Login
Мода в России !!!!!!
05.05.06 16:12
Вот вчера заказала билеты в Россию... Лечу в конце сентября.
А теперь сижу и думаю: а что я одевать то буду, какую одежду покупать...
... понятия не имею.
Может подскажите, что актуально в тех краях?!
Заранее всем спасибо..

А теперь сижу и думаю: а что я одевать то буду, какую одежду покупать...

Может подскажите, что актуально в тех краях?!
Заранее всем спасибо..

NEW 05.05.06 16:28
in Antwort lenanet 05.05.06 16:12
джинцы на бедрах чуть расклешонные книзу + какая нить ковточка до талии ( чуть выше джинц ) , и кросовки или туфли на каблуке или без, или тапочки типа "вьетнами" всегда актуально...
Или юбка на бедрах внизу любая и ковточка..

NEW 05.05.06 16:34
in Antwort Vaganza 05.05.06 16:28
Спасибки 
А что насчет курток или пальтишек?
Буду там до середины октября, наверно погода попортится. Можт сапожки какие прикупить надо.. 

А что насчет курток или пальтишек?

NEW 05.05.06 16:51
in Antwort glaffkom 05.05.06 16:48
неа. Мы с этим уже разобрались. от украинского слова "ковтать" - глотать. Чтобы как увидели тебя в такой коВточке,так и сглотнули...от нахлынувших чувств!

Камтугеза!!!
NEW 05.05.06 16:52
in Antwort glaffkom 05.05.06 16:48
NEW 05.05.06 16:52
NEW 05.05.06 16:56
in Antwort bazar4ik 05.05.06 16:52
NEW 05.05.06 16:58
in Antwort glaffkom 05.05.06 16:55
NEW 05.05.06 17:00
in Antwort lenanet 05.05.06 16:56
разве это юг ,я вот в Геленджик,вот это юг,ну мне если честно просто интересно стало куда вы едите.
Группa - Краснодарский край
NEW 05.05.06 17:03
in Antwort bazar4ik 05.05.06 17:00
А давайте в тему. Девушка не знает ч╦ ей одевать.
NEW 05.05.06 17:04
Если хочешь быть одетой именно по местной моде
- не покупай здесь ничего, а там сделаешь покупки.
Но мне кажется наоборот интересно - когда приезжаешь в другую страну - ид╦шь по улице и выделяешься, одета не как все.
Но в принципе - летние юбки, блузки, платья, джинсы в конце концов - носят везде:)
А мода ... ну что такое мода? Она повторяется из года в год
- носи и покупай то, что тебе к лицу.

Но мне кажется наоборот интересно - когда приезжаешь в другую страну - ид╦шь по улице и выделяешься, одета не как все.
Но в принципе - летние юбки, блузки, платья, джинсы в конце концов - носят везде:)
А мода ... ну что такое мода? Она повторяется из года в год

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.05.06 17:08
in Antwort Взрослая Девочка 05.05.06 17:04
За ответик спасибки.
Просто мне не летнее нужно, а на осень.
Вс╦ равно Danke .
А теперь я пошла........ 

NEW 05.05.06 17:13
Девушка, чай, не 16-летняя, чтоб такие вопросы задавать.
Если ж она действительно не знает, то пусть ориентируется на немецкую городскую молодежную моду.
Не прогадает.
Все знают, что мода в России немного опережает среднестатистическую немецкую, так вот пусть и думает. То, что в немецких журналах только появилось, в чем еще народ по улице не ходит - это уже прямло сейчас носят в России.
По крайней мере в крупных городах.
Если брать российскую глубнку, то они обчно не на острие моды, а примерно как немецкая провинция. С той лишь разницей, что немцы джинсы любят, а у наших все надо в юбках да на каблуках.
Я бы посоветовала автору топика не заморачиваться, а носить, что удобно или что привыкла.
in Antwort moremore 05.05.06 17:03
В ответ на:
А давайте в тему. Девушка не знает ч╦ ей одевать.
Можно и в тему. А давайте в тему. Девушка не знает ч╦ ей одевать.

Если ж она действительно не знает, то пусть ориентируется на немецкую городскую молодежную моду.

Все знают, что мода в России немного опережает среднестатистическую немецкую, так вот пусть и думает. То, что в немецких журналах только появилось, в чем еще народ по улице не ходит - это уже прямло сейчас носят в России.

Если брать российскую глубнку, то они обчно не на острие моды, а примерно как немецкая провинция. С той лишь разницей, что немцы джинсы любят, а у наших все надо в юбках да на каблуках.

Я бы посоветовала автору топика не заморачиваться, а носить, что удобно или что привыкла.

NEW 05.05.06 17:14
in Antwort moremore 05.05.06 17:03
так вы и развивайте тему,а не следите кто и что у меня был свой вопрос,а свое мнение можно было не высказыват´,а дат´сразу же совет 

Группa - Краснодарский край
NEW 05.05.06 17:19
in Antwort lenanet 05.05.06 17:08
Сегодня здесь кто то линк подкинул на "российский форум", там девочки свои новые покупки показывают ... я с обеда никак отрваться не могу, так интересно - кто что себе покупает 
Загляни туда - правда сейчас там вроде тоже как летняя тема, но может так кто нибудь чего нибудь толкового подскажет?
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=67907&postdays=0&postorder=asc&start=1005...

Загляни туда - правда сейчас там вроде тоже как летняя тема, но может так кто нибудь чего нибудь толкового подскажет?
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=67907&postdays=0&postorder=asc&start=1005...
NEW 05.05.06 17:27
Таня, и от тебя такое слышу?
А для чего форум то создан? Не для того ли чтоб общаться? А кто и на какие темы - это уж не тебе и мне судить
Я думаю - если нечего по теме сказать ... лучше промолчать:) 
Кстати, загляни по той ссылке, что я перед этим указала ... очень познавательно

А про каблуки ... я их как там носила, так и здесь успешно продолжаю с удовольствием носить, думаю это от девушки зависит, а не от места жительства.
in Antwort Seide 05.05.06 17:13
В ответ на:
А для чего форум то создан? Не для того ли чтоб общаться? А кто и на какие темы - это уж не тебе и мне судить

В ответ на:
Все знают, что мода в России немного опережает среднестатистическую немецкую, так вот пусть и думает. То, что в немецких журналах только появилось, в чем еще народ по улице не ходит - это уже прямло сейчас носят в России. По крайней мере в крупных городах
Все знают, что мода в России немного опережает среднестатистическую немецкую, так вот пусть и думает. То, что в немецких журналах только появилось, в чем еще народ по улице не ходит - это уже прямло сейчас носят в России. По крайней мере в крупных городах
Кстати, загляни по той ссылке, что я перед этим указала ... очень познавательно

А про каблуки ... я их как там носила, так и здесь успешно продолжаю с удовольствием носить, думаю это от девушки зависит, а не от места жительства.
NEW 05.05.06 21:02
in Antwort Взрослая Девочка 05.05.06 17:19
Сегодня здесь кто то линк подкинул на "российский форум", там девочки свои новые покупки показывают ... я с обеда никак отрваться не могу, так интересно - кто что себе покупает
Это я подкинула
я сама часами не могла оторваться, столько классных покупок
особенно обувь и сумочки

Это я подкинула

NEW 05.05.06 21:18
in Antwort LEDI S 05.05.06 21:02
Уууууу, тебе ещ╦ не икается?
Я сегодня весь день вспоминаю тебя:) Забыла, зачем копм включила
Все дела ушли на второй план 
Ааааа ... я уже на 122 странице:)

А мне если честно, не очень
... есть некоторые вещички, которые очень понравились
... но многое -
... качество - а в связи с этим и внешний вид оставляют желать лучшего. Но вс╦ равно оторавться не могу 

Ааааа ... я уже на 122 странице:)

А мне если честно, не очень

NEW 05.05.06 21:32
in Antwort Взрослая Девочка 05.05.06 21:18
NEW 06.05.06 15:27
Родине-матери поклон! 
Когда я была пару лет назад в Волгограде, брала свои обычные шмотки, что всегда ношу. Без каких-либо мыслей выделится и т.п. Тогда я еще была студенткой, ну и стиль был соответственный молодежно-спортивный. Маечки, джинсики и т.п. Но выделялась, как не странно. Не в лучшую и не в худшую стороны. Просто другая. Просто вещи другие, качество другое, материалы другие. Там народ более женственно, и элегантно одевался в плане фасонов. Я бы даже сказала - торжественно. А в плане материалов... Ну скажем, не совсем моё. Не заморачивайся вобщем, бери что есть.

Когда я была пару лет назад в Волгограде, брала свои обычные шмотки, что всегда ношу. Без каких-либо мыслей выделится и т.п. Тогда я еще была студенткой, ну и стиль был соответственный молодежно-спортивный. Маечки, джинсики и т.п. Но выделялась, как не странно. Не в лучшую и не в худшую стороны. Просто другая. Просто вещи другие, качество другое, материалы другие. Там народ более женственно, и элегантно одевался в плане фасонов. Я бы даже сказала - торжественно. А в плане материалов... Ну скажем, не совсем моё. Не заморачивайся вобщем, бери что есть.

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 06.05.06 16:01
ну, девушка, у вас и проблемы... а в африке, между прочим, дети голодают.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 06.05.06 21:51
in Antwort lenanet 05.05.06 16:12, Zuletzt geändert 06.05.06 22:03 (Ledykracher)
Одевайте то, что и здесь одеваете.
NEW 06.05.06 22:00
in Antwort Seide 05.05.06 17:13, Zuletzt geändert 06.05.06 22:12 (Ledykracher)
В ответ на:
Ух ты! Все знают, что мода в России немного опережает среднестатистическую немецкую, так вот пусть и думает. То, что в немецких журналах только появилось, в чем еще народ по улице не ходит - это уже прямло сейчас носят в России.

NEW 06.05.06 22:39
in Antwort Ledykracher 06.05.06 22:00, Zuletzt geändert 06.05.06 22:40 (Ona...)
а я считаю,что почти вся мода в России...я имею ввиду не уличная,а та,что на вечеринках,презентациях и т.д.Это все-европейская мода,которая порой взаимствованна из Америки,хотя в большинстве своем,рождается именно в Европе.
Да и вообще зачем подделываться под кого-то или под что-то,не лучше ли просто оставаться собой и в том виде,что привыки?
-Этот вопрос ни в коем случае лично вам,нет...просто размышления вслух
Да и вообще зачем подделываться под кого-то или под что-то,не лучше ли просто оставаться собой и в том виде,что привыки?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 07.05.06 11:01 
Не думаю, что Россия в этом вопросе впереди планеты всей, там просто другой подход - чем выпендр╦жнее, тем "кульнее"
. Как-то привозила с собой обувку на тонкой подошве, так я в ней ходить не могла - крупные гальки так и впивались, увы, но асфальт то он не везде ровный и гладкий. Пришлось так и проходить вс╦ время в кроссах с толстой подошвой. А для дождливого времени беру с собой вс╦ ч╦рное 
in Antwort Ona... 06.05.06 22:39
В ответ на:
а я считаю,что почти вся мода в России...я имею ввиду не уличная,а та,что на вечеринках,презентациях и т.д.Это все-европейская мода,которая порой взаимствованна из Америки,хотя в большинстве своем,рождается именно в Европе.
Так я тоже так считаю. В Европе, как мне кажется, носят то, что удобно и комфортно, и часто это не журнальная мода. В России же одеваются, напротив, больше по-журнальному, и не только на вечеринках а я считаю,что почти вся мода в России...я имею ввиду не уличная,а та,что на вечеринках,презентациях и т.д.Это все-европейская мода,которая порой взаимствованна из Америки,хотя в большинстве своем,рождается именно в Европе.

Не думаю, что Россия в этом вопросе впереди планеты всей, там просто другой подход - чем выпендр╦жнее, тем "кульнее"

В ответ на:
Да и вообще зачем подделываться под кого-то или под что-то,не лучше ли просто оставаться собой и в том виде,что привыки? -Этот вопрос ни в коем случае лично вам,нет...просто размышления вслух
Согласна. Приезжая в Россию, я выгляжу тааак просто, что даже неловко становится... зато мне в моей одежде комфортно, да и на каблуках там не особо разгуляешься, особенно во дворах Да и вообще зачем подделываться под кого-то или под что-то,не лучше ли просто оставаться собой и в том виде,что привыки? -Этот вопрос ни в коем случае лично вам,нет...просто размышления вслух

NEW 08.05.06 09:51
А в Америке от ожирения страдают!
in Antwort вредная дифчонка 06.05.06 16:01
В ответ на:
А в Америке от ожирения страдают!

Камтугеза!!!
NEW 08.05.06 11:54
NEW 08.05.06 12:57
"Мода проходит, стиль остается" - слова Коко Шанель
если Вы уверены, что то, что Вы носите - это именно то, в чем Вы чувствуете себя самой собой, то какая разница, что носят "девочки в России" ? 

NEW 08.05.06 12:58
in Antwort KLA 08.05.06 09:51
сравнила тоже... голодающих детей с ожиревшими американцами

...truly madly deeply...
NEW 08.05.06 13:04
in Antwort вредная дифчонка 08.05.06 12:58
NEW 08.05.06 13:10
in Antwort KLA 08.05.06 13:04
NEW 08.05.06 13:12
in Antwort вредная дифчонка 08.05.06 13:10
NEW 08.05.06 14:35
in Antwort HAPLOHILUS 08.05.06 11:54
Тоже люблю этот сайт, но вс╦ что там выставлено - давно у нас в магазинах или на людях.... 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.05.06 16:05
Надо же хоть что-то с имиджем делать... типа....
Вот вы смеетесь, я действительно не понимаю, что человека заботит.
По-моему, так ерунда.
Тема из серии "как мне в новом/старом месте не выглядеть белой вороной и притом быть самой-самой".
Да очень просто!
*тут все затаили дыхание типа*
Ответ: красиво одеваться! Вс╦.
Что тут еще сложного???
Вот представление о красоте у каждого свое - это да. Кому-то платье ярко-розовое с декольте до пупа нравистся, а кому и Шанель - отстой. На вкус и цвет...
Больше всего радуют темы типа "Ой, деффачки, а остроносые туфли сейчас не в моде, надо только (!!!) с круглыми носками" и т.п.
Нынешняя мода позволяет носить практически вс╦ И этим надо пользоваться.
Плохо выглядит не человек, одетый немодно, а человек одетый некрасиво.
Не согласны?
in Antwort Взрослая Девочка 05.05.06 17:27
В ответ на:
Ну а от кого еще? Таня, и от тебя такое слышу?

В ответ на:
Я думаю - если нечего по теме сказать ... лучше промолчать:)
По теме я как раз уже сказла. Я думаю - если нечего по теме сказать ... лучше промолчать:)

Вот вы смеетесь, я действительно не понимаю, что человека заботит.

Тема из серии "как мне в новом/старом месте не выглядеть белой вороной и притом быть самой-самой".

*тут все затаили дыхание типа*
Ответ: красиво одеваться! Вс╦.

Что тут еще сложного???

Вот представление о красоте у каждого свое - это да. Кому-то платье ярко-розовое с декольте до пупа нравистся, а кому и Шанель - отстой. На вкус и цвет...

Больше всего радуют темы типа "Ой, деффачки, а остроносые туфли сейчас не в моде, надо только (!!!) с круглыми носками" и т.п.

Нынешняя мода позволяет носить практически вс╦ И этим надо пользоваться.

Плохо выглядит не человек, одетый немодно, а человек одетый некрасиво.

NEW 09.05.06 21:21
Пожалуй))))в России уже ничем не удивишь)))поверь в это
,там так классно одеваются
.Когда я ездила туда,то выбирала самые
классные джинсы,кофты.И думаешь,там этому удивились?Моя мама даже выговор мне сделала,что я одела какие-то брюки.Вот сейчас в августе
еду в отпуск,а мне уже наказывают купить красивое платье и туфли))))

Пожалуй))))в России уже ничем не удивишь)))поверь в это

классные джинсы,кофты.И думаешь,там этому удивились?Моя мама даже выговор мне сделала,что я одела какие-то брюки.Вот сейчас в августе
еду в отпуск,а мне уже наказывают купить красивое платье и туфли))))

NEW 10.05.06 08:36
in Antwort чертополох 09.05.06 21:21
NEW 10.05.06 09:07
Не знаю.
Мне удавалось удивить, на обувь все смотрели, на сумки. В России в основном у всех вс╦ похожее, а у меня не как у всех. Вообе не понимаю зачем автору темы искать одежду под Россию. Почему нельзя поехать в ч╦м есть ?

NEW 10.05.06 09:43
Совершенно верно
,поэтому в России я быстренько поехала на рынок и прикупила там пару блузок,спортивный костюм,так же купила
спортивный костюм для сына.Когда сын пошел в школу,то немцы удивлялись,где он взял такой классный костюм))))

in Antwort donella 10.05.06 08:36
Совершенно верно

спортивный костюм для сына.Когда сын пошел в школу,то немцы удивлялись,где он взял такой классный костюм))))

NEW 10.05.06 12:13
in Antwort чертополох 10.05.06 09:43
А я чертыхаюсь каждый раз, когда перешиваю, завязываю нитки, зашиваю , трикотажные изделия из Украины....
Сама не покупаю - дарят. Сама брала им "найк" и "фила", но в Германии.
Сама не покупаю - дарят. Сама брала им "найк" и "фила", но в Германии.
Подвиг народа
NEW 10.05.06 12:17
понятие классное и красивое может слегка отличатся у разных людей и в разных странах.... 

Подвиг народа
NEW 10.05.06 12:24
in Antwort kunak 10.05.06 12:13
NEW 10.05.06 12:28
Это мы взрослые люди можем говорить о понятиях красоты, а дети)))есть дети)))
,у них всегда восторг.
in Antwort kunak 10.05.06 12:17
Это мы взрослые люди можем говорить о понятиях красоты, а дети)))есть дети)))

NEW 10.05.06 13:03
in Antwort чертополох 10.05.06 12:28
NEW 10.05.06 14:29
in Antwort чертополох 10.05.06 12:28
...до определ╦нного срока. А уже класса с 4 они ушлые. И в фирмах разбираются, и если не сами, то одноклассники точно!
Мне для себя скорее будет вс╦ равно фирменное ли я одену.
Мне для себя скорее будет вс╦ равно фирменное ли я одену.
Подвиг народа
NEW 10.05.06 15:15
in Antwort Seide 10.05.06 15:04
Только всеми руками "ЗА"! Уже давно определили, что даже успеваемость у детей лучше становится! 

Подвиг народа
NEW 10.05.06 17:27
in Antwort Seide 05.05.06 17:13
знают, что мода в России немного опережает среднестатистическую немецкую
Поэтому, наверное, там сейчас вовсю с острыми носами щеголяют Надеюсь, они не войдут и у нас в моду ... опять ???
Поэтому, наверное, там сейчас вовсю с острыми носами щеголяют Надеюсь, они не войдут и у нас в моду ... опять ???

Speak My Language
NEW 10.05.06 18:00
in Antwort olya.de 10.05.06 17:27
может в селе и щеголяют, а в москве уже 2 года в круглых носах поголовно *)))
NEW 10.05.06 18:24
in Antwort Kzara 10.05.06 18:00, Zuletzt geändert 10.05.06 18:30 (olya.de)
Может, Петербург и село, но про "поголовно" там и речи нет.
В таком же по размеру Берлине одеваются моднее ( не путать с вычурнее, женственнее, праздничнее и т.п.)
Насчет всех поголовно: ссылочка, которую обсуждали выше, тоже богата острыми носами. Попробуйте рассказать девушкам, что они - село.

Насчет всех поголовно: ссылочка, которую обсуждали выше, тоже богата острыми носами. Попробуйте рассказать девушкам, что они - село.

Speak My Language
NEW 10.05.06 19:07
in Antwort olya.de 10.05.06 17:27
Так в чем и фикус. Я уже тут про это писала.
Носят и острые, и тупые.
Это еще в целом от стиля зависит, от времени года и особенно от возраста.
Я помню как-то летала домой через Москву, тогда в Германии еще никто в круглоносых не ходил, а в московском аэропорту уже 3 человек увидела (на тот момент высокая квота), до дома добралась - и там уже носят оказалось.
Всякие другие штучки тоже были, не только обувь. Раньше наши отставали в моде на мобильники, а теперь и этого нет.
Кстати, острые носы тоже разные бывают.

Носят и острые, и тупые.

Я помню как-то летала домой через Москву, тогда в Германии еще никто в круглоносых не ходил, а в московском аэропорту уже 3 человек увидела (на тот момент высокая квота), до дома добралась - и там уже носят оказалось.

Всякие другие штучки тоже были, не только обувь. Раньше наши отставали в моде на мобильники, а теперь и этого нет.

Кстати, острые носы тоже разные бывают.

NEW 10.05.06 19:08
in Antwort olya.de 10.05.06 18:24
В ответ на:
Попробуйте рассказать девушкам, что они - село.
У нас тут форум Мода и стиль, а не клуб самоубийц... Попробуйте рассказать девушкам, что они - село.

NEW 10.05.06 19:17
Не преувеличивайте
, всего там хватает, больше всего меня покорили с загнутыми носами, как у Хоттабыча
.
in Antwort Kzara 10.05.06 18:00
В ответ на:
а в москве уже 2 года в круглых носах поголовно *)))
а в москве уже 2 года в круглых носах поголовно *)))
Не преувеличивайте

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.05.06 19:35
in Antwort Seide 10.05.06 19:07, Zuletzt geändert 10.05.06 19:39 (olya.de)
У каждого свои впечатления.
Мне показалось, что там как раз одеваются однообразнее и мода в среднем отстает от немецких городов такого же порядка. Не знаю, может в Москве - ежедневный парад мод (я там давно не была), но про приезжающих из Москвы сюда я, как ни странно, ничего такого сказать не могу...
В Петербурге прилично одетые тоже попадаются, конечно, но общая масса в плане моды и стиля представляет собой, по-моему, достаточно печальное зрелище. На мой вкус, нет ничего хуже чем постоянная и потому нелепая "праздничность" и дешевизна в одном флаконе - уж лучше бы ходили как средние немки, без откровенных претензий, в джинсах, майках и шлепках. Не так больно смотреть... Никому не в обиду, на вкус
и цвет, как известно, товарищей нет.

Speak My Language
NEW 10.05.06 19:44
in Antwort olya.de 10.05.06 19:35
Я думаю, тут все субъективно. Я тоже замечала, что в российских городах одеваются неплохо, а в Германии (те же русские!) так себе.
Скорее дело в том, что в России запоминаются как правило хорошо одетые люди, а в Германии, напротив бросаются в глаза плохо одетые соотечественники.
Хотя и таких, и таких хватает и там, и тут.
В России в последний мой приезд мне бросались в глаза сногсшибательные девочки (одетые как с картинки) и рядом с ними шлепающие по грязи "чисто пацаны" при всех делах: златая цепь на дубе том, стрижка бобриком, кепка аэродром, кожаная куртка, штаны с лампасами "адибас", грязные по весне черные узконосые (гы!) ботинки и в завершение картины "беременная" барсетка.
"Мужчина
ее мечты"!
И чем симпатичнее была девчонка, тем невзрачней на ее фоне выглядел такой пацан.
Скорее дело в том, что в России запоминаются как правило хорошо одетые люди, а в Германии, напротив бросаются в глаза плохо одетые соотечественники.

Хотя и таких, и таких хватает и там, и тут.

В России в последний мой приезд мне бросались в глаза сногсшибательные девочки (одетые как с картинки) и рядом с ними шлепающие по грязи "чисто пацаны" при всех делах: златая цепь на дубе том, стрижка бобриком, кепка аэродром, кожаная куртка, штаны с лампасами "адибас", грязные по весне черные узконосые (гы!) ботинки и в завершение картины "беременная" барсетка.

