Вход на сайт
После депиляции волос
NEW 16.05.06 22:40
У меня после процедуры удаления волос сильное раздражение. Пользуюсь молочком для тела NIVEA, но оно не очень решает мою проблему. 
Что бы еще можно использовать, подскажите
Что бы еще можно использовать, подскажите
NEW 18.05.06 22:35
в ответ Сапропель 16.05.06 22:40
ой!как это сегодня для меня актуально!сделала сегодня эпиляцию горячим воском.кажется,что с волосами содрали весь верхний слой кожи.даже в туалет сходить больно. все красное и жутко печет.причем волосы все не удалились!!!и ладно,если бы я в первый раз это делала. просто перерыв был целый год, а тут решила сходить на эпиляцию...сходила. что делать? не знаю.даже ходить не могу,только в раскорячку :( Зашла в магазин по дороге домой и купила комплект от VEET для бикини (там кроме крема для удаления волос входит еще и успокаивающий крем) намазала, аж слезы из глаз,такая боль. как-будто села на горячую сковородку.
хорошая идея про Пантенол. у меня кажется в аптечке есть. надо попробовать.
хорошая идея про Пантенол. у меня кажется в аптечке есть. надо попробовать.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 19.05.06 12:11
в ответ shapegirl 19.05.06 01:04
так я не брила. мне сделали эпиляцию горячим воском. Вчера смазала Пантенолом-спрей, горело все еще больней!в туалет идти больно-все горит просто. и подуть сама себе туда не могу.
NEW 20.05.06 10:19
в ответ anastasia77 19.05.06 12:14
сейчас похоже на ожог. мажу 2 дня Пантенол-спреем. Сегодня с утра уже корочка стала слезать. Жуть!Такими лохмотьями все облезает. Как говорит подружка "неправильно сделаная эпиляция-залог супружеской верности"