Вход на сайт
УРА!ЛЕТО!МОРЕ!ПЛЯЖ!aber SOS!!!
05.05.06 13:09
в ответ Arabidopsis 03.05.06 15:43
Спасибо тебе за инфо, и ты права купалйник на выход тоже должен бытй, т.к я 4асто обитаю в Монте Карло и Ст Тропе. там без етого не обойдешся. да даже парти у себя дома устроитй у бассейна, мои подружки одеваются в приколйние,шикарние купалйники. и мы фотки сумашедше-секси делаем :))))
ну а дево4кам которые в таких местах не бывают и бассеина у них дома нет, такие купалйники действителйно ни к 4ему бедняжкам.
ну а дево4кам которые в таких местах не бывают и бассеина у них дома нет, такие купалйники действителйно ни к 4ему бедняжкам.
NEW 05.05.06 15:05
в ответ anastasia77 05.05.06 15:02
ты как всегда ничего не поняла. Фигура у дамы есть, дочь взрослая тоже. В Сан Тропе она ездит,не то,что мы - бедняжки (хотя откуда такие сведенья у дамы - не ясно).
Для сумашедше-секси-фоток нужны купальники,купленные по случаю в ebay или Отто. Только с такими получатся настоящие сумашедше секси фотки с подружками!
Для сумашедше-секси-фоток нужны купальники,купленные по случаю в ebay или Отто. Только с такими получатся настоящие сумашедше секси фотки с подружками!
Камтугеза!!!
NEW 05.05.06 16:14
в ответ anastasia77 05.05.06 16:08
а я силиконовые губы уже променяла на силиконовые икры. Это моднее. И в задние части седалища хочу силикона с груди перекачать.
А брульянтовые каблуки - это вчерашний день. Сейчас модно жумчуга и кораллы.
И не каблуки,а платформа с рыбками! Я себе заказала на Аляске маленьких рыбок-пираньев. Запущу в платформы свои шузовые и буду шлепать.
А брульянтовые каблуки - это вчерашний день. Сейчас модно жумчуга и кораллы.
И не каблуки,а платформа с рыбками! Я себе заказала на Аляске маленьких рыбок-пираньев. Запущу в платформы свои шузовые и буду шлепать.
Камтугеза!!!
NEW 05.05.06 16:32
в ответ Взрослая Девочка 05.05.06 16:18