Вход на сайт
распространение косметики
01.05.06 20:50
Вот решила заняться распространением косметики и прикупила пробники в большом ассортименте, почти 100 пробников . лаки, помады, тушь, тональный крем .... А где же искать клиентов ? Девочки, где вы лучше всего любите покупать косметику ? По инету, по каталогу, в магазинах ... ?
NEW 02.05.06 12:55
в ответ bazar4ik 01.05.06 22:52
нет, я не пытаюсь здесь что-то продать. На другом форуме я получила много полезных советов , которыми обязательно буду пользоваться. Мне просто интересно знать, где любят в Германии женщины покупать косметику, через какие точки сбыта - магазины, инет, бераторов .... Никакого подвоха, так что сконцентрируйте своими мысли на ответе и не более.
NEW 02.05.06 13:43
в ответ lyubaborowski 02.05.06 12:55
Если честно, то я скептически отношусь ко всему, что через сетевой маркетинг распространяется...рискую быть закиданной помидорами
, но дистрибьютерам свойственно преукрашивать распространяемый товар. Да и цена при прочих равных в магазинах дешевле.
NEW 02.05.06 14:56
в ответ lyubaborowski 01.05.06 20:50
проблема распространителей в том,что они обычно имеют продукты только одной фирмы в ассортименте. Разумеется нельзя сравнить, выбор ограниченный. К тому же все (кого я встречала) распространители косметики считают себя как минимум визажистами,не имея даже минимальных знаний на эту тему. Смешно спорить с человеком,который не то,что не знает кому что идет,но и даже путает эпидермис с эпителием.
Еще возмущает практически фанатическая уверенность в единственно лучшей фирме - разумеется той,которую они представляют и в тоже время незнание ингредиентов продуктов....
короче - покупаю косметику сама в магазинах или по рекомендациям доверенных лиц.
Еще возмущает практически фанатическая уверенность в единственно лучшей фирме - разумеется той,которую они представляют и в тоже время незнание ингредиентов продуктов....
короче - покупаю косметику сама в магазинах или по рекомендациям доверенных лиц.
Камтугеза!!!
NEW 02.05.06 15:33
в ответ new mama 02.05.06 15:00
Я часто вот тут заказываю http://www.ccbparis.de/_de/_de/, мне у них много что нравится, особенно тени и тоналка. Тушь, правда, не очень мне их подходит.
NEW 02.05.06 19:14
чтобы ссылки работали надо жать на [url ] , не на [b ]
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
NEW 03.05.06 08:05
в ответ KLA 02.05.06 14:56
Я вот на Украине всегда у Бераторов покупала AVON, FL, ..., и мне это нравилось. Во первых, я могла пробовать, к примеру тональник, затем другой, третий, все это делать не спеша и не оглядываясь что на тебя смотрят другие покупатели. Все это происходит в спокойной обстановки. Обячно нас было 1-2-3 человека, нам не только бератор подсказывала, но мы и сами между собой обсуждали что идет больше , какой макияж наносить летом, который на вечеринки ... Это не сравнить с магазином или через инет.
NEW 03.05.06 09:19
в ответ lyubaborowski 03.05.06 08:05
дело вкуса.
для меня уже является отталкивающим тот факт,что продавец (что это за слово,кстати - бератор? вроде как на Украине так не говорили?) определенной фирмы разумеется рекламирует только свою фирму.
А косметику я люблю покупать в широком разбросе.
Потому и тут ищу магазины с хорошими специалистами (не Дуглас!),которые квалифицированно могут как минимум разницу между продуктами разных фирм объяснить.
для меня уже является отталкивающим тот факт,что продавец (что это за слово,кстати - бератор? вроде как на Украине так не говорили?) определенной фирмы разумеется рекламирует только свою фирму.
А косметику я люблю покупать в широком разбросе.
Потому и тут ищу магазины с хорошими специалистами (не Дуглас!),которые квалифицированно могут как минимум разницу между продуктами разных фирм объяснить.
Камтугеза!!!
NEW 03.05.06 11:14
в ответ lyubaborowski 03.05.06 08:05
ага.. моя свекровь тоже покупает у соседки авон, но не потому что косметика ей нравится, а потому что с соседкой отношения хорошие (и соседка этим вовсю пользуется
). так что если кто хочет распространять косметику, тем советую налаживать отношения с соседями. 
NEW 03.05.06 11:16
Где они, такие магазины? У нас имеются только Douglas, Pieper (там ещ╦ меньше консультаций, чем в Дугласе), Karstadt, Kaufhof ( в последних двух за продавцом ещ╦ и побегать прид╦тся
).
