Login
Мода в России !!!!!!
NEW 11.05.06 09:34
in Antwort olya.de 10.05.06 20:10
Да ты что?
Понятие "молод╦жная мода" почти начисто отсутствует.... Из "детской" оно стильно переходит в "сексуальную", а когда больше показывать нечего - в "старческую"....
В 15 лет девочки уже носят вещи, которые я тоже вполне могу одевать.
Может поэтому не все русскоязычные понимают немецкую моду?
Была свидетельницей ссоры между мамой и дочкой русскими в немецком магазине. Мама отказывалась покупать выбранное тринадцатилетней дочерью , аргументируя:
"Они (аборигены) одеваться не умеют! Я не позволю тебе ходить как посмешище! У нас вкуса больше, мы лучше одеваемся...." и т.д. А проблема то была в том, что дочка хотела полностью зауженные джинсы, а мама е╦ считает, что в этом сезоне носят расширенные прямо от бедра....
Переубедить маму было невозможно....

Может поэтому не все русскоязычные понимают немецкую моду?
Была свидетельницей ссоры между мамой и дочкой русскими в немецком магазине. Мама отказывалась покупать выбранное тринадцатилетней дочерью , аргументируя:
"Они (аборигены) одеваться не умеют! Я не позволю тебе ходить как посмешище! У нас вкуса больше, мы лучше одеваемся...." и т.д. А проблема то была в том, что дочка хотела полностью зауженные джинсы, а мама е╦ считает, что в этом сезоне носят расширенные прямо от бедра....

Коли
б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.05.06 11:15
in Antwort kunak 11.05.06 09:20
Разумеется! Почти вся техника, продающаяся ТАМ, делается ну никак не в Европе.
Так оно и здесь не иначе.
Если хоть что-то сделано в Германии, то в магазине за 30 метров будет видно. Не потому что оно выглядит по-другому, а потому, что там будет приклеен крупный немецкий флаг и продавец-консультант доведет тебя до белого каления доказываю преимущества сборки в "цивилизованной" стране перед всеми остальными...

Так оно и здесь не иначе.

NEW 11.05.06 11:20
in Antwort Seide 11.05.06 11:15
Не вс╦ золото, что блестит! Внешний вид ещ╦ не показатель качества. Это относится и к одежде. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.05.06 11:28
in Antwort kunak 11.05.06 09:34
мои знакомые "девочки лет 38-40"
выглядят на все 50 к сожалению, большей частью из-за стиля одежды, прич╦сок. Удручающе.

11.05.06 11:31
in Antwort Seide 11.05.06 11:20
11.05.06 23:52
in Antwort olya.de 10.05.06 19:35
нет ничего хуже чем постоянная и потому нелепая "праздничность" и дешевизна в одном флаконе
Вот именно. Прошлым летом в московском метро поразило обилие "полуголых" платьев в латиноамериканском стиле на лямках, с ассиметричными подолами, разрезами,"лохмотьями" и бахромой, экзотических, часто леопардовых, расцветок - весьма рыночной выделки. К ним полагались, естественно, босоножки на высоченных шпильках. К траспортной толкотне и то и другое как нельзя более подходило. Причем оголенные дамы не отличались латиноамериканским загаром, а были по-городскому бледные, блеклые.
Конечно, куда там в Германии, не понимают настоящей-то моды и красоты.
Вот именно. Прошлым летом в московском метро поразило обилие "полуголых" платьев в латиноамериканском стиле на лямках, с ассиметричными подолами, разрезами,"лохмотьями" и бахромой, экзотических, часто леопардовых, расцветок - весьма рыночной выделки. К ним полагались, естественно, босоножки на высоченных шпильках. К траспортной толкотне и то и другое как нельзя более подходило. Причем оголенные дамы не отличались латиноамериканским загаром, а были по-городскому бледные, блеклые.
Конечно, куда там в Германии, не понимают настоящей-то моды и красоты.
NEW 12.05.06 13:48
in Antwort Crea 11.05.06 23:52
Больше всего в московском метро "радует" когда пропотевшие и полуголые люди утармбовываются в вагон в час пик...
Как они при том на шпильках умудряются - понятия не имею.

Как они при том на шпильках умудряются - понятия не имею.

NEW 12.05.06 13:51
in Antwort HAPLOHILUS 11.05.06 08:58
NEW 14.05.06 01:29
in Antwort Crea 11.05.06 23:52, Zuletzt geändert 14.05.06 01:30 (Sunshine72)
<<нет ничего хуже чем постоянная и потому нелепая "праздничность" и дешевизна в одном флаконе>>
класс, метко сказано, это как раз то, что меня так бесило в россии..
над форумом вообще оборжалась, а я-то всегда думала, что у меня никакого вкуса нет...
вот это мама дорогая...

над форумом вообще оборжалась, а я-то всегда думала, что у меня никакого вкуса нет...
вот это мама дорогая...
Solnce - v tebe
NEW 14.05.06 01:34
in Antwort Sunshine72 14.05.06 01:29, Zuletzt geändert 14.05.06 01:35 (Sunshine72)
NEW 14.05.06 11:27
in Antwort Sunshine72 14.05.06 01:29
Я наверное и вправду далека от высокой моды, но первое фото, девушки в джинсовой куртке, совершенно обычное и так одетые девушки вполне обычное здесь в Германии дело, просто и аккуратно. Каких ей деталей в одежде не достает, и, на какой частью одежды нам надо смеяться??????
А обуви должно быть много разной, второе фото не совсем мой вкус, но то же не поняла где я должна смеяться????
А обуви должно быть много разной, второе фото не совсем мой вкус, но то же не поняла где я должна смеяться????
14.05.06 20:31
in Antwort Zypresse 14.05.06 11:27
да нет, на самом деле это мо╦ личное мнение, и никто ничего не должен.
ты верно заметила, что девушка одета "совершенно обычно", но тема была в том форуме "а давайте похвастаемся...",и в этом контексте мне бросилась в глаза как раз эта девушка, потому что сама иногда так хожу одетая дома, когда делаю уборку, но тогда никому на глаза стараюсь не попасться.
а так конечно на вкус и цвет, как гритца..

ты верно заметила, что девушка одета "совершенно обычно", но тема была в том форуме "а давайте похвастаемся...",и в этом контексте мне бросилась в глаза как раз эта девушка, потому что сама иногда так хожу одетая дома, когда делаю уборку, но тогда никому на глаза стараюсь не попасться.
а так конечно на вкус и цвет, как гритца..

Solnce - v tebe
NEW 14.05.06 21:08
in Antwort Sunshine72 14.05.06 20:31
NEW 15.05.06 09:31
in Antwort lenanet 05.05.06 16:12
мдя, я на эту ссылку тоже подсела. Что ж вы творите, мне ж заниматься и работать надо!
http://img509.imageshack.us/img509/7721/s17fm.jpg
А тут такая дрожь нервная берет. Назад, в 80-е. Это по сапогам. Вперед на панель! Это по длине платья и макияжу.
А вот как она в такие позы встает (там их несколько), это мне и вовсе шляерхафт. Ушла тренировать гибкость
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
http://img509.imageshack.us/img509/7721/s17fm.jpg
А тут такая дрожь нервная берет. Назад, в 80-е. Это по сапогам. Вперед на панель! Это по длине платья и макияжу.
А вот как она в такие позы встает (там их несколько), это мне и вовсе шляерхафт. Ушла тренировать гибкость

NEW 15.05.06 09:37
in Antwort Sunshine72 14.05.06 01:29
Девушка в джинсовой куртке - ничего особенного. Обувь только не подходит к одежде, а и не надо туда колготы надевать (они кажется у нее есть)...
А так... Ничего особенного. Что вас так шокировало?
Ну да, форум у них был "похвастаться", ну и что?
Скорей всего девушка просто похудела, в первый раз за последние 5 лет влезла в такие брюки и потому стоит довольная как слон.
Только и всего.
А так... Ничего особенного. Что вас так шокировало?

NEW 15.05.06 09:39
in Antwort Lyavka 15.05.06 09:31
NEW 15.05.06 10:26
in Antwort Seide 15.05.06 09:39
наверняка "уже"... надеюсь эта высокая мода скоро и до нашего немецкого захолустья дойд╦т. у барышни, вроде ещ╦ и красный вариант платья был, если не ошибаюсь... ляпота да и только 

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
15.05.06 11:46
in Antwort Vaganza 05.05.06 16:28
"джинцы на бедрах чуть расклешонные книзу + какая нить ковточка до талии ( чуть выше джинц ) , и кросовки или туфли на каблуке или без, или тапочки типа "вьетнами" всегда актуально...
Или юбка на бедрах внизу любая и ковточка.. "
Господи, да когда ж последний раз в России были??? или где? я не в россии а в украине, но думаю оно не оч отличается.. но описанная Вами форма носилась года 4 назад.. джинсы на бедрах уже дома донашивают, а расклешенные так и дома наверное нет
Или юбка на бедрах внизу любая и ковточка.. "
Господи, да когда ж последний раз в России были??? или где? я не в россии а в украине, но думаю оно не оч отличается.. но описанная Вами форма носилась года 4 назад.. джинсы на бедрах уже дома донашивают, а расклешенные так и дома наверное нет