Вход на сайт
Солнцезащитные очки????!!!!!
NEW 09.04.06 22:04
в ответ Gala55 13.03.06 10:46
Девченки!У меня к вам вопрос-а как часто вы теряете свои солцезащитные очки?? У меня это счас наболевшая тема_:))) Уже три дня как не могу найти свои
похоже я их потеряла . Хорошо ,что стоили они на так уж и дорого-ДизеЛь -за 63 евро,а то у моей подруги Шанель две пары-каждая по 300. Вот,я теперь решила,что не буду больше покупать дорогие очки,хотя,конечно,дешевку на лицо одевать тоже не стоило бы :))) все-таки лицо-место видное :)))
Очки
Аксессуары этой весны
Очки
Здесь две тенденции:
Естественность √ простые округлые и плавные формы, гармоничные объемы, натуральные материалы в изящной, подчеркивающей фактуру обработке. Футуристичность √ графичные формы, меняющие лицо обладателя, образ из фантастического романа. Геометрические формы, спортивная эргономика. Холодные и металлические цвета.
При всем том самые ╚писковые╩ очки сезона √ шестидесятнические. С белыми или цветными оправами, можно даже в виде сердечек. Огромные. Гораздо привлекательнее авиаторов. Пример √ на показе miu-miu
Очки
Аксессуары этой весны
Очки
Здесь две тенденции:
Естественность √ простые округлые и плавные формы, гармоничные объемы, натуральные материалы в изящной, подчеркивающей фактуру обработке. Футуристичность √ графичные формы, меняющие лицо обладателя, образ из фантастического романа. Геометрические формы, спортивная эргономика. Холодные и металлические цвета.
При всем том самые ╚писковые╩ очки сезона √ шестидесятнические. С белыми или цветными оправами, можно даже в виде сердечек. Огромные. Гораздо привлекательнее авиаторов. Пример √ на показе miu-miu
NEW 10.04.06 08:53
У меня несколько очков, но самые любимые - от Версаче (230 евро, покупала в Вене). Хотя я не очень люблю эту фирму из-за обилия мишуры.
Но эти очки мне сразу понравились - большие, строгой формы, без наляпистых украшений. Подходят практически ко всему - к классическим костюмам, джинсам, спортивной одежде.
Но эти очки мне сразу понравились - большие, строгой формы, без наляпистых украшений. Подходят практически ко всему - к классическим костюмам, джинсам, спортивной одежде.
NEW 07.05.06 10:20
<-------------------------------Вот мо╦ приобретение, купила в оптике.
На мне сидят супер, но фоток пока нет 
NEW 07.05.06 13:37
в ответ Bjanka 10.04.06 11:20
Мне тоже такая форма очень нравится!
В этом сезоне она особенно модна! 
Я прошлым летом купила от Фенди с шириной стекла 59 мм и думала, что это самая большая ширина, которую можно найти.
А тут посмотрелда каталоги летних коллекций 2006 и ншла у Шанель две потрясающие модели: СС 6013В (длина стекла 61, сбоку логотип Шанель сделан стразами) и модель СС 6015(ширина стекла 69 мм
, классика). Купила последние в темно коричневых тонах 
<--------------------
Я прошлым летом купила от Фенди с шириной стекла 59 мм и думала, что это самая большая ширина, которую можно найти.
А тут посмотрелда каталоги летних коллекций 2006 и ншла у Шанель две потрясающие модели: СС 6013В (длина стекла 61, сбоку логотип Шанель сделан стразами) и модель СС 6015(ширина стекла 69 мм
<--------------------
NEW 08.05.06 21:03
в ответ rainbow00 09.04.06 22:04
У меня это огромная проблема. Последние 3 года, зареклась не покупать очки дороже 50 евро, т.к. постоянно ломаю очки, каким образом понять не могу. Очки ношу постоянно, в общей сложности 11 месяцев в году. С осени прошлого и до сегод. дня было куплено 7!
штук. Последние ношу уже почти месяц, хотя не удержалась и опять купила дорогие 
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 09.05.06 13:31
NEW 11.05.06 17:57
в ответ diana2505 11.05.06 08:05
можно я отвечу? Чтобы не посчитали,что хвастаюсь - даже не скажу за сколько я купила свои очки.
Могу только намекнуть,что стоили они баснословно дорого!
Но доходы у меня более,чем скромные.Больше у меня очков нет. Одни солнечные.
Зато ношу я их уже третий год и о замене не помышляю. Ни царапинки,ни винтика из них не вылетело.
Считаю,что и впредь буду покупать одну пару ДОРОГИХ очков на несколько лет,чем несколько дешевых. Все-таки украшение лица....
Могу только намекнуть,что стоили они баснословно дорого!
Но доходы у меня более,чем скромные.Больше у меня очков нет. Одни солнечные.
Зато ношу я их уже третий год и о замене не помышляю. Ни царапинки,ни винтика из них не вылетело.
Считаю,что и впредь буду покупать одну пару ДОРОГИХ очков на несколько лет,чем несколько дешевых. Все-таки украшение лица....
Камтугеза!!!
NEW 11.05.06 18:09
в ответ glaffkom 11.05.06 18:06
сижу в углу на корточках, глажу сама себя по голове и с всхлипываниями громко жалею себ "бедная ты моя бедная, несчастная-разнесчастная! Ни бассейна тебе,ни Сан Тропе! И ног таких у тебя нет! И дочери в детском возрасте рожденной! И нафига ты учииилаааасссььь....."
Камтугеза!!!