И чем симпатичнее была девчонка, тем невзрачней на ее фоне выглядел такой пацан.

NEW 10.05.06 20:10
in Antwort Seide 10.05.06 19:44
Естественно, все субъективно. Иногда выставят какую-нибудь фотографию, скажем, платья, которое я бы только за круглую сумму надела...
и то с маской...
А люди пишут, что красота, спрашивают, где купил и т.п. На всякий случай оговорюсь: ничего конкретного не имею в виду, просто уже пару раз поражалсь, насколько вкусы все-таки у всех разные...
Россия (на мой вкус) в среднем одевается и красится, скажем так, слишком ярко. Это совсем не мое. И еще, очень часто бросается в глаза молодежь, одетая старше своего возраста - некоторым девушкам бы еще молодежную одежду носить и носить, а они по стилю уже как дамочки в годах. Опять же, imho. Все это действительно очень субъективно, каждый со своей колокольни смотрит.

Россия (на мой вкус) в среднем одевается и красится, скажем так, слишком ярко. Это совсем не мое. И еще, очень часто бросается в глаза молодежь, одетая старше своего возраста - некоторым девушкам бы еще молодежную одежду носить и носить, а они по стилю уже как дамочки в годах. Опять же, imho. Все это действительно очень субъективно, каждый со своей колокольни смотрит.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 10.05.06 20:58
я стойко держалась... но потом решила изучить ссылочку... и нервы вс╦ же сдали 
вот этот высокий стиль, к примеру
фото с того форума: платье вроде даже и ничего само по себе, но не с этими туфлями и не с этими бусами, ах да... в таком бледном состоянии его тоже лучше не надевать... ах да... барышня его к подруге на свадьбу купила... кхе-кхе... нууууу... если честно.... то, конечно, от свадьбы зависит... ну и от компании... не... ну... да... вот

вот этот высокий стиль, к примеру
фото с того форума: платье вроде даже и ничего само по себе, но не с этими туфлями и не с этими бусами, ах да... в таком бледном состоянии его тоже лучше не надевать... ах да... барышня его к подруге на свадьбу купила... кхе-кхе... нууууу... если честно.... то, конечно, от свадьбы зависит... ну и от компании... не... ну... да... вот

...truly madly deeply...
NEW 10.05.06 21:01
NEW 10.05.06 21:04
in Antwort вредная дифчонка 10.05.06 20:58
Я бы сказала ... ммм ... ты даже не самый лучший пример привела:)

П.С. Если честно я вообще от тех модниц немного в шоке:)

П.С. Если честно я вообще от тех модниц немного в шоке:)

NEW 10.05.06 21:07
NEW 10.05.06 21:08
in Antwort Взрослая Девочка 10.05.06 21:04
чесс слово... взяла первое попавшееся платье... смотрела-смотрела... потом нервы сдали

...truly madly deeply...
NEW 10.05.06 21:09
... я убила три дня на просмотры фотографий ...
П.С. Блин, нельзя наверно вот так за спиной обсуждать, но меня больше всего изумили комментарии ...

in Antwort вредная дифчонка 10.05.06 21:01, Zuletzt geändert 10.05.06 21:09 (Взрослая Девочка)
... я убила три дня на просмотры фотографий ...

П.С. Блин, нельзя наверно вот так за спиной обсуждать, но меня больше всего изумили комментарии ...

NEW 10.05.06 21:12
in Antwort вредная дифчонка 10.05.06 21:07
NEW 10.05.06 21:13
in Antwort Взрослая Девочка 10.05.06 21:09
если уж ну сааафсем честной быть, то одни туфли мне понравились... но они идут только под определ╦нный стиль определ╦нному типу и не на каждый день... а так... до ресторана и обратно... с цвиточком такие... такие бы для сальсы по стилю подошли бы... но на таком каблуке ноги сломаешь

...truly madly deeply...
NEW 10.05.06 21:17
in Antwort Взрослая Девочка 10.05.06 21:12
да собсна, к чему вела: нет там ничего такого-затокого. я не увидела ничего, чего бы нельзя было бы здесь купить... хотя нет... были там одно сапоги с бантиком... сомневаюсь, что здесь такие есть... оно и к лучшему 

...truly madly deeply...
NEW 10.05.06 21:21
in Antwort вредная дифчонка 10.05.06 21:17
NEW 10.05.06 22:20
in Antwort Взрослая Девочка 10.05.06 21:21, Zuletzt geändert 10.05.06 22:21 (вредная дифчонка)
если честно, то неособо внимание удeляла... тока шмотки рассматривала 

...truly madly deeply...
NEW 10.05.06 22:57
in Antwort вредная дифчонка 10.05.06 22:20
NEW 10.05.06 23:29
Я! А я! А вот у меня! У меня лучший пример
<-------- Вот шторки из губернии Кривошейкино. Я плакаль...
Да и меня вы на енту страничку подсадили
Но некоторые вещички мне даже очень ничего 
in Antwort Взрослая Девочка 10.05.06 21:04
В ответ на:
Я! А я! А вот у меня! У меня лучший пример

<-------- Вот шторки из губернии Кривошейкино. Я плакаль...
Да и меня вы на енту страничку подсадили

NEW 10.05.06 23:33
in Antwort Madam Petuhova 10.05.06 23:29
Девочки, это была не я инициатором:) 
У тебя патюшко, а не шортики на фото:)

NEW 11.05.06 00:13
Да не ШОртики, а ШТорки (занавески)
in Antwort Взрослая Девочка 10.05.06 23:33
В ответ на:

NEW 11.05.06 09:20
Ты ведь тоже не за всю Германию можешь сказать.
Буквально ещ╦ в августе жаловался один директор издательства в Питере, как он очень долго искал европейскую модель Зименса. Так как в СНГ ид╦т венгерский товар, который сравнить с нашим местным вс╦-таки нельзя. Я бы сама не знала, если бы не столкулась с этим.
in Antwort Seide 10.05.06 19:07
В ответ на:
тогда в Германии еще никто в круглоносых не ходил
У тебя не ходили. тогда в Германии еще никто в круглоносых не ходил

В ответ на:
Раньше наши отставали в моде на мобильники, а теперь и этого нет
Про мобильники можно подробнее. Раньше наши отставали в моде на мобильники, а теперь и этого нет

Подвиг народа
NEW 11.05.06 09:34
in Antwort olya.de 10.05.06 20:10
Да ты что?
Понятие "молод╦жная мода" почти начисто отсутствует.... Из "детской" оно стильно переходит в "сексуальную", а когда больше показывать нечего - в "старческую"....
В 15 лет девочки уже носят вещи, которые я тоже вполне могу одевать.
Может поэтому не все русскоязычные понимают немецкую моду?
Была свидетельницей ссоры между мамой и дочкой русскими в немецком магазине. Мама отказывалась покупать выбранное тринадцатилетней дочерью , аргументируя:
"Они (аборигены) одеваться не умеют! Я не позволю тебе ходить как посмешище! У нас вкуса больше, мы лучше одеваемся...." и т.д. А проблема то была в том, что дочка хотела полностью зауженные джинсы, а мама е╦ считает, что в этом сезоне носят расширенные прямо от бедра....
Переубедить маму было невозможно....

Может поэтому не все русскоязычные понимают немецкую моду?
Была свидетельницей ссоры между мамой и дочкой русскими в немецком магазине. Мама отказывалась покупать выбранное тринадцатилетней дочерью , аргументируя:
"Они (аборигены) одеваться не умеют! Я не позволю тебе ходить как посмешище! У нас вкуса больше, мы лучше одеваемся...." и т.д. А проблема то была в том, что дочка хотела полностью зауженные джинсы, а мама е╦ считает, что в этом сезоне носят расширенные прямо от бедра....

Коли
б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 11.05.06 11:15
in Antwort kunak 11.05.06 09:20
Разумеется! Почти вся техника, продающаяся ТАМ, делается ну никак не в Европе.
Так оно и здесь не иначе.
Если хоть что-то сделано в Германии, то в магазине за 30 метров будет видно. Не потому что оно выглядит по-другому, а потому, что там будет приклеен крупный немецкий флаг и продавец-консультант доведет тебя до белого каления доказываю преимущества сборки в "цивилизованной" стране перед всеми остальными...

Так оно и здесь не иначе.

NEW 11.05.06 11:20
in Antwort Seide 11.05.06 11:15
Не вс╦ золото, что блестит! Внешний вид ещ╦ не показатель качества. Это относится и к одежде. 

Подвиг народа
NEW 11.05.06 11:28
in Antwort kunak 11.05.06 09:34
мои знакомые "девочки лет 38-40"
выглядят на все 50 к сожалению, большей частью из-за стиля одежды, прич╦сок. Удручающе.

NEW 11.05.06 11:31
in Antwort Seide 11.05.06 11:20
NEW 11.05.06 23:52
in Antwort olya.de 10.05.06 19:35
нет ничего хуже чем постоянная и потому нелепая "праздничность" и дешевизна в одном флаконе
Вот именно. Прошлым летом в московском метро поразило обилие "полуголых" платьев в латиноамериканском стиле на лямках, с ассиметричными подолами, разрезами,"лохмотьями" и бахромой, экзотических, часто леопардовых, расцветок - весьма рыночной выделки. К ним полагались, естественно, босоножки на высоченных шпильках. К траспортной толкотне и то и другое как нельзя более подходило. Причем оголенные дамы не отличались латиноамериканским загаром, а были по-городскому бледные, блеклые.
Конечно, куда там в Германии, не понимают настоящей-то моды и красоты.
Вот именно. Прошлым летом в московском метро поразило обилие "полуголых" платьев в латиноамериканском стиле на лямках, с ассиметричными подолами, разрезами,"лохмотьями" и бахромой, экзотических, часто леопардовых, расцветок - весьма рыночной выделки. К ним полагались, естественно, босоножки на высоченных шпильках. К траспортной толкотне и то и другое как нельзя более подходило. Причем оголенные дамы не отличались латиноамериканским загаром, а были по-городскому бледные, блеклые.
Конечно, куда там в Германии, не понимают настоящей-то моды и красоты.
NEW 12.05.06 13:48
in Antwort Crea 11.05.06 23:52
Больше всего в московском метро "радует" когда пропотевшие и полуголые люди утармбовываются в вагон в час пик...
Как они при том на шпильках умудряются - понятия не имею.

Как они при том на шпильках умудряются - понятия не имею.

NEW 12.05.06 13:51
in Antwort HAPLOHILUS 11.05.06 08:58
NEW 14.05.06 01:29
in Antwort Crea 11.05.06 23:52, Zuletzt geändert 14.05.06 01:30 (Sunshine72)
<<нет ничего хуже чем постоянная и потому нелепая "праздничность" и дешевизна в одном флаконе>>
класс, метко сказано, это как раз то, что меня так бесило в россии..
над форумом вообще оборжалась, а я-то всегда думала, что у меня никакого вкуса нет...
вот это мама дорогая...

над форумом вообще оборжалась, а я-то всегда думала, что у меня никакого вкуса нет...
вот это мама дорогая...
Solnce - v tebe
NEW 14.05.06 01:34
in Antwort Sunshine72 14.05.06 01:29, Zuletzt geändert 14.05.06 01:35 (Sunshine72)
NEW 14.05.06 11:27
in Antwort Sunshine72 14.05.06 01:29
Я наверное и вправду далека от высокой моды, но первое фото, девушки в джинсовой куртке, совершенно обычное и так одетые девушки вполне обычное здесь в Германии дело, просто и аккуратно. Каких ей деталей в одежде не достает, и, на какой частью одежды нам надо смеяться??????
А обуви должно быть много разной, второе фото не совсем мой вкус, но то же не поняла где я должна смеяться????
А обуви должно быть много разной, второе фото не совсем мой вкус, но то же не поняла где я должна смеяться????
NEW 14.05.06 20:31
in Antwort Zypresse 14.05.06 11:27
да нет, на самом деле это мо╦ личное мнение, и никто ничего не должен.
ты верно заметила, что девушка одета "совершенно обычно", но тема была в том форуме "а давайте похвастаемся...",и в этом контексте мне бросилась в глаза как раз эта девушка, потому что сама иногда так хожу одетая дома, когда делаю уборку, но тогда никому на глаза стараюсь не попасться.
а так конечно на вкус и цвет, как гритца..

