Вход на сайт
Хотим обвенчаться
NEW 05.04.06 15:47
в ответ Katarinka Wit 20.03.06 11:59
мы венчались. В моем кольце есть бриллиант. Никто ничего не сказал. Платье только у меня слишком открытое было так надо было что-нибудь на плечи накинуть. Помадой только слишком яркой губы не красьте а то там целовать икону или крест надо и винца хлебнуть из его чарки. Так некрасиво когда помады много останется. Но Вам об этом скажут в церкви. желаю удачи и хорошего торжества
NEW 06.04.06 09:44
в ответ Katarinka Wit 05.04.06 12:57
В Луганске? Я поняла, что в Киеве.... 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.04.06 07:17
в ответ Semell 27.03.06 18:54
а можно подробнее про баден-баден? где находится? за какое время нужно заказать венчание, сколько ждать? это русская православная церковь или православный поп в евангелической церкви венчает? и т.д.
спасибо
спасибо
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 04.05.06 21:39
в ответ Vanilla 22.04.06 07:17
В Баден-Бадене находится русский православный собор.Вот адреса, посмотрите и почитайте, сами все и выберете.
www.baden.ortodoxy.ru www.russische-kirche-l.de Дату венчания вам назначит только батюшка и с ним можете все детали обговорить,ожидание даты может затянуться, если на вашу желаемую дату выпадает пост.
В Мюнхене находится русский собор и там венчает православный священник в православном храме, очень красивый собор и отец Николай замечательный человек.
www.baden.ortodoxy.ru www.russische-kirche-l.de Дату венчания вам назначит только батюшка и с ним можете все детали обговорить,ожидание даты может затянуться, если на вашу желаемую дату выпадает пост.
В Мюнхене находится русский собор и там венчает православный священник в православном храме, очень красивый собор и отец Николай замечательный человек.
NEW 05.05.06 22:42
в ответ Semell 05.05.06 20:20
мы так и хотели в январе женит6ся, правда на первой неделе. возможно в загсе в первую неделю распишемся. а вот венчат6ся тол6ко после 7.01. можно (рождественский пост с конца ноября). венчат6ся хотим на выходной, чтобы сразу свад6бу отгулят6, поэтому во второй выходной получится.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 18.05.06 13:52
в ответ Katarinka Wit 20.03.06 11:59
вчера отстояли с мужем утреннюю службу и приняли исповедь и причастие, в воскресенье венчание......гостей уже более 20 человек вЁшло, а сначала хотели без никого
я прическу подобрала и купила цветы для нее:)
на плечи болеро уже готово:)
ждите потом фото:)
я прическу подобрала и купила цветы для нее:)
на плечи болеро уже готово:)
ждите потом фото:)
NEW 22.05.06 10:34
в ответ Katarinka Wit 22.05.06 10:01
Поздравляю!

Симпатичной паре хорошей и долгой супружеской жизни!
Симпатичной паре хорошей и долгой супружеской жизни!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа