раз надо следить за их состоянием. Поэтому это удовольствие зависит от настроения.
Должна признаться, иной раз удаляются эти рестнички со совей собственной. Но пока никакой катастрофы не наблюдается, если замечу что, либо оставлю на время. Либо например касторовым маслом реснички посмазываю. Говорят помогает их росту.
Как в следующий раз наклею, постараюсь не забыть сделать фотку для анастасия77
А "целые" думаю не так естественно смотреться будут. Мне именно нравится удлинять глаз с помощью ресниц, а не делать их пышными.
NEW 02.06.06 15:25
in Antwort Sajana 02.06.06 13:50
Все-таки я считаю, что это на один день удовольствие. По крайней мере, мои при умывании смылись вместе с тушью, как я и ожидала.
NEW 02.06.06 15:26
Спасибо за такой содержательный ответ!
Думаю так и есть, "кустики" выглядят натуральнее, а цельные в какой-то степени даже вульгарно и подходят больше для вечерних походов...
Как-то приклеила цельные реснички днем, чтобы протестировать до вечера и пошла в магазин, так буквально все женщины обратили на это внимание.
Думаю так и есть, "кустики" выглядят натуральнее, а цельные в какой-то степени даже вульгарно и подходят больше для вечерних походов...
Как-то приклеила цельные реснички днем, чтобы протестировать до вечера и пошла в магазин, так буквально все женщины обратили на это внимание.
NEW 02.06.06 16:08
in Antwort Irina2803 31.05.06 19:54
Я думаю, это то, о чем идет речь http://cgi.ebay.de/180-schwarze-Einzelwimpern-in-3-Sorten-NEU_W0QQitemZ724605659...
Солнечный зайчик :-))
NEW 02.06.06 16:14
у меня свои ресницы часто ночью во все стороны загибаются, если лягу неудачно. если сильно мешает, то я их крашу тушью и осторожно загибаю назад в нужном направлении. ты с искусственными так не пробовала?
NEW 02.06.06 17:15
in Antwort anastasia77 02.06.06 16:14
нет, хотя с помощью щипцов для ресниц можно своим придать красивую форму. Сестра постоянно это делает, красиво, глаза кажутся больше. Но наверно у тебя пушистые длинные ресницы, раз они так непослушно могут себя вести. Я за своими родными такого не замечала)))
А эти искуственные уж если загнулись, то придать им опять более ровную форму почти не возможно. Я пробовала.
А эти искуственные уж если загнулись, то придать им опять более ровную форму почти не возможно. Я пробовала.
NEW 04.06.06 00:00
Еще как придется
Я как-то раз приклеила пару пучков на вечеринку. Вечеринка... затянулась. Вот и пришлось потом спать с " этой красотой ", так как сил на их удаление просто не было, да и утром еле - еле от них отделалась. Наверное, клей хороший. 
А второй день их носить, действительно, невозможно - за ночь сильно наверх загибаются.
in Antwort Irina2803 31.05.06 20:04
В ответ на:
Просто в голове как - то не укладывается , что с этой красотой спать прийд╦тся .
Просто в голове как - то не укладывается , что с этой красотой спать прийд╦тся .
Еще как придется
А второй день их носить, действительно, невозможно - за ночь сильно наверх загибаются.