в ответ KLA 03.05.06 09:19
В ответ на:
Где они, такие магазины? У нас имеются только Douglas, Pieper (там ещ╦ меньше консультаций, чем в Дугласе), Karstadt, Kaufhof ( в последних двух за продавцом ещ╦ и побегать прид╦тся
NEW 03.05.06 12:01
в ответ elena.k 03.05.06 11:16
что касается духов, то я нашла методом проб и ошибок два изумительных магазина с замечательными продавцами. Во франкфурте и в висбадене.Очень довольна!
Косметикой как таковой я не пользуюсь - тушь на протяжении уже больше чем 10 лет не меняю. Крем, смывки и тому прочее покупаю во время поездок к маме.
Пыталась много раз покупать крем у косметичек, но что-то не шел он мне. Кожа быстро привыкала или забивались поры слишком жирным кремом.
Декоративную косметику покупаю НЕ в дугласе - свет меня там просто убивает. Выходишь на улицу и понимаешЬ.что купила совсем не ту помаду,которую собиралась. Навязчивые девочки мумии-дистрофики раздражают не меньше подростков, тыкающих всюду пальцами. Выход - те же магазины,что с духами на тему косметики пробивать.
Вот так вот!
...никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.(Макс Фрай)
Косметикой как таковой я не пользуюсь - тушь на протяжении уже больше чем 10 лет не меняю. Крем, смывки и тому прочее покупаю во время поездок к маме.
Пыталась много раз покупать крем у косметичек, но что-то не шел он мне. Кожа быстро привыкала или забивались поры слишком жирным кремом.
Декоративную косметику покупаю НЕ в дугласе - свет меня там просто убивает. Выходишь на улицу и понимаешЬ.что купила совсем не ту помаду,которую собиралась. Навязчивые девочки мумии-дистрофики раздражают не меньше подростков, тыкающих всюду пальцами. Выход - те же магазины,что с духами на тему косметики пробивать.
Вот так вот!
...никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.(Макс Фрай)
Камтугеза!!!
NEW 03.05.06 12:16
Вот и у меня таких уже коллекция целая собралась. Вижу, что цвет не мой, а вс╦ равно дома ещ╦ раз по губам в надежде на что- то проведу, а потом уже не сдашь.
Я Дуглас из- за персонала не люблю. У нас в центре в филиале новая девочка появилась (на вид- из Турции или сев. Африки), так когда она обслуживает, я себя как на восточном базаре чувствую: на что мой взгляд упад╦т, то она мне и пытается навязать.
Но что поделаешь, альтернативы пока не нашла, средства по уходу за лицом,
тушь и духи (с этим проще всего) покупаю там.
в ответ KLA 03.05.06 12:01
В ответ на:
Декоративную косметику покупаю НЕ в дугласе - свет меня там просто убивает. Выходишь на улицу и понимаешЬ.что купила совсем не ту помаду,которую собиралась.
Декоративную косметику покупаю НЕ в дугласе - свет меня там просто убивает. Выходишь на улицу и понимаешЬ.что купила совсем не ту помаду,которую собиралась.
Вот и у меня таких уже коллекция целая собралась. Вижу, что цвет не мой, а вс╦ равно дома ещ╦ раз по губам в надежде на что- то проведу, а потом уже не сдашь.
Я Дуглас из- за персонала не люблю. У нас в центре в филиале новая девочка появилась (на вид- из Турции или сев. Африки), так когда она обслуживает, я себя как на восточном базаре чувствую: на что мой взгляд упад╦т, то она мне и пытается навязать.
NEW 03.05.06 14:22
в ответ anastasia77 03.05.06 11:14
ну это конечно вечная наша совковая дурость - трудно отказать знакомому человеку...
я правда научилась к тридцати годам говорить нет :))
но к авону у меня все равно нежное отношение и я объясню почему - в ноябре прошлого года я резко и конкретно похудела и моя бедная морда-лица поплыла, было страшно в зеркало смотреть :(
крема по 60 и более евро мне не доступны - дорого, а невея и лореаль ни сколько не помогали
тогда попробовала авоновский крем, из серии "анэв", он правда тоже дорогой, но в то время как раз были хорошие скидки...
через месяц я уже не шарахалась от зеркала, и все подруги заметили улучшения - теперь покупают для себя...
к тому же у авона есть еще салфетки - пилинг, как в салоне, только стоят в 10 раз меньше !