ты верно заметила, что девушка одета "совершенно обычно", но тема была в том форуме "а давайте похвастаемся...",и в этом контексте мне бросилась в глаза как раз эта девушка, потому что сама иногда так хожу одетая дома, когда делаю уборку, но тогда никому на глаза стараюсь не попасться.
а так конечно на вкус и цвет, как гритца..

Solnce - v tebe
NEW 14.05.06 21:08
in Antwort Sunshine72 14.05.06 20:31
NEW 15.05.06 09:31
мдя, я на эту ссылку тоже подсела. Что ж вы творите, мне ж заниматься и работать надо!
http://img509.imageshack.us/img509/7721/s17fm.jpg
А тут такая дрожь нервная берет. Назад, в 80-е. Это по сапогам. Вперед на панель! Это по длине платья и макияжу.
А вот как она в такие позы встает (там их несколько), это мне и вовсе шляерхафт. Ушла тренировать гибкость
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
http://img509.imageshack.us/img509/7721/s17fm.jpg
А тут такая дрожь нервная берет. Назад, в 80-е. Это по сапогам. Вперед на панель! Это по длине платья и макияжу.
А вот как она в такие позы встает (там их несколько), это мне и вовсе шляерхафт. Ушла тренировать гибкость

NEW 15.05.06 09:37
in Antwort Sunshine72 14.05.06 01:29
Девушка в джинсовой куртке - ничего особенного. Обувь только не подходит к одежде, а и не надо туда колготы надевать (они кажется у нее есть)...
А так... Ничего особенного. Что вас так шокировало?
Ну да, форум у них был "похвастаться", ну и что?
Скорей всего девушка просто похудела, в первый раз за последние 5 лет влезла в такие брюки и потому стоит довольная как слон.
Только и всего.
А так... Ничего особенного. Что вас так шокировало?

NEW 15.05.06 09:39
in Antwort Lyavka 15.05.06 09:31
NEW 15.05.06 10:26
in Antwort Seide 15.05.06 09:39
наверняка "уже"... надеюсь эта высокая мода скоро и до нашего немецкого захолустья дойд╦т. у барышни, вроде ещ╦ и красный вариант платья был, если не ошибаюсь... ляпота да и только 

...truly madly deeply...
NEW 15.05.06 11:46
"джинцы на бедрах чуть расклешонные книзу + какая нить ковточка до талии ( чуть выше джинц ) , и кросовки или туфли на каблуке или без, или тапочки типа "вьетнами" всегда актуально...
Или юбка на бедрах внизу любая и ковточка.. "
Господи, да когда ж последний раз в России были??? или где? я не в россии а в украине, но думаю оно не оч отличается.. но описанная Вами форма носилась года 4 назад.. джинсы на бедрах уже дома донашивают, а расклешенные так и дома наверное нет
Или юбка на бедрах внизу любая и ковточка.. "
Господи, да когда ж последний раз в России были??? или где? я не в россии а в украине, но думаю оно не оч отличается.. но описанная Вами форма носилась года 4 назад.. джинсы на бедрах уже дома донашивают, а расклешенные так и дома наверное нет

NEW 15.05.06 11:50
in Antwort Sunshine72 14.05.06 01:34
ну знаете, если так продолжать, то давайте поговорим о красных трикотажных кофоточках, которые мне всегда будут крашеные трусы мужские напоминать.
А кому-то "красиво"

А кому-то "красиво"

Камтугеза!!!
NEW 15.05.06 12:02 
in Antwort Dammtor 15.05.06 11:46
В ответ на:
а в украине
Где Вы? а в украине

Подвиг народа
NEW 15.05.06 12:15
in Antwort Dammtor 15.05.06 11:46
В ответ на:
Мда... Отста╦т страна Германия от страны Россия, отста╦т... Надо бы домой слетать, посмотреть, что же нынче носить то надо Господи, да когда ж последний раз в России были??? или где? я не в россии а в украине, но думаю оно не оч отличается.. но описанная Вами форма носилась года 4 назад.. джинсы на бедрах уже дома донашивают, а расклешенные так и дома наверное нет

NEW 15.05.06 12:30
in Antwort Ledykracher 15.05.06 12:15
нажала на последнее
Нет, ну сил моих нет. Какая уж там терпимость. Я ж ничего, если на улице в таком увижу, посмеюсь в кулачок и все, но если меня хотят убедить, что ЭТО красиво и модно....
http://postcard.ru/pic/iuser/61/5469468861.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/65/3183586165.jpg
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Нет, ну сил моих нет. Какая уж там терпимость. Я ж ничего, если на улице в таком увижу, посмеюсь в кулачок и все, но если меня хотят убедить, что ЭТО красиво и модно....
http://postcard.ru/pic/iuser/61/5469468861.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/65/3183586165.jpg

NEW 15.05.06 12:36
in Antwort Lyavka 15.05.06 12:30
ну кто же тебя хочет убедить?
Но никто же никого не убеждает. Там дамы хвастаются покупками,радуютя по-доброму (в отличие от многих других форумов) друг за друга, советуют что кому идет к той или иной вещи.
А может то,что мы носим для них не красиво и не модно.
Но никто же никого не убеждает. Там дамы хвастаются покупками,радуютя по-доброму (в отличие от многих других форумов) друг за друга, советуют что кому идет к той или иной вещи.

А может то,что мы носим для них не красиво и не модно.

Камтугеза!!!
NEW 15.05.06 12:41
in Antwort KLA 15.05.06 12:36
ну, этт, канэшна так... Все в мире относительно...
Ну, мы ж привыкли считать, что то, что нам нравится - это классно и красиво, а паранджи всякие или наоборот латино-платья с бахромой и декольте в 12 часов дня - это некрасиво....
Нет, я конечно, признаю, что для многих ляпардовые слитные купальники с вырезом и тесемками - это самый последний писк....
Тут, конечно, вопрос, что брать за отправной пункт, за ту печку, от которой будем плясать... А то ведь в Афгане тож наверняка есть сайт, где женщины последними купленными паранджами хвастаются...
Rhein-Neckar-Kreis
Ну, мы ж привыкли считать, что то, что нам нравится - это классно и красиво, а паранджи всякие или наоборот латино-платья с бахромой и декольте в 12 часов дня - это некрасиво....
Нет, я конечно, признаю, что для многих ляпардовые слитные купальники с вырезом и тесемками - это самый последний писк....
Тут, конечно, вопрос, что брать за отправной пункт, за ту печку, от которой будем плясать... А то ведь в Афгане тож наверняка есть сайт, где женщины последними купленными паранджами хвастаются...

NEW 15.05.06 12:47
in Antwort Lyavka 15.05.06 12:41
В Афганистане женщин к компьютерам не подпускают
Тогда давай разберемся кто это - мы?
Латино-платья с бахромой и в 12 дня красиво,но неуместно. А это уже другая история. Ляпардовый купальник я бы с удовольствием надела бы и с вырезом и с тесемками. Не как майку,а как купальник!
Так что "мы" в данном случае - не прокатывает.
Думаю,что если бы мы с тобой вывалили бы наши гардеробы на две кучи - мы пришли бы к выводу,что "классно" и "красиво", а тем более "модно" и "уместно" - довольно субъективные и растяжимые понятия.
Допустим тебе не нравятся ляпардовые купальники, а что тебе в джинсах с нашитым поясом не понравилось?

Тогда давай разберемся кто это - мы?
В ответ на:
Ну, мы ж привыкли считать, что то, что нам нравится - это классно и красиво
Ну, мы ж привыкли считать, что то, что нам нравится - это классно и красиво
Латино-платья с бахромой и в 12 дня красиво,но неуместно. А это уже другая история. Ляпардовый купальник я бы с удовольствием надела бы и с вырезом и с тесемками. Не как майку,а как купальник!

Думаю,что если бы мы с тобой вывалили бы наши гардеробы на две кучи - мы пришли бы к выводу,что "классно" и "красиво", а тем более "модно" и "уместно" - довольно субъективные и растяжимые понятия.
Допустим тебе не нравятся ляпардовые купальники, а что тебе в джинсах с нашитым поясом не понравилось?
Камтугеза!!!
NEW 15.05.06 13:27
in Antwort KLA 15.05.06 12:47
Дык я ж про это и говорю. Вкусы у всех разные, что красиво, что нет - относительно во всех областях, не только в шмотках.
Rhein-Neckar-Kreis
Дык я ж про это и говорю. Вкусы у всех разные, что красиво, что нет - относительно во всех областях, не только в шмотках.

NEW 15.05.06 13:30
Кстати такой есть.
Я как-то что искала что-то в поисковике и набрела. Жуть!
Они там ещ╦ всякие способы платки наматывать обсуждают.
В ответ на:
А то ведь в Афгане тож наверняка есть сайт, где женщины последними купленными паранджами хвастаются...
А то ведь в Афгане тож наверняка есть сайт, где женщины последними купленными паранджами хвастаются...
Кстати такой есть.

NEW 15.05.06 13:35
Я не думаю, что леоп╦рдовый купальник такой уж отстой.
Если на загорелую кожу, да на хорошую фигурку, то отчего бы и нет?
Другое дело, что фотографировать этот купальник, положив его на такое покрывало, - смертельное проявление "вкуса"...

Если на загорелую кожу, да на хорошую фигурку, то отчего бы и нет?

Другое дело, что фотографировать этот купальник, положив его на такое покрывало, - смертельное проявление "вкуса"...

NEW 15.05.06 13:40
in Antwort Seide 15.05.06 13:35
NEW 15.05.06 13:40
на последнее нажал. Сейчас разговаривала со знакомой из Москвы - расхваливает, как они там красиво и дорого одеты.А не скучно, как в Германии.То, что в Германии есть проблемы с разнообразием, но там всегда одевались хуже, хотя возможно смелее, чем здесь. Хоть бы с улицы Москвы фотку посмотреть 

NEW 15.05.06 13:41
NEW 15.05.06 14:19
in Antwort KLA 15.05.06 13:40, Zuletzt geändert 15.05.06 14:21 (Seide)
NEW 15.05.06 14:24
in Antwort KLA 15.05.06 13:40
Какой же это топ?
, самый что ни на есть купальник 

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 15.05.06 14:27
in Antwort amedea1 15.05.06 14:24
а чо вы меня спрашиваете все? Посмотрите в теме. Там девушка ясно объясняет,что это - топ. С открытой спиной, а не купальник.

Камтугеза!!!
NEW 15.05.06 14:33
in Antwort amedea1 15.05.06 14:24
Вот я тоже пошла на этот сайт, смотрела, смотрела......не пойму, чего все плюются. Есть, конечно там такие вещи, которые я никогда не одену, но есть и вполне нормальные.....у каждого свой вкус. Да, в России "торжественнее" одеваются, ну и что? А когда мы жили в России, что, одевались как здесь? Тоже ведь понаряднее. А то, когда жили там, многие говорили из моего окружения - немцы как бомжи одеваются
. А здесь теперь обсуждают, как
в России одеваются. 

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 15.05.06 15:39
Во-во!!!
Как буд-то среди живущих в Германии все такие "стиляги"

Есть конечно там смешные вещи, но для того нам и даны разные вкусы, чтобы не быть одинаковыми.
Каждому свое...
Там очень много вещей и особенно обуви фирменной и очень красивой, встречала такие, что ААААХХХХ!

А тут, как я смотрю, ну просто самые - самые наихудшие обсуждают.
in Antwort serdechka 10.05.06 22:57
В ответ на:
иээээх девчонки! посмотреть бы на вас, стильных-то, в реальности
иээээх девчонки! посмотреть бы на вас, стильных-то, в реальности
Во-во!!!

Как буд-то среди живущих в Германии все такие "стиляги"

Есть конечно там смешные вещи, но для того нам и даны разные вкусы, чтобы не быть одинаковыми.
Каждому свое...
Там очень много вещей и особенно обуви фирменной и очень красивой, встречала такие, что ААААХХХХ!

