Вход на сайт
Косметика в которой вы разочаровались
04.05.06 13:46
Девушки, вот у меня такой вопрос, какие косметические средства не оправдали ваших надежд и почему. Меня например очень разочаровал водостойкий карандаш для глаз от Dior - через час уже расползается в разные стороны
, обыкновенный от Rimmel намного лучше.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=12&id=218
NEW 04.05.06 17:46
в ответ ol'ka_ 04.05.06 17:08
Ни в коем случае "Helena Rubinstein"!!!
- мо╦ большое разочарование...
Два раза уже покупала...
Как будто песок в глазах! И не только у меня - моя подруга - такая же ерунда, и дамочка из "Douglas" тоже раскололась... Ax да, тушь от "Chanel" для моих условий суховата... А вот "Estee Lauder" + "Lancômе"
. Не знаю, пользовалась "Еstee Lauder" довольно долгое время, всегда
. На "Lancôme" перешла по "рекомендации" - тоже абсолютно
.
Ещ╦ "Artdecco": водостойкий карандаш для подводки глаз совсем не хотел подводить (и при этом влажный!)
, блеск для губ скатывался комками на губах и имел очень неприятный запах
, "водостойкая" тушь хотя и красила (даже предсказанным цветом)
- но была вс╦ другое, а не "водостойкая"
, лак не высыхал часами и в конце концов скатывался
... Ни за что в жизни больше "Artdecco"!!!
Ещ╦ "Artdecco": водостойкий карандаш для подводки глаз совсем не хотел подводить (и при этом влажный!)
NEW 04.05.06 18:16
в ответ Bylj4ik 04.05.06 13:46
Мне не понравился блеск для губ от Cristian Dior . ... вроде бы увлажняющий , но сохнет и скатывается быстро ... 
NEW 04.05.06 18:21
Разочаровалась в водостойкой туши CILS A CILS от CHANEL . Её структура не лучше , чем у Double Extension от L´oreal . 
NEW 04.05.06 18:24
в ответ Irina2803 04.05.06 18:16
у меня тоже был от Dior со вкусом личи, цвет прикольный и сам по себе очень вкусный, только липнет очень сильно, а если распущеные волосы...
А вот прозрачный Glossy Touch от Yves Saint Laurent очень классный и вообще не липнет поэтому он универсальный и можно использовать для век или бровей. Я считаю идеальный вариант!
А вот прозрачный Glossy Touch от Yves Saint Laurent очень классный и вообще не липнет поэтому он универсальный и можно использовать для век или бровей. Я считаю идеальный вариант!
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 05.05.06 20:43
в ответ Bylj4ik 04.05.06 13:46
У меня цветная тушь от Ланком через месяц загустела, а белый карандаш для глаз от Лореаль никак не мазал (отдала приятельнице в России). Автобронзирующая пудра от Ланком в упаеовке с кисточкой, через которую эта подра поступает, да╦т странный эффект покрасневшей и нездоровой кожи. Наверное, мы просто не умееем вс╦ это использовать как профессиональные визажисты делают... А ещ╦ Мирикл от Ланком и Мисс Диор Шерри на мне эти ароматы ну совсем не держатся!
Quanto costa il tuo cuore?
NEW 06.05.06 22:07
в ответ Svetunchik 06.05.06 12:33
ланкомовские крема мне лично подходят через раз . Больше их не покупаю .
Увлажняющий крем , который я окупала специалъно для дня под косметику не хотел впитываться.
Шанелевская пудра кому-то не подошла , а я ее уже 3-й раз купила . НО !!!! Очень хреновые коробки . Могут сломаться на глазах . Первое время держите чек при себе .
Гурленовские помады - ломались после 1-2 недель использования .
Увлажняющий крем , который я окупала специалъно для дня под косметику не хотел впитываться.
Шанелевская пудра кому-то не подошла , а я ее уже 3-й раз купила . НО !!!! Очень хреновые коробки . Могут сломаться на глазах . Первое время держите чек при себе .
Гурленовские помады - ломались после 1-2 недель использования .