Login
чем выпрямить волосы???
NEW 11.05.06 09:46
Zuletzt geändert 11.05.06 09:46 (monsoro)
подскажите, чем выпрямить волосы. у меня вообще волосы не особо вьються- только волна. а тут челку постригла, хочу что ды она у меня так "сосульками " висела.... а она въется как баран......
а если дождик - так вообще ужас- все в мелких кудрях....
попробывала воском- но от него волосы грязными кажуться, и всеравно через пару часов завиваються...

попробывала воском- но от него волосы грязными кажуться, и всеравно через пару часов завиваються...

NEW 11.05.06 09:50
in Antwort monsoro 11.05.06 09:46
я бы посоветовала вам купить "Haargläter" а к нему специальное средство от "Loreal" для выпрямления волос

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
11.05.06 12:06
in Antwort Ona... 11.05.06 09:50
Было у меня такое средство от L'Oreal-я. Такая кака, боже упаси. Волосы потом торчком стоят. 
У меня кудрявый волос. Выпрямляю Haarglätter-ом. Никакие штучки в волосы не мажу. После выпрямления пользуюсь гелем, но только слегка. Просто почаще маски на волос применят нужно, чтоб возвращать им влагу.
А для ч╦лки я просто бы купила такую металлическую расч╦стку Ø 3 см.

У меня кудрявый волос. Выпрямляю Haarglätter-ом. Никакие штучки в волосы не мажу. После выпрямления пользуюсь гелем, но только слегка. Просто почаще маски на волос применят нужно, чтоб возвращать им влагу.
А для ч╦лки я просто бы купила такую металлическую расч╦стку Ø 3 см.

NEW 11.05.06 12:25
in Antwort lenanet 11.05.06 12:06
я и пользуюсь расчекои, диаметор гте-то 5 см . 10 минут хорошо держиться- а потом опять все в разные стороны.......
а что это за харлатер??
а что это за харлатер??
NEW 11.05.06 12:53
in Antwort monsoro 11.05.06 12:25
Купите по больше деаметр щетки,или утюжок.
А лореаль многим не подходит тяжеловат.
Есть специальные шампуни помогающие для борьбы с кудрями, так как не большая волна помогать будет.
Есть они почти во всех фирмах.
Попрбуйте еще воск,но наносите осторожно, жороший в шварцкопе с голубой глиной он так и называется,наность так же не большое количество.
А лореаль многим не подходит тяжеловат.
Есть специальные шампуни помогающие для борьбы с кудрями, так как не большая волна помогать будет.
Есть они почти во всех фирмах.
Попрбуйте еще воск,но наносите осторожно, жороший в шварцкопе с голубой глиной он так и называется,наность так же не большое количество.
NEW 11.05.06 13:08
in Antwort Mukhametov 11.05.06 12:53
а воск лучше на мокрые волосы наносить - потом сышить. или высушить, потом воском мазать??
NEW 11.05.06 13:30
in Antwort monsoro 11.05.06 13:08
На сухие если хотите придать блеск волосам.
На влажные только на короткие волосы смотрится лучше при истественном высыхании.
А на длинные мокрые
я не разу не пробывал.
Даже в голову не приходило.
На влажные только на короткие волосы смотрится лучше при истественном высыхании.
А на длинные мокрые

Даже в голову не приходило.
NEW 11.05.06 13:40
in Antwort monsoro 11.05.06 09:46, Zuletzt geändert 11.05.06 13:46 (Madam Petuhova)
Я как раз Лореалем Hot Glatt Wärmeaktivierte Glättungscreme пользуюсь плюс Glätteisen.
<--------
У меня тоже волосы вьются слегка. Плюс очень мягкие и лёгкие. Чего я до сих пор не перепробывала. И пенки всяческие и спреи с феном и без. Всё без толку, чуть влага,ветер и всё снова крутится вертится куда не надо
. А тут волосы до следующей мойки держатся. И никакие погодные передрязги им не почем.
Я только спереди челку & Co. таким макаром укладываю. Довольна сил нет. Могу только порекомендовать. Для моих волос это стало идеальным решением.

<--------
У меня тоже волосы вьются слегка. Плюс очень мягкие и лёгкие. Чего я до сих пор не перепробывала. И пенки всяческие и спреи с феном и без. Всё без толку, чуть влага,ветер и всё снова крутится вертится куда не надо

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 11.05.06 13:46
in Antwort Madam Petuhova 11.05.06 13:40
Можно поподробней тебя расспросить? 
Моешь голову, потом втираешь в волосы эту жидкость, а потом ...? Накручиваешь, просто сушишь или феном сушишь? Бигуда - расч╦ски ... как дальше?

