Вход на сайт
Вечернее платье bei Ebay????
NEW 24.05.06 00:06
в ответ arcoiriska 23.05.06 22:51
Слушайте, я догадалась...
Вы всегда ПРАВЫ и мы должны с вами во всем соглашаться 
Может хватит доказывать, ну честное слово - все уже поняли, что вы не считаете зазорным пойти на свадьбу в белом платье. Позволю себе заметить, что все мы разные и мнение у всех разное. Не надо ничего никому доказывать - сказали свое мнение и все.......
....одела каску, жду следующих неопровержимых комментариев
Может хватит доказывать, ну честное слово - все уже поняли, что вы не считаете зазорным пойти на свадьбу в белом платье. Позволю себе заметить, что все мы разные и мнение у всех разное. Не надо ничего никому доказывать - сказали свое мнение и все.......
....одела каску, жду следующих неопровержимых комментариев
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 24.05.06 00:07
Знаете, если бы Вы написали, что вот была у меня девушка на свадьбе в белом платье, и я так обиделась на нее, потому что ... И далее ваше объяснения на причину обиды. Я бы задумалась, честное слово!
А так, как Вы преподнесли, так это только эту девушку пожалеть и остается.
А может она хорошая ?
В ответ на:
Просто в следующий раз, когда будете что то делать наперекор мнению большинства, то подумайте, может вы этим обидете кого, может даже хорошего человека.
Просто в следующий раз, когда будете что то делать наперекор мнению большинства, то подумайте, может вы этим обидете кого, может даже хорошего человека.
Знаете, если бы Вы написали, что вот была у меня девушка на свадьбе в белом платье, и я так обиделась на нее, потому что ... И далее ваше объяснения на причину обиды. Я бы задумалась, честное слово!
А так, как Вы преподнесли, так это только эту девушку пожалеть и остается.
NEW 24.05.06 00:16
в ответ arcoiriska 24.05.06 00:11
Своими рассуждениями вы всех девочек отпугнули....уже, кроме вас, никто не пишет. Я тоже скромно удаляюсь.
Для информации: корона то не на мне, а на Марфе Васильевне. Вот
Для информации: корона то не на мне, а на Марфе Васильевне. Вот
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 24.05.06 00:34
ой, давайте оставим. Я уже написала, мое отношение к различным традициям.
на последок, расскажу такой случай из моей жизни.
была я давно у одного хорошего близкого друга в Испании. и умер у него дедушка. Да вот ведь незадача, не предупредил меня дедушка , что умрет в мое прибывание, а черного-то у меня с собой к испанской жаре и не было. Денег тоже, тогда еще не имелось, чтобы взять и купить и времени , т.к. в испании быстро хоронят из-за жары. Подруг тоже нет - чтобы одолжить (чужая страна)
Подошла я к маме друга, так мол и так, только летние наряды у меня.
Внимание: внимание, что сказала мама:
" Не важно, что у тебя снаружи, важнее то, что у тебя внутри "
в ответ St_Милка 24.05.06 00:14
В ответ на:
Вы ж не пойдете на похороны в красном, или?
Вы ж не пойдете на похороны в красном, или?
ой, давайте оставим. Я уже написала, мое отношение к различным традициям.
на последок, расскажу такой случай из моей жизни.
была я давно у одного хорошего близкого друга в Испании. и умер у него дедушка. Да вот ведь незадача, не предупредил меня дедушка , что умрет в мое прибывание, а черного-то у меня с собой к испанской жаре и не было. Денег тоже, тогда еще не имелось, чтобы взять и купить и времени , т.к. в испании быстро хоронят из-за жары. Подруг тоже нет - чтобы одолжить (чужая страна)
Подошла я к маме друга, так мол и так, только летние наряды у меня.
Внимание: внимание, что сказала мама:
" Не важно, что у тебя снаружи, важнее то, что у тебя внутри "
NEW 24.05.06 00:42
Спокойной ночи, Марфа васильевна, а то Вы уже шуток на счет короны не понимаете. Поздно ведь уже.
Или вы и вправду каску одели
??? Да я по голове не бью, только ниже пояса. 
* да и у меня уже куча грамматических ошибок
Так что приятных снов!
* да и у меня уже куча грамматических ошибок
Так что приятных снов!
NEW 24.05.06 12:37
в ответ Чёрный Ангел 24.05.06 12:19
....было ето в Казахстане умер сосед по дому
все в черном и музыка страшная
а у нас напротив соседка жила корейка или китайка так они по обычаю (ни кто в тот момент етого не знал)
белое на похороны носят
И такая картина Душерасдирающая музыка и она с подъезда выходит в белой шляпе в белоснежном костюме.....
весь люд стоял разинув рты Во как бывает
ето не к кому не относится так просто к вашему спору подходит
все в черном и музыка страшная
а у нас напротив соседка жила корейка или китайка так они по обычаю (ни кто в тот момент етого не знал)
белое на похороны носят
И такая картина Душерасдирающая музыка и она с подъезда выходит в белой шляпе в белоснежном костюме.....
весь люд стоял разинув рты Во как бывает
ето не к кому не относится так просто к вашему спору подходит
http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
NEW 24.05.06 13:27
в ответ Yomiko 24.05.06 12:37
да бывает: традиции -то разные и обьяснения у этих традиций были различные, когда они зарождались! А по мнению большинства здесь присутствующих, ее надо было выгнать.
При этом, выгоняя, считать себя эталоном вежливости.
Спасибо за прекрасный пример, который немного шире позволяет посмотреть на традиции и на нас со стороны.
Спасибо за прекрасный пример, который немного шире позволяет посмотреть на традиции и на нас со стороны.
NEW 24.05.06 13:42
в ответ arcoiriska 24.05.06 13:27
пример совершенно ничего не подтверждает. Говорит только о том, что человек вырос очень далеко и с другим менталитетом и не знает обычаев страны....
Или ну в очень забитой местности.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.05.06 14:39
а так же говорит о том, что и местные люди, даже и не предполагают , что в других странах есть другие обычаи - раз стояли разинув рот.
Что тоже им не делает чести!
в ответ kunak 24.05.06 13:42
В ответ на:
Говорит только о том, что человек вырос очень далеко и с другим менталитетом и не знает обычаев страны....
Говорит только о том, что человек вырос очень далеко и с другим менталитетом и не знает обычаев страны....
а так же говорит о том, что и местные люди, даже и не предполагают , что в других странах есть другие обычаи - раз стояли разинув рот.