Вход на сайт
крем от морщин
27.05.06 09:46
в ответ *maus* 25.05.06 19:03
а я пользуюсь кислородной косметикой Faberlic.Она тоже обладает сильными лечебными свойствами.Эффект есть.По классу эта косметика сейчас выше, чем VICHY, Mary Kay и др. А цены не дорогие. Раньше, я в классах косметики не разбиралась, думала чем дороже значит лучше.Тем более сейчас, какой только косметики нет!!! У кого еще возвраст молодой и кожа позволяет можно конечно попользоваться и кремами поверхностного действия.
NEW 27.05.06 12:21
в ответ LEDI2006 27.05.06 09:46
А я себе недавно комплексный уход косметики ARTISTRY взяла.Надо использовать до конца.Дороговато! До этого, как приехали, покупала набор NIVEA , не увидела разницы. 
Вообще-то, многие российские женщины сейчас предпочитают отечественную косметику.Цены не кусаются и качество хорошее.
Вообще-то, многие российские женщины сейчас предпочитают отечественную косметику.Цены не кусаются и качество хорошее.
NEW 28.05.06 18:20
Девушки, милые, о чем вы. Какой крем против морщин в 20-30 лет. Это теткам за 50.
Нужен хороший увлажняющий крем. Конечно у каждого свои особенности. У кого-то склонность к сухости,
а у кого-то жирная, чаще всего смешенная. У меня тетка Косметолог со стажем 20 лет, посоветовала
делать массажи 2 раза в год и хороший увлажняющий крем. Массаж после 30 должен быть.
Она когда у меня гостила 10 сеансов сделала. Результат был супер. Крема она мне тоже привезла, профессиональные.
Их называть не буду всеравно не купить. Стали здесь искать, чтобы мне подошло. Крем Vichy хороший, но слабенький,
он до 27 лет годиться. Попробовала крема линии PAYOT. Прекрасное увлажнение. С массажами дело обстоит хуже.
Абы кому доверять свое лицо не хочу.
в ответ mama127 28.05.06 17:57
Девушки, милые, о чем вы. Какой крем против морщин в 20-30 лет. Это теткам за 50.
Нужен хороший увлажняющий крем. Конечно у каждого свои особенности. У кого-то склонность к сухости,
а у кого-то жирная, чаще всего смешенная. У меня тетка Косметолог со стажем 20 лет, посоветовала
делать массажи 2 раза в год и хороший увлажняющий крем. Массаж после 30 должен быть.
Она когда у меня гостила 10 сеансов сделала. Результат был супер. Крема она мне тоже привезла, профессиональные.
Их называть не буду всеравно не купить. Стали здесь искать, чтобы мне подошло. Крем Vichy хороший, но слабенький,
он до 27 лет годиться. Попробовала крема линии PAYOT. Прекрасное увлажнение. С массажами дело обстоит хуже.
Абы кому доверять свое лицо не хочу.
NEW 29.05.06 08:07
Чтобы не болеть, надо есть овощи, часто бывать на свежем воздухе, заниматься зарядкой, пить побольше воды..... И кому взбред╦т в голову принимать лекарства от будущих болезней?
Так почему надо использовтаь кремы от морщин заранее?
я остановилась сейчас на увлажняющей линии от Biotherm.
в ответ *The_Sun* 26.05.06 17:01
В ответ на:
то лучше на год раньше, чем на день позже
. Лучше на год раньше сделать кожу зависимой от лифтингов? Ну тогда увидишь результат, когда перестанешь им пользоваться....то лучше на год раньше, чем на день позже
Чтобы не болеть, надо есть овощи, часто бывать на свежем воздухе, заниматься зарядкой, пить побольше воды..... И кому взбред╦т в голову принимать лекарства от будущих болезней?
Так почему надо использовтаь кремы от морщин заранее?
я остановилась сейчас на увлажняющей линии от Biotherm.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.05.06 13:15
в ответ HAPLOHILUS 29.05.06 10:55
реклама, советы продавцов......
Подвиг народа
NEW 30.05.06 19:17
в ответ Miranda0 21.05.06 01:17
Вот пара интересных ссылок про кожу.
О том, что сухость кожи не является причиной появления морщин. Поэтому увлажняя кожу, вы не отодвинете проход морщин.
http://pollyartrit.livejournal.com/100948.html
Ну и про борьбу с морщинами:
http://pollyartrit.livejournal.com/100860.html
О том, что сухость кожи не является причиной появления морщин. Поэтому увлажняя кожу, вы не отодвинете проход морщин.
http://pollyartrit.livejournal.com/100948.html
Ну и про борьбу с морщинами:
http://pollyartrit.livejournal.com/100860.html
NEW 30.05.06 21:50
в ответ kunak 29.05.06 08:07
Потому что кремы от морщин имеют в качестве пожалуй единственно работющих против старения кожи активных веществ т. наз. ловушки свободных радикалов, и чем раньше их "поймать", эти радикалы, тем больше вероятность того, что они произведут наименьшее вредное воздействие. Когда морщины уже появились, то есть свободные радикалы приняли участие в разрушении коллагена, уже как бы поздно. Можно морщины сгладить, дав им "набухнуть" с помощью определ╦нных кремов или процедур, но не предотвратить.
Не понимаю возмущения: не хотите - ну и не пользуйтесь! Я вот тоже не пользуюсь. Я пользуюсь солнцезащитным кремом и принимаю витамины-антиоксиданты (те же ловушки свободных радикалов) с пищей.
Не понимаю возмущения: не хотите - ну и не пользуйтесь! Я вот тоже не пользуюсь. Я пользуюсь солнцезащитным кремом и принимаю витамины-антиоксиданты (те же ловушки свободных радикалов) с пищей.
NEW 31.05.06 08:18
в ответ Senja2004 30.05.06 19:17
Какая прелесть! На ЖуЖу уже ссылки идут как на источник информации? 
Подвиг народа
NEW 31.05.06 08:45
в ответ *The_Sun* 30.05.06 21:50
Это Вы рекламы насмотрелись? Я тоже видела.....
Странно только, что одним помогают такие ловушки, другим нет..... Может дело не в этом?
Странно только, что одним помогают такие ловушки, другим нет..... Может дело не в этом?
Подвиг народа