А тут, как я смотрю, ну просто самые - самые наихудшие обсуждают.

NEW 15.05.06 16:41
in Antwort HAPLOHILUS 15.05.06 13:40
Давно ли стали в Москве красиво и дорого одеваться? Помню, как критиковали манеру одеваться в Москве/России. Те же модельеры с телеэкрана кричали - какая серость, вы посмотрите как ярко и разнообразно одеваются заграницей, а у нас... вс╦ такое серое и унылое. А теперь значит оторвались 

NEW 15.05.06 16:41
in Antwort LEDI S 15.05.06 15:39
Мне кажется давно пора открыть топик "Мода в Германии" и показывать - обсуждать свои покупки:) Раз такой ажиотаж 

NEW 15.05.06 16:48
in Antwort amedea1 15.05.06 14:33
В ответ на:
Да, в России "торжественнее" одеваются, ну и что? А когда мы жили в России, что, одевались как здесь? Тоже ведь понаряднее
Вс╦ верно. Одевались также "торжественно". Но, как говорится, почувствуйте разницу. Например, оказавшись здесь, я в этом плане расслабилась, т.е. не напрягаюсь - а что же такого надеть сегодня? да не просто что-то, а "торжественное". Мне здешнее отношение к одежде по душе, одеваюсь для себя, а не для окружающих, т.е. удобно и комфортно. Да, в России "торжественнее" одеваются, ну и что? А когда мы жили в России, что, одевались как здесь? Тоже ведь понаряднее
NEW 15.05.06 19:44
in Antwort Ledykracher 15.05.06 16:41, Zuletzt geändert 15.05.06 19:45 (HAPLOHILUS)
мне здешняя манера одеваться всё равно больше нравится.
Девочка эта сама правда так одевалась здесь, что можно было подумать, что она после работы с борделя возвращается.)))))))Может поэтому ей там нравится?
Девочка эта сама правда так одевалась здесь, что можно было подумать, что она после работы с борделя возвращается.)))))))Может поэтому ей там нравится?
NEW 15.05.06 19:50

in Antwort HAPLOHILUS 15.05.06 19:44
В ответ на:
мне здешняя манера одеваться вс╦ равно больше нравится.
Мне тоже. Ещ╦ нравится, что никому дела нет как ты одета... в отличие от форума мне здешняя манера одеваться вс╦ равно больше нравится.

NEW 17.05.06 01:33
это вот такая?
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=8679&start=1470
В ответ на:
это вот такая?

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=8679&start=1470
NEW 17.05.06 08:48
in Antwort Викa 17.05.06 01:33, Zuletzt geändert 17.05.06 09:48 (Seide)
Все, открылась уже.
Ну юбка, ну.. ну и что? Из белого купона модно было что-то посимпатичнее забабахать, имхо.
Никогда не могла понять, как люди, которые сами шьют, умеют так себя изуродовать.
Для меня тайна за семью печатями.
С такой кокеткой, по-моему только юбки-баллон смотрятся.
Ну юбка, ну.. ну и что? Из белого купона модно было что-то посимпатичнее забабахать, имхо.

Никогда не могла понять, как люди, которые сами шьют, умеют так себя изуродовать.

С такой кокеткой, по-моему только юбки-баллон смотрятся.

NEW 17.05.06 10:22
in Antwort Викa 17.05.06 01:33
Не смогла сдержаться.
Сижу ржу в полный голос.
Руки бы этой мастерице оторвать, чтоб дурью не маялась.

NEW 17.05.06 11:41
in Antwort Ledykracher 15.05.06 19:50
NEW 17.05.06 11:55
in Antwort Madalena 17.05.06 10:22
Я тоже ржала. Или я что-то не понимаю? Или в России действительно так ходят? Давно там не была.
NEW 17.05.06 12:10
in Antwort Zypresse 17.05.06 11:41
Кто обговорит? Русские? Ну нас хлебом не корми 
Мне лично вс╦ равно, что там между собой обсуждется. Никому дела нет - я имела в виду, что никто не пялится на тебя. А если пялится, то 100% наши

Мне лично вс╦ равно, что там между собой обсуждется. Никому дела нет - я имела в виду, что никто не пялится на тебя. А если пялится, то 100% наши

NEW 17.05.06 12:26
in Antwort Ledykracher 17.05.06 12:10
NEW 17.05.06 12:45
in Antwort Zypresse 17.05.06 12:26
Кроме форума у меня здесь нет русского общения, поэтому хоть здесь попереживаю за моду 
А немцы с Вами обсуждают, кто во что одет?

А немцы с Вами обсуждают, кто во что одет?

NEW 17.05.06 12:51
in Antwort Ledykracher 17.05.06 12:45
NEW 17.05.06 13:12
in Antwort Zypresse 17.05.06 12:51
NEW 17.05.06 14:20
in Antwort Ledykracher 17.05.06 13:12, Zuletzt geändert 17.05.06 14:32 (Zypresse)
NEW 17.05.06 15:13
in Antwort Zypresse 17.05.06 14:20, Zuletzt geändert 17.05.06 15:18 (Ledykracher)
NEW 17.05.06 15:18
in Antwort Викa 17.05.06 11:55, Zuletzt geändert 17.05.06 15:20 (Строчка)
к сожалению....ходят и так.... 
но есть и такие МОДНИЦЫ....загляденье просто....вот и думай,откуда у "немытой России",да с её проблемами такие красавицы!!!!!!!!!!!!!

но есть и такие МОДНИЦЫ....загляденье просто....вот и думай,откуда у "немытой России",да с её проблемами такие красавицы!!!!!!!!!!!!!

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 18.05.06 02:01
in Antwort Строчка 17.05.06 15:18
красавицы везде есть, и хорошо и плохо одетые тоже, это от национальностине зависит, в России больше на шмотках зациклены, здесь проще одеваются и чаще к месту, а там с самого ранья в вечернее
NEW 18.05.06 03:11
in Antwort Викa 18.05.06 02:01
трудно не согласиться....
я по роду профессии живу этой "русской модой"...иногда такое заказывают...просто дар речи теряешь...столько времени и внимания и денег отдают нарядам.....но есть и очень интересные и просто шикарные дамы,которые соображают,что не одежда красит человека...вот с такими приятно работать и на таких приятно смотреть.....и все-таки должна сказать,что народ у нас просыпается и уже не бежит сломя голову на базар ,а ищет хороших мастеров...труд дизайнеров и портных ОЧЕНЬ востребован...не хотят быть "толпой"....красоты хотят....и это радует
я по роду профессии живу этой "русской модой"...иногда такое заказывают...просто дар речи теряешь...столько времени и внимания и денег отдают нарядам.....но есть и очень интересные и просто шикарные дамы,которые соображают,что не одежда красит человека...вот с такими приятно работать и на таких приятно смотреть.....и все-таки должна сказать,что народ у нас просыпается и уже не бежит сломя голову на базар ,а ищет хороших мастеров...труд дизайнеров и портных ОЧЕНЬ востребован...не хотят быть "толпой"....красоты хотят....и это радует

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 18.05.06 08:19
супер юбка белая!!
у нас оч модно сейчас, синяя не очень, с такими вставками она на см 15 длинее должна быть
in Antwort Викa 17.05.06 01:33

NEW 18.05.06 08:52
in Antwort Madalena 17.05.06 10:22
Нашла гиф с "Любовь и голуби"?
Подвиг народа
NEW 18.05.06 14:28
Серь╦зно?
Покажити фото таких юбок в нормальном варианте, а то у этой швеи не очень понятно.
in Antwort Dammtor 18.05.06 08:19
В ответ на:
супер юбка белая!! у нас оч модно сейчас, синяя не очень, с такими вставками она на см 15 длинее должна быть
супер юбка белая!! у нас оч модно сейчас, синяя не очень, с такими вставками она на см 15 длинее должна быть
Серь╦зно?

NEW 18.05.06 14:30
in Antwort kunak 18.05.06 08:52
А у меня и предыдущий был оттуда. Позанималась физкультурой, а теперь пошла в пляс.
NEW 18.05.06 16:15
in Antwort Madalena 18.05.06 14:30
Мне Гурченко намного больше нравится в "Вокзале для двоих" и в "Любимой женщине механика Гаврилова".
Подвиг народа
NEW 18.05.06 16:38
in Antwort kunak 18.05.06 16:15
нажала на последнее,
люди, ну вы и злобные! Правильно написали - в жизни сами-то поди никакие и не стильные. А других пообсуждать горазды.
Ничего в фотографиях такого ужасного я не нашла.
люди, ну вы и злобные! Правильно написали - в жизни сами-то поди никакие и не стильные. А других пообсуждать горазды.
Ничего в фотографиях такого ужасного я не нашла.
NEW 18.05.06 16:48
in Antwort pinka 18.05.06 16:38
Пошу все обсуждения "нас родных" на соседней ветке делать.
Подвиг народа
NEW 18.05.06 17:48
Ох уж и раскритиковали моду в России. Наверно давненько никто в Моске не бывал... могу отвечать только за столицу, но скажу так: вс╦ больше и больше стильных людей в Москве, и не только среди молод╦жи. и действительно стильных, в европейском понимании. потому что и покупают все уже давно не на рынках, а в тех же магазинах, что и в Европе, покупают товар тех же марок, а он во вс╦м мире одинаков. Посмотрела я на соседнюю ветку мода в Германии и поняла, что ничем она не отличается от московской, такого товара полно и у нас, каждая вторая стильная девушка так одета... в одном согласна, многие молоденькие девушки носят шпильки и стиль у многих не спортивно-удобно-простой, а скорее женственно-нарядный. кому как нравится...
но опять таки, нельзя посмотрев 2-3 фотографии неизвестно какого форума судить о вс╦м населении россии...
NEW 18.05.06 20:01
in Antwort dewlik 18.05.06 17:48
NEW 18.05.06 20:07
in Antwort Madalena 18.05.06 20:01
ой! такое я бы женственно-нарядным не назвала
московский зоопарк - в смысле, настоящий зоопарк?

NEW 18.05.06 20:07
да уж... фотография просто яркий пример того, что не все понимают, какой стиль куда подходит... но вс╦ же нелепо утверждать, что все поголовно так одеваются, это просто глупость.
NEW 18.05.06 20:14
in Antwort dewlik 18.05.06 20:07
NEW 18.05.06 20:26
Но вот фотка из московского зоопарка
Упад!
А каких туалетов я насмотрелась в прошлом году возле Красной площади и у храма Христа Спасителя - впечатления тоже как из зоопарка. Но неудобно было людей фотографировать. Одна девушка запомнилась - белое шифоновое платье с какими-то немыслимыми крыльями, к нему - черные колготки и белые лаковые босоножки. Черно-белая гамма. В Германии бы у многих челюсти отвисли.
Нет, не хочется "торжественно" одеваться.
Упад!

А каких туалетов я насмотрелась в прошлом году возле Красной площади и у храма Христа Спасителя - впечатления тоже как из зоопарка. Но неудобно было людей фотографировать. Одна девушка запомнилась - белое шифоновое платье с какими-то немыслимыми крыльями, к нему - черные колготки и белые лаковые босоножки. Черно-белая гамма. В Германии бы у многих челюсти отвисли.
Нет, не хочется "торжественно" одеваться.
NEW 19.05.06 09:15
Может правильнее сказать - московская мода не отличается? Раз ид╦т мода с Запада, то вначале употребим исходный пункт. 
Во франции одеваются иначе. Более женственно, притом даже в самых мелких городках.... Мне очень нравится. как француженки комбинируют вещи и цвета, наверное у них это врожд╦нное!

