Вход на сайт
Oriflame
423
NEW 04.05.06 15:28
Быть Консультантом Орифлэйм √ просто, прибыльно и приятно! Войдя в мир Орифлэйм, Вы получите уникальную возможность узнать больше о косметике и заработать дополнительные деньги на продажах! Орифлэйм предоставляет Вам возможность выбора √ Вы можете работать с нами лишь для заработка ╚карманных денег╩, или сделать продажу косметики своей полноценной работой и построить серьезную карьеру!
От Вас не требуется определ╦нного уровня образования, опыта или каких-либо капиталовложений √ люди всех возрастов обрели успех и сделали карьеру вместе с Орифлэйм!
Бизнес с Орифлэйм √ это Просто
Пишите на е-mail: оriflame@gmx.de
оставляйте свои контактные телефоны и я обязательно с Вами свяжусь
От Вас не требуется определ╦нного уровня образования, опыта или каких-либо капиталовложений √ люди всех возрастов обрели успех и сделали карьеру вместе с Орифлэйм!
Бизнес с Орифлэйм √ это Просто
Пишите на е-mail: оriflame@gmx.de
оставляйте свои контактные телефоны и я обязательно с Вами свяжусь
NEW 06.05.06 17:45
в ответ Tintik 06.05.06 16:32
честно говоря, я против Улъяновска или кого-то другого города ничего против не имею. Я против таких людей, которые - "сам не ам и другим не дам". Если Вы не хотите использовать то, или иное предложение, то не мешайте, пожалуйста, другим. А если девушка, вообще, жив╦т в России, как она может судить о том, можно заработать здесь или нет.
NEW 06.05.06 23:43
а разве вам на этот форум с предложением заработать???
здесь вроде как мода, стиль, стиль жизни....а не деньги и карьера...ммм
... в ОрифлЭйм...
п.с. поддерживаю мнение девушки ИЗ Ульяновска! держите меня семеро - построить серьезную карьеру
в ответ Motyljok 04.05.06 15:28
здесь вроде как мода, стиль, стиль жизни....а не деньги и карьера...ммм
п.с. поддерживаю мнение девушки ИЗ Ульяновска! держите меня семеро - построить серьезную карьеру
Heid is so a schena Dog - schala la la la!