Моешь голову, потом втираешь в волосы эту жидкость, а потом ...? Накручиваешь, просто сушишь или феном сушишь? Бигуда - расч╦ски ... как дальше?
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.05.06 13:58
КАнеШнА можно
. Всё делаю как написано на упаковке. А именно:
1. Мою голову. Волосы слегка подсушиваю, т.е. минут 15 -30 они сами по себе сохнут. Смысл в том что бы волосы не совсем мокрые были, но и не сухие. (Можно и полотенцем посильнее вытереть.)
2.Потом мажу этим кремом те участки, которые собираюсь выпрямлять.
3. Потом, в зависимости от времени, или они у меня сами сохнут до конца или феном просто без укладки высушиваю.
4. И наконец прохожусь по нужным прядкам утюжком. Всё.
Писать на самом деле дольше чем делать. Если всю "голову" выпрямляю и надо быстро, то мажу влажные волосы, сушу феном, утюжок. На все 15 минут максимум. И держится до следующей мойки. Никаких тебе побочных завитушек и вихров на челке не кстати

in Antwort Взрослая Девочка 11.05.06 13:46, Zuletzt geändert 11.05.06 14:38 (Madam Petuhova)
В ответ на:
КАнеШнА можно

1. Мою голову. Волосы слегка подсушиваю, т.е. минут 15 -30 они сами по себе сохнут. Смысл в том что бы волосы не совсем мокрые были, но и не сухие. (Можно и полотенцем посильнее вытереть.)
2.Потом мажу этим кремом те участки, которые собираюсь выпрямлять.
3. Потом, в зависимости от времени, или они у меня сами сохнут до конца или феном просто без укладки высушиваю.
4. И наконец прохожусь по нужным прядкам утюжком. Всё.
Писать на самом деле дольше чем делать. Если всю "голову" выпрямляю и надо быстро, то мажу влажные волосы, сушу феном, утюжок. На все 15 минут максимум. И держится до следующей мойки. Никаких тебе побочных завитушек и вихров на челке не кстати

NEW 11.05.06 14:03
in Antwort Madam Petuhova 11.05.06 13:58
Аааа, так там утюжок нужен ... у меня пока нет 
Спасибики - на будущее буду теперь знать:)

Спасибики - на будущее буду теперь знать:)

NEW 11.05.06 17:17
лучшее средство - утюжки, керамические, а не железные! и обязательно профессиональные! стоят порядка 80-100 евро. я выпремляю без каких либо средств.
NEW 11.05.06 17:25
in Antwort Natty Nat 11.05.06 17:17
У меня знакомая одна - парикмахерша. Вот у них в салон год назад был завоз Haarglätter. Со скидкой рабочие салона заплатили по 70┬ за штуку.
Так вот я ту же самую выпрямлялку купила через буквално пол года в OTTO за 25┬.
Ништяцкая такая, с керамическим покрывом. Вот уже пол года выпрямляю - волосы не попортила...
тьфу..тьфу..
Тоже никакие там средства не употребляю, кроме Frizz Ease, и то только иногда, когда погода не очень, чтоб волосы опять не закудрявились

Тоже никакие там средства не употребляю, кроме Frizz Ease, и то только иногда, когда погода не очень, чтоб волосы опять не закудрявились
NEW 11.05.06 18:27
in Antwort lenanet 11.05.06 17:25
А можно фотографию такого утюжка ... может в Отто есть? Или ссылочку?

NEW 11.05.06 21:52
вытягиваю щеткой и пока не закугрявилас гелем сверху
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.05.06 22:23
in Antwort Madam Petuhova 11.05.06 13:58
мне в парикмахерской делали без каких либо пенок или гелей, просто разглаживали утюжком!
А есть разница с гелем вы разглаживаете или без?

NEW 12.05.06 08:28
in Antwort Взрослая Девочка 11.05.06 18:27, Zuletzt geändert 12.05.06 08:29 (lenanet)
NEW 12.05.06 08:49
У меня тоже кудрявые и густые волосы я выписала из каталога для парихмахеров Domino точно незнаю как называется ,я утюж╦к называется Babyliss очень хороший ,я тоже волосы ни чем не мажу ,держатся до следующего мытья волос.
NEW 12.05.06 12:33
Ну видишь, судя по отзывам кому как... На мои волосы есть разница. Без крема они у меня не держатся и закручиваются буквально через час. А с кремом держутся до след. мойки. Плюс крем еще является якобы защитным. Незнаю, насколько это правда, конечно.
Но на баночке написано 
Все мы разные... И сами решаем, кому что подходит...
in Antwort sonnygirl 11.05.06 22:23
В ответ на:
мне в парикмахерской делали без каких либо пенок или гелей, просто разглаживали утюжком!
Ну видишь, судя по отзывам кому как... На мои волосы есть разница. Без крема они у меня не держатся и закручиваются буквально через час. А с кремом держутся до след. мойки. Плюс крем еще является якобы защитным. Незнаю, насколько это правда, конечно.

Все мы разные... И сами решаем, кому что подходит...