Во франции одеваются иначе. Более женственно, притом даже в самых мелких городках.... Мне очень нравится. как француженки комбинируют вещи и цвета, наверное у них это врожд╦нное!
Подвиг народа
NEW 19.05.06 09:42
in Antwort Crea 18.05.06 20:26
NEW 19.05.06 10:18 
in Antwort Elen@ 19.05.06 09:42
В ответ на:
на Красной Площади москвичей то нет
бедные..., не пускают их? на Красной Площади москвичей то нет

Подвиг народа
NEW 19.05.06 10:43
В ответ на:
и действительно стильных, в европейском понимании. потому что и покупают все уже давно не на рынках, а в тех же магазинах, что и в Европе, покупают товар тех же марок, а он во вс╦м мире одинаков
Скорее, не в европейском понимании, а "московском". Товары они разные бывают, что покупают в Москве, не значит, что его покупают в Европе.и действительно стильных, в европейском понимании. потому что и покупают все уже давно не на рынках, а в тех же магазинах, что и в Европе, покупают товар тех же марок, а он во вс╦м мире одинаков
NEW 19.05.06 11:04
in Antwort Ledykracher 19.05.06 10:43
Девочки, если вы ещ╦ чуток посты читали, а не просто картинки смотрели ... там по моему всего пару москвичек, а остальные девочки ... с Израиля, Латвии, Литвы и даже Германии!
Вобщем весь интернационал собрался и название темы немного некорректно на мой взгляд.

Вобщем весь интернационал собрался и название темы немного некорректно на мой взгляд.

NEW 19.05.06 11:11
in Antwort Взрослая Девочка 19.05.06 11:04
NEW 19.05.06 11:23
in Antwort Elen@ 19.05.06 11:11
NEW 19.05.06 12:47
in Antwort Elen@ 19.05.06 12:28
NEW 19.05.06 13:05
in Antwort Взрослая Девочка 19.05.06 12:47
NEW 19.05.06 17:46
in Antwort Elen@ 19.05.06 09:42, Zuletzt geändert 19.05.06 17:47 (Crea)
на Красной Площади москвичей то нет,там приезжие в основном,так что это не показатель
Ну как же не показатель, ведь мы обсуждаем тут моду не в Москве, а в России...
Ну как же не показатель, ведь мы обсуждаем тут моду не в Москве, а в России...
NEW 23.05.06 11:35
in Antwort lenanet 05.05.06 16:34
все отзывы не читала, но вот с сапогами не торопись, я тоже собиралась до конца октября быть (в прошлом году было) и сапог, плащей набрала, а жара стояла ужасная (так что только лишний груз только зря тоскала)
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 24.05.06 12:46
пользуясь тем, что я в России напишу про сапоги))
весной было модно сапожки из замши с закругленным носом на невысоком каблуке.. пальто -- самый писк: розовое, классического покроя..
ближе к лету: укроченные джинсы(бриджи) на бедрах, колготки в сеточу и туфли на каблуке, еще обувь типа чешек..мого ярокой и светлой одежды..
если хотите слться с толпой, лучше покупать одежду когда приедете, хотя, лучше быть оригинальной..
вот, а я хожу, в чем мне удобно))
весной было модно сапожки из замши с закругленным носом на невысоком каблуке.. пальто -- самый писк: розовое, классического покроя..
ближе к лету: укроченные джинсы(бриджи) на бедрах, колготки в сеточу и туфли на каблуке, еще обувь типа чешек..мого ярокой и светлой одежды..
если хотите слться с толпой, лучше покупать одежду когда приедете, хотя, лучше быть оригинальной..
вот, а я хожу, в чем мне удобно))
NEW 24.05.06 23:59
Прибежал муж и сползали под стол уже на пару...
Чего только в жизни не бывает...
В ответ на:
Но вот фотка из московского зоопарка (свежая).
Со мной случилась истерика. Но вот фотка из московского зоопарка (свежая).

Чего только в жизни не бывает...

NEW 25.05.06 08:32
in Antwort Seide 24.05.06 23:59
А я вообще не представляю, куда такой наряд одеть можно...... 

NEW 25.05.06 21:47
Да е╦ муж утром с работы забрал и они в зоопарк пошли.
in Antwort amedea1 25.05.06 08:32
В ответ на:
А я вообще не представляю, куда такой наряд одеть можно
А я вообще не представляю, куда такой наряд одеть можно
Да е╦ муж утром с работы забрал и они в зоопарк пошли.

NEW 26.05.06 16:17
in Antwort Чёрный Ангел 25.05.06 21:47
после ночной смены в ........(пуфе?)... приятнее всего прогуляться ....по зоопарку!
Подвиг народа
NEW 27.05.06 13:20
in Antwort Чёрный Ангел 25.05.06 21:47
Точно

NEW 27.05.06 21:30
Я была в России в апреле, тоже в большом поволжском городе(Вы собираетесь по моему в Волгоград). Народ поголовно одет в турецкие кожанные куртки и полупальто на молнии, далее идут джинсы или полиестеровые черные широкие брюки ну и сапоги всякие остроносые. тупоносые с перьями или бусинками. В городе есть магазины с европейской одеждой, но цены там очень высокие, да продавалась там уже летняя коллекия. к слову, точно такая же как и здесь. Я в своем удобно-спортивном стиле вызывала некоторое подозрение в магазинах, выраженное в молчаливом сопровождении меня продавщицами.
NEW 30.05.06 21:52
in Antwort kiwi_0 27.05.06 21:30
Милые дамы!
Спасибо всем вам за то, что "подсадили" меня на "российский" форум, упомынутый в данной теме... Вдохновлл╦нная вами, я внимательно изучила тему "наши последние покупки", так жа здесь цитируемую, и пришла к выводу, что все те "стильные" наряды, которые вы здесь приводили в виде фото - выставлены на том форуме отнюдь не жительницами России. Так бело-голубая хлопковая юбка - от девушки из Голландии. Балетки - из тбилиси, дама в черном "вечернем" сарафане - из Штатов, она же в джтнсовом пиджаке. коричневом топе с бабочкой и синих джинсах, а дэвица-красавица в черном мини-платье в обтяжку и сапожках по середину икр - вообще из Германии, да и среди покупок там очень много вещей из Германии повыставляли... Вот и обсуждаем тут вкусы россиянок
Спасибо всем вам за то, что "подсадили" меня на "российский" форум, упомынутый в данной теме... Вдохновлл╦нная вами, я внимательно изучила тему "наши последние покупки", так жа здесь цитируемую, и пришла к выводу, что все те "стильные" наряды, которые вы здесь приводили в виде фото - выставлены на том форуме отнюдь не жительницами России. Так бело-голубая хлопковая юбка - от девушки из Голландии. Балетки - из тбилиси, дама в черном "вечернем" сарафане - из Штатов, она же в джтнсовом пиджаке. коричневом топе с бабочкой и синих джинсах, а дэвица-красавица в черном мини-платье в обтяжку и сапожках по середину икр - вообще из Германии, да и среди покупок там очень много вещей из Германии повыставляли... Вот и обсуждаем тут вкусы россиянок

Quanto costa il tuo cuore?
NEW 01.06.06 12:41
Одевайтесь так же как и здесь, по моде. Все равно выделятся будете, это же не вМоскву летите, там как-то помодней одеваются, тоже самое как и здесь.
NEW 01.06.06 23:56
in Antwort ВРЕДЕНКА_81 01.06.06 12:41
ну так, как я еще в России, то дам полную справку: острые носы давноооооо ушли в прошлое, носят их только фанаты. джинсы с заниженой талией и кофточками до пупа - так же не котируются, но упорно донашиваются.
в принципе, в Москве не так сильно обращают внимание на одежду те, кто на метро передвигается - не до этого, там вообще полный экстрим, особенно в часы пик. а вот если личный транспорт, то можно и на шпильках бегать. массовая одежда - это всевозможные бывшие барахолки, их только окультурили в торговые центры, но качество Китая и Турции безобразное, а выбирать не из чего- все , что более менее приличное - вам такие цифры в кошмарном сне не приснятся! КаДеВе - отдыхает
себе обувь почти всю покупаю в Берлине, а вот одежду - только мужу и ребенку. в основном для себя шью, т.к. трудно подобрать готовую - ношу в основном костюмы.
когда еду в Европу - походная одежда джинсы+удобная обувь (туфли, кроссовки не могу носить). 2-3 деловых костюма для официальных встречь.
для поездки в Россию из Германии не считаю нужным покупать новый гардероб - на мой взгляд нет принципиального отличия. правда был один смешной случай: глава представительства одной немецкой фирмы ходит у нас в деловом костюме и кедах, так вот у наших мужчинок это долго в голове не укладывалось
в принципе, в Москве не так сильно обращают внимание на одежду те, кто на метро передвигается - не до этого, там вообще полный экстрим, особенно в часы пик. а вот если личный транспорт, то можно и на шпильках бегать. массовая одежда - это всевозможные бывшие барахолки, их только окультурили в торговые центры, но качество Китая и Турции безобразное, а выбирать не из чего- все , что более менее приличное - вам такие цифры в кошмарном сне не приснятся! КаДеВе - отдыхает

себе обувь почти всю покупаю в Берлине, а вот одежду - только мужу и ребенку. в основном для себя шью, т.к. трудно подобрать готовую - ношу в основном костюмы.
когда еду в Европу - походная одежда джинсы+удобная обувь (туфли, кроссовки не могу носить). 2-3 деловых костюма для официальных встречь.
для поездки в Россию из Германии не считаю нужным покупать новый гардероб - на мой взгляд нет принципиального отличия. правда был один смешной случай: глава представительства одной немецкой фирмы ходит у нас в деловом костюме и кедах, так вот у наших мужчинок это долго в голове не укладывалось

NEW 02.06.06 08:05
in Antwort SchonElena 01.06.06 23:56
Хе, хе, тут такого насмотришься ))). Независимые люди могут себе позволить одеваться абсолютно независимо, подневольным наемным работникам приходится считаться с мнением работодателя о внешнем виде ))
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 02.06.06 10:38
Насчет кед, тут смотришь по телефизору какую нибудь презентацию, так почти все мужчины одеты в костюмы и заношенные кеды, у меня это никак не укладывается в голове.
Вообще в России народ больше следит за модой чем здесь и всегда оценивают в чем одет приехавший, я считаю это не очень уж нормально. Как помню еще с детства многие соседи, знакомые ходили всегда одеты с иголочки, за то дома шаром покати...
Когда мы ездили в гости в Россию на Алтай, там мода сразу видно отстает далеко от Москвы, так на нас с мужем чуть пальцем не показывали и останавливались на улице смотря на нас пристально, как будто мы с другой планеты. И вся родня говорила, что о том как мы одеты они даже и не мечтают только по телику такое можно увидеть, а тут мы ходим вот народ и фигеет. Решила в следущий раз если поедим оденусь в старье, может меньше будут глазеть.
Хотя хная народ скажут, "вот приехали с Германии, а одеты как бичи"
ну и фиг с ними, я же не на показ еду, а отдохнуть.
Вообще в России народ больше следит за модой чем здесь и всегда оценивают в чем одет приехавший, я считаю это не очень уж нормально. Как помню еще с детства многие соседи, знакомые ходили всегда одеты с иголочки, за то дома шаром покати...
Когда мы ездили в гости в Россию на Алтай, там мода сразу видно отстает далеко от Москвы, так на нас с мужем чуть пальцем не показывали и останавливались на улице смотря на нас пристально, как будто мы с другой планеты. И вся родня говорила, что о том как мы одеты они даже и не мечтают только по телику такое можно увидеть, а тут мы ходим вот народ и фигеет. Решила в следущий раз если поедим оденусь в старье, может меньше будут глазеть.

