Вход на сайт
Мода в России !!!!!!
NEW 15.05.06 16:48
в ответ amedea1 15.05.06 14:33
В ответ на:
Да, в России "торжественнее" одеваются, ну и что? А когда мы жили в России, что, одевались как здесь? Тоже ведь понаряднее
Вс╦ верно. Одевались также "торжественно". Но, как говорится, почувствуйте разницу. Например, оказавшись здесь, я в этом плане расслабилась, т.е. не напрягаюсь - а что же такого надеть сегодня? да не просто что-то, а "торжественное". Мне здешнее отношение к одежде по душе, одеваюсь для себя, а не для окружающих, т.е. удобно и комфортно. Да, в России "торжественнее" одеваются, ну и что? А когда мы жили в России, что, одевались как здесь? Тоже ведь понаряднее
NEW 15.05.06 19:44
мне здешняя манера одеваться всё равно больше нравится.
Девочка эта сама правда так одевалась здесь, что можно было подумать, что она после работы с борделя возвращается.)))))))Может поэтому ей там нравится?
Девочка эта сама правда так одевалась здесь, что можно было подумать, что она после работы с борделя возвращается.)))))))Может поэтому ей там нравится?
NEW 17.05.06 01:33
это вот такая?
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=8679&start=1470
в ответ Vaganza 05.05.06 16:28
В ответ на:
Или юбка на бедрах внизу любая и ковточка..
Или юбка на бедрах внизу любая и ковточка..
это вот такая?

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=8679&start=1470
NEW 17.05.06 08:48
Все, открылась уже.
Ну юбка, ну.. ну и что? Из белого купона модно было что-то посимпатичнее забабахать, имхо.
Никогда не могла понять, как люди, которые сами шьют, умеют так себя изуродовать.
Для меня тайна за семью печатями.
С такой кокеткой, по-моему только юбки-баллон смотрятся.
Ну юбка, ну.. ну и что? Из белого купона модно было что-то посимпатичнее забабахать, имхо.

Никогда не могла понять, как люди, которые сами шьют, умеют так себя изуродовать.

С такой кокеткой, по-моему только юбки-баллон смотрятся.

NEW 17.05.06 11:41
Это полный миф:)))), просто в глаза никто не скажет как ты одета, между собой обговорят еще как :)))))), при чем мужчины то же.
в ответ Ledykracher 15.05.06 19:50
В ответ на:
Мне тоже. Ещё нравится, что никому дела нет как ты одета... в отличие от форума
Мне тоже. Ещё нравится, что никому дела нет как ты одета... в отличие от форума
Это полный миф:)))), просто в глаза никто не скажет как ты одета, между собой обговорят еще как :)))))), при чем мужчины то же.
NEW 17.05.06 11:55
в ответ Madalena 17.05.06 10:22
Я тоже ржала. Или я что-то не понимаю? Или в России действительно так ходят? Давно там не была.
NEW 17.05.06 12:26
в ответ Ledykracher 17.05.06 12:10
да, неааа, кроме форума у меня русского общения мало или почти нет. Вот как раз то и немцы между собой, при чем достаточно интеллигентные
и высокообразованные, но самое главное в глаза никто никогда не скажет, хорошо это или нет, трудно сказать.
и высокообразованные, но самое главное в глаза никто никогда не скажет, хорошо это или нет, трудно сказать.

NEW 17.05.06 12:51
в ответ Ledykracher 17.05.06 12:45
NEW 17.05.06 14:20
NEW 17.05.06 15:18
к сожалению....ходят и так.... 
но есть и такие МОДНИЦЫ....загляденье просто....вот и думай,откуда у "немытой России",да с её проблемами такие красавицы!!!!!!!!!!!!!

но есть и такие МОДНИЦЫ....загляденье просто....вот и думай,откуда у "немытой России",да с её проблемами такие красавицы!!!!!!!!!!!!!

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!