я не рекламирую и не продаю авон, но мне просто хочется чтобы не было уж такого негатива по отношению к таким фирмам :)
я правда научилась к тридцати годам говорить нет :))
но к авону у меня все равно нежное отношение и я объясню почему - в ноябре прошлого года я резко и конкретно похудела и моя бедная морда-лица поплыла, было страшно в зеркало смотреть :(
крема по 60 и более евро мне не доступны - дорого, а невея и лореаль ни сколько не помогали
тогда попробовала авоновский крем, из серии "анэв", он правда тоже дорогой, но в то время как раз были хорошие скидки...
через месяц я уже не шарахалась от зеркала, и все подруги заметили улучшения - теперь покупают для себя...
к тому же у авона есть еще салфетки - пилинг, как в салоне, только стоят в 10 раз меньше !
я не рекламирую и не продаю авон, но мне просто хочется чтобы не было уж такого негатива по отношению к таким фирмам :)
NEW 03.05.06 14:23
в ответ KLA 03.05.06 12:01
а при чем здесь мумии-дистрофики?
, что, обязательно всем в теле надо быть? Все ведь разные.....
Если вам не нравится качество обслуживания, то от телосложения то это никак не зависит
Если вам не нравится качество обслуживания, то от телосложения то это никак не зависит
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 03.05.06 14:42
в ответ amedea1 03.05.06 14:23
нет, не обязательно. Не утрируйте. Просто в Дугласе подбирают по различным критериям и в том числе (как мне кажется) их перед тем,как принять на работу - взвешивают. Если недовес минимум 5 кг и БМИ меньше 18 - берут.
А мумии - потому что видос у них то ли как у гейш из Казахстана, то ли как у мумий,которые тщательно под людей маскируются,но при этом замазывают все неровности кожи шпаклевкой.
О уровне знаний тех милых эльфоподобных (так лучше?) существ я лучше промолчу
А мумии - потому что видос у них то ли как у гейш из Казахстана, то ли как у мумий,которые тщательно под людей маскируются,но при этом замазывают все неровности кожи шпаклевкой.
О уровне знаний тех милых эльфоподобных (так лучше?) существ я лучше промолчу
Камтугеза!!!
NEW 03.05.06 14:55
в ответ KLA 03.05.06 14:42
ок, не буду утрировать
, просто я представила себя на месте продавщицы из Дугласа, я наверное, по вашем меркам тоже буду дистрофиком
, что-то мягко говоря, совсем мне бы не понравилось, если про меня бы так сказали. Я тут наоборот вся в мечтах, как чуть-чуть поправится,
не принимайте на свой счет, просто мне слово "дистрофик" не понравилось
не принимайте на свой счет, просто мне слово "дистрофик" не понравилось
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 03.05.06 21:04
хорошего же мнения Ваш муж о Ваших товарах!!!
в ответ lyubaborowski 03.05.06 14:28
В ответ на:
Мой муж наоборот запрещает мне соседей привлекать. Говорит, если я хочу этим серьезно заниматься, значит искать и привлекать посторонних, а посторонние своих и ... Но только не с соседями, чтобы не портить отношений. Вот так-то.
Мой муж наоборот запрещает мне соседей привлекать. Говорит, если я хочу этим серьезно заниматься, значит искать и привлекать посторонних, а посторонние своих и ... Но только не с соседями, чтобы не портить отношений. Вот так-то.
хорошего же мнения Ваш муж о Ваших товарах!!!
NEW 03.05.06 21:46
в ответ lyubaborowski 01.05.06 20:50
Больше всего во всех призинтациях мне ненравится то что,
Одной помадой, тенями, тушью и карандошами мажут всех.
И не известно сколько уже помазали. Должны же понимать
сколько* болячек * на этом всём чужих прилипла...
А косметику покупаю по совету кожного врача...
Одной помадой, тенями, тушью и карандошами мажут всех.
И не известно сколько уже помазали. Должны же понимать
сколько* болячек * на этом всём чужих прилипла...
А косметику покупаю по совету кожного врача...
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 03.05.06 23:26
в ответ Неся 03.05.06 23:13
я когда-то там,дома,сама работала в магазине косметики-парфюмерии. К хорошему быстро привыкла и теперь не могу отказаться от Guerlain или Cristian Dior...так что как приезжаю домой к родителям сразу дую к девченкам на работу (узнаю все новинки и личные не рекламные отзывы о новинках,сама все пробую,по необходимости беру пробники домой пробовать) а потом сразу к шефу за скидкой :) если на что-то денег не хватает, то просто составляю себе список,потом и в Германии могу докупить нужное (главное знать что именно надо). А в Дугласе действительно ужасный свет,который все искажает. А еще в Карштате иногда устраивают сеансыбесплатного макияжа от разных фирм, на них можно записаться. Обычно там профессиональные визажисты работают.А потом можно выбрать из этих продуктов,что вам понравилось.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.