NEW 02.06.06 14:32
Совершенно согласна. Не удержалась, всё читаю, как на этой ветке фыркают в сторону российской моды.
Что вообще сравнивать-то? Все, кто имеет средний доход (в понятии своей страны проживания), одевается в обычных магазинах и в России и в Германии. Практически все эти более-менее дорогие марки, типа той же Zara, шьются в Китае, Турции, Тунисе, думаю Америку я здесь не открыла. А отличее в том, где сидит группа дизайнеров этой марки. Магазины и в Германии и в Росии все одни и те же. В провинции эти же модели в основном себе шьются, т.к. на Zaru денег нет.
Вкус у всех обусловлен менталитетом, а не цивилизацией. Россия предпочитает выделяться. Европа помешана на равноправии полов, отсюда и спокойные тона в одежде. Вообще все народы самобытны.
Что вообще сравнивать-то? Все, кто имеет средний доход (в понятии своей страны проживания), одевается в обычных магазинах и в России и в Германии. Практически все эти более-менее дорогие марки, типа той же Zara, шьются в Китае, Турции, Тунисе, думаю Америку я здесь не открыла. А отличее в том, где сидит группа дизайнеров этой марки. Магазины и в Германии и в Росии все одни и те же. В провинции эти же модели в основном себе шьются, т.к. на Zaru денег нет.
Вкус у всех обусловлен менталитетом, а не цивилизацией. Россия предпочитает выделяться. Европа помешана на равноправии полов, отсюда и спокойные тона в одежде. Вообще все народы самобытны.
NEW 02.06.06 14:45
in Antwort Sajana 02.06.06 14:32
NEW 02.06.06 20:06
Sajana, пЕшите исчо.
in Antwort Sajana 02.06.06 14:45
В ответ на:
Тут упоминали Италию, как образец модной страны. Это крайне интересно, почему именно Италия? Ну, все понятно в Америкой √ повальный эгалитаризм, и как следствие безвкусица. Немцы √ суровые тевтоны не понимают тонких материй. Англия √ стильно, чопорно, но слишком сухо. Не хватает шика. Французы? Они так долго были законодателями вкусов в России, но все мифы давно уже развеяны √ это тоже всего лишь классическая буржуазная страна, с прижатой аристократией и левым уклоном в политике. Французам уже лет 50 не надо ничего никому доказывать. Потому и нет такого "фэшена" на улицах и офисах, как в России. Из крупных европейских стран остается Италия.
Бы-гы-гы... Ржунимагу! Тут упоминали Италию, как образец модной страны. Это крайне интересно, почему именно Италия? Ну, все понятно в Америкой √ повальный эгалитаризм, и как следствие безвкусица. Немцы √ суровые тевтоны не понимают тонких материй. Англия √ стильно, чопорно, но слишком сухо. Не хватает шика. Французы? Они так долго были законодателями вкусов в России, но все мифы давно уже развеяны √ это тоже всего лишь классическая буржуазная страна, с прижатой аристократией и левым уклоном в политике. Французам уже лет 50 не надо ничего никому доказывать. Потому и нет такого "фэшена" на улицах и офисах, как в России. Из крупных европейских стран остается Италия.

NEW 02.06.06 21:33
in Antwort Sajana 02.06.06 14:32, Zuletzt geändert 02.06.06 21:34 (Madalena)
Zara на мой вгляд не более-менее дорогиая марка а ближе к дешевой. Качество говорит за дешевую.

NEW 02.06.06 21:51
in Antwort Madalena 02.06.06 21:33
Zara не нравится ни в Германии, ни в России - коллекции отличаются. Они в Москве чуть ли не на Красной площади магазинчик открыли. Рядом еще какая-то забегаловка - там сплошная синтетика, но почти за копейки...
NEW 03.06.06 11:47
У меня из Zara только 2 вещи, да, качество бе...Цвета понравились, вот и купила. Если на евро, то не дорого, а в рублях, так для этих вещей надо рамки золотые сделать...
NEW 03.06.06 11:49
in Antwort SchonElena 02.06.06 21:51
Я знаю, недалеко от площади из 2х этажей магазин. Зашла, вообще ничего не понравилось. Хотя очереди были ого-го.
NEW 03.06.06 12:19
in Antwort Sajana 03.06.06 11:49
Так там очереди в основном из приезжих! Те, кто в Москве живет, в центральных магазинах/торговых центрах не закупаются - там цены спецом завышены.
NEW 03.06.06 13:03
in Antwort Sajana 03.06.06 11:47
всмысле плохого качества? на один сезон только хватает?
...truly madly deeply...
NEW 03.06.06 14:18
in Antwort вредная дифчонка 03.06.06 13:03
например на футболке появились катышки.
NEW 03.06.06 14:27
in Antwort Sajana 03.06.06 14:18
а сколько футболка стоила? и когда появилисъ? после первой стирки?
...truly madly deeply...
NEW 03.06.06 15:37
in Antwort вредная дифчонка 03.06.06 14:27
футболка стоила 1000 рублей, катышки появились после второй носки, до первой стирки.
NEW 03.06.06 21:18
in Antwort Sajana 03.06.06 15:37
изучила (правда, без лупы - нету) свои топы из zarа. катышей не нашла... может, не там ищю... правда, я их надолго не покупаю - мода вс╦ равно быстро меняется. ладно, пошла искать катыши на топах из promod ... этот магазин тут тоже жутко критиковали...
честно говоря, не знаю, сколько 1000 рублей в евро...
хотя... моя мама, например, когда летит на историческую родину, всегда набирает с собой шампуни, мыло, бальзамы и т.д. и т.п. говорит, что шампуни того же лореаля сильно отличаются по качеству. халтурят, мол... может, тот же случай?
честно говоря, не знаю, сколько 1000 рублей в евро...
хотя... моя мама, например, когда летит на историческую родину, всегда набирает с собой шампуни, мыло, бальзамы и т.д. и т.п. говорит, что шампуни того же лореаля сильно отличаются по качеству. халтурят, мол... может, тот же случай?

...truly madly deeply...
NEW 03.06.06 22:29
in Antwort вредная дифчонка 03.06.06 21:18
Мама права! шампуни и проч. делаются в лучшем случае в Польше, в худшем - даже страшно представить... все это может спокойно продаваться как в дорогом магазине, так и на рынках. то же касается и одежды: ткани м/б низкого качества, коллекции из поза-поза-....прошлогодних сезонов. цены ставят - не стесняются. 1000р. на сегоняшний день = около 29 евро. и чем дальше в провинцию - тем хуже.
NEW 04.06.06 16:33
in Antwort Sajana 02.06.06 14:32
(не к Вам)
Пару раз смотрела программу российского ТВ, где "помагают" менять стиль и гардероб (не знаю как называется программа). Это тоже показатель российской моды?
Пару раз смотрела программу российского ТВ, где "помагают" менять стиль и гардероб (не знаю как называется программа). Это тоже показатель российской моды?

NEW 04.06.06 16:48
in Antwort Ledykracher 04.06.06 16:33
это о программке "Снимите это немедленно"? нюююю, я бы не сказала, что это показатель... это - шоу, не более. м/б каки-то эксперименты у них получаются, не знаю - за все время видела всего 3 или 4 выпуска - не впечатлило.
NEW 04.06.06 18:58
А по немецкому ТВ вы не видели подобного??? Впечатляет! Нет, правда, иногда ооочень помогают кандидаткам, а иногда
.......уродуют, нет в мире совершенства 

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.06.06 19:46
in Antwort Ухти-Тухти 04.06.06 18:58, Zuletzt geändert 04.06.06 19:47 (Ledykracher)
Нет, не видела. Я и на российскую то случайно два раза попадала, переключая каналы
... Ведущие не понравились, участницы... их, наверно, специально одевают так "до", чтобы контраст появился 

NEW 04.06.06 20:23
да нет, их не специально так одевают. Обычные люди. такие же как вы и я. Очень типичные жизненные ситуации. Люди в основном семейные, которых заел быт, которые думают больше об одежде для детей, чем о своём внешнем виде. Программа "Снимите это немедленно" мне очень нравится. Кстати у обеих ведущих ( как- то читала) солидный опыт проживания в Европе, учились, жили, стажировались...щас уж не помню.
А что вас собственно поразило? Их советы? Или судьбы этих женщин?
Я бы сказала, что эта программа единственная на ТВ, которая даёт реальные советы по стилю. Я ими с удовольствием пользуюсь.
На немецком ТВ тоже подобные есть. Только одеваются там из каталога Отто.
А что вас собственно поразило? Их советы? Или судьбы этих женщин?
Я бы сказала, что эта программа единственная на ТВ, которая даёт реальные советы по стилю. Я ими с удовольствием пользуюсь.
NEW 04.06.06 22:13
in Antwort Ledykracher 04.06.06 19:46, Zuletzt geändert 04.06.06 22:26 (SchonElena)
http://club.ctc-tv.ru/viewforum.php?f=5
http://snimite.ctc-tv.ru/
http://snimite.ctc-tv.ru/
NEW 04.06.06 22:30
??? С чего Вы взяли, что из Otto???
Здесь их по магазинам водят, в основном в H&M, иногда в Benetton.
in Antwort Sajana 04.06.06 20:23
В ответ на:

Здесь их по магазинам водят, в основном в H&M, иногда в Benetton.
NEW 06.06.06 15:09
in Antwort вредная дифчонка 03.06.06 21:18
отличаются кардинально! Я на 100% подтверждаю слова мамы, убедилась лично. Моя парикмахер на Украине рассказывает мне, что сама заказывает себе вс╦, начиная от мыла и заканчивая косметикой, кремами, щампунями - в Германии у соседки. окторая ездит к дочке по два раза в год.
Именно поэтому меня всегда удивляют нахваливания косметики привозимой...
Именно поэтому меня всегда удивляют нахваливания косметики привозимой...
Подвиг народа
NEW 06.06.06 15:28
А в свои 35 так и не знаю, о ч╦м вы все говорите.
Никогда ещ╦ ни одной вещи не имела.....

Подвиг народа
NEW 12.06.06 19:05
in Antwort KLA 05.05.06 16:44
http://www.gazeta.ru/style/2006/05/24_e_647283.shtml

Eine Person tat, was sie tat, weil sie im fraglichen Augenblick nicht anders konnte, sonst hätte sie anders gehandelt
NEW 12.06.06 22:53
Если мне ещё совсем не изменяет память, то будучи студенткой старших курсов в Москве, а потом аспиранткой очень полюбила ТЦ Охотный Ряд как раз в центре - почти всё на мне оттуда было. Цены на распродажах вполне человеческие были, да и ездить никуда не надо было (другие-то могли себе позволить куда угодно на машине!) А вот те красивые торговые центры. которые пооткрывали возле периферических станций метро - там цены были бутиковые и буз шансов на распродажи
in Antwort SchonElena 03.06.06 12:19
В ответ на:
Так там очереди в основном из приезжих! Те, кто в Москве живет, в центральных магазинах/торговых центрах не закупаются - там цены спецом завышены.
Если мне ещё совсем не изменяет память, то будучи студенткой старших курсов в Москве, а потом аспиранткой очень полюбила ТЦ Охотный Ряд как раз в центре - почти всё на мне оттуда было. Цены на распродажах вполне человеческие были, да и ездить никуда не надо было (другие-то могли себе позволить куда угодно на машине!) А вот те красивые торговые центры. которые пооткрывали возле периферических станций метро - там цены были бутиковые и буз шансов на распродажи

Quanto costa il tuo cuore?
NEW 13.06.06 08:19
in Antwort Arabidopsis 12.06.06 22:53
Времена идут, многое меняется... Мы когда в Москву переехали, мне охотный ряд очень нравился: и цены и выбор, а когда уже пообжились.... совсем другие места для покупок открыли. и это совсем не псевдо-бутики рядом с метро. до таких мест в основном на машине только и доехать.
NEW 13.06.06 10:08
а я Царой довольна, всё равно топики больше одного лета не ношу, а сколько раз его наденешь за лето, ну может 10 или 15 максимум, джинсы мне там не понравились, обувь тоже, вот шляпа была ничего, но опыт со старыми показывает, что я их не ношу, муж как то привязался, когда я ещё одну хотела, как пришлось для вида одну надеть, терассу красить 
в России вот неделю назад была, подруга забрала мой ремень пригля\нулся ей, а мне прям как назло ремень понадобился и с собой один всего брала, зашла я в России в Мехх,
малентький тоненький ремешок, который бы в Германии и 30, даже 25 не стоил, висит за 1750 рублей
и ещё продавщица в
мою сторону направилась, так я ей прор их цены всё высказала, в России цены, а туфли, я в Германии за 300 или 400 евро таких и не найду нет практически, а там везьде и всюду 

