Вход на сайт
Мода в России !!!!!!
NEW 10.05.06 12:13
в ответ чертополох 10.05.06 09:43
А я чертыхаюсь каждый раз, когда перешиваю, завязываю нитки, зашиваю , трикотажные изделия из Украины....
Сама не покупаю - дарят. Сама брала им "найк" и "фила", но в Германии.
Сама не покупаю - дарят. Сама брала им "найк" и "фила", но в Германии.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.05.06 12:17
в ответ чертополох 09.05.06 21:21
понятие классное и красивое может слегка отличатся у разных людей и в разных странах.... 

Подвиг народа
NEW 10.05.06 14:29
в ответ чертополох 10.05.06 12:28
...до определ╦нного срока. А уже класса с 4 они ушлые. И в фирмах разбираются, и если не сами, то одноклассники точно!
Мне для себя скорее будет вс╦ равно фирменное ли я одену.
Мне для себя скорее будет вс╦ равно фирменное ли я одену.
Подвиг народа
NEW 10.05.06 15:15
в ответ Seide 10.05.06 15:04
Только всеми руками "ЗА"! Уже давно определили, что даже успеваемость у детей лучше становится! 

Подвиг народа
NEW 10.05.06 18:24
Может, Петербург и село, но про "поголовно" там и речи нет.
В таком же по размеру Берлине одеваются моднее ( не путать с вычурнее, женственнее, праздничнее и т.п.)
Насчет всех поголовно: ссылочка, которую обсуждали выше, тоже богата острыми носами. Попробуйте рассказать девушкам, что они - село.

Насчет всех поголовно: ссылочка, которую обсуждали выше, тоже богата острыми носами. Попробуйте рассказать девушкам, что они - село.

Speak My Language
NEW 10.05.06 19:07
в ответ olya.de 10.05.06 17:27
Так в чем и фикус. Я уже тут про это писала.
Носят и острые, и тупые.
Это еще в целом от стиля зависит, от времени года и особенно от возраста.
Я помню как-то летала домой через Москву, тогда в Германии еще никто в круглоносых не ходил, а в московском аэропорту уже 3 человек увидела (на тот момент высокая квота), до дома добралась - и там уже носят оказалось.
Всякие другие штучки тоже были, не только обувь. Раньше наши отставали в моде на мобильники, а теперь и этого нет.
Кстати, острые носы тоже разные бывают.

Носят и острые, и тупые.

Я помню как-то летала домой через Москву, тогда в Германии еще никто в круглоносых не ходил, а в московском аэропорту уже 3 человек увидела (на тот момент высокая квота), до дома добралась - и там уже носят оказалось.

Всякие другие штучки тоже были, не только обувь. Раньше наши отставали в моде на мобильники, а теперь и этого нет.

Кстати, острые носы тоже разные бывают.

NEW 10.05.06 19:17
Не преувеличивайте
, всего там хватает, больше всего меня покорили с загнутыми носами, как у Хоттабыча
.
в ответ Kzara 10.05.06 18:00
В ответ на:
а в москве уже 2 года в круглых носах поголовно *)))
а в москве уже 2 года в круглых носах поголовно *)))
Не преувеличивайте

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.05.06 19:35
У каждого свои впечатления.
Мне показалось, что там как раз одеваются однообразнее и мода в среднем отстает от немецких городов такого же порядка. Не знаю, может в Москве - ежедневный парад мод (я там давно не была), но про приезжающих из Москвы сюда я, как ни странно, ничего такого сказать не могу...
В Петербурге прилично одетые тоже попадаются, конечно, но общая масса в плане моды и стиля представляет собой, по-моему, достаточно печальное зрелище. На мой вкус, нет ничего хуже чем постоянная и потому нелепая "праздничность" и дешевизна в одном флаконе - уж лучше бы ходили как средние немки, без откровенных претензий, в джинсах, майках и шлепках. Не так больно смотреть... Никому не в обиду, на вкус
и цвет, как известно, товарищей нет.

Speak My Language