Вход на сайт
Современные домохозяйки
426
NEW 08.05.06 17:00
Считаю, что не бизнес леди, не девушка в новой модной одежке, а современные домохозяйки диктуют моду.
In Bobruisk leben die Bären
NEW 08.05.06 17:14
в ответ Albert_0tt0 08.05.06 17:00
Роль интернета в этом ни при чем, они всегда везде успевают и еду прготовить, по магазинам походить, не будут задавать вопросы направо-налево, потомучто они в своих проблемах,
которые способны решить только они. И каждой моднице завидно, как мол так я красива хороша собой, а она уверенней в себе, чем я.Заносчивые бизнес леди думают, все весь мир в кармане,ан нет кошелек то не резиновый с появившемися запросами, а мужчинам то от них надо то только, что догадайтесь, конечно не во всех случаях, но на 90% только тех самых средств к котрым она стремилась. Вот и считайте кто в этом мире моден и всегда любим.
которые способны решить только они. И каждой моднице завидно, как мол так я красива хороша собой, а она уверенней в себе, чем я.Заносчивые бизнес леди думают, все весь мир в кармане,ан нет кошелек то не резиновый с появившемися запросами, а мужчинам то от них надо то только, что догадайтесь, конечно не во всех случаях, но на 90% только тех самых средств к котрым она стремилась. Вот и считайте кто в этом мире моден и всегда любим.
In Bobruisk leben die Bären
08.05.06 18:38
в ответ Albert_0tt0 08.05.06 17:14
ржуНиМагу... Мол.человек, какое-то однобокое мнение у Вас. Что ж, berufstätige Frau не уверена в себе и не любима? "а мужчинам то от них надо то только, что догадайтесь" - бедные домохозяки, от них мужчинам нужно еще и поесть, и постирать, и погладить.. а если домохозяка вааще домохозяйствення, она не будет мужа направо и налево спрашивать, где в доме дрель, молоток и пила.. И модную одежку современная домохозяка не носит, т.к. она в себе уверена и не надо ей это, а не уверенные в себе богатые бизнесс-леди только и думают, как бы по-моднее им одется, что б их такие как Вы, заметили ... Полный отпад..
Полный бред
.