в России вот неделю назад была, подруга забрала мой ремень пригля\нулся ей, а мне прям как назло ремень понадобился и с собой один всего брала, зашла я в России в Мехх,

NEW 13.06.06 10:10
in Antwort SchonElena 04.06.06 16:48
это шоу такая ерунда, я бы им выкинула мои вещи, а что они покупают
, и как сами одеты, вкуса у них никакого 

NEW 13.06.06 12:11
Немецкая и французская косметика, наверно, хуже в Украине.. Не знаю, по каким стандартам ее в Польше выпускают. Я уже давно перешла на российские кремы, лосьоны и молочко (екатеринбургские, как правило) и белорусские шампуни, кот. Белита выпускает ("Кефирный", "Козье молоко" и т.д.). Стоят дешевле импортных, а качество получше и у меня никогда не бывает на них аллергии, как на тот же "Лореаль" дурацкий.
В Германии если что и заказывать, так это Виши, чуть дешевле получится, все остальное барахло нет смысла на Украину везти.
Я вот летом в Киев поеду, наберусь кремов, шампуней и хны с басмой на год вперед.
А, декоративную косметику покупаю немецкую или французскую, или финскую Lumene (почему-то не видела ее в Берлине, может, плохо смотрела). Российская мне не очень нравится.
in Antwort kunak 06.06.06 15:09
В ответ на:
Моя парикмахер на Украине рассказывает мне, что сама заказывает себе всT, начиная от мыла и заканчивая косметикой, кремами, щампунями - в Германии
Моя парикмахер на Украине рассказывает мне, что сама заказывает себе всT, начиная от мыла и заканчивая косметикой, кремами, щампунями - в Германии
Немецкая и французская косметика, наверно, хуже в Украине.. Не знаю, по каким стандартам ее в Польше выпускают. Я уже давно перешла на российские кремы, лосьоны и молочко (екатеринбургские, как правило) и белорусские шампуни, кот. Белита выпускает ("Кефирный", "Козье молоко" и т.д.). Стоят дешевле импортных, а качество получше и у меня никогда не бывает на них аллергии, как на тот же "Лореаль" дурацкий.
В Германии если что и заказывать, так это Виши, чуть дешевле получится, все остальное барахло нет смысла на Украину везти.
Я вот летом в Киев поеду, наберусь кремов, шампуней и хны с басмой на год вперед.

А, декоративную косметику покупаю немецкую или французскую, или финскую Lumene (почему-то не видела ее в Берлине, может, плохо смотрела). Российская мне не очень нравится.
NEW 13.06.06 12:18
in Antwort shapegirl 13.06.06 10:10, Zuletzt geändert 13.06.06 12:32 (Linushka)
Ведущие во что попало частенько одеты, но женщинам порою очень удачно гардероб подбирают.
По крайней мере, женственно, а не тот бесформенный хлам, в котором пол-Германии ходят - джинсы, майки и свитера одного фасона на мужчинах и женщинах. И вроде вещей приличных в магазинах навалом...
По крайней мере, женственно, а не тот бесформенный хлам, в котором пол-Германии ходят - джинсы, майки и свитера одного фасона на мужчинах и женщинах. И вроде вещей приличных в магазинах навалом...
NEW 13.06.06 12:42
in Antwort Linushka 13.06.06 12:11
Lumene можете здесь не искать, нет этого в Германии.
NEW 13.06.06 12:56
in Antwort Ухти-Тухти 13.06.06 12:42
А жаль, мне у них тональный крем очень нравицца. Придется Артдеко купить.
NEW 13.06.06 14:17
in Antwort Linushka 13.06.06 12:11
Белорусскую купила и оставила там. Хватило одного раза попробовать.
Московская косметика вроде понравилась для волос. но потом распробовала и тоже недовольна....
Лучше я буду продолжать продаваемую в Германии покупать!

Лучше я буду продолжать продаваемую в Германии покупать!

Подвиг народа
NEW 13.06.06 14:32
in Antwort kunak 13.06.06 14:17
Не знаю, не знаю, мне белитовские шампуни очень подходят. Муж попросил ему тоже привезти. Кроме Белиты ничего не покупала, поэтому остальные белорусские марки комментировать не могу.
А еще белорусское нижнее белье -
.
А еще белорусское нижнее белье -

NEW 13.06.06 15:43
in Antwort Linushka 13.06.06 14:32
из белиты покупаю только маску для окрашеных волос - вещь суперская, лучше Лореалевской профессиональной серии.
что касается кремов: раньше брала очень дорогие линии - кожа капризная, два года назад мне заказали из Германии привезти Виватон - российская косметика. дама заказывала очень состоятельная, я по ее рекомендации тоже попробовала - теперь уже второй год только ей пользуюсь, очень довольна. у нее срок годности всего год.
декоративную беру только хорошую: ланком, шанель, диор и т.д. закупаюсь в дути фри. а пользуюсь только пудрой и помадой (она у меня в течении дня держится - я ее не "съедаю"). но они у меня долго сохраняются, я их быстрее выбрасываю из-за срока годности, чем использую... иногда макс фактор покупаю, если цвет помады нравится. терпеть не могу помаду с отдушкой!
что касается кремов: раньше брала очень дорогие линии - кожа капризная, два года назад мне заказали из Германии привезти Виватон - российская косметика. дама заказывала очень состоятельная, я по ее рекомендации тоже попробовала - теперь уже второй год только ей пользуюсь, очень довольна. у нее срок годности всего год.
декоративную беру только хорошую: ланком, шанель, диор и т.д. закупаюсь в дути фри. а пользуюсь только пудрой и помадой (она у меня в течении дня держится - я ее не "съедаю"). но они у меня долго сохраняются, я их быстрее выбрасываю из-за срока годности, чем использую... иногда макс фактор покупаю, если цвет помады нравится. терпеть не могу помаду с отдушкой!
NEW 13.06.06 15:46
in Antwort Linushka 13.06.06 12:18, Zuletzt geändert 13.06.06 15:48 (SchonElena)
меня все чаще посещает мысль, почти кошмар для меня (я тряпичница!): а в чем же я буду ходить в Германии, если туда собираюсь уезжать??? джинсы - у меня только в магазин сходить, ну пикничок, а всю жизнь в джинсах/майках - я не смогу! Я люблю красивую одежду и обувь....
ага, нашла тему о моде в Германии, пошла читать...
ага, нашла тему о моде в Германии, пошла читать...
NEW 13.06.06 16:11
in Antwort SchonElena 13.06.06 15:43
Я еще белитовские бальзамы для волос покупаю, потому что самой лень всякие маски делать.
У Диора мне тушь очень нравится. А помадами я вообще не пользуюсь, не люблю, и не разбираюсь в них.
У Диора мне тушь очень нравится. А помадами я вообще не пользуюсь, не люблю, и не разбираюсь в них.
NEW 13.06.06 16:25
in Antwort SchonElena 13.06.06 15:46, Zuletzt geändert 13.06.06 16:26 (Linushka)
А берите все шмотки, какие любите, здесь тоже много чего хорошего можно купить. Что-то очень нарядное, правда, особо некуда надеть, в театр разве что.
Джинсы я тоже не очень люблю, надоели еще во времена студенчества. Я все ношу из того, что привезла.
Тут многие любят унисекс, у меня поначалу было ощущение, что все вокруг на дачи и огороды куда-то идут и едут, не все, конечно, но основная масса - это точно дачники по виду. Ну, ладно унисекс, но есть просто масса примеров какого-то бесформенного унисекса.
Вот пару дней назад я только вышла из подъезда - увидела девочку, довольно темную, турчанку, мож, в классной такой легкой юбочке до колена и босоножках на высоком каблуке, ноги красивые, куколка просто, с молодым человеком шла, я даже загляделась на нее. Приятно смотреть на женщину, умеющую красиво одеться.
Зато старушки немецкие нормально одеваются. Или может, они все одинаково одеваются, просто старушкам такой стиль идет?
Джинсы я тоже не очень люблю, надоели еще во времена студенчества. Я все ношу из того, что привезла.
Тут многие любят унисекс, у меня поначалу было ощущение, что все вокруг на дачи и огороды куда-то идут и едут, не все, конечно, но основная масса - это точно дачники по виду. Ну, ладно унисекс, но есть просто масса примеров какого-то бесформенного унисекса.
Вот пару дней назад я только вышла из подъезда - увидела девочку, довольно темную, турчанку, мож, в классной такой легкой юбочке до колена и босоножках на высоком каблуке, ноги красивые, куколка просто, с молодым человеком шла, я даже загляделась на нее. Приятно смотреть на женщину, умеющую красиво одеться.
Зато старушки немецкие нормально одеваются. Или может, они все одинаково одеваются, просто старушкам такой стиль идет?

NEW 13.06.06 17:18
in Antwort Linushka 13.06.06 16:11
Тушью я не пользуюсь - я в салоне делаю коррекцию бровей и окрашивание ресниц+брови. выглядит натурально и шикарно! а еще я линзы ношу....
NEW 13.06.06 17:23
in Antwort Linushka 13.06.06 16:25
мне старушки в Париже нравятся - элегантные божьи одуванчики с собачками! немки немного не такие - более сдержанные.
"берите шмотки" - у меня шмоток - контейнер можно заказывать... я готовое не покупаю (ну если только джинсы, шубы), я ткани покупаю (их еще больше, чем готовых вещей), сама шью - магазинное раньше найти было невозможно, а сейчас не устраивают и посадка и пошив, а то, что устраивает - что-то цены от самолета, да и тканей сейчас масса самых шикарных!
"берите шмотки" - у меня шмоток - контейнер можно заказывать... я готовое не покупаю (ну если только джинсы, шубы), я ткани покупаю (их еще больше, чем готовых вещей), сама шью - магазинное раньше найти было невозможно, а сейчас не устраивают и посадка и пошив, а то, что устраивает - что-то цены от самолета, да и тканей сейчас масса самых шикарных!
NEW 14.06.06 08:26
in Antwort SchonElena 13.06.06 17:23
В ответ на:
элегантные божьи одуванчики с собачками!
- это наши Саарбрюкенки! элегантные божьи одуванчики с собачками!

Подвиг народа
NEW 14.06.06 08:28
in Antwort Linushka 13.06.06 14:32
Девочки, я почти 11 лет в Германии, мне трудно с вами спорить. Я не езжу на Украину каждый год.
Если бы там жила, то тоже пользовалась бы.

Подвиг народа
NEW 21.06.06 17:32
in Antwort SchonElena 13.06.06 17:18
Я к вам с вопросом по поводу окрашивания ресниц и бровей. Моя косметолог давно меня уговаривает покрасить ресницы, они у меня длинные, но на солнце кончики повыгорали. А я вс╦ не решусь. Действительно ли это так здорово и после можно не пользоваться тушью?
NEW 21.06.06 22:54
in Antwort LenchaW 21.06.06 17:32
NEW 22.06.06 16:33
мне очень нравится - месяц выглядишь отлично! никаких проблем с тушью. ч/з месяц - повторяю процедуру.
NEW 22.06.06 16:47
Если кончики покраситъ, то имеет смысл, но тушъ ета покраска не заменит. Я как то раз покрасила перед отпуском, ,хотела в отпуске с тушъю не возится, но у меня вообше ничего не было видно, правда косметолог предупредила , что нет смысла, так как ресницы черные, даже кончики. В обшем, если ты ресницы красишъ толъко из за цвета, то можешъ попробоватъ. Да и вообше, лучше попрововатъ и все сама поймешъ 

NEW 22.06.06 17:22
in Antwort Laguschonok 22.06.06 16:47
у меня свои ресницы очень длинные, тушь на них выглядит ужасно: как корова из мультика хлоп-хлоп ресницами... глаза м/б голубыми, зелеными, серыми. ресницы крашу в иссине-черный - сразу подчеркивается цвет глаз, а брови - коричневый. если вам нужно удлиннять или утолщать - конечно нужна тушь. а если, как мне, то окрашивание очень хорошо подходит.