Вход на сайт
Мода в Германии!
18.05.06 13:56
в ответ arcoiriska 18.05.06 13:35
Если бер╦те на себя право исправлять чужие ошибки, то, тогда уж, сами пишите грамотно!
В ответ на:
тем более на приметивные вопросы
тем более на приметивные вопросы
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.05.06 13:57
Не ругаться!!!
И вообще. как только заходит разговор о вещах - скандал уже готов! Почему?
И вообще. как только заходит разговор о вещах - скандал уже готов! Почему?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.05.06 14:08
в ответ kunak 18.05.06 13:57
Я простом удивляюсь, на пустом месте склока. Читаю немецкий форум на Glamour, там майскими покупками девочки хвастаются, на 190 страницах никто никого ещ╦ не обругал. А на наших форумах? Это как? Национальная черта? 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.05.06 14:10
в ответ Ухти-Тухти 18.05.06 14:08
Я очень надеюсь, что мне не прид╦тся закрывать ветку из-за таких недоразумений! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.05.06 14:11
в ответ Madalena 18.05.06 13:56
Converse
http://www.planet-sports.de/manufacturer48/index.html?campaign=google&adword=All...
http://www.planet-sports.de/manufacturer48/index.html?campaign=google&adword=All...
NEW 18.05.06 14:14
в ответ shapegirl 18.05.06 12:34
Пишу про то что пока увидела. В красном нет слов. ЛЯПОТА.
. Ты- прелесть.
Белый топ на тебе не понравился, а на полу очень.
Не твой цвет. Белоснежный лучше не надевай. (продай его мне
).
Туфли - на ноге нет. а так да. Из той обуви на которую действительно интересно смотреть. Каблук очень не практичный.
Кстати мы тут тоже не лохушки. Не только футболки носим.
Сейчас пойду свои оригинальные вещи фоткать. 
Туфли - на ноге нет. а так да. Из той обуви на которую действительно интересно смотреть. Каблук очень не практичный.
Кстати мы тут тоже не лохушки. Не только футболки носим.
NEW 18.05.06 14:21

топик не продам лублу его, он молочный не белый, губы накрпшу и пойду, ну может бусы надену или брючки красные
Кстати посмотри в Царе может там тоже есть у вас такой
в ответ Madalena 18.05.06 14:14
В ответ на:
Кстати мы тут тоже не лохушки. Не только футболки носим. Сейчас пойду свои оригинальные вещи фоткать.
Кстати мы тут тоже не лохушки. Не только футболки носим. Сейчас пойду свои оригинальные вещи фоткать.
топик не продам лублу его, он молочный не белый, губы накрпшу и пойду, ну может бусы надену или брючки красные